Водитель, не имеющий прав, выехал на встречку и убил всю семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
19.03.2016 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

надо запретить банкам выдавать бабло в кредит на покупку машин. не, ну этим же надо своё срубить, типа купил, а дальше ваши проблемы кто в кого въехал, бля, в союзе за железо уголовка была. ощущения, что какое то истребление.

[^]
DNW
19.03.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 19.03.2016 - 15:10)
Цитата (Instruktоr @ 18.03.2016 - 12:49)
Посадят - 100%
Почти всех, кто в ДТП причинил смерть другому - садят (за исключением "золотых мальчиков").
Вопрос только в сроках и мерах. Строгач, общак или колония-поселение.

100% говоришь?
Не так все просто! Не садят и довольно часто! dont.gif

Добавлено в 15:15
Цитата (DNW @ 19.03.2016 - 14:10)
У меня другой вопрос. Меня конечно заминусят но я все таки выскажусь. Все прекрасно знают что ваз небезопасная машина. И в любой чуть более серьезной аварии в вазе всегда жмуры. Нахуй покупать это корыто подвергая доп риску себя и семью.

Ты по улицам в бронике ходишь?
Или все-таки в курточке?

Я полагаю, что машина покупалась не для бойни на дорогах, а для передвижения. Финансовая составляющая тоже очень важна. Или по-твоему, кто не сильно богат, то и ездить не моги?

Лучше перебздеть чем недобздеть. Именно по этому не надо ходить под сосульками, пристегиваться ремнем, не курить на заправке и т.д. От прилета в тебя какого нибудь пьяного мудака без прав никто не застрахован.

Добавлено в 15:55
Цитата (aLex66 @ 19.03.2016 - 15:38)
надо запретить банкам выдавать бабло в кредит на покупку машин. не, ну этим же надо своё срубить, типа купил, а дальше ваши проблемы кто в кого въехал, бля, в союзе за железо уголовка была. ощущения, что какое то истребление.

Причем тут банки то?????? А если в тебя въедет мерседес s класса двухтонный который куплен за наличку, тебе легче станет что ли?

[^]
Videoserg
19.03.2016 - 16:11
0

Ярила

Ну как такая тварь имеет право на жизнь после всего. Только электрический стул.

[^]
RoMMa1983
19.03.2016 - 16:19
5

Приколист

Мда.... Лобовуха лансера и пятнашки - итог понятен к сожалению. В японце все живы, но переломаны, в пятнашке никого не осталось. Занятная ситуация получилась с "нашим" автопромом. Правительство запрещает конскими пошлинами ввоз иномарок старше 3-5 лет, зато Русавтопром разрешен везде и повсеместно, и даже поощрен. А ведь те же четырки, пятнашки и т.п. еще совсем недавно спокойно сходили с конвеера и все ОК. Берите граждане российский автопром, но при серьезной аварии увы, вас размотает с вероятностью 99% на смерть. Зато мы запретим иномарки. А ведь если бы не пошлины, то скажем за цену новой отечественной "машины" (читать следует "консервной банки-капсулы смерти") можно было бы купить 3-5 летнего японца среднего класса, да пусть даже с правым рулем (да, да.... я езжу 8 лет на праворуком лансере, да, я живу в Сибири и у нас очень много праворуких). В далеком 2008м году я покупал свою первую машину. И не задумываясь взял ПРАВОРУКОГО японца возрастом 7 лет, в то время как за эту же цену в салонах стояли пятнашки и четырки НОВЫЕ. И че? Да я ни на секунду не усомнился в своем выборе (безопасность и надежность главное для меня). Благо в те времена пошлины на ввоз 7-8 летних машин с аукциона в японии были не большие и можно было себе позволить авто за 230-250 тыс. Теперь уже нет. Спасибо ебанутым из правительства.
А теперь по теме. Безусловно ленсеровода наказать по всей строгости, наказать так, чтобы было неповадно никому более. Но увы так же будет.
Ко всему прочему обязать производителя авто, то есть злоебучий Автоваз выплачивать компенсацию родственникам всех погибших людей в машинах произведенных этим самым автовазом (Ну возможно за исключением случаев столкновения скажем с грузовиками, автобусами и т.д., где у любой легковушки шансов бы не было).
Далее, наказать всех авторов ебанутых законов касающихся запретов и пошлин, нарушающих конкуренцию, когда у человека практически не остается выбора. Всех мудаков из правительства - пусть теперь содержат за свой счет, кто потерял близких.
Да, мне похуй на автоваз.... Можете пинать.... Ибо я считаю так. Не умеешь делать качественный товар (услугу) - иди нахуй с рынка....
Я кончил...

[^]
Kunkka
19.03.2016 - 16:36
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Стронций @ 19.03.2016 - 11:24)
Я понимаю тех, кто жаждит расправы, но это проблему не решит. Проблема в законе и его применении. У нас десятилетиями принято, что дорожное движение это что-то особенное, к остальному правовому пространству отношения особо не имеющее. И пока обгоняющих лихачей, причём нагло обгоняющих, берущих на испуг, провоцирующих ДТП и продолжающих свой путь так как у них ни с кем касаний не было, не будут разыскивать, ловить, судить и сажать за покушение на убийство, не изменится ничего.

Как знать , как знать...
Если расправа будет над каждым и показательная, то очень даже решит проблему.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 19.03.2016 - 16:37

[^]
Pups1969
19.03.2016 - 16:47
3

Ярила

Пиздец, Страна Советов! Не срача ради, а так для сравнения: в пиндоссии анологичного уебка, катаюшегося без прав и совершившего многочисленные ДТП в состоянии опьянения, судья приговорил к тюрьме на 25 лет, если выйдет ему будет около 85 лет. Судья резюмировал, пусть побудет в тюрьме, там он точно никого не собьет и не лишит жизни!!!

[^]
DikaR
19.03.2016 - 16:47
0

Приколист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 18.03.2016 - 12:15)
Лансер - вещь, а пятнашку в говно расплющило, вот вам и автоваз

а если бы погибшие ехали на лансере, а виновник дтп на пятнашке, то погибшие бы выжили!

Был бы у бабки х*й, была бы она дедом.

[^]
Зебалашо
19.03.2016 - 16:50
0

Юморист

....................faceoff.gif

[^]
Dokzio
19.03.2016 - 17:11
1

Хохмач

Есть передача на нтв "Первая передача", там есть рубрика ездоки, скоро этого мудака там наверняка покажут, а потом и тот фарс который у нас судом зовется. Покажут плачущих, убитых горем родных и довольную и отчасти возмущенную рожу этого долбоеба(как же такой несправедливый приговор думал наградят, а его ругают). Убил 3 человек, и похер.

[^]
segagames
19.03.2016 - 17:19
0

Ярила

И эти ублюдки еще и размножаются mad.gif стерилизовать принудительно moderator.gif

[^]
skyline0502
19.03.2016 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Higler @ 18.03.2016 - 12:45)
ASC3 Я тебе сообщаю инсайд, шансов выжить с моей машиной у тебя нет... Только машина моя стоит как несколько твоих Лансеров, а на селе накопить на ТАЗ приходится годами

Спасибо партии родной за поддержку тазопрома! Сука, зла не хватает. Клепают говно, которое по безопасности хуже автошрота 1986 года. Уже сколько лет этим заградительным пошлинам, оплаченным тысячам жизней людей. И где блять народный доступный безопасный автомобиль?

[^]
Интегратор
19.03.2016 - 18:14
0

Приколист

Не... пьяных за рулём сразу лишать и прав и авто... Даже если авто на жену, тёщу/тестя или детей... Только так...иначе жопа...

[^]
tatataam
19.03.2016 - 18:36
0

Приколист

вместо того чтобы тут п**деть, позвони знакомому и скажи чтобы пьяным не ездил иначе он пизда санная.

[^]
Tapinambura
19.03.2016 - 19:44
0

Ярила

а если бы погибшие ехали на лансере, а виновник дтп на пятнашке, то погибшие бы выжили!

Если бы, да кабы...

Какая разница, семья на том свете из за пьяной мрази..
Сам то , сука, живой!
Ещё и потомство после себя оставит... cry.gif

[^]
MarkoniYA
19.03.2016 - 19:46
0

Ярила

Должна быть ответственность в виде конфискации автомобиля за злостное нарушение ПДД: езда без прав, езда в алкогольном опьянении.

[^]
kipovecctai
19.03.2016 - 19:46
1

Ярила

школа спать иди тварь!!!!!!!!!!!

[^]
фрешдей
19.03.2016 - 21:11
-1

Ярила

Как блядь можно ездить без прав 5 лет, тебя ловят и отпускают
Причем на офф уровне.

[^]
ramvivat
19.03.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Сват @ 18.03.2016 - 12:52)
Сделать бы бооооольшое поселение,и НАВЕЧНО отсылать туда вот таких всяких придурков,дебилов,конченых,наркоманов,отмороженных.
Пусть варятся все в своем там котле.

Стал бы мир хоть чуть чище?
Достали они,сил нет...

как посмотреть. если тебе давать пищу без микробов - твой организм перестанет уметь с ними бороться.
так и общество станет более слабым.
читал я один рассказик на тему планеты-тюрьмы.

[^]
LehaSakhalin
20.03.2016 - 01:50
0

Ярила

И больше 9 лет ведь не дадут уебку. И суд тут не при чем, это максимум по нашим ебнутым законам. Вот уебки и не боятся ничего, жизнь то не кончиться. Когда таких уродов начнут закрывать навсегда, пожизненно?

[^]
hcetih
20.03.2016 - 01:58
0

Балагур

Цитата (LehaSakhalin @ 20.03.2016 - 01:50)
И больше 9 лет ведь не дадут уебку. И суд тут не при чем, это максимум по нашим ебнутым законам. Вот уебки и не боятся ничего, жизнь то не кончиться. Когда таких уродов начнут закрывать навсегда, пожизненно?

ну он пьян не был - значит 7 максимум. С учетом беременной жены, первой судимости, и тд. и т.п. 3 года условно может получить, ну или поселения.

[^]
Andrej77
20.03.2016 - 06:12
0

Шутник

Цитата (pavel68rus @ 18.03.2016 - 15:15)
Цитата
в результате ДТП получил перелом ноги

Уважаемые врачи, загипсуйте эту мразь целиком, пожалуйста. moderator.gif

Какой нахер целиком!!! Отрезать к херам эту ногу и вторую заодно! Мне такой-же обмылок в лоб выехал, а у меня жена на переднем и на заднем две дочки. Дорога прямая, навстречу фура, он решил обогнать. И- он меня ВИДЕЛ!!! -- хорошо что обочина асфальтирована. Вот и разъехались- я, фура и обмудок на королле одновременно. Руки потом час тряслись...

Это сообщение отредактировал Andrej77 - 20.03.2016 - 06:13

[^]
Аригус
20.03.2016 - 06:28
0

Ныне живущий

У человека которого поймали без прав , да ещё пьяного надо было просто конфисковать машину уже на второй раз , хотя лучше на первый..

[^]
Nice79
20.03.2016 - 17:25
0

Ярила

Мда-а... 2115 не блещет безопасностью, а учитывая количество уёбков на наших дорогах, шансов выжить в ней при сильном столкновении очень мало (да и не только в ней, на самом деле). Зачем надо было, выезжая на трассу, сажать девочку вперёд? Посадил бы сзади, и она бы наверняка выжила...

Из-за таких уёбков, как на Лансере, мне всегда было страшно на своей девятке по трассе ездить. Вылетит такой гондон в лоб и всё, пиздец. Ничего сделать не успеешь.

Добавлено в 17:28
Цитата (Andrej77 @ 20.03.2016 - 06:12)
Мне такой-же обмылок в лоб выехал, а у меня жена на переднем и на заднем две дочки. Дорога прямая, навстречу фура, он решил обогнать. И- он меня ВИДЕЛ!!! -- хорошо что обочина асфальтирована. Вот и разъехались- я, фура и обмудок на королле одновременно. Руки потом час тряслись...

У нас по дороге на дачи это вообще нормальное явление. Мудаки пользуются тем, что обочина широкая и асфальтированная, типа встречные подвинутся. Причём иногда приходится не просто двигаться, а уворачиваться.
Сейчас езжу на Патриоте, так их и это не пугает, прут на своих грантах-солярисах-рио прямо в лоб. Чем они, блядь, думают, непонятно.

[^]
Ludmi1a
20.03.2016 - 17:34
0

Приколист

А ведь, сука, нихера ему по сути, не будет. Отправят в колонию-поселение на несколько лет и всё. Да сколько же это будет продолжаться! Вот мрази! И откуда они только лезут! И ведь, блять, никак не закончатся. Постоянно такие происшествия с пьяными ублюдками без прав...

[^]
Nice79
20.03.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (RoMMa1983 @ 19.03.2016 - 16:19)
Мда.... Лобовуха лансера и пятнашки - итог понятен к сожалению. В японце все живы, но переломаны, в пятнашке никого не осталось. Занятная ситуация получилась с "нашим" автопромом. Правительство запрещает конскими пошлинами ввоз иномарок старше 3-5 лет, зато Русавтопром разрешен везде и повсеместно, и даже поощрен. А ведь те же четырки, пятнашки и т.п. еще совсем недавно спокойно сходили с конвеера и все ОК. Берите граждане российский автопром, но при серьезной аварии увы, вас размотает с вероятностью 99% на смерть. Зато мы запретим иномарки. А ведь если бы не пошлины, то скажем за цену новой отечественной "машины" (читать следует "консервной банки-капсулы смерти") можно было бы купить 3-5 летнего японца среднего класса, да пусть даже с правым рулем (да, да.... я езжу 8 лет на праворуком лансере, да, я живу в Сибири и у нас очень много праворуких). В далеком 2008м году я покупал свою первую машину. И не задумываясь взял ПРАВОРУКОГО японца возрастом 7 лет, в то время как за эту же цену в салонах стояли пятнашки и четырки НОВЫЕ. И че? Да я ни на секунду не усомнился в своем выборе (безопасность и надежность главное для меня). Благо в те времена пошлины на ввоз 7-8 летних машин с аукциона в японии были не большие и можно было себе позволить авто за 230-250 тыс. Теперь уже нет. Спасибо ебанутым из правительства.
А теперь по теме. Безусловно ленсеровода наказать по всей строгости, наказать так, чтобы было неповадно никому более. Но увы так же будет.
Ко всему прочему обязать производителя авто, то есть злоебучий Автоваз выплачивать компенсацию родственникам всех погибших людей в машинах произведенных этим самым автовазом (Ну возможно за исключением случаев столкновения скажем с грузовиками, автобусами и т.д., где у любой легковушки шансов бы не было).
Далее, наказать всех авторов ебанутых законов касающихся запретов и пошлин, нарушающих конкуренцию, когда у человека практически не остается выбора. Всех мудаков из правительства - пусть теперь содержат за свой счет, кто потерял близких.
Да, мне похуй на автоваз.... Можете пинать.... Ибо я считаю так. Не умеешь делать качественный товар (услугу) - иди нахуй с рынка....
Я кончил...

Увы, но это крайне однобокое суждение, далекое от реалий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22159
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх