"Ох уж эти сноски" или как купить Lexus за 9900 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigra555
14.03.2016 - 20:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 14.03.2016 - 20:03)
Цитата (ekkersdorf @ 14.03.2016 - 09:53)
Цитата (AРЕX @ 14.03.2016 - 09:35)
ща, продам за 2 ляма квартиру, куплю лехус для понтов, и буду жить в нем.

а чё? у нас в городе дохуя таких! знаю типа одного,у него R8 AUDI а живёт бля прям вот в сарае. и таких понтовитых дохуя. молодо-зелено

Менял мужику счётчик, ездит на финике здоровом, живёт в комнате коммуналке.
"Нормальную квартиру хуй купишь",- говорит,- "а на бушный финик накопил! Хоть где то радость!"
dont.gif

Бу финик 1 лям, бу квартира в москве 5-7 млн..конечно хотя бы финик.

[^]
потапуф
14.03.2016 - 20:55
2

Хохмач

Цитата (Элвис @ 14.03.2016 - 09:23)
как по мне, то машину надо покупать по стоимости полугодового дохода

Поэтому велосипедистов много?

[^]
rauldyk608
14.03.2016 - 20:57
-2

Весельчак

Цитата (ПермякOFF @ 14.03.2016 - 09:47)
За 14 лет водительского стажа не купил ни одной новой машины!
Считаю, что лучше купить 2-3 летнюю в хорошем состоянии (а зачастую они еще и на гарантии) япошку, чем нового китайца или Таз))) Мне не принципиально, что до меня на ней кто-то ездил, гораздо важнее, что машина будет на порядок выше, плюс уже поставлена сигналка, музыка, коврики и прочая мелочовка, которая, между прочим, тоже денег стоит dont.gif

так там же сиденья проперденные

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
krusnick
14.03.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата (zmeuga @ 14.03.2016 - 12:57)
Самое смешное, что человек реально способный купить такую машину, вряд ли будет читать всю эту ..уету на билбордах)) Другое дело мы, пока все цены на дверях Пятерочки не изучим, порог не переступим))

да действительно эта правда и не только в случае авто cry.gif
и везде так, наебка мебель, быт техника, везде
нахуй надо действительно закрывать такие канторы по обвинению в мошенничестве moderator.gif

[^]
CtrlX
14.03.2016 - 21:00
1

Ярила

Просто надо начинать ебать рекламщиков. Крепко ебать. Прям чтобы по телевизору показывали. Тогда и не будет пиздежа про 9 тыс в месяц. Тогда исчезнет "внедорожник" Дастер (сука, аж бесит, особенно если учесть, что по инструкции даже крузаки и пикапы внедорожниками не являются). И много ещё всякого дерьма исчезнет.
Но у нас всем по хую.

[^]
Zerkalo2010
14.03.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 14.03.2016 - 09:15)
Да проще его за наличку купить, чем разбираться в этих многоуровневых схемах.

обычному работяге эта машина не нужна
а у многих бизнесменов ситуация такова, что проще заплатить все по кредиту, чем вынимать 3 ляма из дела

[^]
Tokcuk
14.03.2016 - 21:12
-1

Ярила

какой же он страшный!

[^]
SP1CE
14.03.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 14.03.2016 - 09:19)
Цитата
дурная замануха, рассчитанная на людей, которые вдруг почувствовали, что им доступна роскошь.

лучше быть, чем казаться © не помню кто

Пикуль, "Честь имею". Хороший роман.

[^]
SergeyKo69
14.03.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.03.2016 - 19:15)
Цитата
хоспади да откуда вы такие беретесь. ну хоть погугли перед тем как идиотизм писать. ПОСТОЯННО работает haldex начиная с 4 поколения. ПОСТОЯННО. насос работает НЕПРЕРЫВНО с момента пуска двигателя и насос ПОСТОЯННО регулирует сжатие дисков муфты, минимальный преднатяг при этом 10% ВСЕГДА в любых условиях, даже при езде по идеально ровной и прямой дороге и создается этот преднатяг УЖЕ работающим насосом. А далее - пробуксовка, скольжение, резкий маневр - муфта оперативно сводит\распускает диски, причем 5е поколение делает это быстрее торсена и во всем превосходит его, потому и ауди новые решили часть новых моделей идущих с торсеном перевести на такую же муфту и назвать quattro plus! Подытожу - Система распределения момента по осям в этих машинах работает ПОСТОЯННО и это ПОСТОЯННЫЙ полный привод.

Начнем с того,что если открыть капот у машины с халдейском,то мотор будет расположен,как у всех переднеприводных машин.У серьезных внедорожников и машин с нормальным полным приводом,мотор расположен,как у машин с задним приводом.Далее халдекс не может кидать надолго большое количества момента,просто перегреется.Если на такой машине долго ездить в песке или по снегу с полным приводом.Про динамику и комфорт даже говорить и не стоит.Ставится халдекс на переднеприводные машины и в производстве намного дешевле нормального полного привода.В основном на современные кроссоверы.Ауди его ставит только на бюджетные машины в своей линейке А3,Ку3,так как если ставить туда фирменную систему кварту,то и цены будут намного выше.ВАГ ставит халдекс только на вагены,шкоды и сеаты,на более дорогие бренды только кватро.При владении машин с нормальным полным приводом и халдейском,любой скажет,что халдекс в разы проигрывает.Халдекс никогда не кинет 100%момента на заднюю ось,я сомневаюсь,что больше 50 кинет.Это,как я говорил выше самый дешевый в производстве вариант сделать из машин с базой на передний привод временную возможность полного привода,для преодоления небольших участков,где моно привод застрянет,для зимы в городе.Если сравнивать халдекс и системы acura sh-awd,subaru,xdrive,4matik,quattro,там и так без всяких подключений 50 на 50 или 40 на 60,халдекс проигрывает им во всем!

Да нормально по снегу едет этот привод. У меня рав4 когда едешь или буксуешь по снегу иногда может буксовать только зад, хотя постоянный привод передний. Полный либо автоматический включается, либо кнопкой. Покупал новым в конце декабря 2011 года. Где только на нем не ездил. Не разу не застрял и не перегрел муфту. Конечно без фанатизма. Но по снегу по пороги едет. Нужно только электронику отключать иначе будет душить двигатель. Проехал уже на нем 90 тыс. Не единой поломки. Вообще ничего. 2 раза лампочки менял только. За это можно на мелкие недочеты закрывать глаза. Очень неприхотливая и надежная машина. Думал продавать, а сейчас и продавать не хочу. И пофигу сколько он едет до сотки и какой пластик там. Главное что я точно знаю в любую погоду чтобы не случилось она меня долезет куда угодно. Вообще не понимаю зачем постоянный полный привод ? У меня например в определенных ситуациях он включается автоматически. Даже на скорости. Покрасней мере так в официальных источниках пишут.

[^]
diff00
14.03.2016 - 21:44
1

Ярила

я себе именно так и купил...вообще не напрягает ни каско ни осаго, ни регламентное то.

[^]
Robert51
14.03.2016 - 21:52
0

АННИГИЛЯТОР

Для отдельных граждан, которые не умеют считать и читать.

[^]
Buhalych
14.03.2016 - 22:02
0

Гость

Цитата (diff00 @ 14.03.2016 - 21:44)

я себе именно так и купил...вообще не напрягает ни каско ни осаго, ни регламентное то.

можно по цене 3,5 месячного дохода
уже вторую так взял, на первой 5 лет откатался
правда тут или друг хорошо разбирающийся в авто нужен, или брать у хороших знакомых не лихачей, когда машина у тебя на глазах все время была

[^]
4ugunkin
14.03.2016 - 22:06
0

Ярила

так более точно:
Да проще его за наличку купить, чем разбираться в этих многоуровневых схемах наебалова.

[^]
Kontroler19
14.03.2016 - 22:31
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.03.2016 - 19:15)
Цитата
хоспади да откуда вы такие беретесь. ну хоть погугли перед тем как идиотизм писать. ПОСТОЯННО работает haldex начиная с 4 поколения. ПОСТОЯННО. насос работает НЕПРЕРЫВНО с момента пуска двигателя и насос ПОСТОЯННО регулирует сжатие дисков муфты, минимальный преднатяг при этом 10% ВСЕГДА в любых условиях, даже при езде по идеально ровной и прямой дороге и создается этот преднатяг УЖЕ работающим насосом. А далее - пробуксовка, скольжение, резкий маневр - муфта оперативно сводит\распускает диски, причем 5е поколение делает это быстрее торсена и во всем превосходит его, потому и ауди новые решили часть новых моделей идущих с торсеном перевести на такую же муфту и назвать quattro plus! Подытожу - Система распределения момента по осям в этих машинах работает ПОСТОЯННО и это ПОСТОЯННЫЙ полный привод.

Начнем с того,что если открыть капот у машины с халдейском,то мотор будет расположен,как у всех переднеприводных машин.У серьезных внедорожников и машин с нормальным полным приводом,мотор расположен,как у машин с задним приводом.Далее халдекс не может кидать надолго большое количества момента,просто перегреется.Если на такой машине долго ездить в песке или по снегу с полным приводом.Про динамику и комфорт даже говорить и не стоит.Ставится халдекс на переднеприводные машины и в производстве намного дешевле нормального полного привода.В основном на современные кроссоверы.Ауди его ставит только на бюджетные машины в своей линейке А3,Ку3,так как если ставить туда фирменную систему кварту,то и цены будут намного выше.ВАГ ставит халдекс только на вагены,шкоды и сеаты,на более дорогие бренды только кватро.При владении машин с нормальным полным приводом и халдейском,любой скажет,что халдекс в разы проигрывает.Халдекс никогда не кинет 100%момента на заднюю ось,я сомневаюсь,что больше 50 кинет.Это,как я говорил выше самый дешевый в производстве вариант сделать из машин с базой на передний привод временную возможность полного привода,для преодоления небольших участков,где моно привод застрянет,для зимы в городе.Если сравнивать халдекс и системы acura sh-awd,subaru,xdrive,4matik,quattro,там и так без всяких подключений 50 на 50 или 40 на 60,халдекс проигрывает им во всем!

Все правильно, привод на халдексе постоянный и распределяется от 10 до 35 или 40 % в зависимости от условий. И с Вами никто не спорит про то, что халдекс полноценный полный привод. Он сделан для городских авто что бы без проблем преодалевать снежные каши и грязь. И в этом его плюс. Мне в городе не нужен рамный внедорожник с постоянным полном приводом 50х50. В тытрубе в каждом обзоре авто с халдексом начинают гворит,что он переднеприводный с подключением заднего при пробуксовке, как они надоели. Там постоянный полный привод. Могу заявить это как человек ездивший на авто с исправным халдексом и сломавшмся, после чего авто ехал в спокойном режиме по прямой довольно нервно. С исправным халдексом авто ведет себя гораздо стабильнее даже посуху.

[^]
RaulDuc
14.03.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Да нормально по снегу едет этот привод. У меня рав4 когда едешь или буксуешь по снегу иногда может буксовать только зад, хотя постоянный привод передний. Полный либо автоматический включается, либо кнопкой. Покупал новым в конце декабря 2011 года. Где только на нем не ездил. Не разу не застрял и не перегрел муфту. Конечно без фанатизма. Но по снегу по пороги едет. Нужно только электронику отключать иначе будет душить двигатель. Проехал уже на нем 90 тыс. Не единой поломки. Вообще ничего. 2 раза лампочки менял только. За это можно на мелкие недочеты закрывать глаза. Очень неприхотливая и надежная машина. Думал продавать, а сейчас и продавать не хочу. И пофигу сколько он едет до сотки и какой пластик там. Главное что я точно знаю в любую погоду чтобы не случилось она меня долезет куда угодно. Вообще не понимаю зачем постоянный полный привод ? У меня например в определенных ситуациях он включается автоматически. Даже на скорости. Покрасней мере так в официальных источниках пишут.

Есть автомобили с приводом на переднюю ось,есть с приводом на заднюю ось,от этого зависит,как расположен двигатель в моторном отсеке и поведение автомобиля на дороге.Небольшие машины используют переднюю ось,это меньше вес и более простое строение.Более крупные седаны используют заднюю ось,это комфорт и динамика.Классические внедорожники все имеют строение и базу заднеприводную и имеют к примеру понижайки и 3 блокировки и постоянный полный привод.Гелеки,крузаки,патролы,роверы И так далее.Это и есть настоящий полный привод.Есть имитация полного привода в виде муфты халдекс,которую используют переднеприводные авто.Они имитируют полный привод при этом по сути автомобиль является переднеприводным и ведет себя так на дороге.Муфта позволяет автоматом или с кнопки до скорости 30-40 км в час перекидывать 50% на заднюю ось,что помогает выехать к примеру из снега или песка,но не более,никаких блокировок механических там нет,все имитирует электроника и система антизаноса.Поведение автомобиля с муфтой 100% как у переднеприводного,а с высоким клиренсом и весом,это не очень хорошо.Это можно наблюдать если приехать на площадку зимой на автомобилях с подключаемым и полным постоянным и попробовать поездить и посмотреть их отличия,а они будут и очень большие.
Цитата
Все правильно, привод на халдексе постоянный и распределяется от 10 до 35 или 40 % в зависимости от условий. И с Вами никто не спорит про то, что халдекс полноценный полный привод. Он сделан для городских авто что бы без проблем преодалевать снежные каши и грязь. И в этом его плюс. Мне в городе не нужен рамный внедорожник с постоянным полном приводом 50х50. В тытрубе в каждом обзоре авто с халдексом начинают гворит,что он переднеприводный с подключением заднего при пробуксовке, как они надоели. Там постоянный полный привод. Могу заявить это как человек ездивший на авто с исправным халдексом и сломавшмся, после чего авто ехал в спокойном режиме по прямой довольно нервно. С исправным халдексом авто ведет себя гораздо стабильнее даже посуху.

Ещё раз повторяю,что халдекс передает момент на заднюю ось,когда передняя буксует,или принудительно кнопкой,но этот режим работает до 30-40 км в час.Повадки авто чисто переднеприводные,это очень хорошо заметно,если зимой на небольшой скорости входить в поворот и дать немного газу, момент передается на задние колеса,передние притормаживают и зад автомобиля заносит.На скорости это переднеприводный автомобиль.Постоянный полный может быть не только у рамных автомобилей,но и у кроссоверов то же.Взять к примеру туарег с его системой полного привода.Крупный автомобиль и если бы у него был подключаемый задний через муфту,то он не был бы таким комфортным.Халдекс это имитация полного привода для снега и песка,там,где монопривод не проедет.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 14.03.2016 - 22:43

[^]
Richmond020
14.03.2016 - 22:43
0

Приношу людям радость

Ну не нравится не бери. В чем проблема? Тебя заставляют? Тебе угрожают? В чес смысл темы?

[^]
костей
14.03.2016 - 22:53
0

Ярила

а когда денег нет то и нахрен кредиты не нужны

[^]
CoWind
14.03.2016 - 23:46
0

Анархист-теоретик

Очень смешно смотреть, как макетолухи уже в маразм впадают. Раньше было слово "скидка". потом оно стало у всех и кто-то один решил выебнуться: стали писать "преимущество". В чем и перед кем преимущество, не совсем понятно. Но самую ржаку я недавно услышал. Не помню, какая марка, не суть. "Привилегия до 100 тыщ!" Привилегия!!! gigi.gif

[^]
padlez
14.03.2016 - 23:47
0

Ярила

купил GS300 2000-го года выпуска..намолиться немогу..ахуенная машина во всех смыслах....
недавно подвеску делал..парни рычаги заднии балгаркой спиливали т.к
у мышины 270т пробега а подвеска только ЩАС УМЕРЛА..там все прикипело намертво..поменял на оригинал япония..думаю еще столько же пробегает...
двигатель 2JZ-GE если кто в теме wub.gif

[^]
Ondap
14.03.2016 - 23:53
0

Ярила

Всё ясно и всё с ценой понятно, должен столько, заплатишь столько.

Это что: 9 900руб/мес², рублей в месяц в квадрате, как понять? Тогда всё понятно сколько платить, и вас ни кто не обманывает. biggrin.gif

"Ох уж эти сноски" или как купить Lexus за 9900 рублей

[^]
Кенни
15.03.2016 - 00:12
1

Хохмач

Кто как хочет,тот так дрочит...
По мне так,Лексус за 3 мульта это глупость...не стоит он того.

[^]
skrapy
15.03.2016 - 00:23
1

Ярила

Чё мне даже гранты не видать?

[^]
Koran
15.03.2016 - 03:51
0

Ярила

Да проще свою Ласточку, отремонтировать перекрасить, двигло поменять - если хочется большей новизны, Салон перетянуть музон поставить. )))

[^]
Gooph
15.03.2016 - 07:47
0

кидала

Цитата
а чем тайотабанк не удобный????чем другие удобнее?

Условиями, описанными в стартпосте. :) Я когда решил соскочить с цервы, то рассматривал и тойотовские варианты. У меня было налом около полутора млн. Я в принципе не планировал кредитов, но всё же интересовался ими, посколько видел интересные машинки, на которые мне не хватает. Потому очень интересовался, что там и как у разных банков. И в общем-то предложение ТойотаБанк оказалось самым хуинным(не считая вообще непонятных и неизвестных типабанков).

[^]
Лед
15.03.2016 - 08:04
1

Хохмач

Цитата (Элвис @ 14.03.2016 - 12:23)

Но я не хочу москвич!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69003
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх