Концепт нового кроссовера УАЗ....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legioner156
2.05.2016 - 22:14
1
Статус: Offline

Приколист

А Пингвин УАЗом укушенный был? не?
а то лень всю тему листать lol.gif

[^]
котматвей
2.05.2016 - 22:31
1

Приколист

Гордость российского автопрома!(Владелец УАЗа с 2008года)в рот бы им ноги.

[^]
a1x0
2.05.2016 - 23:03
1

Шутник

Это е...ый КОНЦЕПТ, даже не прототип! Это бл...кая КАРТИНКА и 5 страниц "сурьезного" обсуждения! ТС, распечатай её, подотрись и выкинь. Зачем это тут? Показать, что наши тоже рисовать умеют?

[^]
багратион
2.05.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата

Так это-ж Дустер!
(шёпотом и оглядываясь)До меня об этом никто не говорил?

[^]
sashok74
2.05.2016 - 23:48
1

Юморист

Про блокировки Блокспорт... и вообще про блокировки.
Мой совет - забудьте, максимум "винтовые" блокировки и лебёдка..
иначе вот :

[^]
Precious101
2.05.2016 - 23:55
1

Балагур

Цитата (vulcano @ 1.05.2016 - 20:29)
Цитата (zak956 @ 1.05.2016 - 20:28)
Где-то я его уже видел...
Mercedes-Benz Ener-G Concept

2012 год, ага rulez.gif

Я не понял, если крыло поменять придётся, как его снимать, вместе со вторым крылом и бампером? У Мерина два крыла и бампер единое целое, из-за одного элемента менять все три? upset.gif

[^]
АйфонФеррари
2.05.2016 - 23:57
3

Ярила

Дорогой, УАЗ. Не надо новое. Делайте хорошо старое!

[^]
SidSpirs
3.05.2016 - 01:08
1

Ярила

Пздц! Это Клиника. УАЗовцы,вы видели сколько кроссоверов на рынке?С авторитетом и без.
Вы наладьте сначала то что у вас есть. Короче понятно. Они по лёгкой просто решили нашинковать бабла. Других версий нет.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 3.05.2016 - 01:10

[^]
Lenivetc2
3.05.2016 - 01:16
4

Шутник

Что за бред, какой нахер УАЗ. Вот источник
http://www.cardesign.ru/portfolio/ama/11119/2119/36833/
Какой дилер, какой 3170, кто там раскудахтался в СМИ? Это дизайн концепта, и автор написал: "Не определился с маркой. Пока что будет УАЗ".
И все понеслось, пуканы начало бомбить...
Да и еще там есть лада веста GT купе, правда на офф. сайте лады пока нет информации. http://www.cardesign.ru/portfolio/ama/11119/6023/36474/

Это сообщение отредактировал Lenivetc2 - 3.05.2016 - 01:35

[^]
lexik462
3.05.2016 - 01:34
1

Ярила

Цитата (sashok74 @ 2.05.2016 - 23:48)
Про блокировки Блокспорт... и вообще про блокировки.
Мой совет - забудьте, максимум "винтовые" блокировки и лебёдка..
иначе вот :

Не, винтовые - они никакие... У меня на старом моем УАЗке стояли принудительные, весчъ! До этого от БТР60 ставил, тоже ничего, но с принудиловом не сравниться! Поломки - да, *грибок* порвал однажды, полуось внутренняя (та что с блокировкой пришла) - свернул нах..., из *гвоздилина* была похоже... Те блокировки что счас будем ставить - намного лучше сделаны, друг на таких же уже четыре года в категории *спорт* ездит, резина 39 боггер, ниче, пока все работает...

[^]
Ancifero
3.05.2016 - 01:43
2

Продам гараж

Цитата

А че СТАРЫЕ КРОССОВЕРЫ УАЗ кончились уже? gigi.gif

[^]
VATpad
3.05.2016 - 01:45
-1

удалите меня нах

как и патриот через год цвести начнет?!

[^]
Vechnira
3.05.2016 - 01:59
1

Йумаризд

Цитата (lexik462 @ 2.05.2016 - 22:48)
Цитата (Vechnira @ 2.05.2016 - 00:23)
Они там на этом УАЗе все малахольные!

Блджад, у них все есть, мощности, опыт кое-какой.
Что нужно сделать:
-Купить лицензию на 80 прадик или на крайняк 2го паджеро.
Мотор не трогать(теоретически можно воткнуть V6 дизельный от камаза, можно дефорсировать - будет вечный), салон не трогать, ходовку не трогать, но "морду" подтянуть слегка, в приборку диоды и цыферки-гламур,едрить, наше фсйо.Но так, чтоб бампер силовой влезал, а не как у нового паджеро спорт.
Топовая версия:
-силовые заводские бампера,
-силовые пороги(хотелось бы, чтоб в них были интегрированы сенд-траки, когда установлены - площадка чтоб наступить)
-лебедка(тоже можно чужую купить),
-колеса побольше,
-рация,
-пневмосистема,
-все блокировки.
Опции - багажник на крышу, калитка на запаску, красивые расширители арок и прочие финтифлюшки,например шноркель.
Салон-с завода только тряпка, шоб не рвалась и легко чистилась! Для "гламурных джиперов" автосалон предложит перешить салон в кожу.
В версиях попроще просто убирать оборудование. В минималке должен получиться авто под полную самостоятельную постройку.
Все.
Руби капусту, спрос будет бешеный, особенно, если будет реплика 80 прадо.
Если в 1,5 ляма в топе уложатся, буду в очереди первый!

А сейчас нам пытаются впарить ни на что не годное, гнилое говно из холоднокатанной стали, облепленное дешевым пластиком. Нахера УАЗу кросовер? Кросовер - это нива,шнива и хэ-рей.

UPD
Во, это можно все пристыковать к развитию туризма в РФ!
Мол, не надо на Бали, купи УАЗ и на Байкал вали! (чем не слоган :) )

2 Vechnira

Как уазовод со стажем не соглашусь по большинству пунктов! dont.gif

-"Купить лицензию на 80 прадик или на крайняк 2го паджеро" - кому нужен прадик тот купит себе прадик, сам бы купил если бы хотел, но мну нужен именно патрик, его я под свои нужды перестрою...
- "Мотор не трогать" - вот мотор можно было бы побольше на поллитра, типа QD32 ниссановского....
- "ходовку не трогать, но "морду" подтянуть слегка" - про ходовку наверное согласен, штатная была не плоха, я правда почти сразу комплект от TOUGH DOG поставил (это я хвастаюсь wub.gif ), морда - та нормальная морда, ну если не нравиться - пусть "подтягивают"...
- "в приборку диоды и цыферки-гламур" - ага, еще "ангельские глазки" и занизить, не, нафиг, это не наш образ жизни! :)

- "силовые заводские бампера" - сие есть +100 кг лишнего железа, пусть каждый сам решает насколько ему это нужно...
- "силовые пороги(хотелось бы, чтоб в них были интегрированы сенд-траки," - чет не понял, что это за безумная конструкция, и какой ширины должны быть пороги что бы в них интегрировать сэнд-траки...
-"лебедка" - вещь необходимая, но лучше уж самому купить , имхо... Скорее всего с машиной будет какое нибудь бюджетное китайское говно, хорошо если хотя бы ComeUp... Мне вот WARNs нравятся (терпеть ненавижу америкосов, но вот лебедки и фонарики они делают бесподобные)
- "колеса побольше" - полностью согласен, но вот опять же, насколько побольше? Некоторым 32 дюйма хватит, а другим все 35 подавай... И опять же, АТ или МТ? На всех не угодишь!
- "рация" - пока ни разу не нужна была (сам езжу)
- "пневмосистема" - не очень нужна имхо, счас буду собирать исключительно в связи с установкой блокировок)
- "все блокировки" - вещь архи полезная, но тоже мягко говоря не всем нужная.

ПАТРИОТ - идеальная база для постройки машины "под себя", тут я полностью с тобой согласен, но ведь каждый "строит" под свои цели и из компонентов которые ему более по душе...

Я делал не трофийного монстра, а машину для дальнего внедорожного туризма (проехать пару тысяч по дорогам с возможностью заехать в лес (далеко в лес rulez.gif )). Поэтому ограничился резиной размерностью 31.6 дюйма, лифт подвески всего лишь 5см, никакого "бодика", подвеска TOUGH DOG, поставлена исключительно в связи с установкой силовиков и лебедок (спереди WARN DC9 INDUSTRIAL, сзади WARN M8000). Главные пары будут заменены на 4.6, блокировки БЛОКСПОРТ с усиленными полуосями, ШРУСами от TLK80, монолитной крестовиной будут имплантированы в этом месяце rulez.gif , все уже лежит в гараже! Баки из нерж. стали 2 х 53 литра придут в начале мая. Рацию ставить не хочу (не с кем переговариваться), на аврийный случай думаю прикупить недорогой спутниковый телефон.... А, еще маркиза на релингах закреплена, полезная штуковина, однако :)

Ну вот, что я говорил!
Бери в "базе" и строй.
Почему прадик или паджерик? Это очень неплохие авто, даже сейчас, 20-25летние они стоят как 2 патрика. Прадики, в основном. Живых 2х паджер уже не осталось.
Я понимаю, что в твоем патрике от патрика только шильдик и остался.
Но, согласись, неужели было бы плохо купить НОВУЮ машину, где для большинства нужд все есть. Машину, на которой ты свободно и комфортно отправишься на рыбалку без лишних трат и заморочек. Да, пусть китайская лебедка, да, пусть 32 колеса, а не 35(кстати, нахер не нужны, если в соревнованиях не участвовать). И вообще, я описал эдакую "сферическую машину в вакууме", да еще и собранную с умом, а не "на, отъебись".
Не те бампера? Да говно вопрос - купи у АРБ лицензию на старый бампер для прадо 80 и ебашь их на конвеере! Небось не сильно хуже выйдет. А можно и дальше пойти, купить лицензию и на лебеду, и на блокировки. Это "рабочие места и развитие региона"!
В целом, все это детали. Идея в том, что УАЗ - это именно внедорожник, не гламурное говно, а внедорожник! И на нем не должно быть страшно взять и рвануть в ЯНАО из Калининграда. А ты возишь с собой половину машины в той половине, которая еще не сгинла. Это не в обиду тебе, это камень в огород УАЗа.
Вспомним исроию Автоваза - купили фиат, доработали и 35 лет уже выпускают! Там уже жуть чо делают, но оно ездит!
Так почему не повторить?

Цыферки и диодики - это откуп маркетологам. Им тоже нужно жрать чего-то и жену на море возить.

По поводу сенд-траков/порогов. Идея такая - варится некий каркас, внутри которого закрепляются сенд-траки. Частично они под порогом, частично выполняют роль подножки. Достаются вбок. Не знаю, насколько это будет удобно, но наверное, все-таки удобно. место не занимают,всегда на месте, а если и увяз по пороги, то полюбому машину домкратить. А как поддомкратил, то и сенд-траки можно достать. Мое ноу-хау :) Если соберусь себе пороги варить, обязательно так и сделаю, хотя и не очень пока представляю как именно. :)

Если чо, то я счастливый обладатель МПС-1, 4д56 на палке. Почти сток.

[^]
lidoff
3.05.2016 - 02:07
1

Ярила

им надо слоган еще какой-нибудь придумать типа "теперь без ржавчины... наверно"

[^]
Котикс
3.05.2016 - 02:14
1

Рождённый в СССР

Цитата (ххАлексийхх @ 1.05.2016 - 20:48)
Цитата (mrzorg @ 1.05.2016 - 20:45)
Цитата (BUDDYnator @ 1.05.2016 - 19:42)
Пингвин-то здесь причем? Для Антарктиды машина штоле? Да вроде нет...

Да он просто мимо проходил gigi.gif
Мимо тем про УАЗы shum_lol.gif

Да не, он не мимокрокодилл, это целенаправленная война с УАЗом. Хиглер единственный человек на свете изнасилованный дещичем Ульяновского завода! Это его месть! shum_lol.gif

Диалог Хиглера с Глебом Жегловым перед внедрением в банду на завод.

- А когда я Фоксу про этот "Патриот" рассказал, так он полчаса смеялся, за бока держался. И не патриот это вовсе, а кличка ещё у него такая...
- Ржавый?
- Точно, Ржавый... lol.gif

[^]
Crazy968
3.05.2016 - 03:44
-1

Ярила

Новый концепт УАЗ! Теперь заводится!!!

[^]
КурьерИгорь
3.05.2016 - 03:59
1

Ярила

Ну и херня!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
аэпп
3.05.2016 - 06:14
0

Весельчак

капот, крылья, фары и кенгурятник смотрятся не красиво.

[^]
vlasoff87
3.05.2016 - 06:24
1

Ярила

простите НО: ЧТОЭТОЗАХУЕТА. и внедорожник (нормальный) априори должен быть рамным. исключение только нива. но если её использовать во внедорожном ключе постоянно - кузову пизда. из-за того что не рамная!

[^]
Manigs
3.05.2016 - 07:16
1

Приколист

засуньте в жопу свои концепты, научитесь для начала нормально собирать то что есть

[^]
T44
3.05.2016 - 08:27
1

Шутник

УАЗ нормальная машина, всего то нужно купить, разобрать до болтика, сразу заменить нахер все то, что ломается, антикорить все включая салонный пластик и обливку сидений, собрать и ездить горя не знать! Мыть исключительно антикорона, никакого контакта с водой!! правда я нифига не мастер, поэтому УАЗ себе не куплю(((((

[^]
Piko
3.05.2016 - 10:18
2

Ярила

Это ужасно.

Какой-то дизайнер три года в танчики играл, и в качестве "работы" представил "поделку", скрестив в фотошопе дастер с хаммером.

Небось еще и премию получил.

Эскизу очень не хватает ржавчины.

[^]
Supervisor
3.05.2016 - 10:20
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.05.2016 - 21:27)
С 1 сентября нынешнего года с конвейера будут сходить "Патриоты" с подушками безопасности, круиз-контролем, системой электронного контроля устойчивости ECP и новой приборной панелью.

Ну нихуя себе!!!! И это всего лишь с сентября 2016 года!!!

Это сообщение отредактировал Supervisor - 3.05.2016 - 10:20

[^]
maxut44
3.05.2016 - 20:00
1

Приколист

Цитата

Из увиденного можно сделать вывод - в УАЗе освоили компьютерное 3D моделирование.

[^]
vlad107
4.05.2016 - 04:35
1

Ярила

Не паримся-старо как мир Toyota FJ Cruiser
Листаем дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35489
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх