ДТП и слово..Сева и его Зигующий Егор. Опрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Видео-Раскаяние
1) Он осознал ошибку-верим. [ 40 ]  [2.77%]
2) Видео обладает тем же цинизмом,что и снятое до него. [ 959 ]  [66.50%]
3) Смущает выбранный фон для раскаяния-не верим. [ 290 ]  [20.11%]
4) Пользователи преувеличивают юморной настрой Егора Егорова. [ 54 ]  [3.74%]
5) Онижедети -это всё было шуткой [ 85 ]  [5.89%]
Всего голосов: 1428
Гости не могут голосовать 
Кольян
5.04.2016 - 19:14
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Disoyak @ 5.04.2016 - 16:19)
Данная тема-опрос была создана,для того чтобы Вы не перечитывали все 47 страниц комментариев и мнений с "материнской темы", а лишь Изучили первую страницу (Темы: ДТП и слово...)
И После прочтения ознакомились с Видео в этой Теме + Проголосовали.

31.03.2016г.
На ЯПе была создана тема: ДТП и слово...

Данная тема, была принято на Ура пользователями Яплакалъ, т.к. в ней были затронуты дефицитные в наше время ценности - твердость данного слова.

Герой повествования студент Эконом.Факультета МГУ Всеволод Спиренков,дав слово-в последствии от него отказался,перед создателем этой темы.

Далее на "сцене" появляется-ярый защитник прав Всеволода - Егор Егоров.
Решивший снять видео-обращение к пользователям Япа. Данное его обращение вскрыло иную проблему.

"Защитник" не скрывая нацистские жесты и "блатную феню",обещает расправиться со всеми пользователями ЯПа,которых возмутило не мужское поведение Всеволода.
Видео Естественно привлекло массу негодования,т.к. содержит запрещенную в России-жестикуляцию.

Вот само видео:

ЯП-десант после этого,с овершил высадку в группу Эконом.факультета в контакте http://vk.com/podslushano_na_econome, в поисках истины и правды. Обратившись к участникам группы с вопросами о том,а как они смотрят на то что позволяет себе этот юный студент МГУ.
Понимания Яп-Десант, в данной группе - не нашел.

04.04.2016
В группе "Подслушано на экономе" выкладывается видео, с громким названием "Раскаяние".

Обратившись к ссылке по этой группе в ВК,Вы в целом увидите мнение студентов касаемо всей этой истории.

P.s. Краткое изложение с самого начала.

Один дурачок через папу кинул хорошего человека. ЯП десант высадился и затроллил. В ответ за дурачка вышел держать слово "дурачок-2", который неаккуратно зиганул и поприветствовал зрителей. Дурачка-2 поставили на вид перед МГУ, он подосрался, записал видеопокаяние, где под диктовку снимающего говорил русские слова. Дурачок-1 остался в состоянии, описанном в 1 предложении.

На этом конфликт с их стороны считается исчерпанным.

а о чем это малолетко несмышленое сейчас зикбаило?

[^]
Alexrush74
5.04.2016 - 19:15
2

Ярила

Петушки какие-то biggrin.gif

[^]
la071
5.04.2016 - 19:17
1

Приколист

Пидарасы малолетние! Давить в зародыше его и их родителей! Выгнать нахуй из страны без права возвращения! 50 секунд и он уже кончил! Слов подобрать не могу к таким подонкам!

[^]
вервольф
5.04.2016 - 19:19
7

Приколист

Ылита России...МГУ-лучший вуз страны...Обидели "онижедетей" золотых.
Да мне любой срочник лопоухий из глубинки дороже пачки таких вот утырков!
Извинения этого тела выглядят как издевательство.Вот,мол,быдлота,смотрите-небожитель к вам обращается,цените!А кому не нравятся сиё "извинение"-идите лесом.
Да уж,хорошего сына папочка воспитал.Хотя...Яблоко от яблони...

[^]
gaschekser
5.04.2016 - 19:22
1

Ярила

пидарок пилят ...

[^]
AxTiMag
5.04.2016 - 19:23
25

Балагур

Думаю, что не надо здесь путать общественное порицание (это в случае с фактом отказа от слова первого героя и его папы) и того, что случилось после в ролике этого "защитника".
Многие тут пишут, что мол политота достала, одни выявляют кремлеботов, другие белоленточников, но все уверены что мол правосудие для избранных, и каждый в сторону оппонента кивает.
Давайте будем последовательны в своих заявлениях. На лицо уголовное преступление - прославление фашизма: в жестах, высказываниях и прочем. Причём и у первого героя на страничке в vk (скрин выше разместили). Ещё раз повторю для тех кто считает что онижедети, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
А то тут кого то, за исторические фотографии или рисунки привлекают которые разместили, а там была свастика изображена. А этих ребятишек простить, потому, что они прощения попросили на фоне вечного огня? Нам тут много раз предлагают быть гражданским обществом, а значит никакого прощения (во всяком случае от меня и от двух моих дедов которые с 41 по 45 додавили всех зигующих).
Или если есть желающие простить, то тогда пожалуйста не смейте открывать рот, что у нас законы не выполняются и как так Васильева и ей подобные снова стихи пишут на свободе...

P.S. Да, ЯП сила, только надо силой уметь пользоваться, а не возмущаться, вздыхать и нечего не делать.

Это сообщение отредактировал AxTiMag - 5.04.2016 - 19:25

[^]
vovan77777
5.04.2016 - 19:23
1
Статус: Online

Ярила

карать!

[^]
chester16ru
5.04.2016 - 19:25 [ показать ]
-10
Disoyak
5.04.2016 - 19:26
0

Балагур

Цитата (AxTiMag @ 5.04.2016 - 20:23)
Думаю, что не надо здесь путать общественное порицание (это в случае с фактом отказа от слова первого героя и его папы) и того, что случилось после в ролике этого "защитника".
Многие тут пишут, что мол политота достала, одни выявляют кремлеботов, другие белоленточников, но все уверены что мол правосудие для избранных, и каждый в сторону оппонента кивает.
Давайте будем последовательны в своих заявлениях. На лицо уголовное преступление - прославление фашизма: в жестах, высказываниях и прочем. Причём и у первого героя на страничке в vk (скрин выше разместили). Ещё раз повторю для тех кто считает что онижедети, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
А то тут кого то, за исторические фотографии или рисунки привлекают которые разместили, а там была свастика изображена. А этих ребятишек простить, потому, что они прощения попросили на фоне вечного огня? Нам тут много раз предлагают быть гражданским обществом, а значит никакого прощения (во всяком случае от меня и от двух моих дедов которые с 41 по 45 додавили всех зигующих).
Или если есть желающие простить, то тогда пожалуйста не смейте открывать рот, что у нас законы не выполняются и как так Васильева и ей подобные снова стихи пишут на свободе...

P.S. Да, ЯП сила, только надо силой уметь пользоваться, а не возмущаться, вздыхать и нечего не делать.

Предложения? Поступить как в нашем юношестве?
Устроить "допрос с пристрастием" ?

В целом-это реально.

Это сообщение отредактировал Disoyak - 5.04.2016 - 19:27

[^]
simona100988
5.04.2016 - 19:28
0

перфекционист

да там все ебнутые дети с кашкой в голове... biggrin.gif

[^]
AxTiMag
5.04.2016 - 19:32
4

Балагур

Цитата (Disoyak @ 5.04.2016 - 19:26)

В целом-это реально.

Я думаю, общественный резонанс, суд и условный срок будет гораздо действеннее. И кстати для тех, кто в паблике своего сокурсника так яростно защищает. И для всех, кто захочет такой ролик снять, не говоря уже о выкладывании в сеть.

[^]
Ragesh
5.04.2016 - 19:34
8

Приколист

Цитата

Силища только надо чтобы тема не заглохла. А егора егорова нашло правосудие так или иначе.
Вообще конечно очень интересно получилось, поцарапали бампер, а вскрылась целая фашистская ячейка. Всеволод наверное сидит и тихо охуевает от происходящего вокруг него. Папа наверное тачку отобрал, друга посадить могут. А ведь друг потом еще выйдет, и обязательно предъявит всеволоду. Короче ЯП это и правда сила!

[^]
Disoyak
5.04.2016 - 19:36
5

Балагур

Цитата (AxTiMag @ 5.04.2016 - 20:32)
Цитата (Disoyak @ 5.04.2016 - 19:26)

В целом-это реально.

Я думаю, общественный резонанс, суд и условный срок будет гораздо действеннее. И кстати для тех, кто в паблике своего сокурсника так яростно защищает. И для всех, кто захочет такой ролик снять, не говоря уже о выкладывании в сеть.

Выше писал про это.
Мне как рожденному в Сибири.в мои малые 33 года - очень тревожно,что в моей Родине России,в принципе возможно кидание зиги и последующее шоу на фоне вечного огня. Причем лицом которое является-испорченной личинкой недочеловека.

Кто смотрел "Дерсу Узала" поймет - этот Егор плохие люди.

В их группе они всё списывают на шутки..
Какие шутки могут быть,когда они совершают конкретный плевок на память и уклад людей,а мужики?

Ситуация с ДТП -да. Она могла бы пройти мягче,с порицанием.

А здесь...не буду писать это публично...

[^]
d1b1
5.04.2016 - 19:40
4

Ярила

Во всей этой истории мажорик играет второстипенную роль. Главный пидар это его папанька.

[^]
mamontold
5.04.2016 - 19:40
7

Пофигист

Цитата (walentos @ 5.04.2016 - 16:42)
причем сам егорушка, по ходу от большой скромности, удалил страницу. тьфу блять, очередная малолетка с играющим дерьмом в крови, пару лещей, и тут же соплями изойдет. чмошник.

Да егорушка удалил страницу, там было что удалять: и Приглашение на русский марш и фото с зигой и 14/88 символика так же связанная с фашиками.
А вот второй "герой" ролика который в конце так яро зиганул Артем Серебренников свой акк в ВК переименовал, потер фото и резко стал Артемием Рабинович https://vk.com/ardjen shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Zedstrike
5.04.2016 - 19:41
2

Весельчак

И что получается? Делай что хошь, а потом сделал лицо пожалостливее и извинился и все простят?
Нельзя так, за все поступки надо отвечать и нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Наказание должно быть! Иначе никак

[^]
jappy
5.04.2016 - 19:41
4

Приколист

Егор так и пытается отмазываться как собирался - он "ШУТНИК".
Помнится 5 лет таких "шутников" лечили в '41-'45, более 20 млн. человек убито подобными "шутниками", а Егор всё "шутит"...
Тварь!
Эта гнида живет только благодаря тому, что "шутники" не прошли.

Это сообщение отредактировал jappy - 5.04.2016 - 19:54

[^]
krysoid
5.04.2016 - 19:42
4

Крокозябра

малолетние твари, зародыши великовозрастных мразей.....

[^]
Necroafonja
5.04.2016 - 19:46 [ показать ]
-11
Disoyak
5.04.2016 - 19:47
1

Балагур

Ответ-любой,опубликую здесь.

Это сообщение отредактировал Disoyak - 5.04.2016 - 19:48

[^]
vasek78
5.04.2016 - 19:50
1

Ярила

Эхх жаль что я из Харькова, а то пообщался б с зябликом на равных, братва на братву, так сказать. Пиздец " братва" - давно я так не ржал. Урки в шоке, массово стирают звёзды с плечей, в москве новые смотряги. Блять, вот откуда в них это, студенты вроде ж а туда же-блатная романтика манит. Да только нихуя это не романтика.

[^]
mamontold
5.04.2016 - 19:52
3

Пофигист

Цитата (яйцеслав @ 5.04.2016 - 17:11)
нахуй 2 утырка сдались? вырастут, получат дипломы и все равно останутся никчемными утырками

Ага, как бы не так.
Этих никчемностей зигующих после окончания МГУ их папики впихнут рулить страной. И им по барабану будет их никчемность, они ссука будут у Руля dont.gif
Поэтому нужно добиваться изгнания их хотя бы из МГУ. Понятно, что через год их папики опять пистроят, но хоть какой опыт получат

[^]
RUSSOBALT
5.04.2016 - 19:54
33

Пилимстроим Vk

У вас ус отклеился! rulez.gif

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 5.04.2016 - 19:58

[^]
11Martin34
5.04.2016 - 19:56
0

Шутник

Смущает не только выбранный фон для раскаяния, но и его внешний вид . Очки он для жалости специально одел наверно lol.gif

[^]
Disoyak
5.04.2016 - 19:57
1

Балагур

Новый "Рабинович"
Зигун справа на видео...
Мужики..как то ведь он в МГУ "проявил" себя в поступлении?????

фото с его страницы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43080
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх