По поводу электронной части - то вот видео обзора донора, сслки на статьи с описанием строительства проектов на базе этого донора, вы можете найти на ютюбе, в описании под этим видео.
А что касается политики - то ее здесь вообще нет, у меня на футболке нет никакого имени партии и более того, мне вообще срать на и политику и на политические взгляды пендосов и оголтелых хохлов!!! Это моя футболка - это моя одежда!!! А изображен на ней портрет ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА моей страны и причем с юмористическим содержанием. Если кому - то не нравится моя страна и ее действующий, законно избранный президент или моя одежда - то в этом моей вины никакой нет, у меня есть уникальный совет для таких граждан, ВЫ ПРОСТО ИДИТЕ НА ХУЙ и будет вам счастье....!!!
Я даже больше хочу сказать - я не хочу чтоб мои модели смотрели те, кому не нравится МОЯ СТРАНА, МОЙ ПРЕЗИДЕНТ И МОИ ФУТБОЛКИ!!! Всех выше перечисленных товарищей, которые на это болезненно реагируют, я считаю врагами своей страны и своего народа и посему, с нескрываемым удовольствием ломаю им ебальники, когда таковые выпрашивают пизды на улице, нелестными отзывами о моей одежде , моей стране и моем президенте!!!
ЭТО МОЯ ОДЕЖДА И ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!! Я ОДЕВАЮСЬ ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ и это никого не должно ебать....!!!!
Я конечно благодарен вам за совет, но у меня нет планов наряжаться как - то особенно перед каждым видео, я на видео показываю свою модель, в своей повседневной одежде. И пусть каждый решает сам нравится ему мое видео или нет. Мы живем в свободной стране и у нас у каждого есть право решать как ему выглядеть. А те, кому не нравится как я выгляжу, пусть просто не смотрят тогда мои видео - вполне себе консенсус...)))))