Осаго через госулуги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnowShow
3.12.2016 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

Очереди и трудности - это маркетинговая стратегия. Чтобы забывали все и, получая полис, оплачивали допы без возражений.

[^]
plasma23
3.12.2016 - 16:41
-3

Шутник

Е-осаго кто-то отменил? Зачем вам госуслуги, если так же через интеренет можно купить страховку? Как минимум 2 страховые компании нормально предоставляют услуги по электронному страхованию. Вроде ж не дремучие люди, но иногда я поражаюсь недалекости некоторых пользователей....

[^]
Angelberth
3.12.2016 - 17:04
0

адвокат дьявола

Цитата (Квага @ 3.12.2016 - 16:36)
Не вспоминай,скоро к этим пидорам идти опять!

Скоро будет обязательное электронное ОСАГО у всех страховщиков, нахер ты к ним идти собрался?

[^]
TooGooD
3.12.2016 - 17:24
1

Творю добро

Цитата (Dellete @ 3.12.2016 - 01:21)
Цитата (SOBROTHER @ 3.12.2016 - 01:17)
А регион какой?

нижобла 52. это где "поросенок епаный" разворовывает все((

Нормальный у нас такой хряк-мы его откармливаем до худших, голодных времён-потом рЭзать будем lol.gif

Осаго через госулуги

[^]
hhhalx
3.12.2016 - 17:42
5

Ярила

Цитата (plasma23 @ 3.12.2016 - 16:41)
Е-осаго кто-то отменил? Зачем вам госуслуги, если так же через интеренет можно купить страховку? Как минимум 2 страховые компании нормально предоставляют услуги по электронному страхованию. Вроде ж не дремучие люди, но иногда я поражаюсь недалекости некоторых пользователей....

Представляешь, там тоже наёбывают. Причём аккуратно так. Типа неполадки с интернетом. Сам на 5-и сайтах ПЫТАЛСЯ купить еосаго. Доходит до оплаты или сохранения полиса и висит, крутится. На альфе недавно хотел купить. Доходит до оплаты, причём приходит смс с кодом подтверждения операции на оплату с банковской карты. После ввода кода выскакивает ошибка и "обращайтесь в службу поддержки". Службе поддержки до лампочки. Ответ третий день идёт.

[^]
jerryjo
3.12.2016 - 17:57
1

Ярила

Электронное ОСАГО многие страховые отключили. Если в центральных регионах может быть есть выбор страховых, то в регионах РГС читай монополист. Кроме того само оформление может не прокатить по ряду причин. Например если у вас ТС не в справочнике РСА или данные в базе по ТС расходятся с вашим ПТС. Если тебе повезло - радуйся и про недалекость не надо. У меня, например, мотоцикл и РГС отказывается поднимать даже действующий полис. Ошибка и усе.

Однакось с нового года за простой сервисов ЕОСАГО страховые будут ебать, потому ждем что сервис станет более доступен. Вроде бы и и проблемы со справочниками ТС должны полечить.

Это сообщение отредактировал jerryjo - 3.12.2016 - 17:57

[^]
abdula70
3.12.2016 - 17:59
0

Хохмач

А, если инет мобильный 2g, и тот через репиттер? У , меня например только так. Мне по ящику Недимон обещал инет в каждый дом, только он не знает по ходу, что мобильная связь не везде есть.

Это сообщение отредактировал abdula70 - 3.12.2016 - 18:13

[^]
viktom2016
3.12.2016 - 18:01
-1

Юморист

с 1 января 2017 года все компании из банды ОСАГО будут обязаны работать через инет - если не будут работать - у них будут отбирать лицензию на ОСАГО - и пусть идут лесом.
на сайте РСА есть список компаний, у которых уже сейчас можно оформить ОСАГО онлайн.
За допы платит тот, кто привык прогибаться под обстоятельства и лизать жопу начальству - рабы.

[^]
plasma23
3.12.2016 - 18:13
0

Шутник

Цитата (hhhalx @ 3.12.2016 - 17:42)
Представляешь, там тоже наёбывают. Причём аккуратно так. Типа неполадки с интернетом. Сам на 5-и сайтах ПЫТАЛСЯ купить еосаго. Доходит до оплаты или сохранения полиса и висит, крутится. На альфе недавно хотел купить. Доходит до оплаты, причём приходит смс с кодом подтверждения операции на оплату с банковской карты. После ввода кода выскакивает ошибка и "обращайтесь в службу поддержки". Службе поддержки до лампочки. Ответ третий день идёт.

Страховал 3 машины. Причем японские (без вина или с некорректным вином). 1 Машину застраховал в одной СК. Две машины застраховал во второй СК.
При страховании одной из машин пришлось поебстись-в базе РСА были перепутаны СТС и ПТС. Остальные застраховал легче.
Регион - Краснодарский край.

Раньше было еще проще. В одной из страховой можно было продиктовать все данные по телефону или отправить по почте/viber и через 2-3 дня к вам приезжает курьер( абсолютно бесплатно) и вручает вам страховой полис. Сейчас эта СК предоставляет такую услугу только в Москве, Питере и Новосибе. Обещают вернуть по всей РФ.

Е-ОСАГО работает и это ФАКТ! Пробуйте или платите за допы по 3К.

[^]
FOXiLiaN
3.12.2016 - 18:38
0

Юморист

Цитата (BigHarry @ 3.12.2016 - 13:54)
Пока страхованием ОСАГО занимаются коммерческие организации - никакого оформления через портал госуслуг не будет. Как только появится единая государственная страховая компания российской Федерации имени Путина - тогда может быть через госуслуги и купите полис, но только у государственной страховой.
Но есть хорошие новости, может кто не слышал: с 01.01.2107 все страховые компании, работающие на рынке ОСАГО, обязаны будут продавать электронные полисы, эта законодательная инициатива уже была одобрена президентом и принята госдумой: http://osagoonline.info/novosti/eosago-obligated/

А если в МФЦ Вам предложат выбрать страховщика, заполнят все документы, и через пару дней Вы заберете полис? Разве такая схема не может существовать?

[^]
RuslanN
3.12.2016 - 19:02
0

Шутник

Отменять надо ОСАГО, а пока ничего не ясно вообще не платить.

[^]
abdula70
3.12.2016 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (FOXiLiaN @ 3.12.2016 - 18:38)
Цитата (BigHarry @ 3.12.2016 - 13:54)
Пока страхованием ОСАГО занимаются коммерческие организации - никакого оформления через портал госуслуг не будет. Как только появится единая государственная страховая компания российской Федерации имени Путина - тогда может быть через госуслуги и купите полис, но только у государственной страховой.
Но есть хорошие новости, может кто не слышал: с 01.01.2107 все страховые компании, работающие на рынке ОСАГО, обязаны будут продавать электронные полисы, эта законодательная инициатива уже была одобрена президентом и принята госдумой: http://osagoonline.info/novosti/eosago-obligated/

А если в МФЦ Вам предложат выбрать страховщика, заполнят все документы, и через пару дней Вы заберете полис? Разве такая схема не может существовать?

И, автомобиль сдать на неделю на Техосмотр... Я регистрацию делал через МФЦ, так, без паспорта неделю ходил.

[^]
abdula70
3.12.2016 - 19:21
0

Хохмач

Осаго должно быть адекватным: отдаёшь в год примерно 10000. Нет за год косяков только доплачиваешь за новый бланк и, на зарплату агенту. И, договор пролонгируется автоматом. Хотя у нас обязательно эту базу данных вирус схавает. И, будет это каждый год.

[^]
serg1365
3.12.2016 - 19:31
0
Статус: Online

Ярила

Ростовская область (г Азов).Около месяца без осаго .Прошёл ТО и нашёл в инете страховую компанию,где эл.ОСАГО (там у них тоже лимит)-с третьей попытки(в разные дни) получилось.Только не та сумма, что сдирают в страховых,а ровно столько как в калькуляторе осаго с учётом кбм ..Правда не все регионы обслуживают ..

[^]
Angelberth
3.12.2016 - 19:35
0

адвокат дьявола

Цитата (hhhalx @ 3.12.2016 - 17:42)

Ну вот с нового года это пофиксят. Простой по техническим причинам не более скольки-то часов в месяц, и все. Если и дальше "ой у нас неполадки", полагаю, будут санкции.

Хз пока что получится, думаю, страховщики будут продавливать либо ремонт в "своих" сервисах, либо увеличение тарифов (с прошлого увеличения рубль к доллару вдвое упал, вроде бы, плюс инфляция совокупно процентов 30), либо будут уходить с рынка ОСАГО.

[^]
Artyr555
3.12.2016 - 19:40
1

Ярила

ТС проблема не в том, что технически или физически ОСАГО не возможно оформить.
А проблема в том , что ОСАГО убыточно компаниям их предоставляющих.
Осаго стоит от 5 до 15 тыщ на обычные машины, а страхуемый хочет отжать деньги по максимуму с них. У меня на древней машине бампер если у дилера брать покрашенным до 15 тыщ может стоить, кузовщина тоже дорогая если ее менять.

Если я заставлю твой Газон через госуслуги ездить за 100р, это будет нормально?

[^]
gorartem
3.12.2016 - 19:40
0

Ярила

действительно, идея более чем актуальная.

[^]
Angelberth
3.12.2016 - 19:42
0

адвокат дьявола

Цитата (abdula70 @ 3.12.2016 - 19:21)
Осаго должно быть адекватным: отдаёшь в год примерно 10000. Нет за год косяков только доплачиваешь за новый бланк и, на зарплату агенту. И, договор пролонгируется автоматом. Хотя у нас обязательно эту базу данных вирус схавает. И, будет это каждый год.

Вообще-то, ОСАГО - это такая "круговая порука". Общий котел. В него скидываются все водители, и тупая пизда Марина, которая то к кому-то притрется сдавая задом, то не глядя в зеркала в бочину перестроится, то по телефону заболтается и приедет в зад кому-то на светофоре, и ездящий уже 20 лет без единой аварии Василий. Если бы не общий котел, Марина давно продала бы свой красный гетц, и пошла сосать хуи в борделе, чтобы расплатиться с хозяином какого-нить поцарапанного ренжровера. Но так как ОСАГО - это общий котел, то за Марину платим ты, я и ездящий двадцать лет без единой аварии Василий. Именно так система страхования и работает. И я не понимаю, почему ты решил, что она неадекватна. Просто система, которая потенциальную ответственность каждого при возможном ДТП раскидывает понемногу на всех. В пределах определенной суммы. То есть у Марины, скажем, двести штук на ремонт ренжровера нет, поэтому ее затраты - 10 тыщ рублей в год, остальное платят ты, я и ездящий двадцать лет без аварий Василий.

[^]
NItr1k
3.12.2016 - 19:44
0

Юморист

Цитата (Njarlatotep @ 3.12.2016 - 16:29)
В "Росгосстрахе" очередь таки не победила двух страховщиц - мокрощелок. Посылают нах и дальше, аж в цнтральный офис жаловаться.
Теперь запустил квест по возврату денег за навязанную страховку.

Тоже хочу пройти этот квест, поделись опытом.

По красате если будет что то - аля пошаговый гайд инстанций в которые над идти, и примерная форма жалобы/иска.

[^]
Angelberth
3.12.2016 - 19:50
1

адвокат дьявола

Цитата (NItr1k @ 3.12.2016 - 19:44)
В "Росгосстрахе" очередь таки не победила двух страховщиц - мокрощелок. Посылают нах и дальше, аж в цнтральный офис жаловаться.

По красате если будет что то - аля пошаговый гайд инстанций в которые над идти, и примерная форма жалобы/иска.

Приходишь, страхуешься с допами. Агентов, согласных с допами застраховать, как правило найти можно. Потом в течение 5 дней им отвозишь лично либо отправляешь заказное письмо, в котором просишь (в свободной форме) расторгнуть договор страхования жизни (обычно его стараются впарить). В течение примерно месяца деньги упадут на карту. Уже несколько человек так делали, хз чего все так этих допов боятся, от них в течение 5 дней отказываться можно давно.

[^]
Vermooth
3.12.2016 - 20:07
0

Шутник

Цитата (старыймокша @ 3.12.2016 - 08:42)
Цитата (evel @ 3.12.2016 - 01:34)
А напрямую через сайт страховой религия запрещает оформить?

Ну да, ну да. Две недели пытался через их сайты оформить. Дальше всех прошел на тинькове-"произвести расчет". И все! От слова совсем. Все сайты страховщиков намеренно выдают якобы ошибку или зависают на одной из позиций.
Так и пришлось в контору топать.

Может дело в браузере?

[^]
Artyr555
3.12.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Vermooth @ 3.12.2016 - 20:07)
Цитата (старыймокша @ 3.12.2016 - 08:42)
Цитата (evel @ 3.12.2016 - 01:34)
А напрямую через сайт страховой религия запрещает оформить?

Ну да, ну да. Две недели пытался через их сайты оформить. Дальше всех прошел на тинькове-"произвести расчет". И все! От слова совсем. Все сайты страховщиков намеренно выдают якобы ошибку или зависают на одной из позиций.
Так и пришлось в контору топать.

Может дело в браузере?

Еще один наивный...
Почему сайты интернет магазинов никогда не висят, у юлмарта даже один раз когда не сомг открыть сайт, то они дали промокод с небольшой скидкой, который действовал пару часов, мелочь а приятно, через парпу секунд сайт заработал.

[^]
NItr1k
3.12.2016 - 20:19
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 3.12.2016 - 19:50)
Цитата (NItr1k @ 3.12.2016 - 19:44)

Приходишь, страхуешься с допами. Агентов, согласных с допами застраховать, как правило найти можно. Потом в течение 5 дней им отвозишь лично либо отправляешь заказное письмо, в котором просишь (в свободной форме) расторгнуть договор страхования жизни (обычно его стараются впарить). В течение примерно месяца деньги упадут на карту. Уже несколько человек так делали, хз чего все так этих допов боятся, от них в течение 5 дней отказываться можно давно.

А если 5 дней уже прошли moderator.gif

поздно пить боржоми? cool.gif

[^]
uss
3.12.2016 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Dellete @ 3.12.2016 - 01:21)
Цитата (SOBROTHER @ 3.12.2016 - 01:17)
А регион какой?

нижобла 52. это где "поросенок епаный" разворовывает все((

А мы этого "поросенка епаного" еще шреком зовем.

[^]
ufo77
3.12.2016 - 20:30
0
Статус: Online

Ярила

езжу уже с мая без страховки .. не от того что я "самый умный" а потому что просто -не застраховать нормально в Калуге . предыдущая машинка когда была ( года 4 назад было) в меня немножко притерлась "скорая". ну совсем чуть чуть ..
страховку выплатили даже )))
а когда купил новую машину и пришел страховать - мне отвечают что ваши бонусы сгорают и теперь страховка будет с каким то повышающим коэффициентом ! я спрашиваю - а ЧЁ так ??? они мне- у вас была авария в том году ! я- так я же пострадавший ! в меня "чиркнулись" ! они- нам насрать ! платите больше !!!

Осаго через госулуги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25631
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх