Мото ДТП в Ялте с летальным исходом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
corbendetka
26.04.2016 - 03:01 [ показать ]
-10
bimb0
26.04.2016 - 03:08
4
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (corbendetka @ 26.04.2016 - 03:01)
ты знаешь точно что он с превышением шел? и если посмотришь внимательней , то он не шел по разделительной. он как раз обгонял слева идущий автомобиль , по правилам. он притормозил на повороте(это слышно по звуку двигателя) и дальше пошел по хорошей траектории, но не учел того что могут через сплошную делать поворот? (мое предположение)

Пересмотрите видео внимательней, там видно и разделительную, и скорость относительно потока...

[^]
eroselena
26.04.2016 - 03:08
1

Замсеня

да что один что другой ведут себя так, будто дорога для него одного, а остальные магическим образодолжны исчезнуть с его пути. возможность наличия такого же дятла не учитывается.

[^]
corbendetka
26.04.2016 - 03:10
-5

Весельчак

ДЛЯ ГЕНЫ ...

[^]
OnTuMyC
26.04.2016 - 03:13
0

Ярила

и надпись на могилке "прав по пдд"

[^]
corbendetka
26.04.2016 - 03:25
0

Весельчак

Цитата (eroselena @ 26.04.2016 - 03:08)
да что один что другой ведут себя так, будто дорога для него одного, а остальные магическим образодолжны исчезнуть с его пути. возможность наличия такого же дятла не учитывается.

абсолютно согласен, но если это был поворот не по правилам.... это стоило человеку жизни.

и я за то чтобы соблюдать разметку ! как минимум. сам вот попадал в такую ситуацию, но Бог миловал. я с поднятым колесом задним оттормаживался перед человеком , который вдруг решил развернуться на сплошной...

я за то что бы у нас начали учить ездить на мото. я 3 книги прочитал перед тем как сесть за руль 120сильного мото. и 2 раза эти книги спасли мне жизнь!! БЕЗ преувеличения.

[^]
corbendetka
26.04.2016 - 03:41
-3

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 26.04.2016 - 03:08)
Цитата (corbendetka @ 26.04.2016 - 03:01)
ты знаешь точно что он с превышением шел? и  если посмотришь внимательней , то он не шел по разделительной. он как раз обгонял слева идущий автомобиль ,  по правилам. он притормозил на повороте(это слышно по звуку двигателя) и дальше пошел по хорошей траектории, но не учел того что могут через сплошную делать поворот? (мое предположение)

Пересмотрите видео внимательней, там видно и разделительную, и скорость относительно потока...

это обычная разметка трассы на которой перед светофором, либо перед перекрестком есть такая разметка. так как там нет перекрестка , да и вообще там какая-то остановка, то скорее всего там пешеходный переход.

обоюдно или нет ... не мне судить. но мое мнение по видео - все ПДД нарушил фургон.

Добавлено в 03:47
Цитата (OnTuMyC @ 26.04.2016 - 03:13)
и надпись на могилке "прав по пдд"

у большинства пешеходов и водителей авто. дело , то в том что нужно соблюдать всем ПДД

Это сообщение отредактировал corbendetka - 26.04.2016 - 03:43

[^]
bimb0
26.04.2016 - 03:53
8

МимоКрокодил (c)

Цитата (corbendetka @ 26.04.2016 - 03:41)
это обычная разметка трассы на которой перед светофором, либо перед перекрестком есть такая разметка. так как там нет перекрестка , да и вообще там какая-то остановка, то скорее всего там пешеходный переход.

обоюдно или нет ... не мне судить. но мое мнение по видео - все ПДД нарушил фургон.

Надеюсь, что у вас нет прав на управление ТС, вы категорически не знаете и не умеете читать разметку... Какой пешеходный переход? Откуда он там? Отчетлива видна разделительная, по которой категорически нельзя ездить (поворот прямо перед самим ДТП), по которой и топит мотоциклист. Да, там есть автобусная остановка, но причем тут она? Она оборудована специальным карманом, соответственно даже автобус, который мог бы там стоять никак не смог бы повлиять на траекторию остальных ТС.

P.S. Без обид, но:
это обычная разметка трассы на которой перед светофором, либо перед перекрестком есть такая разметка - сам Кличко позавидует полету мысли lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 26.04.2016 - 03:57

[^]
corbendetka
26.04.2016 - 03:59
-6

Весельчак

Цитата (KOSTЯН @ 25.04.2016 - 23:06)
Цитата

Заходя в тему подумал, хоть бы мотоциклиста... Заебали эти пелоты, рисковать своей жизнью и забирать с собой на тот свет, чужие жизни.

читая твой комментарий подумал, что хоть бы человек остался жив. заебали эти человеки ,которые не соблюдая ПДД уносят жизни и судьбы большого числа людей, разворачиваясь на сплошной или включая поворотник вправо ... едут влево из полосы которая для этого не предназначена....

[^]
corbendetka
26.04.2016 - 04:01
-5

Весельчак

Цитата (corbendetka @ 26.04.2016 - 03:59)
Цитата (KOSTЯН @ 25.04.2016 - 23:06)
Цитата

Заходя в тему подумал, хоть бы мотоциклиста... Заебали эти пелоты, рисковать своей жизнью и забирать с собой на тот свет, чужие жизни.

читая твой комментарий подумал, что хоть бы человек остался жив. заебали эти человеки ,которые не соблюдая ПДД уносят жизни и судьбы большого числа людей, разворачиваясь на сплошной или включая поворотник вправо ... едут влево из полосы которая для этого не предназначена....

и от меня пе.ор ты. просто по морали.

[^]
corbendetka
26.04.2016 - 04:10
-3

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 26.04.2016 - 03:53)

Надеюсь, что у вас нет прав на управление ТС, вы категорически не знаете и не умеете читать разметку... Какой пешеходный переход? Откуда он там? Отчетлива видна разделительная, по которой категорически нельзя ездить (поворот прямо перед самим ДТП), по которой и топит мотоциклист. Да, там есть автобусная остановка, но причем тут она? Она оборудована специальным карманом, соответственно даже автобус, который мог бы там стоять никак не смог бы повлиять на траекторию остальных ТС.

P.S. Без обид, но:
это обычная разметка трассы на которой перед светофором, либо перед перекрестком есть такая разметка - сам Кличко позавидует полету мысли lol.gif

вы когда-нибудь видели разворот сразу после остановки? я не знаю сколько вам лет и есть ли у вас ТС ,и выезжали вы когда-нибудь за пределы своего района. мне это неведомо.

просто логикой попробуйте воспользоваться опираясь на мои слова И ФОТО КОТОРЫЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ВИДЕО.

PS спасибо за ваши наставления , но если я увижу что вы разворачиваетесь так же , то я вас лишу прав . а повторно скорее всего пойдете на 15 суток. и это просто будет гражданская инициатива.

Это сообщение отредактировал corbendetka - 26.04.2016 - 04:10

[^]
corbendetka
26.04.2016 - 04:16
-1

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 26.04.2016 - 03:53)

P.S. Без обид, но:

да уж ))) что -то не то написал)) может из-за того что я переживаю за такие моменты

Это сообщение отредактировал corbendetka - 26.04.2016 - 04:18

[^]
bimb0
26.04.2016 - 04:18
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (corbendetka @ 26.04.2016 - 04:10)
вы когда-нибудь видели разворот сразу после остановки?  я не знаю сколько вам лет и есть ли у вас ТС ,и выезжали вы когда-нибудь за пределы своего района. мне это неведомо.

просто логикой попробуйте воспользоваться опираясь на мои слова И ФОТО КОТОРЫЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ВИДЕО.

PS спасибо за ваши наставления , но если я увижу что вы разворачиваетесь так же , то я вас лишу прав . а повторно скорее всего пойдете на 15 суток. и это просто будет гражданская инициатива.

Видел я такие повороты, я вам больше скажу, можете приехать в Саратов и увидеть остановки прямо под светофорами. Нет, вы не увидите от меня таких пируэтов, мне больше нравится спокойно добираться до места. Нарушение фургона не отменяют нарушений мотоциклиста, а он нарушал, это факт.

P.S. А для лишения прав - лишалка не отросла, это может сделать только судья, а законы как и правила дорожного движения надо соблюдать... beer.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 26.04.2016 - 04:20

[^]
corbendetka
26.04.2016 - 04:28
-1

Весельчак

Цитата (bimb0 @ 26.04.2016 - 04:18)
вы когда-нибудь видели разворот сразу после остановки?  я не знаю сколько вам лет и есть ли у вас ТС ,и выезжали вы когда-нибудь за пределы своего района. мне это неведомо.

Видел я такие повороты, я вам больше скажу, можете приехать в Саратов и увидеть остановки прямо под светофорами. Нет, вы не увидите от меня таких пируэтов, мне больше нравится спокойно добираться до места. Нарушение фургона не отменяют нарушений мотоциклиста, а он нарушал, это факт.

P.S. А для лишения прав - лишалка не отросла, это может сделать только судья, а законы как и правила дорожного движения надо соблядать... beer.gif

я может чего не понимаю, но там на 2х фото видно, что там сплошная полоса. я не знаю как в Саратове , но сразу поле остановки разворот( т.е. сразу где заканчивается карман) идет пешеходный переход(стандарт, но может не везде,конечно). в данном случае если вы не заметили , то там СПЛОШНАЯ. почему так сделал фургон мне неизвестно. нарушения мото.. не вижу на видео. в чем оно?

PS/ может не поверите мне, но лишалка отрасла) и как вы, наверно, знаете если есть видео док, то вам оправдаться не получится даже в Саратове. а соблюдать надо всем ! я согласен полностью с этим!)

Это сообщение отредактировал corbendetka - 26.04.2016 - 04:33

[^]
apollion
26.04.2016 - 04:39
0

Ярила

С чего вдруг газель собиралась разворачиваться? Я не вижу. Мотоциклист ехал явно со скоростью больше 60 кмч.

[^]
corbendetka
26.04.2016 - 04:46
-1

Весельчак

Цитата (apollion @ 26.04.2016 - 04:39)
С чего вдруг газель собиралась разворачиваться? Я не вижу. Мотоциклист ехал явно со скоростью больше 60 кмч.

превышение -не значит смерть... так если разобрать , то превышают все, но не все разворачиваются там где это положено. и по моему мнению очень много аварий происходит именно из-за этого!

Это сообщение отредактировал corbendetka - 26.04.2016 - 05:01

[^]
apollion
26.04.2016 - 05:04
1

Ярила

corbendetka

Я просто увидел что он выехал прямо перпендикулярно дороге - а впереди сплошняком стена. И сзади микроавтобуса выезда нет - там какая-то кафешка.

То есть, ему развернуться в одно движение не получилось бы.

Может он хотел задом сдать к кафе чтобы потом выгрузить товар на тротуар?

Вообще лобовуха у регика немытая плюс солнце слепит и видео обрывается сразу - подробности плохо вижу.

Добавлено в 05:05
Превышение скорости на дороге с оживленным движение часто чревато ДТП.

[^]
corbendetka
26.04.2016 - 05:06
-3

Весельчак

Цитата (седой31рус @ 26.04.2016 - 00:45)
Цитата (Dolomann @ 26.04.2016 - 00:26)

какая разница, с какой скоростью вваливал мотоциклист- форда там быть не должно было, однозначно..

их там обоих быть не должно-один еблан на разворот пошёл там где нельзя,другой летел 100500 тоже где нельзя.причём спорный вопрос кому больше не повезло,у гены быстро свет потух,а у водилы форда вся оставшаяся жизнь в жопу,встретились два одиночества...

обычно в таких ситуациях все вешают на мотоциклиста... чтобы как раз не губить жизнь человека, который явно нарушил. можно меня сейчас заминусить, но я сталкивался с этим...

[^]
vinnivinni
26.04.2016 - 06:37
3

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (zpeople86 @ 25.04.2016 - 23:08)
Цитата (Zerkalo2010 @ 25.04.2016 - 23:06)
Цитата (zpeople86 @ 25.04.2016 - 23:02)
P.S.- на подъем одна полоса идет, на  спуск то же одна. В центре ,где ехал мотоциклист, разделительная. Кто по-вашему виновник дтп в большей степени ? Действие происходило в черте города.

так ты сам уже ответил на этот вопрос
полоса одна, она была занята автомобилями
мотоциклист ехал с превышением максимально разрешенной скорости, по разделительной полосе...
о чем тут вообще разговаривать?

Ну как бы на форде разворачивался через 2 сплошные ...

На фото одна сплошная.
Легковая остановилась перед разворачивающимся фордом, а Гена не успел.
Конечно: "а ты попробуй останови мотоцикл...." - ну так и надо это учитывать, когда садишься на моцык.
Гена не учел.

[^]
алекс2105
26.04.2016 - 06:47
4

Ярила

Ебать летун!при таком трафике, всё равно кого нибудь в"ебал бы!земля пухом,

[^]
ЯПоша
26.04.2016 - 06:48
2

Ярила

Я думаю что компот по его поминкам был уже сварен, борщ и лапша готовы. Боялся что прокиснет..

[^]
ksat0106
26.04.2016 - 06:51
3

Приколист

Мне вот видится, что разворачивальщик, где неположено, вряд ли видел мотовода, которго там быть не должно, вот и вся причина. Все знают, но вспоминают поздно, что ПДД написаны кровью.

[^]
NICONLINE
26.04.2016 - 07:04
0

Хохмач

Я думаю виноваты оба.Обгон в этом месте запрещен а место для разворота микроавтобуса было на 50 метров дальше.

Это сообщение отредактировал NICONLINE - 26.04.2016 - 07:05

[^]
Свояк
26.04.2016 - 07:09
7

Ярила

Цитата (corbendetka @ 26.04.2016 - 04:28)
Цитата (bimb0 @ 26.04.2016 - 04:18)

P.S. А для лишения прав - лишалка не отросла, это может сделать только судья, а законы как и правила дорожного движения надо соблядать... beer.gif

я может чего не понимаю, но там на 2х фото видно, что там сплошная полоса. я не знаю как в Саратове , но сразу поле остановки разворот( т.е. сразу где заканчивается карман) идет пешеходный переход(стандарт, но может не везде,конечно). в данном случае если вы не заметили , то там СПЛОШНАЯ. почему так сделал фургон мне неизвестно. нарушения мото.. не вижу на видео. в чем оно?

PS/ может не поверите мне, но лишалка отрасла) и как вы, наверно, знаете если есть видео док, то вам оправдаться не получится даже в Саратове. а соблюдать надо всем ! я согласен полностью с этим!)

Сам ни ПДД, ни тем более КоАП не знает, а лишать собрался. Не лишают за разворот и поворот налево через две сплошные. Максимум по 12.16.2 полторы тыщи. Так что лишалка точно не отросла.
Но смысл не в этом, а в вашем непонимании.
Вот еще цитата
Цитата
почитай тему.
90% хуясосят мотоциклиста...
это немношко неправильно, не находишь?

В теме уже было дохуя сообщений почему хуесосят мотоциклиста. И с тобой, corbendetka, не соглашаются. Не соглашаются потому, что вы достаточно большую часть своей вины в собственной смерти перекладываете на других. Сами ничего для собственной безопасности не делаете и не хотите делать, а другие вокруг вас должны ездить, как ангелы. Да, фургон нихуя не ангел и он за это ответит наверняка. Но погиб этот мотоциклист, как и подавляющее большинство ваших, из-за СВОЕЙ скорости. На дороге всегда кто-нибудь нарушает, да и тесно у нас на дорогах. Но вы будете херачить мимо всех по центру дороги, наплевав на собственную и чужую безопасность, а от остальных будете продолжать требовать неукоснительного соблюдения ПДД.

[^]
savatey
26.04.2016 - 07:12
3

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 25.04.2016 - 23:08)

Ну как бы на форде разворачивался через 2 сплошные ...

Откуда там 2 сплошные, если по одной полосе в каждую сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25648
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх