Московское кидалово, via жж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisyushka
22.12.2015 - 16:04
24
Статус: Offline

Шутник

Ребят, вряд ли кто это прочитает, но платить за парковку - это нормально. Это удобно и мне это нравится. Наконец-то в центре стало возможно найти место для парковки. И даже с учетом платных парковок я давеча в середине дня не мог найти место в районе Китай-города, пришлось 30 минут кружить, ожидая пока жена освободится. Или у меня есть клиент в районе сити - та же фигня, теперь хоть встать на пару часов можно.
Собянин, Ликсутов, офшоры и т.д. - это не оправдания. Это, конечно, все плохо и ляляля. Но меня, в первую очередь интересует свое личное удобство. С платными парковками стало удобно. И я плачу за это удобство. Не прикрывайте нищебродство борьбой за справедливость и коммунизм. Если вам дорого платить за парковку - приезжайте в центр на метро, машина вам не по карману, смиритесь.

[^]
PauL7
22.12.2015 - 16:05
6

Ярила

Цитата (Firsto @ 22.12.2015 - 14:54)
Вот пример решения суда:

Firsto, ты ебанутый или само решение не читал?
В твоем примере водила утратил свой металлический номер допустим "а123рк777", затем кустарно изготовил табличку с цифрами и буквами "а123рк777" и повесил эту табличку на машину. Тут циферки с буквами совпадают с доками о регистрации. Тут действительно нестандартные номера.
Но когда ты повесишь на эту машину номера "в567тт777", хоть даже и стандартные, то это будет подделка регзнаков. Т.к. циферки и буковки на номере машины не совпадают с циферками и буковками в свидетельстве о регистрации.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 22.12.2015 - 16:06

[^]
andrroid
22.12.2015 - 16:05
3

Хохмач

на кол уродов! еще небось выискивают модель и цвет авто как своего, чтоб у терпилы ваще шансов не было доказать непричастность

[^]
IСанчесI
22.12.2015 - 16:07
5

переподпереподвыподверт

KAPAT077
Цитата
Его автомобиль. Его номера. Что хочет, то и делает с ними, что хочет то и делает. А вот рука (фото 4), тянущаяся "посмотреть" оторвать, дубликат, считаю, что должна караться топором. А уж если заподозоил неладное (незаконное), почему не вызвал полицейских????

ТЕМ кто минусит. У вас есть автомобиль. На нём номера. Кто то подошёл - оторвал их. Ваши действия????

если номера настоящие, госзнака, мои- переебу. а подделку вешать не собираюсь. равно и бумажку, грязь специально. увижу что реально грязные-протру.
а что блять за люди которые не гнушаются сетовать на обстановку в стране, которые плюют на других, но считают себя "равнее" перед законом и самыми хитровыебанными? для меня они-пидарасы которые осознавая что делают/сделали не правильно и бояться за это ответить. равно как обочники. люди-чмо, мусор.

[^]
Strod
22.12.2015 - 16:08
0

Приколист

Ни капли не защищаю производителей этих поддельных номеров. Но они не нарушают закон. Они производят из ПЛАСТИКА полиграфические изделия. Номер - это просто набор цифр, который заказал заказчик. А то как будет использовать это полиграфическое изделие из пластика заказчик - производитель не несет ответственность.
Вообще этот сайт просто оказывает полиграфические услуги.
И да...я против такого способа....ладно с парковкой, но реально может "случайно" забыть снять и натворить делов на дороге. В результате по совпадению номеров может пострадать совсем не винный человек.

[^]
Shadowru
22.12.2015 - 16:08
7

Транспортный цех

Ну, если узнать номер Ликсутовских машин - я б повесил... :)

[^]
DedCanLiv
22.12.2015 - 16:12
0

Пока еще землянин

Цитата (amurevo @ 22.12.2015 - 21:46)
ГАНДОН!А если есть авто оригинал,да в цвете и тд,хозяину ходи-доказывай ментам,что он в это время дома спал!Уроды бля!

Доказать можно если машина другой марки, или хотя бы цвета... а так конечно в данном посте не хватает номера-оригинала, дабы страна должна знать уёбков...

[^]
Daimond1984
22.12.2015 - 16:15
5

Ярила

насколько же люди сами себя не уважают, занимаясь вот такой вот херней.
идешь по центру и видишь авто по 5млн с бумажечками, ну что за ебаный позор.
а ведь пересекись с таким на дороге, будет доказывать какой он крутой.(чмо)

[^]
BigHomerS
22.12.2015 - 16:17
6

Юморист

Цитата (KAPAT077 @ 22.12.2015 - 15:58)
Цитата
Вы вообще охренели со своими парковками???? Не хочешь не плати - но НАХЕРА других людей подставлять???? Не реально будет доказать что это не моя машина там стояла ....... если марка и номера совпадают!!!!

зачем доказывать? оплачиваешь и всё. такая система.

Да в том дело что нет у меня денег оплачивать за какого-то ублюдка!
Да даже если-бы и были.....
Если он каждый день паркуется?
2500 в день = 75000 в месяц moderator.gif

[^]
dron1978
22.12.2015 - 16:21
3

Юморист

Мне вот одного не понятно, если мужик прицепил копию номера, например ликсутова, то почему бы и нет?

Пусть потом сам ликсутов самому себе доказывает, что он урод!

В последнее время, не понимаю, что творится с ЯПом, или черное или белое, то, что касается дальнобоев - абсолютно белое, какую бы ересь те не несли, что касается народа борящегося с платной парковкой и немеряными аппетитами ликсутова - плохо.

Что за предвзятость и нежелание думать, разбираться в деталях и причинах, что за лень наконец то, боюсь подумать, что - зависть, он может а я нет - страшно.

Почему за дальнобоев толпа пошла, а за парковку нет, по сути для дальнобоев отстояли возможность и далее безнаказанно уходить от налогооблажения, делая неучтенные рейсы, говоря налоговикам "никуда я не ездил, стоял весь квартал". А за обычное стояние машины рядом со своим домом, я не говорю о стоянии там, где нельзя, а именно рядом с домом и не перед подъездом скоро будете платить, как за сбитый боинг.

Потому, если бы, хотя бы 300-400 машин действовали таким образом ежедневно!, то и жажда деятельности ликсутова и сокоманды снижалась многократно, так что, начните наконец то думать!

[^]
vovkavich
22.12.2015 - 16:24
0

Весельчак

скрывать свой номер конечно глупо... и подло по отношению к окружающим.
но.
подобный штраф легко отменяется и даже может не прийти.
если совпала марка и цвет, то чуть сложнее (придется шагать в гибдд лично, заявление и пр), но тоже отменяется.

Это сообщение отредактировал vovkavich - 22.12.2015 - 16:25

[^]
Bunker
22.12.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 22.12.2015 - 14:45)
У вас есть автомобиль. На нём номера. Кто то подошёл - оторвал их. Ваши действия????

какой-то мужик какой-то машине скрыл номера, решив, очевидно, навредить владельцу автомобиля данным сокрытием.
а очевидец, молодец такой, не дал свершиться страшному hz.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 22.12.2015 - 16:25

[^]
wo1verine
22.12.2015 - 16:26
4

Юморист

Цитата (Jazv @ 22.12.2015 - 14:43)
охеренно а потом кому то прилетит штраф - кто ни сном ни духом в том районе не был... заипись чо...

На япе был пост, про то как чел ах...ел когда ему штрафы пришли за другую машину. Кто-то с "его" номерами парковался.

[^]
BigHomerS
22.12.2015 - 16:28
8

Юморист

Цитата (dron1978 @ 22.12.2015 - 16:21)

В последнее время, не понимаю, что творится с ЯПом, или черное или белое, то, что касается дальнобоев - абсолютно белое, какую бы ересь те не несли, что касается народа борящегося с платной парковкой и немеряными аппетитами ликсутова - плохо.

т.е Вы считаете что вафел с фото у ТС - борется ????
Он не то что не борется с платными парковками - он просто прикрывается другим человеком чтоб только не платить............

В моём понимании борьба - это нечто другое чем подделка государственных знаков и подстава непричастных лиц....

Добавлено в 16:34
Цитата (vovkavich @ 22.12.2015 - 16:24)

если совпала марка и цвет, то чуть сложнее (придется шагать в гибдд лично, заявление и пр), но тоже отменяется.

Как доказать что не ваша машина стояла?
Я думаю не совсем долбодятлы делали такие "ширмы" и на 98% уверен что хотя-бы марка авто совпадает с авто настоящего владельца номеров!!!

И если придёт "письмо счастья" - то единственное решение это суд! Да ещё и надо по каждому штрафу собрать доказательную базу и свидетелей что вас там небыло!!!

[^]
dron1978
22.12.2015 - 16:35
-7

Юморист

Цитата (Bunker @ 22.12.2015 - 16:25)
Цитата (KAPAT077 @ 22.12.2015 - 14:45)
У вас есть автомобиль. На нём номера. Кто то подошёл - оторвал их. Ваши действия????

какой-то мужик какой-то машине скрыл номера, решив, очевидно, навредить владельцу автомобиля данным сокрытием.
а очевидец, молодец такой, не дал свершиться страшному hz.gif

Вот читаю и такое и охреневаю, как блин из всего Советского прошлого мы могли вытащить все самое хреновое!

Один павлик мать его морозов, радуется на весь ЯП, какое он чмо, как он за законом следит и т.д.

Второе такое чмо под видом всяких либеральных идеалов и пр. распродает свою Родину и оптом и в розницу. Вот на самом деле, удивляюсь, как Аркадий Гайдар, творчество которого мы все, кому более 35 в детстве изучали смог так точно предсказать появление таких мальчишей - плохишей, как его собчтвенный потомок егор Гайдар, у меня просто слов нет, кто не знает о чем я, прочитайте "Мальчиш Кибальчиш" Аркадия Гайдара.

Когда же мы наконец проснемся и начнем делать то, что выгодно нам:, сказали, что поднимаем акциз на топливо, включая туда транспортный налог, мы согласились, почему не орем, что транспортный налог еще есть; 2/3 платных дорог России - не вновь построенные, а старые, так почему я должен платить за проезд, когда она строилась за счет транспортного налога, и т.д.

[^]
dron1978
22.12.2015 - 16:37
-3

Юморист

Цитата (BigHomerS @ 22.12.2015 - 16:28)
Цитата (dron1978 @ 22.12.2015 - 16:21)

т.е Вы считаете что вафел с фото у ТС - борется ????
Он не то что не борется с платными парковками - он просто прикрывается другим человеком чтоб только не платить............

В моём понимании борьба - это нечто другое чем подделка государственных знаков и подстава непричастных лиц....

Добавлено в 16:34
Цитата (vovkavich @ 22.12.2015 - 16:24)

Как доказать что не ваша машина стояла?
Я думаю не совсем долбодятлы делали такие "ширмы" и на 98% уверен что хотя-бы марка авто совпадает с авто настоящего владельца номеров!!!

И если придёт "письмо счастья" - то единственное решение это суд! Да ещё и надо по каждому штрафу собрать доказательную базу и свидетелей что вас там небыло!!!

Разъясните, что значит борьба в Вашем понятии?

[^]
azbukamorze
22.12.2015 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Ореховский @ 22.12.2015 - 18:09)
Снимай номера, прикрывай вин(если виден),ни штрафа тебе, ни эвакуации!А хуйнёй с перевесом заниматься это пиздец конечно. Проще конечно оплатить и вообще не долбоебствовать

Ага, а бдительный гражданин позвонит на Лубянку и скажет что какие-то бородачи подозрительные ставят тут машину третий день подряд. Приедут ФСБ,сапёры - машина стоит,номеров нет,вин не виден , с хозяином связи нет. Ну и разминируют её водяной пушкой,а тут хозяин - :да я в "Метро" за продуктами заезжал, а на платный паркинг денюжек зажабил. И всё - и без прав и без машины. Страховым случаем вряд-ли признают.

[^]
dron1978
22.12.2015 - 16:39
-3

Юморист

Цитата (azbukamorze @ 22.12.2015 - 16:37)
Цитата (Ореховский @ 22.12.2015 - 18:09)
Снимай номера, прикрывай вин(если виден),ни штрафа тебе, ни эвакуации!А хуйнёй с перевесом заниматься это пиздец конечно. Проще конечно оплатить и вообще не долбоебствовать

Ага, а бдительный гражданин позвонит на Лубянку и скажет что какие-то бородачи подозрительные ставят тут машину третий день подряд. Приедут ФСБ,сапёры - машина стоит,номеров нет,вин не виден , с хозяином связи нет. Ну и разминируют её водяной пушкой,а тут хозяин - :да я в "Метро" за продуктами заезжал, а на платный паркинг денюжек зажабил. И всё - и без прав и без машины. Страховым случаем вряд-ли признают.

Вот и я про тоже - расчет на такого павлика морозова, как ТС

[^]
krisyushka
22.12.2015 - 16:47
19

Шутник

Цитата (dron1978 @ 22.12.2015 - 16:39)

Извините,уважаемый, а вы могли бы для меня и всей общественности пояснить, как вы выбираете законы которые "нужно" исполнять и которые "не нужно"? Ну вот то есть, я увидел, как мужик другого мужика ножом ударил, я должен звонить ментам или я #павликморозов? Или вот если женщину в кустах... нет, давайте так, вашу дочь (чтобы драматичнее) в кустах насилуют, я должен присоединиться и помочь или все же это преступление? Или вот платить налоги за машину - это норма или нет? И чем от всего этого отличается парковка? Если я, например, заправил полный бак и слинял с заправки не заплатив, то я наебал олигарха Миллера и молодец, или я все-таки вор и преступник?

[^]
diabolic2009
22.12.2015 - 16:50
1

Весельчак

а мне так один раз пришёл штраф за неправильную парковку в Москве на 1500р, хотя там никогда не был, где то через пол года писем в гибдд сняли штраф, но осадочек остался

[^]
d1b1
22.12.2015 - 16:51
5

Ярила

Цитата (dron1978 @ 22.12.2015 - 17:39)

Это ты мудила , а не ТС Павлик Морозов.

[^]
LorencoMoor
22.12.2015 - 16:51 [ показать ]
-11
d1b1
22.12.2015 - 16:52
4

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 22.12.2015 - 17:37)

А если в этом авто действительно бомба?? Мне кажется лучше из водяной пушки ее расхуячить чем гибель людей..

А крысеныши которые меняют номера должны быть наказаны. Ладно бумагу или там еще чего повесил. Но тут номера авто человека который не приделах..

[^]
Nion
22.12.2015 - 16:52
-4

Балагур

Хера себе кидалово? а то что превратили всю Россию в платную парковку это не кидалово, а Платон это не кидалово, а штрафы по ошибкам, которые заебешься оспаривать это не кидалово, а списание денег с карты сбербанка за уже оплаченые штрафы, без твоего ведома и разрешения ЭТО НЕ КИДАЛОВО ? А Гаерские подставы это не кидалово. Знаешь что, Автор ты просто мудак незнающий жизни. Ой да и раз ты такой умный, и законопослушный, я тебе скажу что ты сделал, ты испортил чужое имущество, ты подошел к чужому автомобилю и оторвал от него что то, и за это есть статья и срок, да хозяин подставного номера тоже виноват, но и ты умник при желании можешь пострадать, а мы знаешь в какой стране живем ? да да, где сажают за буханку хлеба нищих, и не сажают тех кто КИНУЛ народ на миллиарды. А ты про кидалово говоришь...

[^]
law47
22.12.2015 - 16:53
-1

Шутник

Не читал коменты, но после первых фоток понял, что реклама. На что люди не пойдут ради баблосов. Ужас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137015
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх