Пожилые мотогонщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Extremadura
9.06.2016 - 14:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Во первых знак этот относится к ТС едущему навстречу мотоциклу, во вторых он относится к перекрестку с примыкающей дорогой справа, а перекресток на котором произошло ДТП следующий... так что нехуй умничать

Особенность знака "главная дорога" - это зона его действия. Дорога остается главной ровно до тех пор, пока на ней не появится знак "конец главной дороги".

[^]
DonDracon
9.06.2016 - 14:11
0

Ярила

старички в дачный сезон остались без средства передвижения

[^]
oldquestion
9.06.2016 - 14:12
1

Ярила

Цитата (aslayer @ 6.06.2016 - 19:26)
Белый ромб с черными линиями - конец всех ограничений, с чего ему там висеть ?
Знака главная дорога у мотовода не вижу, как и не вижу знака уступи дорогу у красной машины, мое мнение виноват мотовод.

Ну заебись теперь. Каникулы. faceoff.gif
Геометрию мы не учили, и что такое ромб - не знаем.
Черную полоску от четырех полосок отличить тоже не можем.
ПДД где-то мельком видели. Но нахуй надо их читать?
Думать и сопоставлять тоже не умеем.

Но имеем свое мнение. lol.gif

Как же вы заебали!!! moderator.gif

[^]
zodrak31
9.06.2016 - 14:30
0

Шутник

Скорей всего регик хотел поворачивать налево, красная увидела поворотник и хотела стартануть. Виновата красная машина однозначно.

[^]
mks
9.06.2016 - 14:53
-5

Ярила

А вот меня бесят такие пропускальщики как регик, они думаю, что такие молодцы, начинают пропускать, когда в этом смысла никакого нет, уже не раз махал таким рукой, что бы проезжали дальше, создают аварийные ситуации вместо помощи! moderator.gif
Еду например, четырехполосная дорога, две полосы в одну, две в другую, мне нужно повернуть налево, стою значит с поворотником на левой полосе, жду окошко, что бы проскочить, и вижу уже в дали оно появилось, т.к. светофор включился, и тут один такой "добряк" посередине потока бац и начинает пропускать, а не думает что вторая полоса-то мчится потоком, че мне с его щедрости!

[^]
Narian
9.06.2016 - 15:25
7

Ярила

Цитата (mks @ 9.06.2016 - 14:53)
А вот меня бесят такие пропускальщики как регик, они думаю, что такие молодцы, начинают пропускать, когда в этом смысла никакого нет, уже не раз махал таким рукой, что бы проезжали дальше, создают аварийные ситуации вместо помощи! moderator.gif
Еду например, четырехполосная дорога, две полосы в одну, две в другую, мне нужно повернуть налево, стою значит с поворотником на левой полосе, жду окошко, что бы проскочить, и вижу уже в дали оно появилось, т.к. светофор включился, и тут один такой "добряк" посередине потока бац и начинает пропускать, а не думает что вторая полоса-то мчится потоком, че мне с его щедрости!

Какой умный прям, то есть регик должен был совершить маневр пересекающий траекторию транспортного средства двигающегося прямо, не смотря на это транспортное средство?
Он пропускал не блядину на красном, а моцик, который он ОБЯЗАН был пропустить, а то что тупень на красной дернулась это ее слепые глаза виноваты, а уж не как не регик или мотоциклисты.

[^]
Justad
9.06.2016 - 15:34
2

Шутник

И ведь даже пезды тупые выйти не захотели, сразу свою жопу прикрывать мужьям звонить, если у таких тварей таковые дауны имеются.

[^]
Вячеслав063
9.06.2016 - 16:00
1

Шутник

Обязательно в теме про ПДД найдётся какой-нибудь пидор, который будет трактовать ПДД на свой пидорский лад, заебали уже, блять!!!

[^]
zipgad
9.06.2016 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (Extremadura @ 9.06.2016 - 14:02)
Цитата
Во первых знак этот относится к ТС едущему навстречу мотоциклу, во вторых он относится к перекрестку с примыкающей дорогой справа, а перекресток на котором произошло ДТП следующий... так что нехуй умничать

Особенность знака "главная дорога" - это зона его действия. Дорога остается главной ровно до тех пор, пока на ней не появится знак "конец главной дороги".

Хорошо, если Вы так хорошо знаете ПДД. Вам вопрос.
Ситуация.
Вы подъехали к перекрёстку для Вас знак "главная дорога", Вы с приоритетом проехали перекресток, знака "конец главной дороги" нет, едем 600 метров, и подъезжаем к следующему перекрёстку по которому нам нужно проехать прямо, на пересечении справа к нам движется другой автомобиль, на этом перекрёстке нет ни каких знаков. Вопрос, будете ли Вы пропускать авто справа?))))

[^]
Вячеслав063
9.06.2016 - 16:14
0

Шутник

Цитата (zipgad @ 9.06.2016 - 16:01)
Цитата

Ситуация.
Вы подъехали к перекрёстку для Вас знак "главная дорога", Вы с приоритетом проехали перекресток, знака "конец главной дороги" нет, едем 600 метров, и подъезжаем к следующему перекрёстку по которому нам нужно проехать прямо, на пересечении справа к нам движется другой автомобиль, на этом перекрёстке нет ни каких знаков. Вопрос, будете ли Вы пропускать авто справа?))))

Это к теме не имеет никакого отношения, именно в этой ситуации виновата МАШИНА!
Для тех, кто сомневается - с первых секунд видео можно увидеть знак - 2.4 "Уступите дорогу", рядом с ним Нива проезжает.

[^]
maxxel
9.06.2016 - 16:14
0

Ярила

в машине две тупорылых пизды сидят зенками хлопают
чуть людей не убили

[^]
zipgad
9.06.2016 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (Вячеслав063 @ 9.06.2016 - 16:14)
Цитата (zipgad @ 9.06.2016 - 16:01)
Цитата

Ситуация.

Это к теме не имеет никакого отношения, именно в этой ситуации виновата МАШИНА!
Для тех, кто сомневается - с первых секунд видео можно увидеть знак - 2.4 "Уступите дорогу", рядом с ним Нива проезжает.

Да ни кто и не спорит что виновата машина.
Но вопрос был именно по сабжу комментария о главной дороге.
А Вам бы лишь бы влезть, или Вы тоже считаете что дорога остаётся главной пока не будет знака?

[^]
RockA
9.06.2016 - 16:59
0

hell yeah! \m/

Дед то в чем виноват? Что значит "мотогонщик"?! Он не так уж быстро ехал!

[^]
momomoto
9.06.2016 - 17:08
-3

Балагур

Вот поэтому я на моте всегда с дальним езжу...Слепошарых как говна за баней.

[^]
san2
9.06.2016 - 18:49
1

Ярила

Жалко Деда. Если бы знать его контакты, скинул бы ему копейку на ремонт мотоцикла.

[^]
tru11
9.06.2016 - 18:59
-3

Весельчак

а где комментарии типа таких ....если бы они ехали не свыше 100 км в час то не было бы ДТП и тому подобное ?что то как то не интересно с вами без таких экспертокоментов диванных))))))

[^]
vanillaru
9.06.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (AANNDERRIKK @ 6.06.2016 - 20:16)
Жаль стариков и мототехнику.
Амебы крашены сука сидят, даже не вышли помочь

Они наверно сразу начали звонить: "Зая, я ... сбила"

[^]
DuNuBlin
9.06.2016 - 19:56
-1

Шутник

Народ вы чего такие все злые, да тут всех жалко и стариков (мотоцикл думаю сам уехал) и теток которые выезжали(да они не правы) и регика которому прилетело. Но реально таких ситуаций на дороге каждый день, кто-то не доглядел кто-то устал. Я кстати знаю случай где в подобной ситуации в итоге признали виновным того кто ехал(в данном случае деда) потому что по тем же ПДД водитель обязан предпринять действия чтобы избежать столкновения и там адвокат доказал что вторая машина остановилась а первая продолжила движение без тормозного пути. К деду не поворачивается язык предъявлять претензии, поскольку понимаю что возраст и время реакции не то, но думаю что будь на его месте кто помоложе и по шустрее то от столкновения ушел бы вильнув, упражнение "лосиный тест". Поправьте если не прав но мне кажется мотоциклист ехал без ближнего и только перед столкновением моргал. Тетка тоже без света ехала, про знаки просто молчу. По поводу поведения тоже не вижу смысла зубоскалить потому как авария всегда стресс и каждый его переживает по своему, сам как то раз успокаивал мужика въехавшего мне в бок со второстепенки. А так все живы здоровы, надеюсь бабулька из коляски не сильно ушиблась потому как и летела больше всех и заживает все с возрастом уже не очень. cheer.gif

Добавлено в 20:02
Цитата (san2 @ 9.06.2016 - 18:49)
Жалко Деда. Если бы знать его контакты, скинул бы ему копейку на ремонт мотоцикла.

напиши в личку автора у него думаю есть

[^]
Владимир12345
9.06.2016 - 22:29
0

Ярила

Желаю Деду с Бабушкой здоровья, от всей души!!! Блин, такой шок испытать на старости лет((. Дай Бог без последствий пускай. И мотоцикл их жаль. Он наверное даже старше меня. А курам- виновницам аварии, я даже не знаю чего пожелать, один хуй мозгов нет и не будет. Твари тупые.

[^]
Andertaker
9.06.2016 - 22:45
-3

Весельчак

какие мотогонщики?
Называйте их как вы все любите, ХРУСТАМИ.

[^]
vavanya
9.06.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (aslayer @ 6.06.2016 - 20:46)
Цитата (Protvinec @ 6.06.2016 - 20:40)
Цитата (aslayer @ 6.06.2016 - 20:26)
Цитата (Растворитель @ 6.06.2016 - 20:19)
Да,ладно,я понял.
Бабуськи из красной машины хотели познакомиться с байкерами настоящими!
Не вышло!

Добавлено в 20:22
Цитата (aslayer @ 6.06.2016 - 20:01)
Цитата (e2b4 @ 6.06.2016 - 19:56)
Они (мотоциклисты) по главной ехали или у них помеха справа?

В начале видо знак главной дороги, правда там справа перекресток с грунтовкой, похоже что за ним равнозначные дороги и еще похоже баба за рулем на 0:39 видно

Получается, что у мотовода помеха справа, баба не виновата

Сдаётся мне,и со стороны мотовода такой же жёлто-белый квадрат висит.
Иначе: Белый Квадрат с Чёрными линиями должен быть был!

Белый ромб с черными линиями - конец всех ограничений, с чего ему там висеть ?
Знака главная дорога у мотовода не вижу, как и не вижу знака уступи дорогу у красной машины, мое мнение виноват мотовод.

Зря не видишь. А знак уступи дорогу есть!

Не вижу знака

вот

Пожилые мотогонщики

[^]
MuTiX
10.06.2016 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 6.06.2016 - 19:56)
Зря регик притормозил. Показал поворачивающему что пропускает. Тот баран слепой и поехал.
Жалко мотоциклистов.

Мне показалось что регик сам планировал налево повернуть.

[^]
Tenshinur
10.06.2016 - 09:11
0

Кто тут?

Цитата (Postsdal @ 6.06.2016 - 19:56)
Зря регик притормозил. Показал поворачивающему что пропускает. Тот баран слепой и поехал.
Жалко мотоциклистов.

Судя по кивку машины влево, регик хотел повернуть, затем увидел Урал и остановился. А выезжающий даже не посмотрел по сторонам.
А для даунов, не знающих ПДД, знаки в деревнях устанавливаются для дорог с твердым покрытием, так как на каждую накатанную "грунтовку" зае.ешся ставить. А правильная грунтовка, должна быть на 1 уровне с дорожным полотном, а не просто выходить из кювета.

Добавлено в 09:17
Цитата (Andertaker @ 9.06.2016 - 22:45)
какие мотогонщики?
Называйте их как вы все любите, ХРУСТАМИ.

Долбаеб, больше слов нет.
Урал с коляской весит под 350кг, с 2 людьми будет весить под 500кг. Пол тонны КАРЛ! И это на 3 колеса с маленькой площадью сцепления с дорогой и лишь 2-мя тормозящими. Да и тормозят они хреново, так как тормоза БАРАБАННЫЕ! Урал вообще разработали во времена СССР, когда машин было и все соблюдали ПДД и уважали право другого на проезд по ним. А не охуевше торопяще высовывали морды, что бы другим ничего не оставалось что бы оттормаживаться.

Добавлено в 09:22
Цитата (momomoto @ 9.06.2016 - 17:08)
Вот поэтому я на моте всегда с дальним езжу...Слепошарых как говна за баней.

А знаешь ли ты, хрустик. Что дальний свет слепит и его пучек направлен так, что встречный водитель или тот кто посмотрит в зеркала хуй поймет, где ты вообще есть и как далеко. Удачи, будешь так продолжать и скоро станешь пешеходом.

Добавлено в 09:24
Цитата

Или зона действия заканчивается за первым перекрестком. Перекресток - это пересечение 2-х или более проезжих частей. А "грунтовка" - это примыкающая дорога, а не перекресток.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 10.06.2016 - 09:19

[^]
Extremadura
10.06.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата

1. У меня нет отмены главной дороги, значит я еду по главной.
2. Я не знаю и не могу знать есть у кого-то на другой дороге какие либо знаки или нет. У меня есть - этого вполне достаточно для разбора в ГАИ.

Но Вы правы, этого недостаточно , чтобы избежать ДТП.

Поэтому приторможу - убежусь, что меня пропускают и поеду себе... по главной!

Добавлено в 15:58
Цитата
Или зона действия заканчивается за первым перекрестком.

Для знака Главная дорога зона действия заканчивается ТОЛЬКО соответствующим знаком Конец главной дороги, который еще и должен быть установлен совместно со знаком Уступи дорогу.

Других вариантов нет.

То, о чем вы говорите относится к знакам ограничивающим скорость... и все)

Добавлено в 16:00
Цитата
А "грунтовка" - это примыкающая дорога, а не перекресток.

Это неверное утверждение.

В случае с грунтовкой при наличии соответствующих знаков это просто перекресток неравнозначных дорог.

Примыкающая дорога - вообще нет такого термина, есть термин выезд из прилегающей территории, который не является перекрестком.

Это сообщение отредактировал Extremadura - 10.06.2016 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17095
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх