Фура оторвала бампер дураку и подрихтовала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbeer
4.03.2016 - 11:07
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (забавныйник @ 1.03.2016 - 13:24)
Дауны не когда не знают про мертвую зону!!!! да и йух с ними)))

Дауны это те у кого есть мертвая зона в автомобиле..

А конкретно этот "профессиАнал" может забыть про права на один год минимум ,за оставление места дтп

Фура оторвала бампер дураку и подрихтовала

[^]
va3610
4.03.2016 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Романс @ 1.03.2016 - 14:30)
Почему дураку? Рег для поворота направо как положено занял крайнее правое положение. То, что у длинномера большой радиус поворота и он поворачивает со второго ряда - не оправдание. А то, что у него там "мёртвая зона" - так повесь зеркало панорамное над дверью и не перекладывай свои проблемы на других участников.

А вот и ни фига! Там одна полоса на право, фуровод подъехал на порот первый и занял место с учетом того что при повороте у него прицеп пойдет правее и соответственно ему надо встать левее, что бы не наехать на тротуар или вообще столб не снести, а регик уже потом, надеясь на "авось пролезу", втиснулся с права! Вот и получил, что получил. Регику надо было встать за фурой а не справа от неё.

Это сообщение отредактировал va3610 - 4.03.2016 - 11:19

[^]
ivannepo
4.03.2016 - 11:21
3

Цитата (Baldy @ 1.03.2016 - 13:41)
Цитата (Романс @ 1.03.2016 - 13:30)
Почему дураку? Рег для поворота направо как положено занял крайнее правое положение. То, что у длинномера большой радиус поворота и он поворачивает со второго ряда - не оправдание. А то, что у него там "мёртвая зона" - так повесь зеркало панорамное над дверью и не перекладывай свои проблемы на других участников.

Потому что на данной дороге в том направлении одна полоса, она же поворачивает направо. В одной полосе может находится только один автомобиль в ряду.

В одной полосе может находиться и два ряда. Читай ПДД. Например с этой полосы в два ряда могут повернуть два мотоцеклиста.

[^]
Nadym
4.03.2016 - 11:31
1

Шутник

Пингвин. Ты бухаешь по ходу серьезно.
Задумайся.
Не теряй близких.
Береги семью.

Найди себе дело. Совсем сопьешься.

Это сообщение отредактировал Nadym - 4.03.2016 - 11:32

[^]
bacillus
4.03.2016 - 11:53
3

Шутник

А в ПДД есть правило, кот запрещает в одной полосе ехать 2 авто? Вроде тоже помнил о таком, но так вот с ходу не нашел ...

У меня был случай, когда 2 авто в одну полосу поехали и "притерлись". Виновным оказался тот, кто был слева: т.к. помеха справа, а очередность кто в какой последовательности стал в эту полосу в суде не принималась во внимание.

[^]
shaman4k
4.03.2016 - 11:58
1

Балагур

Цитата (Романс @ 1.03.2016 - 14:30)

Там одна полоса, хотел быть самым быстрым? получи гранату gigi.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 4.03.2016 - 11:59

[^]
AANNDERRIKK
4.03.2016 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Imbaa @ 1.03.2016 - 13:36)

Видишь ли, дружок, дело в том, что фура подъехала ПЕРВОЙ и заняла

faceoff.gif

Открываем ПДД:
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.

Это сообщение отредактировал AANNDERRIKK - 4.03.2016 - 12:01

[^]
shaman4k
4.03.2016 - 12:00
-1

Балагур

Цитата (ivannepo @ 4.03.2016 - 12:21)
Цитата (Baldy @ 1.03.2016 - 13:41)

Потому что на данной дороге в том направлении одна полоса, она же поворачивает направо. В одной полосе может находится только один автомобиль в ряду.

В одной полосе может находиться и два ряда. Читай ПДД. Например с этой полосы в два ряда могут повернуть два мотоцеклиста.

Откуда вы лезите moderator.gif

Добавлено в 12:05
Цитата (Doctorbeer @ 4.03.2016 - 12:07)
Цитата (забавныйник @ 1.03.2016 - 13:24)
Дауны не когда не знают про мертвую зону!!!! да и йух с ними)))

Дауны это те у кого есть мертвая зона в автомобиле..

А конкретно этот "профессиАнал" может забыть про права на один год минимум ,за оставление места дтп

А теперь представь что фура стоит в повороте.
Что ты там увидишь?
Да нечего.

[^]
Матис
4.03.2016 - 12:10
4

Гость

Фееричные автомобилисты собрались.

1. Есть разъяснение ГИБДД, что два транспортных средства могут находиться в полосе, если ее ширина позволяет.
В Москве есть места, где ширина полосы движения достигает и 6 метров.

2. Судя по видео - это Москва. 99%, что фура вообще не имела права находиться на этой дороге.

Существует т.н. "грузовой каркас", где они могут ездить при наличии пропуска. По небольшим улицам не могут.

3. Дальноёб получит лишение за оставление места ДТП.

4. Дальноёб будет ремонтировать легковушку, так как она была в момент ДТП неподвижна, а он начал движение, не убедившись в безопасности маневра.

[^]
SkyPilot123
4.03.2016 - 12:29
0

Приколист

регик на премию дарвина номинант

[^]
Amsterdam77
4.03.2016 - 12:40
0

Приколист

Какого второго ряда? Там всего один ряд! Как такой комментарий набирает столько согласных?! Учите пдд

[^]
Watto
4.03.2016 - 13:01
0

Балагур

Какой дурак вам права дал? Выкиньте их немедленно в мусорку. И никогда о них не вспоминайте. Какой к хуям второй ряд? Там всего один ряд. Прежде чем ляпнуть хуйню, посмотрите внимательно на видео. Это расширения сделано специально для фур и длинных автобусов, так что б они не во второй ряд выезжали. А могли спокойно в крайний правый встать.
Вот из-за таких мудаков я вечно и стою по 2 часа на выезд, ибо вечно именно в зоне таких расширений один дебил решит, что тут две полосы и начинает "вторым рядом" лезть. А в итоге авария.

Добавлено в 13:27
Господи почитал комментарии дальше. Стало реально страшно. Вот мне сейчас ехать надо. И по пути моего следования будет два таких же съезда, где в условиях габарита моей машины я всегда держусь в центре. Это ж один из комментаторов или тех кто ему плюсик поставил меня сейчас может долбануть, и потом будет кричать о какой-то рядности там. Где ее быть просто не может. И что самое смешное, еще будут ссылаться на ПДД. И вот что этим людям в реальности говорить? Ведь если человек дурак, он же в это врятли когда-то поверит.
А ведь есть и те. Кто начинает психовать и в драку лезть. Когда не может словами доказать свою правоту.
Вот честно страшно становится. Вместо того, что б выучить ПДД, люди его сами себе придумывают, подстраивают под себя. И начинают с тупостью барана его доказывать остальным.

[^]
Watto
4.03.2016 - 13:38
-3

Балагур

Цитата (Матис @ 4.03.2016 - 12:10)

1. Есть разъяснение ГИБДД, что два транспортных средства могут находиться в полосе, если ее ширина позволяет.

2. Судя по видео - это Москва. 99%, что фура вообще не имела права находиться на этой дороге.

Существует т.н. "грузовой каркас", где они могут ездить при наличии пропуска. По небольшим улицам не могут.

4. Дальноёб будет ремонтировать легковушку, так как она была в момент ДТП неподвижна, а он начал движение, не убедившись в безопасности маневра.

Еще один хомячок. К комментариям видео сказано что это Питер, не не читал. Как там, "видео не смотрел но осуждаю." Опять же, если она там находится. значит имеет на то полное право. Да даже если и не имеет. Представим вместо фуры автобус длинномер. И что? Получается из ваших слов, что если любой длинномер который будет находится там по правилам, будет прав при этой аварии. А вот если пропуска туда нет, то тогда можно смело подлазить под длиномер, ибо ему тут делать нечего? Ахуительная логика, как я уже выше написал, страшно то, что люди придумывают для себя ПДД, и пытаются остальным свои выдумки втолковать за основу жизни.
К фурам отношусь скорее плохо, нежели хорошо. Была у меня авария с фурой, так там целое их братство которое позади ехало против меня показания давали. И только при наличии адвоката с учетом записи регистратора удалось таки доказать, что это именно фура меня ударила, а не я ее. Поэтому отношение к этой братии у меня крайне хуевое. Но как ни странно в этой теме водилу фуры мне жалко. Ибо не за хуй собачий остался без прав.

[^]
superboy555
4.03.2016 - 14:00
1

Ярила

Тут баба виновата на все сто. Нехуй лезь под фуру.

[^]
shaman4k
4.03.2016 - 14:27
0

Балагур

Сколько выпускников "инструктора-хуюктора" faceoff.gif

[^]
rewero
4.03.2016 - 14:54
0

Шутник

Легко отделался...

[^]
SAOjga
4.03.2016 - 14:54
2

писатель

как то долго разбирали на одном форуме кто будет прав при столкновении - велосипедист, который двигается прямо у обочины или автомобиль, поворачивающий на право. Из 7 страниц флуда, мата и взаимных оскорблений сформировался вывод - велосипедист будет "прав но мертв". С фурой и легковушкой ИМХО та же ситуация.
Могут встать в два ряда (даже если это глупо) - значит два ряда (тем более ряд может быть шириной и 2,5 м. и привели постановление), фура обязана убедиться в безопасности маневра - привели пункт ПДД. Даже если это неприятно кому-то, простите но таковы ПДД. Мне вот разрешение велоспедистам убиться у меня под колесами то же не нравиться... но ПДД есть ПДД.

[^]
гризлик
4.03.2016 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (Романс @ 1.03.2016 - 16:30)

они едут по одной полосе, она одна, но широкая!!! и он ушел в край полосы даже не перестраивался.

ты сам то с прицепом ездил?
да хоть какое зеркало повесь, оно тебе не поможет!!! так как при повороте тягача зеркало будет отображать только тент!!!

а куда ты предлагаешь повесить это зеркало???
ты умнее всех? если бы это было возможно инженеры бы не додумались?

[^]
znatok78
4.03.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Watto @ 4.03.2016 - 13:38)
Цитата (Матис @ 4.03.2016 - 12:10)

Еще один хомячок. К комментариям видео сказано что это Питер, не не читал. Как там, "видео не смотрел но осуждаю." Опять же, если она там находится. значит имеет на то полное право. Да даже если и не имеет. Представим вместо фуры автобус длинномер. И что? Получается из ваших слов, что если любой длинномер который будет находится там по правилам, будет прав при этой аварии. А вот если пропуска туда нет, то тогда можно смело подлазить под длиномер, ибо ему тут делать нечего? Ахуительная логика, как я уже выше написал, страшно то, что люди придумывают для себя ПДД, и пытаются остальным свои выдумки втолковать за основу жизни.
К фурам отношусь скорее плохо, нежели хорошо. Была у меня авария с фурой, так там целое их братство которое позади ехало против меня показания давали. И только при наличии адвоката с учетом записи регистратора удалось таки доказать, что это именно фура меня ударила, а не я ее. Поэтому отношение к этой братии у меня крайне хуевое. Но как ни странно в этой теме водилу фуры мне жалко. Ибо не за хуй собачий остался без прав.

А Вы, видимо, их (хомячков) матка. На Ютуб напрямую посмотреть не судьба? Там написано место действия: "28 февраля 2016 года, г. Москва, выезд с ул. Двинцев на ул. Сущевский вал (ТТК)". Хотя проще рассуждать по принципу ОБС ("одна бабка в комментариях сказала").

Это сообщение отредактировал znatok78 - 4.03.2016 - 15:16

[^]
blow05
4.03.2016 - 15:20
0

Моргенмуффель

я смотрю, тут для многих никак не дойдет, что если в полосе помещается два ряда авто, то это значит, что там две полосы:

«Полоса движения» – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

[^]
гризлик
4.03.2016 - 15:46
1

Весельчак

blow05, да х... да же с ним!!! ты фуру видишь? видишь! поворотник у нее видишь??? видишь! куда лезешь?

[^]
Strangerr
4.03.2016 - 17:53
0

Tanstaafl

Цитата (blow05 @ 4.03.2016 - 15:20)
я смотрю, тут для многих никак не дойдет, что если в полосе помещается два ряда авто, то это значит, что там две полосы:

«Полоса движения» – любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Сами себе противоречите. Если бы там было две полосы, фуровод бы не зацепил регика, ибо по приведённой цитате:
Цитата
имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд

А, поскольку зацепил, то ширина, блеать, недостаточная! Значит, полоса одна. Автопоеду (фуре с прицепом, автобусу-гармошке) нужно куда больше места для поворота, чем легковушке. Именно для этого и делают такие широкие полосы поворота.

И да, на знак 1.8 горизонтальной разметки вам, конечно же, глубоко похуй.

[^]
blow05
4.03.2016 - 18:18
0

Моргенмуффель

Цитата (гризлик @ 4.03.2016 - 14:46)
blow05, да х... да же с ним!!! ты фуру видишь? видишь! поворотник у нее видишь??? видишь! куда лезешь?

я бы туда не полез, вопросов нет. но в данном ДТП "не все так однозначно"

[^]
blow05
4.03.2016 - 18:21
0

Моргенмуффель

Цитата (Strangerr @ 4.03.2016 - 16:53)
Цитата (blow05 @ 4.03.2016 - 15:20)

Сами себе противоречите. Если бы там было две полосы, фуровод бы не зацепил регика, ибо по приведённой цитате:
Цитата
имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд

А, поскольку зацепил, то ширина, блеать, недостаточная! Значит, полоса одна. Автопоеду (фуре с прицепом, автобусу-гармошке) нужно куда больше места для поворота, чем легковушке. Именно для этого и делают такие широкие полосы поворота.

И да, на знак 1.8 горизонтальной разметки вам, конечно же, глубоко похуй.

А кто виноват, что водитель фуры, поворачивая не из крайнего правого ряда не предпринял мер для того, чтобы данный маневр был безопасен? Так что никакого противоречия нет - ряда два, фура поворачивает со второго и цепляет регика. Это не отменяет того факта, что у регика мозгов как у курицы, но виноват в ДТП водитель фуры.

И да, на этот знак мне действительно похуй - завтра он сотрется - и всё, количество полос изменилось?

[^]
Vitin
4.03.2016 - 20:46
0

Приколист

Сказочный дебил!!) права вручали? А то, что в автошколах говорят про длинномеров все херня? На моих глазах гольф влез под панелевоз, как остался жив, не могу понять. Из-за неправильного крепления (как я думаю) одна из панелей "вежливо" сложила его в лист металла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17518
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх