"Решил поменять бампер на купленной М5..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTOTO
15.03.2016 - 12:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 15.03.2016 - 11:03)
Цитата (invisiblе @ 15.03.2016 - 04:35)
Цитата (major1955 @ 15.03.2016 - 02:28)
Цитата (Чупа @ 14.03.2016 - 21:30)
БМВ головного мозга.
Смотра и прочие можете минусить disgust.gif
Ездиют быстро,но не долго! shum_lol.gif

А что Вы имеете против БМВ? Изумительная машинка.. Надёжная, послушная... да и просто красивая ... Если у Вас нет средств для покупки БМВ, кто Вам доктор?

извиняюсь, что вклиниваюсь в беседу

фиг знает, что после е39 (включительно) начали выпускать, всё нахуй ломается и стоит странные на мой взгляд суммы.

из последних приколов, на нулёвой копейке 3 т.км где-то отъездил, а на экране одни ошибки (колодки проверьте, абс итд), когда начали бесить (они вырубают музыку), поехал к официалам, заставили смотреть там наше телевидение с новостями 4 часа. через день снова. колодки ахтунг. и вот они все такие( не одно так другое, некоторым везёт, может и 60к проехать только по плановым ТО.

короче моё мнение, да, у бмв есть хорошие модели, это легендарная марка. но вот эти гонки автопроизводителей за "фишками-плюшками" убивают лицо марки напрочь. речь даже не о бмв конкретно. сейчас по-моему только корея всякая делает машины которые ездят и не ебут тебе мозг.

всем альфистам вива италия! rulez.gif

Были 2 БУ БМВ.Покупал 4 новые себе и 2 жене,ни с одной проблем не было,чиповал во всю,проходили за 2-3 года по 60 тысяч,только ТО и масло раз в 5-7 тысяч,всё.
За машиной надо ухаживать и не допускать поломок,а не ждать поломок,а потом ехать в сервис.Перед зимой загонять и проверять каждую деталь и перед летом и никаких проблем не будет.
Ну или покупать бездушного японца и ездить из точки а в точку б без удовольствия за рулем.

Можно я выскажусь как давний поклонник марки БМВ. Прогуливаясь по музею БМВ в Мюнхене я проникся атмосферой, которая была у создателей этих автомобилей. Если в двух словах то технические понты. Хорошо или плохо, наверно скорее хорошо, развитие конструкторской мысли, полет фантазии, смелые идеи. Правда есть большое но... Многие люди в этом разбираются? Очень не многие. Остальные берут просто за имидж. И спорить с этим бесполезно

[^]
42837446
15.03.2016 - 12:36
-1

Шутник

Цитата (SergioZP @ 15.03.2016 - 11:35)
Цитата
кто не шарит от слова "совсем", в чем соль всей картинки?

Соль в том, что к штатной трубе выхлопной системы доварена дополнительная выпускная труба для "понта бандитского"

То есть вот такие трубы существуют для понта ???
http://autotuning-bmw.ru/product/glushitel...nt-789426789423

[^]
olkin
15.03.2016 - 12:43
2

Шутник

Купить М5 не глядя под капот это сколько ж надо было выпить?

[^]
Gromodryn
15.03.2016 - 12:43
1

Ярила

Тупой понт прежнего владельца!

[^]
51Томат
15.03.2016 - 12:47
0

Весельчак

Я бы подумал, что это фейковая ситуация )
Потому что кретина, который только по шилдику и фальштрубам повелся, что это М просто не может существовать ) М - совсем другая машина по куче параметров внешних и внутренних )

[^]
RaulDuc
15.03.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (OTOTO @ 15.03.2016 - 12:31)
БМВ головного мозга.

А что Вы имеете против БМВ? Изумительная машинка.. Надёжная, послушная... да и просто красивая ... Если у Вас нет средств для покупки БМВ, кто Вам доктор?

фиг знает, что после е39 (включительно) начали выпускать, всё нахуй ломается и стоит странные на мой взгляд суммы.

из последних приколов, на нулёвой копейке 3 т.км где-то отъездил, а на экране одни ошибки (колодки проверьте, абс итд), когда начали бесить (они вырубают музыку), поехал к официалам, заставили смотреть там наше телевидение с новостями 4 часа. через день снова. колодки ахтунг. и вот они все такие( не одно так другое, некоторым везёт, может и 60к проехать только по плановым ТО.

короче моё мнение, да, у бмв есть хорошие модели, это легендарная марка. но вот эти гонки автопроизводителей за "фишками-плюшками" убивают лицо марки напрочь. речь даже не о бмв конкретно. сейчас по-моему только корея всякая делает машины которые ездят и не ебут тебе мозг.

Были 2 БУ БМВ.Покупал 4 новые себе и 2 жене,ни с одной проблем не было,чиповал во всю,проходили за 2-3 года по 60 тысяч,только ТО и масло раз в 5-7 тысяч,всё.
За машиной надо ухаживать и не допускать поломок,а не ждать поломок,а потом ехать в сервис.Перед зимой загонять и проверять каждую деталь и перед летом и никаких проблем не будет.
Ну или покупать бездушного японца и ездить из точки а в точку б без удовольствия за рулем.

Можно я выскажусь как давний поклонник марки БМВ. Прогуливаясь по музею БМВ в Мюнхене я проникся атмосферой, которая была у создателей этих автомобилей. Если в двух словах то технические понты. Хорошо или плохо, наверно скорее хорошо, развитие конструкторской мысли, полет фантазии, смелые идеи. Правда есть большое но... Многие люди в этом разбираются? Очень не многие. Остальные берут просто за имидж. И спорить с этим бесполезно

Данная марка имеет свой внешний агрессивный вид уже много лет,который ни с чем не спутаешь,кому то может и не нравится.Салоны очень удобные именно для фантов марки и мало чем меняются,зачем менять то что идеально.Обладают лучшей динамикой среди гражданских машин,отточенным управлением и настройкой автоматической коробки.Дают возможность водителю "похулиганить" и получить огромное удовольствие от управления в любой момент.Это и есть имидж данной марки.В прямые конкуренты можно записать Порше и Ягуар.Покупая автомобиль с таким характером будущий владелец не задумывается о надежности и другой ерунде,он будет ездить гарантийный срок,а потом с легкостью продаст и купит новый БМВ.Я плачу за то,что этот автомобиль может мне дать-удовольствие,которое я получаю от управления машиной.Возможно после 45 лет я и посмотрю с сторону комфорта и мерседеса,но пока они мне не интересны.
Сейчас на автомобильном рынке такой огромный выбор,что каждый может подобрать себе машину по вкусу.

[^]
GariTopor
15.03.2016 - 13:09
1

Ярила

азхахахахахаха ХАЧ ТЮНИНГ бля )))))))

[^]
Gidro999
15.03.2016 - 13:13
0

Приколист

Покупатель перед покупкой авто вообще не осматривал?

[^]
maxmud
15.03.2016 - 13:52
0

Ярила

Этому лоху автомобилисту майбах случайно не нужен, а то я уступлю rulez.gif

[^]
NikitosB
15.03.2016 - 13:58
1

Юморист

... а это точно М5
... или там кроме шильдика от М5 - ничего??

[^]
RoqueSantaCruz
15.03.2016 - 14:11
0

Ярила

описание явно же говно и пиздеж. любой поймет проехав 100 метров даже что у него не м5 а обычная пятерка обсосаная
тут просто колхоз тюнинг и все...

[^]
ArtyKaz
15.03.2016 - 15:20
0

Шутник

Цитата (ArtyKaz @ 15.03.2016 - 10:29)
Цитата (Честныйбумер @ 15.03.2016 - 00:50)
сарказм ON:

это семерка м5 в 36 кузове от брабуса

сарказм OFF

для тех, кто повотряет фразу про бмвчотосмозгом.
М5 это совсем другая машина, нежели обычная пятерка.
отличий там столько, что удивитесь, начиная от мотора v8, заканчивая салоном. а чтобы отличить копию, пусть и качественную, не открывая капот, загляните  в багажник, там нет запаски. На ее месте стоит аккум)))

На М5 е39 ставился V10

Добавлено в 10:31
Цитата (ArtyKaz @ 15.03.2016 - 10:29)
Цитата (Честныйбумер @ 15.03.2016 - 00:50)
сарказм ON:

это семерка м5 в 36 кузове от брабуса

сарказм OFF

для тех, кто повотряет фразу про бмвчотосмозгом.
М5 это совсем другая машина, нежели обычная пятерка.
отличий там столько, что удивитесь, начиная от мотора v8, заканчивая салоном. а чтобы отличить копию, пусть и качественную, не открывая капот, загляните  в багажник, там нет запаски. На ее месте стоит аккум)))

На М5 е39 ставился V10

V8 был на простых 540

Сорри! Это в е60 v10 был. Перепутал)

[^]
RыыBack
15.03.2016 - 15:26
0

Ярила

А то, что оно ехало не как М5, чувака перед покупкой не смутило?..

[^]
Ramzes13
15.03.2016 - 19:36
0

Ярила

Без лоха жизнь плоха. gigi.gif

[^]
Hernandez
15.03.2016 - 19:53
0

Приколист

Цитата (Xedr @ 14.03.2016 - 22:27)
И о чем этот пост?
Как бы не видно ни над чем смеяться ни над чем стебаться
Хуйня какая то
Бред

Слепой? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
PassQC
15.03.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (кОтакомба @ 15.03.2016 - 08:47)
А по звуку двигателя разве нельзя было понять что это несовсем эмка?

Дурак что ли? Ты наивно полагаешь что автора кинули на М пятую? народ, да вы все кто так думает, ёбнутые или как? Не ну сами подумайте, во первых реальную м5 е39 мало кто может купить, во вторых отличить от подделки как 2 пальца обоссать, банально по мотору к примеру. gigi.gif

[^]
meatez
15.03.2016 - 21:23
0
Статус: Online

Ярила

Наклейка давно перестала быть говорящим символом М5 ,боюсь спросить про коврики и руль. Аааа ещё накладки на пороги и "ноздри". Если есть- то ты явный обладатель М5.

[^]
WTFuckeR
15.03.2016 - 23:53
0

Приколист

БМВ головного мозга.

Бездушного японца? Я бы наоборот сказал, что немцы бездушные. Да конечно ездовые качества есть и тд, но у них всё в комфорт упирается в конечном счёте. А у япошек наоборот. У них тачки как и сами японцы ипанутые. Особенно если взять настоящего самурая. Говорю как бывший владелец скалы 33 гтр, субару сти, и нынешний владелец 335. Вот не цепляет после япошек этот немец. Да валит, да комфортно. Но как то всё обыденно. Вот как ты написал души нету. А с японкой каждый выезд был как праздник. Вот собираюсь продавать и к сезону 34 гтр попробовать урвать, жаль их мало в достойном состоянии.

[^]
Честныйбумер
16.03.2016 - 00:33
0
Статус: Online

Ярила

дел

Добавлено в 00:36
Цитата (meatez @ 15.03.2016 - 21:23)
Наклейка давно перестала быть говорящим символом М5 ,боюсь спросить про коврики и руль. Аааа  ещё накладки на пороги и "ноздри". Если есть- то ты явный обладатель М5.

найдете на ОРИГИНАЛЬНОЙ м5 в 39 кузове, накладки на пороги, заходите.
Если вы имеете ввиду порожки салона, то их можно поставить и на простую машину)))

Вообще, есть заводская опция "М-пакет" называется:
обвес(перед/зад бампера), руль, и могут быть сидения(от рекаро).
М-очные сидения вообще другие. А что с ноздрями не так?

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 16.03.2016 - 00:39

[^]
LokiFox
16.03.2016 - 01:32
0

Ярила

Я правильно понял, что когда покупалась машина на подъёмнике её снизу не смотрели? и после покупки масло не меняли? Однако же бампер смутил его....

[^]
denver90
16.03.2016 - 08:56
0

Приколист

Глупо конечно такое делать. Предпочитаю тюнинг, в стиле, волк в овечей шкуре, когда неприметный авто, гоняет именитых немцев.

Знакомый рассказывал.
Купил он БМВ 320 с новья. Говорит еду 120км\ч по трассе. И тут догоняет его десятка. Как владельца БМВ такое положение дел его задело, Знакомый начинает плавно добовлять. На скорости 140 десятина плавно пошла в обгон. и поровнялась едут паралельно переглядываются. Знакомый наивно думая, что сейчас покажет кто в доме хозяин, дал в пол. И тут знакомы мне говорит "я хуй знает что там у него под капотом, но с мощного рывка ВАЗ ушел за горизонт, БМВ орала и ревела в то время как десятка скрывалась из виду". Хотел догнать и обозначить свое уважение, но не получилось.

[^]
RaulDuc
16.03.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (WTFuckeR @ 15.03.2016 - 23:53)
БМВ головного мозга.

Бездушного японца? Я бы наоборот сказал, что немцы бездушные. Да конечно ездовые качества есть и тд, но у них всё в комфорт упирается в конечном счёте. А у япошек наоборот. У них тачки как и сами японцы ипанутые. Особенно если взять настоящего самурая. Говорю как бывший владелец скалы 33 гтр, субару сти, и нынешний владелец 335. Вот не цепляет после япошек этот немец. Да валит, да комфортно. Но как то всё обыденно. Вот как ты написал души нету. А с японкой каждый выезд был как праздник. Вот собираюсь продавать и к сезону 34 гтр попробовать урвать, жаль их мало в достойном состоянии.

Согласен,но я же говорю про новые авто,которые сейчас можно пойти и купить в салоне у нас в России.Японцы все "умерли" может если выйдет новая супра)))"донашивал" за братом стиху и эву ещё в институте классс.А насчет 335 92 зря так,очень злая,чип+полный выхлоп+интеркуллер и привет 400))))предыдущая была такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71419
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх