Оставил вмятину и быстренько сбежал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисофил
8.04.2016 - 14:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Побежал к автобусу, а не сбегал.

[^]
Miklos7
8.04.2016 - 14:41
-4

Шутник

Всё правильно парняга сделал!

[^]
Покусакус
8.04.2016 - 14:43
-3

Укушу.

кросавчег, чо :) Нехуй вылезать за стоп линию

о, судя по минусам в тему подтянулись те, кто хуи клал на ПДД.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 8.04.2016 - 14:48

[^]
avild
8.04.2016 - 16:27
0

Юморист

Эти двое стоят друг друга и с ними все понятно. Но где на видео УАЗик ?

[^]
totsergey
8.04.2016 - 16:55
2

Приколист

Цитата (Fenya @ 7.04.2016 - 21:58)
Ногами махать смелости хватило, а че потом то сиканул? Непонятно...

Тихучечник минусит? А че, я не оправдываю водителя. Но как по мне, поступок бабский, насрать и по-тихому съебнуть. Есть что сказать, подойди к водительскому окну и скажи. А портить имущество и скрываться - поступок труса и подлого человека.

А что ему что то говорить. Если так не понимает, то словами уже не дойдет. ИМХО нарушаешь будь готов, что будет ответка.

Во дворе поставил машину, мне позвонил "сосед" говорит это мое место, я там асфальт сам делал. объяснить, что он не прав оказалось бестолку. Но так как вежливо общался решил машину убрать. Так как он был вежлив, то и мысли не было, что он что-то сделал с машиной. Подошел завел прогрел в минус 20 и поехал, чувствую, что - то не так. вышел смотрю колеса подспущены.
Вот и беседуй с неадекватными в глаза улыбается и вежлив, а за спиной.Вообщем, я считаю что нечему пацану говорить нарушителю. Я думаю нарушитель и сам осознает, свое нарушение. А слушать его бред по поводу что он рожает, ему очень надо и только сегодня.... ну его..

[^]
ova28
8.04.2016 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 7.04.2016 - 23:22)
Как дети малые, честно слово.

Надо как то учить таких уродов. Меня с коляской, переходящей на зеленой свет чуть не сбил такой же дебил, если бы была возможность, я б ему тоже по бамперу ногой приложила.

[^]
Battaglin
8.04.2016 - 19:30
0

Юморист

Ничего страшного, за 3000 руб. выправит вмятину без покраски. Я себе выправлял, когда после новогодней ночи подошел к машине и увидел вмятину на двери, вмяли башкой, видимо кто-то пьяный упал.
Будет умнее водятел. Красный - значит стой. В следующий раз на рельсы выедет под поезд?

[^]
evadamova
8.04.2016 - 22:43
1

Ярила

т.е если пешеход переходит не в установленном месте ..ему то же можно сделать вмятину башке ? возьму на заметку,а то я сигналю просто.

Добавлено в 22:53
Цитата (polovina @ 8.04.2016 - 13:35)
Как-то иду на своей зеленый и вот такое же чмо крадется, прямо передо мной проезжает, я ему сумкой со зеркалу стукнула, так он вышел, орать еще начал типа "Чо, не обойти?!". Но он был хачом и выслушал от меня много чего в то утро, что от греха подальше сел в тачку обратно.

стаю как то на свой красный запрещающий движение моей машины ,и курицы стоят под светофором и ждут мой зеленый а после идут на мой зеленый...но они были хамки как стали орать куда я (мы)прусь....жаль сумки не было

[^]
Knok
9.04.2016 - 00:03
-2

Приколист

Исполнил мою мечту, перехожу дорогу каждый день примерно также. Как же калят воДЯТЛЫ которые перекрывают пешеходам дорогу.
PS У меня лично храбрости хватило плюнуть на машину, один раз lalala.gif

[^]
invisiblе
9.04.2016 - 06:17
-3

Балагур

правильно что съебал

некоторые автолюбители весь мозг выебут из-за одной царапинки. не хочешь вмятины -- что мешает ездить по-людски и уважажать других участников движения. (это собственно и пытался донести добропорядочный прохожий) в том году меня чурка задел (он виноват), как же они заебали меня грузить втроём сначала, потом с местного рынка человек 10 подошли, чего-то там несут, нихуя не понятно. знал бы заранее -- сразу бы нахуй послал, хрен с ней с царапиной, нежели нервы, менты и всё такое на полдня.

Это сообщение отредактировал invisiblе - 9.04.2016 - 06:18

[^]
ViktorVS
9.04.2016 - 13:17
-2

Весельчак

Цитата (Fenya @ 8.04.2016 - 00:58)
Ногами махать смелости хватило, а че потом то сиканул? Непонятно...

Тихучечник минусит? А че, я не оправдываю водителя. Но как по мне, поступок бабский, насрать и по-тихому съебнуть. Есть что сказать, подойди к водительскому окну и скажи. А портить имущество и скрываться - поступок труса и подлого человека.

В следующий раз, когда будешь стоять на зебре, выйди из машины и пни её, а потом сам с собой поговори и выясни кто подлый человек и трус.

[^]
Refrak
9.04.2016 - 23:20
1

Весельчак

что-то у нас люди меняются быстро и в худшую сторону. Защищают мракобесаЮ который уебал автомобиль и повредил элемент, засрал и побежал. который восстановить не дешево будет. Водила не прав, но не настолько, чтобы создавать ему такие проблемы. Если здесь столько принципиальных и соответственно косяков за собой не видящих , предлагаю вот что делать:

за опаздание на работу вычет 50 процентов с рабочего дня + розгами 3 раза по спине, еще и компьютер разъебать его рабочий и заставить покупать новый. Так же это относится если деятельность сотрудника не столько эффективна, тогда платить вообще ему нахер не нужно. Ушел без разрешение на перерыв - уволен с позором. Чётко.

Перешел не через зебру дорогу(похуй где мы же принципиальные и правильные) - кинуть кирпич в спину нарушителю посильнее и убежать. Чётко.

Гуляешь с собакой бойцовской породы без поводка и намордника - кинуть гранату в сторону нарушителя и немедленно скрыться. Чётко.
Не возвращаешь долг в обещанный срок - убить нахуй. Чётко

Выпустить книгу "Как легко и быстро нанести ущерб, ссучиться и убежать(скрыться с места преступления)."
Ну и так далее.

[^]
madghoul43
9.04.2016 - 23:25
0

Ярила

пластиковая машина какая то)

[^]
Refrak
9.04.2016 - 23:26
1

Весельчак

Цитата (invisiblе @ 9.04.2016 - 06:17)
правильно что съебал

некоторые автолюбители весь мозг выебут из-за одной царапинки. не хочешь вмятины -- что мешает ездить по-людски и уважажать других участников движения. (это собственно и пытался донести добропорядочный прохожий) в том году меня чурка задел (он виноват), как же они заебали меня грузить втроём сначала, потом с местного рынка человек 10 подошли, чего-то там несут, нихуя не понятно. знал бы заранее -- сразу бы нахуй послал, хрен с ней с царапиной, нежели нервы, менты и всё такое на полдня.

У многих автомобилей(тем более с нынешней экономикой) один элемент стоит не малых денег. Может владелец собирается в будущем продавать авто а у него машина закоцана, что ты скажешь покупателю? " да эту ерунда, чё ты, подумаешь" ? Цену придётся сбрасывать. И ту сумму , которые ты скинешь, считай ты подарил тому "чурке и 10 человек".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17252
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх