Я один так делаю?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alcodance
8.04.2016 - 13:48
4
Статус: Offline

Шутник

Имхо, Есть два типа бибикальщиков и два типа "тормозов".

Первые делятся на полоумных истеричных неадекватов, которы не спешат никуда, а просто "должны всегда ехать быстро и впереди" и тех, кто бибикает только если впереди реально человек затупил(обычно в телефон, рекламный щит или бабу в короткой юбке на тротуаре)

А вторые на тех, собственно, кто тупит в телефон/бабу и тех кто реально не рвёт с места и пропускает летунов на перпендикулярной дороге.Вторые больше секунды обычно не тупят.

Если автору попадались неадекваты - понять можно.
Но правильно было написано.Живём в социуме все - надо уважать друг друга и понимать, что кто то реально спешит и на 10 секундом светофоре из за вот таких "лечений" не успеет куда то.

[^]
KAPAT077
8.04.2016 - 13:52
6

Ярила

Запомните!!! Если вам сигналят, особенно более 1 раза в день, то это не недорозумение, а закономерность! Спросите себя, почему вам сигналят? ))))

перепись тошнотов какая то.

Добавлено в 13:54
Цитата
Но правильно было написано.Живём в социуме все - надо уважать друг друга и понимать, что кто то реально спешит и на 10 секундом светофоре из за вот таких "лечений" не успеет куда то.

не понимают, что создали пробку, и насрали не одному, а сотням людей.

[^]
GriffOn82
8.04.2016 - 13:55
-1

Ярила

только волшебные пиздюли удары по голове избавят нас от таких утырков

[^]
Dozer2002
8.04.2016 - 13:55
5

Шутник

В жизни разное бывает. Бывает, что нужно быстро куда-то попасть. Откуда ты знаешь куда торопится едущий сзади? Может в роддом/больницу/свадьбу внука. А делать гадость просто потому, что есть возможность безнаказанно сделать гадость -- это показатель воспитания.

[^]
GDen
8.04.2016 - 14:09
10

Приколист

Как правило, у таких людей проходит не 0,0001 секунда, а 2-3, и всё это время они не снимают ногу с тормоза (а это прекрасно видно по стопорям). Они считают ворон по сторонам, ковыряются в телефоне, кушают козявки, но только не смотрят на светофор и на его режимы. Логика простая — "куда торопиться, я и так успею проехать, я же первый".
Дальше, когда они благодаря "би-би" наконец-то поймут, что пора ехать, тронутся и разгонятся, пройдет реально не менее 5 секунд, что, как тут правильно заметили, уже может быть 30-50% от отведенного времени на проезд перекрестка. Ну и часто таких людей из опыта видно уже заранее (например по тому, как они к этому перекрестку подъезжают, и чем они занимаются на светофоре), кто-то может бибикнуть сразу с зеленым, чтобы человек не тупил, а побыстрее запускал этот неторопливый процесс "шаттл отчаливает от места запуска".

А вообще логично, что постоянно плюя на потребности других (вынуждая стоять лишние режимы светофора), получаешь такое же наплевательское отношение и к себе. Но они до последнего будут спорить, искажая факты в свою сторону, поэтому я уже давно при обнаружении такого тормоза просто встаю в соседний ряд, пусть там и на 5 машин больше. При этом, мой ряд поедет и я вернусь обратно еще до того, как это чудо обнаружит, что пора отпускать педаль тормоза.

[^]
dansguardian
8.04.2016 - 14:10
1

Хохмач

Цитата (Dozer2002 @ 8.04.2016 - 13:55)
В жизни разное бывает. Бывает, что нужно быстро куда-то попасть. Откуда ты знаешь куда торопится едущий сзади? Может в роддом/больницу/свадьбу внука. А делать гадость просто потому, что есть возможность безнаказанно сделать гадость -- это показатель воспитания.

Для себя усвоил золотое правило, если опаздываешь и начинаешь торопиться, то надо жать тормоз, а не газ, а лучше вообще остановиться в разрешенном месте, выйти и подышать воздухом, вернуться за руль и спокойно доехать и не опоздать в итоге, а задержаться.
Море случаев, когда вот-такие торопыги разбивались сами, калечили других.
Даже среди знакомых были торопыги - зимняя грунтовка, поворот на повороте и два моста рядом - один строящийся, а второй полуразобран, и снежок свежевыпавший, торопились сына встретить - ну и результат - на крыше между мостов, благо что речка не глубокая и лед достаточно толстый был. А почему были - остались живы, но теперь уже не торопятся и ездят куда аккуратнее и спокойнее.

[^]
4тец
8.04.2016 - 14:11
5

Приколист

Цитата (Razum095 @ 8.04.2016 - 11:06)
Если кроме торопыги больше никого нет... субботний утренний день и времени навалом можно еще аварийку включить и проверить уровень масла, давление в шинах и т.д. - это уж если очень хочется заморочиться...

я так однажды по ебалу получил sad.gif sad.gif очень обидно, между прочим.

[^]
HeliosOskol
8.04.2016 - 14:18
2

Балагур

Знакомая получила права, и через три месяца уже считает себя водителем-асом. Тут как то с работы вместе выезжаем, получается сначала я на своей машине, а следом она, и чуть пониже по улице светофор. Ну я тихонько качусь, всеравно красный горит, и тут этот ас-водитель резко меня обходит и тормозит под самым светофором. Ну обогнала, обогнала, молодце, дай ка думаю ей побибикаю. Подкатываюсь ей под самый зад, врубаю дальний на 2 секунд и начинаю бибикать. Эта ас-водила взала и ломаналась на красный, хорошо что перекресток пустой был, правда потом на следующий день и материлась и ржала аки конь.

[^]
CATme
8.04.2016 - 14:23
0

Ярила

А вы не думали, что у человека случилось что-то.... Мама в больницу попала или жена рожает???

[^]
Яцхен
8.04.2016 - 14:31
7

Ярила

Из-за вот таких мудаков и пробки образуются, так как светофоры многие 30 секунд горят зеленым. Заебали все тупить блять, каждый ждет, пока другой отъедет на метров 5, потом трогается.
Сам никому не сигналю, потому что понимаю, что это без толку таким товарищам

[^]
Plintus9990
8.04.2016 - 14:31
7

Юморист

Автор наверно и не знает, что куча людей может куда-то спешить. Кто-то работает и ему надо объехать 10 мест, кому-то надо срочно домой, на работу. Он думает что весь мир крутится только вокруг него. Раз ему не надо спешить, то и все вокруг подождут.

[^]
Покусакус
8.04.2016 - 14:35
1

Укушу.

Цитата (johnleo @ 8.04.2016 - 11:10)
бесят такие как ты. а если чувак срать или ссать хочет

Машина - твоя собственность и ты можешь делать там что хочешь. Штаны тоже. Смекаешь?:))

Добавлено в 14:36
Цитата (CATme @ 8.04.2016 - 14:23)
А вы не думали, что у человека случилось что-то.... Мама в больницу попала или жена рожает???

Судя по количеству гудящях и превышающих скорость мудаков, а так же тех, кто "очень спешит" по обочине - в нашей стране ожидается демографический бум.

[^]
Garik499
8.04.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 8.04.2016 - 13:52)
Запомните!!! Если вам сигналят, особенно более 1 раза в день, то это не недорозумение, а закономерность! Спросите себя, почему вам сигналят? ))))

перепись тошнотов какая то.

Добавлено в 13:54
Цитата

не понимают, что создали пробку, и насрали не одному, а сотням людей.

А если менее 1 раза в день?

[^]
SteelRat13
8.04.2016 - 14:38
2

Весельчак

Цитата (HerrKlaus @ 8.04.2016 - 12:08)
Согласен с автором, бесят такие. А еще меня бесят когда сигналят или пытаются объехать перед трамваем, у которого двери не закрылись. Которые выезжает вперед перед тобой за стоп линию, чуть ли не на средину перекрестка. Которые поворачивают со второго, третьего ряда на однорядную дорогу. И так далее и так далее.

Проехать перед трамваем, если двери не закрылись можно, т.к. согласно пункту 14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.

Таким образом водитель обязан уступить дорогу пешеходу и может ехать. Про двери в ПДД ничего нету.

В остальном согласен с тобою.

[^]
Garik499
8.04.2016 - 14:39
-4

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 8.04.2016 - 14:31)
Автор наверно и не знает, что куча людей может куда-то спешить. Кто-то работает и ему надо объехать 10 мест, кому-то надо срочно домой, на работу. Он думает что весь мир крутится только вокруг него. Раз ему не надо спешить, то и все вокруг подождут.

И? От того что такие дауны одновременно с разрешающим сигналом светофора нажмут на клаксон они везде успеют?

[^]
Nalim
8.04.2016 - 14:40
0

Себастьян Перейро.

Знакомо. Есть такие торопыги. А есть и такие...

Я один так делаю?!

[^]
Garik499
8.04.2016 - 14:42
-3

Ярила

Ох как воспламенилось то у некоторых lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 14:47
Цитата (HerrKlaus @ 8.04.2016 - 12:08)
Согласен с автором, бесят такие. А еще меня бесят когда сигналят или пытаются объехать перед трамваем, у которого двери не закрылись. Которые выезжает вперед перед тобой за стоп линию, чуть ли не на средину перекрестка. Которые поворачивают со второго, третьего ряда на однорядную дорогу. И так далее и так далее.

Те которые вперед меня за стоп линию лезут меня никак не напрягают. Если лезет человек, то значит спешит куда то...

[^]
СашкЪ
8.04.2016 - 14:49
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Garik499 @ 8.04.2016 - 18:42)
Ох как воспламенилось то у некоторых lol.gif lol.gif lol.gif

Автор, ну ты ведь не совсем прав. Ведь и действительно есть сорт тормозов, которые смс набирают на перекрестке, небо разглядывают, в носу ковыряют, не глядя на светофор, который, кстати, горит всего десяток секунд?
Крайности ни в чем не хороши - ни в том, чтобы сигналить, как очумелые, когда зелёный только зажегся, ни в том, чтобы выеживаться со своими типа принципами "а я поеду когда захочу и ниипет"

[^]
Tazragore
8.04.2016 - 14:51
11

Шутник

Да, попадал сам пару раз в такую ситуацию

[^]
aevaev
8.04.2016 - 14:57
4

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 8.04.2016 - 11:03)
Достали уже эти торопыжки. Когда стоишь на светофоре первым, то бывает, что за тобой пристраивается торопыжка. И вот проходит 0,0001сек. с того момента как загорелся зеленый, то сразу же сзади начинает неистово сигналить этот обмудок! В последнее время если сзади пристраивается такой товарищ с шилом в жопе я спецом "туплю" пока у него очко не воспламенится и потом неспешно еду.

Предвосхищая справедливый гнев пользователей скажу, что я так не делаю в час пик и когда за мной на светофоре много автомобилей, чтобы не создавать пробки в итак унылом трафике.

а еще заебись подъезжаешь в левом ряду первый к перекрестку и неожиданно включаешь левый поворот. а мужик, который сзади ехал, тебе сигналит.

предвосхищая справедливый гнев пользователей скажу, что я и есть этот мужик, перед которым вдруг левый заморгал

[^]
Garik499
8.04.2016 - 14:58
-1

Ярила

Цитата
Автор, ну ты ведь не совсем прав.

Да знаю я)))

[^]
LONG
8.04.2016 - 14:58
0

Юморист

Цитата (Ingvarion @ 8.04.2016 - 11:08)
Тысячная доля секунды это время с момента загорания зеленого до гудка сзади...
Старая истина. :)

Как и телек дома тока переключил-поставь потише, че он так орет, ты че глухой я ее и ......

[^]
Xoxolъ
8.04.2016 - 15:01
2

шутник, бля

а я жду, на пешеходном переходе, когда цифры моргать начнут,на светофоре... а потом иду! inv.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Xoxolъ - 8.04.2016 - 15:02

[^]
Макс367
8.04.2016 - 15:07
0

Шутник

А я постоянно забываю, где у меня бибикалка на этой машине.Начинаю по всему рулю стучать, если реально надо погудеть (ну что бы предотвратить ДТП или предостеречь кого нибудь от глупого маневра)

[^]
IROKEZzzio
8.04.2016 - 15:08
0

Шутник

Цитата (AxelFouli @ 8.04.2016 - 11:06)
знакомо ))) мы один раз так с братом нарвались на торопыжку. три светофора он нам так сигналил, заебал. я брату говорю "ты никуда не спешишь?" а он мне "нет". тогда пусть, говорю, этот обмудок нас обгонит, а ты пристройся за ним, и давай ехать за ним и ему на светофорах тоже бибикать, пусть пукан у него пригорит хорошенько.
В общем, полчаса мы так за ним ездили, орал как резаный, рожу свою высунет и орет. кажется даже пена капала  lol.gif

Ахаха! Абсолютно также лет десять назад с другом "преследовали" джигита одного!)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23605
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх