Оттормозил Ниву.... А ту и понесло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Njarlatotep
25.09.2016 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Бусик только слегка намекнул, что нивовод не прав. Ну вдруг задумался человек.
А там за рулем еблан, вот и ситуация. Таким горе-водителям можно сказать "не
можешь срать - не мучай жопу".

[^]
tiidovec
25.09.2016 - 13:00
0

Ярила

Да уж, совковый автопром в современном потоке реально опасен.

[^]
Alexoff
25.09.2016 - 13:24
0

Балагур

Цитата (Tytan @ 24.09.2016 - 05:52)
Можно понять водителя минивена: Нива "тошнила" в левом ряду 50 км/ч.

Мдяя, сколько ебанутых людей в теме и автор камента и 69 человек, которые поставили ему плюсики.
Логика железная. Видишь на дороге мудака, убей его и еще пару случайных человек, на всякий случай.

[^]
vanillaru
25.09.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 24.09.2016 - 06:03)
Нивовод тошнил это да. Ташнотов вижу достаточно часто, но у меня хватает ума объехать и катиться дальше, а не как этот пидорас-учитель, устраивать аварию и сбегать.

Да никто там не учил, минивен пошел на разгон, его две полосы пропустили, на третей оказался такойже тошнот как и нивовод, минивен притормозил, а нажопник-нивовод проебал вспышку и дал по тормозам. Он что надеялся на абс которого у него нет?

[^]
MihaKakkinen
25.09.2016 - 13:48
1

индеец Острие Бревна

Конечно, здесь минивен не прав, но и количество дебилов за рулем тоже зашкаливает. Результаты мы видим каждый день на улицах Москвы- аварии, аварии, аварии.....
Часто езжу по Новой Риге, и поражаюсь количеству сограждан, не имеющих ни малейшего представления о п 9.4. ПДД. Они реально создают аварийные ситуации пачками, т.к. тошнят в левых и вторых слева полосах с демонстративно низкой скоростью. Здесь вижу очень слабую работу ГИБДД по подготовке водителей, и контролю за соблюдением правил.

[^]
BoRT33
25.09.2016 - 14:27
0

Приколист

А вот и правильно, мля! Удод тошнил в левом ряду ? Ну вот за что боролся, на то и напоролся. Упоротый шнивовод.

[^]
BoRT33
25.09.2016 - 14:29
-1

Приколист

Цитата (Alexoff @ 25.09.2016 - 13:24)

Мдяя, сколько ебанутых людей в теме и автор камента и 69 человек, которые поставили ему плюсики.
Логика железная. Видишь на дороге мудака, убей его и еще пару случайных человек, на всякий случай.

А что вы еще предлагаете делать с мудаками ? Понять и простить ? Вот так вот раза 2-3 покрутит жучка, потом может допрет до него, что таки сцуко он не правый.

[^]
Serkor
25.09.2016 - 14:37
0

Юморист

Мне одному показалось,что Нива двигалась со скоростью потока,даже чуть быстрее? 80 кмч в дождь достаточно.

[^]
sivkov
25.09.2016 - 14:56
1

Ярила

не знаю как летчики/тошноты/и пр., я крайнюю левую использую только для обгона. Что я не так делаю?

[^]
BoRT33
25.09.2016 - 14:59
2

Приколист

Какая разница, с какой скоростью он двигался-то ? 50, 90 ? Нехер занимать левый ряд при свободных правых. Опередил, перестройся и не мешай другим. Мешаешь, тебе насрать на других, у тебя "максимально разрешенная на данном участке" ? Получите, распишитесь. Только так, только хардкор.

[^]
Noname2013
25.09.2016 - 15:02
1

Ярила

Да дебил тошнот на ниве. И никто его не оттормаживал, на ролике это видно, да перестроился впритык, но этот даун сам обосрался и вдавил по тормозам, а там уже сыграли свою роль дерьмовая резина на высокой шашке, плохо работающие тормозные контура из-за несвоевременного обслуживания тормозной системы и вода на дорожном покрытии.

[^]
BoRT33
25.09.2016 - 15:06
3

Приколист

Цитата (Енотко @ 24.09.2016 - 09:48)
Водятел автобуса петушила трусливый , подставил свою жеппу по привычке гомосячей . Но вспомнил что вокруг люди и застеснявшись укатил в даль .
Люди , вы слепые что ли ? Там же скорость у всех по стольник . Правее машины едут медленнее , нива их опережает . Бля ну нельзя же быть такими тупыми и повторять за первым написавшим . Мозги свои включайте .

Где он кого опережает-то ? Едет с такой же скоростью, как такси справа. Ну так перестройся за или перед такси и не мешай другим.

Нельзя же быть такими тупыми и занимать крайний левый при свободных правых, тем более если сзади есть те, кто хотят ехать быстрее....

[^]
amatiel
25.09.2016 - 15:42
0

Ярила

Чуваки так реагируют, как будто увидели скачущего кенгуру с мигалкой.

[^]
Alexoff
25.09.2016 - 15:46
1

Балагур

Цитата (BoRT33 @ 25.09.2016 - 14:29)

А что вы еще предлагаете делать с мудаками ? Понять и простить ? Вот так вот раза 2-3 покрутит жучка, потом может допрет до него, что таки сцуко он не правый.

Я ничего не предлагаю, делайте что хотите, учите, бейте морды и тд., только делайте это там, где нет других людей, которые едут с детьми в школу например.
Учителя для меня это такие же мудаки, как и те, кто тошнит и тупит в левом ряду.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 25.09.2016 - 15:47

[^]
Noname2013
25.09.2016 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Alexoff @ 25.09.2016 - 15:46)

Я ничего не предлагаю, делайте что хотите, учите, бейте морды и тд., только делайте это там, где нет других людей, которые едут с детьми в школу например.
Учителя для меня это такие же мудаки, как и те, кто тошнит и тупит в левом ряду.

Где там ты учителя увидел, микробус перестроился и выровнялся на скорости нивы а не оттормозил его, на ролике видно что он сравнял свою скорость с скоростью ряда в который только-что перестрился и не более, и перестроился вплотную т.к. иначе этого долбоеба обогнать не мог, а все остальное - и причина, и следствие дтп - по сути на руках дрочевода, он занял левый ряд без надобности - раз, вдавил тормоза в пол обосравшись - два, херово следил за состоянием тормозной системы - три. Я не удивлен если у этого долбоеба был колдун зажат специально "шоб жопа лучше брала" или перекинуты контура перед/зад - вот у таких долбоебов в дождь и начинаются ярко выраженные проблемы т.к. они этим лечат не причину а следствие неисправности т.с., наравне с теми кто хотя-бы изредка не загоняет авто на тормозной стенд и не меняет сдохшие цилиндрики-тормозуху. Все что есть в ролике - указывает на отвратительного водителя за рулем нивы который сам по себе представляет опасность для окружающих - создает помехи без надобности - раз, не обслуживает автомобиль должным образом - два, не умеет им управлять и дозировать усилие на педаль или компенсировать увод рулем(гасить занос) - три, я только за что он выпилил свой авто без ущерба для окружающих в данном видео, кто знает что мог натворить в следующий раз, мог например протупить на перекрестке и въебатбься легковухе в бочину где вы детей в школу везете, водитель такого "уровня" - мог это сделать как пить дать. dont.gif

[^]
Onlooking
25.09.2016 - 16:16
1

Балагур

Можно понять водителя минивена...

Нет, нельзя. Водила минивена создал аварийную ситуацию и должен нести ответственность, а вместо этого поджав хвост сыбалсо с места устроенного им ДТП. moderator.gif

[^]
Scimirok
25.09.2016 - 16:29
0

Турист

Еще и по средней полосе такси также "тупила" - перекрыли всю трассу.
Не можешь/не хочешь ехать с максимально разрешенной скоростью на данном участке дороги - будь добр, перестройся вправо, освободи полосу для обгона. Но и в правом ряду помни - двигаться ты должен со скоростью потока - так предписывают правила. Если все едут 80 км/ч, ты ОБЯЗАН двигаться с такой же скоростью.
У нас в Алматы, на Аль-Фараби и др. проспектах тоже клоуны (в основном клоунессы), встанут в средний или правый ряд (а иногда и в крайний левый) и едут 40-50 км/ч. Они искренне не понимают, что двигаясь слишком медленно в ЛЮБОМ ряду создают опасность, нарушая соответствующие пункты ПДД. На светофоре на Ремизовку (когда он еще работал) сделал замечание одному такому, так, вообще, не втыкается:
-А чо-чо, я же справа, я же не мешаю, обгоняй.
А то, что десятки водителей вынуждены были делать ненужные перестроения, торможения и ускорения, передавая хаос по цепочке по остальным полосам он тупо не понимает. Ну, даун, что тут поделаешь.
ППД в глаза не видели. Кость им в горло.

Вообще нихера нельзя понять водителя минивена. Учитель блять. А если за рулем нивы дед ехал и скоро левый поворот, в который ему надо или ну вот просто дед? Че сложно объехать? Нет, надо объехать, проучить, отправить человека в занос и по крысиному свалить, типа какой я крутой, насрал водителю нивы и ВСЕМ остальным кто за ним ехал, создав нииобовую такую опасную ситуацию и слиться. А то мало ли кто пизды даст.
Я тоже не люблю, когда тошнят в левом ряду. Но учить таким способом таких водителей никогда мысли не возникало. ИМХО водитель минивена гандон и манера вождения нивовода его вообще никак не оправдывает.

[^]
Scimirok
25.09.2016 - 16:32
-1

Турист

Цитата (Noname2013 @ 25.09.2016 - 16:14)
Цитата (Alexoff @ 25.09.2016 - 15:46)

Где там ты учителя увидел, микробус перестроился и выровнялся на скорости нивы а не оттормозил его, на ролике видно что он сравнял свою скорость с скоростью ряда в который только-что перестрился и не более, и перестроился вплотную т.к. иначе этого долбоеба обогнать не мог, а все остальное - и причина, и следствие дтп - по сути на руках дрочевода, он занял левый ряд без надобности - раз, вдавил тормоза в пол обосравшись - два, херово следил за состоянием тормозной системы - три. Я не удивлен если у этого долбоеба был колдун зажат специально "шоб жопа лучше брала" или перекинуты контура перед/зад - вот у таких долбоебов в дождь и начинаются ярко выраженные проблемы т.к. они этим лечат не причину а следствие неисправности т.с., наравне с теми кто хотя-бы изредка не загоняет авто на тормозной стенд и не меняет сдохшие цилиндрики-тормозуху. Все что есть в ролике - указывает на отвратительного водителя за рулем нивы который сам по себе представляет опасность для окружающих - создает помехи без надобности - раз, не обслуживает автомобиль должным образом - два, не умеет им управлять и дозировать усилие на педаль или компенсировать увод рулем(гасить занос) - три, я только за что он выпилил свой авто без ущерба для окружающих в данном видео, кто знает что мог натворить в следующий раз, мог например протупить на перекрестке и въебатбься легковухе в бочину где вы детей в школу везете, водитель такого "уровня" - мог это сделать как пить дать. dont.gif

вы, сударь, в шары долбитесь) выровнял скорость. В левой полосе перед нивой никого не было, минивен просто решил поиграть в учителя. Задели его, дорогу не уступили. Таких надо лишать прав.

[^]
алексей157
25.09.2016 - 16:39
0

Шутник

Еще и по средней полосе такси также "тупила" - перекрыли всю трассу.
Не можешь/не хочешь ехать с максимально разрешенной скоростью на данном участке дороги - будь добр, перестройся вправо, освободи полосу для обгона. Но и в правом ряду помни - двигаться ты должен со скоростью потока - так предписывают правила. Если все едут 80 км/ч, ты ОБЯЗАН двигаться с такой же скоростью.
У нас в Алматы, на Аль-Фараби и др. проспектах тоже клоуны (в основном клоунессы), встанут в средний или правый ряд (а иногда и в крайний левый) и едут 40-50 км/ч. Они искренне не понимают, что двигаясь слишком медленно в ЛЮБОМ ряду создают опасность, нарушая соответствующие пункты ПДД. На светофоре на Ремизовку (когда он еще работал) сделал замечание одному такому, так, вообще, не втыкается:
-А чо-чо, я же справа, я же не мешаю, обгоняй.
А то, что десятки водителей вынуждены были делать ненужные перестроения, торможения и ускорения, передавая хаос по цепочке по остальным полосам он тупо не понимает. Ну, даун, что тут поделаешь.
ППД в глаза не видели. Кость им в горло.

А если у меня транспортное средство не едет больше 50, например трактор, я вообще не должен на трассу выезжать? Кстати у школьных автобусов, разрешённая - 50! Не пори чушь.

[^]
kikunak
25.09.2016 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 25.09.2016 - 11:47)
Ну вы если там часто ездите, то наверное трассу наизусть знаете.

По незнакомой трассе я тоже езжу в крайнем правом ряду. Если будет поворот/разворот, то на дорогах такой полосности он будет оформлен развязкой или разворотным кольцом, о чем знаки будут стоять за полкилометра.
Кстати говоря, минимально допустимое расстояние установки знаков о предстоящем повороте налево или развороте вполне можно использовать для квалификации нарушителей, плетущихся в левом, для определения, не рановато ли они перестроились налево. Знак ставится в том числе для людей, в первый раз оказавшихся на дороге. Значит это расстояние вполне достаточно для принятия решения и безопасного перестроения в крайний левый ряд из крайнего правого.

[^]
AnotherDude
25.09.2016 - 17:52
0

Ярила

сколько Ниву не тормози - а тошноты так и будут лезть в левый ряд для того чтоб там стошнить. ну не можешь ты быстро ехать - иди пешком ебанарот.

[^]
MotoPepper
25.09.2016 - 18:04
3

Юморист

просто оставлю тут

Это сообщение отредактировал MotoPepper - 25.09.2016 - 18:05

Оттормозил Ниву.... А ту и понесло...

[^]
BelBES
25.09.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата
Для всех защитников нивовода.
10.5. Водителю запрещается:

...создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

И какой критерий "слишком малости"? 59км/ч - это слишком мало на участке, где разрешено 60 км/ч, а все хреначат 80 потому, что "штрафуют только за превышение 20+ км"?

Цитата
Таких ебанатов как нивовод такими методами и надо обучать не запирать крайний левый ряд.

Какими методами? Будь там не 5-и, а трехдверная нива, она бы в легкую на крышу легла в таком заносе, а это может угрожать жизни и здоровью находящихся в автомобиле людей.
Да и тут минивен спровоцировал ДТП и уехал, если бы регик скинул видос нивоводу, то водилу минивена могли бы переквалифицировать в пешехода года на 1-1.5 dont.gif

Цитата
Мало того, обрати внимание как увидя опережение нивовод резко ускорился чтобы не дать минивену обогнать его. Сознательно мешал.

НИВА резко ускорилась...клевый анекдот lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата
Но и в правом ряду помни - двигаться ты должен со скоростью потока - так предписывают правила. Если все едут 80 км/ч, ты ОБЯЗАН двигаться с такой же скоростью.

Ага, даже при разрешенных 20 км/ч и по дворам rofl.gif

[^]
access
25.09.2016 - 19:50
1

Весельчак

Аналогично, на ровном месте

Это сообщение отредактировал access - 25.09.2016 - 19:51

[^]
BenTech
25.09.2016 - 20:14
1

Ярила

access
Баржа пошла по "течению" :D.

Действия бусовода на его совести, но ездить на тачке, которую чуть что ставит раком посреди дороги как минимум стрёмно. Да и для окружающих опасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17987
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх