Не врезайтесь в родственников начальника ГАИ, не надо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmfiRU
4.03.2016 - 14:42
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (triton08 @ 4.03.2016 - 14:15)
С каких это пор начальники ГАИ выезжают на рядовые ДТП???

а им запрещено выезжать на ДТП ?

[^]
Doctorbeer
4.03.2016 - 14:42
0

Балагур

Цитата (абркадабра @ 4.03.2016 - 14:39)
Цитата (Doctorbeer @ 4.03.2016 - 14:26)
Значит уволить с занимаемой должности в связи с несоответствием и назначить менее чувствительного ,потому что надев форму,он в первую очередь сотрудник правоохранительных органов ,а уже потом волнительный родственник

у тебя дети есть?

Причем тут дети и взрослый мужик ведущий себя как истеричка?0_о

[^]
Gunstig
4.03.2016 - 14:48
0

Шутник

такой прикольный уральский акцент :) я уже больше 15 лет не живу на урале, акцент прошел.

[^]
доброход
4.03.2016 - 14:49
0

Юморист

этот Дёмин сам ПДД нарушает

[^]
Pups1969
4.03.2016 - 14:51
0

Ярила

Как всё хуёво сложилось для картавого двадцативосьмилетнего обладателя гранты с тремя шестёрками...........
По ходу пьесы понял, что этот еблан влетев в ауди , начал ещё и выебываться, что бы привлечь к себе и ДТП внимание, что типа его прессуют. Как -то не порядочно...........

[^]
Souler
4.03.2016 - 14:52
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (kartazon @ 4.03.2016 - 12:26)
Любой бы приехал к своим близким попавшим в аварию, но в объективность рассмотрения дела все равно не поверю.

Гранту со встречки грузят, ауди прижата к бордюру - тебе этого мало?
Какое тебе еще нужно доказательство?

[^]
rainstuff
4.03.2016 - 14:54
3

Ярила

Если б в кого-то из моей семьи въехал какой-то отморозок, я бы на эмоциях тоже высказал всё, что думаю. По факту - на этом видео описано штатное ДТП. Нарушитель выявлен, пострадавших отвезли в больницу... С чего такой заголовок - не ясно. Аккуратнее надо водить и оценивать дорожную обстановку, не важно, кто ты по чину.

[^]
Oberschulz
4.03.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (CunoBu4 @ 4.03.2016 - 11:20)
Да когда ж их, пидарасов, отстреливать-то начнут..

Когда вопросы подобные в пустоту задавать перестанут )

[^]
перст
4.03.2016 - 15:00
0

Ярила

хорошо, не будем

[^]
СапожNIK
4.03.2016 - 15:00
0

Ярила

просто сыночек позвонил папе и сказал "Пап, в меня граната прилетела" rulez.gif

[^]
Gipotam
4.03.2016 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 4.03.2016 - 11:20)
Надеюсь после освещения на япе будет честный разбор дтп.
А что самое удивительное родня нач гибдд не виновата, редкий случай.

А честный это какой?
Впилить обоюдку что ли? Типа надо было дома сидеть обоим и дтп не случилось бы?!

нарушение ПДД есть, выезд на встречку есть. совершенное ДТП с причинением вреда здоровью есть. Повреждения ТС значительные (осаги не хватит).

Может он там эмоционально и грозил всеми карами небесными, так это любой муж/отец/дед будет делать, независимо от положения и статуса.

[^]
Girl01
4.03.2016 - 15:07
2

Приколист

НУ так виноват же на гранте, чего раздувать? Страховка покроет выплаты, а права ему на 2 года и не нужны, потому что минимум два года ему бы каждый патруль и так проезду не давал бы )))

[^]
микробушка
4.03.2016 - 15:09
6

Ярила

Приехал ДЕД и ОТЕЦ, должность совсем не при чём.

[^]
Devil78ru
4.03.2016 - 15:10
6

Ярила

А мне кажется, что начальник гаи в данном моменте нифига не виноват.

Ибо быдло тут - водятел чОткой белой тонированной гранты, с номерами "три шестерочки". Явно со своими телками наваливал, хотел показать какой крутой ездюк. И тут ему встретился сын начальника Гаи.

Так что я за то, чтобы дибила на гранте лишили прав. У нас в городе таких ездит дохера. Как попало.

[^]
AndreySF
4.03.2016 - 15:16
3
Статус: Online

Ярила

Так и не понял, какие претензии то? То что отец приехал на место ДТП, где серьезно пострадали (ЧМТ) его дети, это уже нельзя? Ну да, оказался он высоким начальником. Перегибать то не надо.
А вот то что Гранта так в усмерть разбила ауди - это интересно, конечно.

[^]
chavotac
4.03.2016 - 15:17
-5

Ярила

Не оправдываю ни одну из сторон,но!Водителю гранты хотят инкриминировать то,что по ЕГО вине в ауди сработали подушки госбезопасности и дети гаишника получили травмы (несовместимые с принадлежностью пострадавших к касте неприкасаемых).Чойто это мне напоминает.Ах да!Кикбоксера Мерзоева.Оказывается,его "оппонент" Агафонов умер не в результате полученного удара от профессионального бойца,а от падения на аспальт и ударения затылком о бордюр (поребрик,бетонный отбойник,ограничитель дороги).Может все таки виновными признать производителей автомобиля ауди?Что это за подушка "безопасности",от которой калечатся дети гаишников?А вот насчет "уберите телефон,камеру и т.п.",гайетц неправ.Если бы оператор снимал видео,где гаишник дрочит в своей ванне,дрючит жену на люстре в спальне,или жена евоная какает бабочками в туалете в доме гайца,тады да-"вторжение на чужую территорию,вмешательство в частную жизнь".Но!Дело,блять,происходило,как это ни странно для начальника гибдд,в ОБЩЕСТВЕННОМ!!!Ганс!-месте!Мне почему то тоже не нравится,шо,когда я прихожу в магазин,сберкассу,вокзал (общественные бани),в госучреждения (то же ГАИ,ментовка,абминистрация)на меня со всех сторон пялятся камеры всех производителей.Вторжение в мою жизнь?Нет?Но ведь я не давал разрешение на запечатление моей внешности для обзора его обществом?Ау,Мигалков,где ты,где мой процент от использования моих внешних данных на магнитных носителях?Так шта легавый слегка не прав,нет у него никаких прав лапать чужое имущество.

[^]
skylol
4.03.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (CunoBu4 @ 4.03.2016 - 15:20)
Да когда ж их, пидарасов, отстреливать-то начнут..

Ну вот и начни, покажи пример cool.gif
Или ждешь Доброго Робина?

[^]
ARTROR
4.03.2016 - 15:20
3

Ярила

А что не приехать то, если дети правы, кто бы из вас не поехал будь он начальником ГИБДД местного, и среди участников были бы его родственники - дети и внуки. Я бы прилетел на крыльях ночи. Хотя бы только по причине того, что там мои дети, внуки опять же, дабы убедиться, что они живы и здоровы. А там уже, в зависимости от обстоятельств действовал.

[^]
GDen
4.03.2016 - 15:24
6

Приколист

Почитал гневные комментарии и стало противно-хуево от того, что я с такими людьми езжу по одним дорогам, хожу в одни магазины, парки и т.п. faceoff.gif И на доводы им похуй, они сюда не для общения приходят, а внутреннее говно своё расплескать.

Не врезайтесь в родственников начальника ГАИ, не надо

[^]
Dobroeb
4.03.2016 - 15:28
3

Ярила

Цитата (chavotac @ 4.03.2016 - 15:17)
Не оправдываю ни одну из сторон,но!Водителю гранты хотят инкриминировать то,что по ЕГО вине в ауди сработали подушки госбезопасности и дети гаишника получили травмы (несовместимые с принадлежностью пострадавших к касте неприкасаемых).Чойто это мне напоминает.Ах да!Кикбоксера Мерзоева.Оказывается,его "оппонент" Агафонов умер не в результате полученного удара от профессионального бойца,а от падения на аспальт и ударения затылком о бордюр (поребрик,бетонный отбойник,ограничитель дороги).Может все таки виновными признать производителей автомобиля ауди?Что это за подушка "безопасности",от которой калечатся дети гаишников?А вот насчет "уберите телефон,камеру и т.п.",гайетц неправ.Если бы оператор снимал видео,где гаишник дрочит в своей ванне,дрючит жену на люстре в спальне,или жена евоная какает бабочками в туалете в доме гайца,тады да-"вторжение на чужую территорию,вмешательство в частную жизнь".Но!Дело,блять,происходило,как это ни странно для начальника гибдд,в ОБЩЕСТВЕННОМ!!!Ганс!-месте!Мне почему то тоже не нравится,шо,когда я прихожу в магазин,сберкассу,вокзал (общественные бани),в госучреждения (то же ГАИ,ментовка,абминистрация)на меня со всех сторон пялятся камеры всех производителей.Вторжение в мою жизнь?Нет?Но ведь я не давал разрешение на запечатление моей внешности для обзора его обществом?Ау,Мигалков,где ты,где мой процент от использования моих внешних данных на магнитных носителях?Так шта легавый слегка не прав,нет у него никаких прав лапать чужое имущество.

lol.gif а по чьей вине в ауди сработали подушки безопасности? или типа водитель гранты пдд не нарушал а ехал тихонько мимо?

[^]
Khmyck
4.03.2016 - 15:28
1

Ярила

Не врезайтесь вообще ни в кого, а не только в начальников и их родственников. Рулите аккуратно, особенно на поворотах и слияниях улиц.

[^]
renegad2000
4.03.2016 - 15:34
0

Ярила

Один хрен крайним сделают, хотя... не дурно было бы и противоположную сторону выслушать...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 4.03.2016 - 15:37

[^]
iskatel2015
4.03.2016 - 15:35
5

Ярила

А в чем тут беспредел то?
Криворукое дерьмо на сранте врезалось в машину с 4-летним ребенком, люди пострадали.
В такой ситуации нормальные люди глазки в пол и прощения просят, денег предлагают, чтобы загладить вину, а дерьмо гнет пальцы и качает права.
Жалко уголовку не пришить водятлу.
Не умеешь ездить - ходи пешком, тупорылое создание.
Судя по повреждениям, топил нехило по снежку то, наверное говно в проткнутой жопе не держалось.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.03.2016 - 15:38

[^]
znatok78
4.03.2016 - 15:41
2

Ярила

Хм...

Во-первых, я правильно понимаю, что виновник - водитель Гранты с номером 666 (уже о многом говорит, нормальный человек если и получит в очереди такой номер, предпочтет его сразу поменять, я бы так и сделал)?

Во-вторых, любой бы из нас, кем бы он не работал, приехал бы на место ДТП, в котором пострадали или могли пострадать его родственники. Так поступил и начальник ГИБДД, что в этом зазорного?

В-третьих, угроз я на видео никаких не увидел, кроме просьбы не снимать (вы посмотрите так нелюбимый многими стопхам, там каждый второй неначальник орет "какое право вы имеете меня снимать, дайте разрешение на съемку"). В принципе, могут и запретить по закону, если идут оперативные действия на месте происшествия. Про угрозы мы знаем только со слов водителя и пассажиров Гранты, которые, к слову, виновники аварии, что не добавляет объективности их словам.

В общем, опять видео ни о чем, лучше бы водитель Гранты походил бы на курсы повышения квалификации вождения или резину купил бы нормальную что ли. А не разжигал в СМИ, чувствую, что "попал".

P.s.: живу в Петербурге, никакого отношения к начальнику ГАИ Ебурга не имею, если что ;)

[^]
LordAsriel
4.03.2016 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 4.03.2016 - 11:17)
Хозяева жизни бля...

А теперь представь что это в твоих детей и внуков врезались,а у Вас есть связи и возможности,точно так же бы позвали на дтп начальников,а приехав на место на эмоциях могли бы тоже многое сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32452
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх