10-летняя девочка поцарапала больше 6 машин, потому что была злая!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RabbitRodjer
23.04.2016 - 08:48
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BigLaser @ 23.04.2016 - 11:40)
ну а если родители нахрен всех пошлют? они не обязаны возмещать ущерб так то... странно, что в МВД этого не знают

Эм-м... Прошу прощения, а почему не обязаны?
Ребёнок нанёс физический ущерб чужой собственности.
Они - официальные родители, несущие полную ответственность за действия ребёнка.
Нет, они могут послать всех нахер, никто не отнимет у них этого права.
Но после первого же суда на руках у владельца авто будет исполнительный лист. А дальше работа приставов.

[^]
Служка
23.04.2016 - 08:51
-5

Балагур

прикопать по тихому "ребёнка" и всё

[^]
starkoff
23.04.2016 - 08:51
6

Ярила

Цитата (Кия @ 23.04.2016 - 09:54)
А стояли б машинки на платных парковках или в гаражах, было б им щастье!

Воспитывали бы родители ребёнка, не попали бы на бабло. shum_lol.gif

Добавлено в 08:52
Цитата (skytopper @ 23.04.2016 - 09:58)
А не хуй машины во дворе ставить

Нехуй дебильных детей выпускать из дому, пусть дома портят вещи.

[^]
kontur3
23.04.2016 - 08:53
0

Приколист

Девочка с полисом ОСАГО что ли? какая выплата biggrin.gif

[^]
Рептиль
23.04.2016 - 08:54
4

Ярила

Sollydiz
Цитата
Мож реально девочка стебанутая а родители нормальные, и не надо, детки - вполне себе личности, а не биороботы с программой, и всякое из них тоже прет. Теории всякие могут быть, мож и ругали, мож как раз назло родителям (бабушке, тете, кому еще) расцарапала, как раз зная, что они будут платить. всяко бывает.

У нормальных родителей просто не бывает таких детей. gigi.gif

Ну, ничего нового в воспитании, кроме опостылевших кнута и пряника, не придумано! И кнут - просто необходим в некоторых случаях! И- ДА, детей надо наказывать именно физически!!! НЕ ИЗБИВАТЬ, а наказывать!

До седых мудей доживают сторонники "небитья", которых родители тоже никогда "пальцем не трогали", просто говорили, что он "негодяй, плохой ребёнок" и уж совсем живодёрное - "ты плохой сын и недостоин любви". Они ни создать нормальной семьи, ни воспитать достойного ЗДОРОВОГО члена общества просто не в состоянии (((.

Цуко, да выпоротый ребёнок через пару часов успокоится, и по прежнему будет считать себя единственной радостью у нормальных родителей, а попавший под психологический пресс "детейбитьниззя" приобретёт очередную фишку к своему комплексу неполноценности! Идиотизм!

[^]
poopkin
23.04.2016 - 08:58
1

Не режиссёр

ну наверное после того как мама с папой оплатят ремонт , девочка так делать больше не будет

[^]
ANDRONKAA
23.04.2016 - 08:59
1

Приколист

доча жестянщика - помогает папке заработать ...

[^]
Виконт
23.04.2016 - 09:02
0

Ищем пуговицу

Цитата (николавна63 @ 23.04.2016 - 06:57)
мама не научила тому, что чужое трогать нельзя. теперь, наверное, научит. причем каким-нибудь экспресс-методом)

а после этого девочка так оторвется, не палясь! что царапины цветочками покажутся )

[^]
Авось74
23.04.2016 - 09:09
5

Весельчак

Год назад, стою на балконе, курю, внизу гуляют соседские девочки. Одной 9 лет, другой 12. Вытащили из подъезда 2 пласта отвалившейся побелки и херрак их об асфальт - те в дребезги на мелкие кусочки. Им понравилось. Но бить больше нечего. Послонялись по двору и нашли несколько больших кусков горельника, им дорогу когда-то отсыпали. Взяли в руки, а что дальше? А тут как разли моя машина стоит под окнами. И вот младшая говорит старшей - а давай об машину их шарахнем и с камнями наперевес к моей машине. Рявкнул я на них с балкона, она каменюки побросали и бежать. А не окажись меня в этот момент, даже подумать страшно на сколько тысяч ремонта я бы попал. С родителями этих детей ессно был разговор. И ведь понимают дети, что сотворить хотели хуйню несусветную а не остановило бы их это.

Это сообщение отредактировал Авось74 - 23.04.2016 - 09:10

[^]
ValdemaS
23.04.2016 - 09:17
1

Приколист

С Кирпича пример берёт. Он тоже монетой орудовал...
Что будет дальше с такой невоспитанной злюкой абсолютно очевидно. В 10 лет человека уже очень трудно переделать.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 23.04.2016 - 09:22

10-летняя девочка поцарапала больше 6 машин, потому что была злая!

[^]
Garrin
23.04.2016 - 09:18
0

Хохмач

Я могу понять маленькую девочку, Ну не понимает пока, хотя надеюсь, что через ремень и задницу понимание придёт, после этого случая.
Но, вот не могу понять великовозрастных дебилов, которые по факту - студенты математического колледжа, а по сути алкаши и наркоманы. Любят они тусоваться в нашем доме, потому что там есть, так называемая "черная лестница" и переходная лоджия от лифтовой площадки к этой лестнице.Ну нравится им "ширяться" и бухать на этой лестнице - ладно. Но после ширева и порев такое СВИНСТВО оставляют!!! Плюс , бутылки любят в машины швырять. В мою на прошлой неделе попали. Ремонт капота обошелся не в 5 тыр , а в 13 и это по знакомству с хорошими скидками. Ловили этих пидоргов не раз, а всё равно, продолжается.

[^]
ValdemaS
23.04.2016 - 09:28
1

Приколист

Цитата (Garrin @ 23.04.2016 - 09:18)
Я могу понять маленькую девочку, Ну не понимает пока, хотя надеюсь, что через ремень и задницу понимание придёт, после этого случая.
Но, вот не могу понять великовозрастных дебилов, которые по факту - студенты математического колледжа, а по сути алкаши и наркоманы. Любят они тусоваться в нашем доме, потому что там есть, так называемая "черная лестница" и переходная лоджия от лифтовой площадки к этой лестнице.Ну нравится им "ширяться" и бухать на этой лестнице - ладно. Но после ширева и порев такое СВИНСТВО оставляют!!! Плюс , бутылки любят в машины швырять. В мою на прошлой неделе попали. Ремонт капота обошелся не в 5 тыр , а в 13 и это по знакомству с хорошими скидками. Ловили этих пидоргов не раз, а всё равно, продолжается.

Таких упырей я вообще на месте стрелял бы, будь моя воля. Очень часто приходится на лестницах сталкиваться с подобными биороботами. Прямо сразу представляю их родителей с охотой крепкой у зомбоящика. Страшного дна такого раньше не было.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 23.04.2016 - 09:30

[^]
neywa623
23.04.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 23.04.2016 - 09:53)
Почему на фото нет ни одного уаза патриота? gigi.gif

девочке до капота УАЗа патриота не дотянуться,
а так на фото и нексия и логан(сандеро) и другие машинки, до которых она спокойно дотянется.

[^]
neywa623
23.04.2016 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Garrin @ 23.04.2016 - 12:18)
Плюс , бутылки любят в машины швырять. В мою на прошлой неделе попали. Ремонт капота обошелся не в 5 тыр , а в 13 и это по знакомству с хорошими скидками. Ловили этих пидоргов не раз, а всё равно, продолжается.

наверное потому, что просто поймали, сказали АЙ АЙ АЙ и отпустили, или просто заявление на них написали.
а если бы объяснили нормально, так чтоб бы рученки пару недель в гипсе у них были, то не продолжалось.
у нас в подъезде так же любили великовозрастные школьники собираться и пивко пить , курить, а потом песни петь. бабушки на них ругались, милиция приедет, они разбредутся, а через полчаса снова соберутся.
А однажды сосед из-за годовалого ребенка, который не мог уснуть психанул, оттащил одного из ох-евших певцов в на пару этажей выше и ключами ему щеки пропорол от рта до уха.
И тишииинааа.
И никто ничего ему не сказал, потому что свидетелей не было, а что там произошло с пьяным всех доставшим юношей .

[^]
Witaly
23.04.2016 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 23.04.2016 - 09:30)
Подрастает ещё одна классическая ТП. Папа в танчиках, мама в маникюре.
Сейчас родители заплатят нехило денех за ущерб, суды, экспертов и адвокатов - будет повод подумать о воспитании детей.

А вы так уверены что вот так таки возьмут и "заплатят нехило"? Ага, щаз.
Во первых пострадавшие должны будут обосновать в суде необходимость перекраски автомобиля, а не, к примеру, замазывания царапин "специальным карандашом". Кстати, для суда мамаша вполне может принести заключение экспертизы о том, что "карандаша" было бы достаточно.
Во вторых, даже если и присудят "заплатить нехило", то это "нехило" вполне может растянуться лет на пять выплат понемногу. Особенно если семья неполная. Только не надо фантазий на тему "приставы придут - имущество опишут". Приставы приходят только к совсем уж глупым и упёртым.

[^]
Bunker
23.04.2016 - 10:06
2

Ярила

Цитата (GreySkull @ 23.04.2016 - 06:56)
Такое воспитание. Вернее, его отсутствие. Автовладельцам следует выставить счет мамашке по суду. Мамашка должна все возместить. Дочку лишить просмотра "монстр-хай". И хрен теперь дочке, а не новый планшет!

соглашусь: в 10 лет не знать, что чужое имущество нельзя портить faceoff.gif
моя в 6 четко знала, что чужих машин даже руками касаться нельзя.
мамашку к ногтю.

[^]
Lacrima
23.04.2016 - 10:15
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Кия @ 23.04.2016 - 07:17)
Цитата
А стояли б машинки на платных парковках или в гаражах, было б им щастье!

Прикиньте, во дворах тоже бывают парковки. Именно для машин предназначенные.

Что-то мне подсказывает, что в этом дворе нет такой парковки.
Можете орать сколь угодно, НО:
Собрались такие хорошие папаши собственных воспитанных детей! Девочка шла по двору! по двору жилых домов, ёпрст! Не по обочине проезжей части, не у парковки около административных зданий, не ещё там где-нить! Вы, блять, вспомните, как играли в своих дворах в вышибалы, в "картошку", в классики! Или тут все-дети планшетов? Девочка, конечно, ебанутая. И её родители. А автовладельцы дорогих иномарок- молодцы! Денег жалко на платную стоянку, а жопу чужой девочки чего жалеть? Машина - она ж своя. А жопа- какой-то чужой десятилетней дочери.

Девочка идет по тротуару. Машины стоят на проезжей части. На проезжей части играют в классики и вышибалы только идиоты. Это не безопасно для самих играющих. Для этого дворы есть.
Кстати о платных парковках. Даже если допустить что абсолютно все автомобили, что мешают во дворах тем, у кого автомобилей нет, встанут на платную парковку, сразу встает другой вопрос: что надо снести в районе, чтобы сделать платную парковку для тысячи авто? У нас забиты все платные парковки и гаражи.

[^]
mtiger
23.04.2016 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Hisime @ 23.04.2016 - 08:18)
Цитата (mtiger @ 23.04.2016 - 11:06)
Водятлы по разным причинам становятся пешеходами)) Вот тогда наступает момент истины))

Гораздо чаще именно пешеходы становятся водятлами. И так прикольно наблюдать, как у большинства таких мировоззрение по части парковок меняется. Момент истины переворачивается на диаметрально противоположный lol.gif

Ну, не знай-не знай cool.gif Вчера приехала в город детства к родственникам. На пешеходном переходе чуть дважды не сбили. Ну, я понимаю, что по фен-шую отрицательный день cool.gif Но, как-то наводит на мысль, что права те водятлы в Витбиксе нашли. (Витбикс-хлопья для завтрака, куда производители часто вкладывают всякую рекламную фигню.) Видимо, те водятлы -сорт «бывшие пешеходы» cool.gif Как уже сказала, буду теребонькать местное отделение трафик полис на предмет установки «лежачих полицейских» на том переходе. Там, помимо одаренных, как я, еще дети и пожилые люди переходят. Сама следую по доброму совету австралийского полицейского, который принимал у меня драйвинг тест: даже если ты соблюдаешь права, убедись, что другие их тоже соблюдают. То бишь, ДДД, дай дураку дорогу.

[^]
Dfytr
23.04.2016 - 10:24
1

Приколист

Слышал историю, как мальчик накорябал на чужой машине "мама я тебя люблю", хозяин авто почему то не оценил сей любовный порыв. )))

[^]
TotoKutunio
23.04.2016 - 10:25
0

Ярила

шариков не дали, нихуя не дали...

[^]
сергелектрик
23.04.2016 - 10:28
1

девиатор

Цитата (GreySkull @ 23.04.2016 - 06:56)
Такое воспитание. Вернее, его отсутствие. Автовладельцам следует выставить счет мамашке по суду. Мамашка должна все возместить. Дочку лишить просмотра "монстр-хай". И хрен теперь дочке, а не новый планшет!

Идеальный отец с идеальным ребёнком, который в жизни ничего не ломал!
Вот я тебя и нашёл!
lol.gif

[^]
Димон77
23.04.2016 - 10:29
1

Балагур

Дети........ Родителям нужно воспитывать своих детей, прививать с детства, что хорошо, что плохо, иначе вырастут не хорошими людьми. У самого трое.

Это сообщение отредактировал Димон77 - 23.04.2016 - 10:30

[^]
фрешдей
23.04.2016 - 10:33
0

Ярила

Бывает
Тут главное нормально объяснить что такое хорошо и что такое плохо.
А тс в смысле чел поймавший сам скандалист, позову пострадавших людей. Надо было просто проследить за ребенком и сказать родителям.

[^]
vasyav2
23.04.2016 - 10:33
1

Ярила

Нужен закон чтобы умышленный ущерб компенсировался в троекратном размере.

[^]
RRFFAA
23.04.2016 - 10:43
0

Ярила

Теперь будут очень злые родители :) Когда все выплатят :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36161
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх