Платные дороги в России оказались самыми дорогими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlazkovAlexander
14.12.2015 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Как обычно баранин заплатит за говно сервис и часы м яхты пездковых

[^]
85149
14.12.2015 - 12:40
14

Приколист

вот народ у нас!!
навальный копнул под какого нибудь чинушу про откаты-взятки-бизнес-яхты и все такое - так он пидар, пропиндосское чмо, крымнаш, америкепиздец и все такое.
тут же блять все так прямо жопу в интернетах рвут, какие наши чиновники гандоны, когда они уже подавятся. когда ж вы уже определитесь, люди? наверное, когда водку незахуй будет покупать

[^]
Wilwood
14.12.2015 - 12:41
2

Местный Мориарти

Цитата (samsatona @ 14.12.2015 - 12:35)
Ну вообще-то больше половины населения на выборы не ходят

Так это еще хуже, многих таких по умолчанию за ЕР запишут, только они об этом знать не будут... Пришли бы испоганили бюллетень свой, раз никто не устраивает - это же просто. Мы все разных взглядов: есть пропутинские, есть либерасты, есть коммунисты и т.д. Но сливать свой голос, не ходя на выборы, обеспечивая тем самым обман при подсчете и подлог - это не точка зрения, это называется "положить хер на страну и ее будущее".

Это сообщение отредактировал Wilwood - 14.12.2015 - 12:42

[^]
IronHedgehog
14.12.2015 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Monsheri @ 14.12.2015 - 15:10)
Цитата (Dimon555 @ 14.12.2015 - 11:06)
Цитата (tonklin @ 14.12.2015 - 10:59)
А вы чего хотели?
Что бы были самыми дешевыми?

Например взять дороги в Ленинградской области.
Их кладут по болоту.
Например, трасса "Скандинавия".
Попробуйте проложите дорогу по болоту или во Франции.
И сравните затраты.

Ага, финнам только об этом не говори) lol.gif

Точно. А еще финны каждому гражданину выплачивают от 500 евро и выше пособия вне зависимости от работы. Но что с них взять? Темный народ - газа нет, нефти нет.

Обожаю, когда рассказывают, что в России такой особый, такой уж прям особый климат, что дороги нужно ну супер мега особенные строить. Не то что там в Финляндии, Норвегии и Швеции и Шотландии с Великобританией с Канадой.

Вот я тоже всегда говорю, сравниваться надо с Канадой, она по климату и территории и населению больше всего на Россию похожа. Недавно на ЯПе тема была где товарищ рассказывал о своей жизни в Канаде, и среди прочего упоминал что по его мнению дороги в России лучше.

[^]
igorrussia59
14.12.2015 - 12:44
3

Ярила

Цитата (ЦарьБатюшка @ 14.12.2015 - 13:58)
А если ещё учесть разницу в доходах между европейцами и нами, ууу... dont.gif

Европейцы получают в 10 раз больше, а если учесть теже суммы после уплаты налогов. То у европейцев остается еще на шикарную жизнь а мы занимаем до следующей зп.

[^]
samsatona
14.12.2015 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 14.12.2015 - 12:37)
Цитата (samsatona @ 14.12.2015 - 12:33)
Цитата (morfisiniumus @ 14.12.2015 - 12:18)
Ну не повезло нам с менталитетом, кто дорывается до кормушки уже теряет чувство меры, и ворует, ворует и ворует. Сколько таких в стране(

При чём здесь металитет задолбали
Тут выстроена система где честный человек практически не может попасть во власть, и если и приходит то ему приходится работать в этой кабеле либо уходить

менталитет он во всём.
Я знаю уборщицу которая ворует мыло и порошок из поликлиники.
Менталитет в отношение русских к своим товарам, к труду.
Очень сильная любовь к халяве, ещё сильнее в желание наебать государство.
Мы можем жалеть пенсионеров и ругать медицину, и тут же получать серую з\п

Цитата
получать серую з\п

это из-за дебильной налоговой

Цитата
Я знаю уборщицу которая ворует мыло и порошок из поликлиники.

сам встречал таких людей и что, ну есть какой завышенный процент дебилов в нашем обществе, но в большинстве то люди нормальные и адекватные в пределах нормального распределения конечно

[^]
maxels
14.12.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (maxels @ 14.12.2015 - 12:39)
интересно , кто придумал название плата , за каждый километр ? Или только за въезд на весь участок ?

на вопросы не отвечаете почему-то cry.gif

[^]
mrnemo
4

Ярила

Затраты, на строительство кто-нибудь сравнивал?
Например, взять дороги в Ленинградской области.
Их кладут по болоту.
Попробуйте проложите дорогу по болоту или во Франции - непосредственно по скальному основанию.
И сравните затраты.

А ты сравни дороги в Лен.области и в соседней Финяндии.

[^]
samuray955
1

Ярила

Цитата (teufeler @ 14.12.2015 - 11:04)
х.з. глянул на сайте по платным дорогам в Европе - средняя цена проезда по 1 участку - 2 евро, есть суточная оплата участка

http://traveleu.ru/roads/europeRoads.htm

и какой длины участок? пересчитай сколько будет стоить 1 км

[^]
samsatona
14.12.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 14.12.2015 - 12:44)
шикарную жизнь

Комфортную так точнее

[^]
igorrussia59
14.12.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 14.12.2015 - 15:43)
Цитата (Monsheri @ 14.12.2015 - 15:10)
Цитата (Dimon555 @ 14.12.2015 - 11:06)
А вы чего хотели?
Что бы были самыми дешевыми?

Например взять дороги в Ленинградской области.
Их кладут по болоту.
Попробуйте проложите дорогу по болоту или во Франции.
И сравните затраты.

Ага, финнам только об этом не говори) lol.gif

Точно. А еще финны каждому гражданину выплачивают от 500 евро и выше пособия вне зависимости от работы. Но что с них взять? Темный народ - газа нет, нефти нет.

Обожаю, когда рассказывают, что в России такой особый, такой уж прям особый климат, что дороги нужно ну супер мега особенные строить. Не то что там в Финляндии, Норвегии и Швеции и Шотландии с Великобританией с Канадой.

Вот я тоже всегда говорю, сравниваться надо с Канадой, она по климату и территории и населению больше всего на Россию похожа. Недавно на ЯПе тема была где товарищ рассказывал о своей жизни в Канаде, и среди прочего упоминал что по его мнению дороги в России лучше.

Я могу статью написать что я якобы из арабских эмиратов и то что в россии климат теплее чем в оаэ, и население богаче чем в оаэ. Только я там ниразу небыл. Выдумать чтоугодно можно. Это я вам пишу из перми. Слоган перми такой "пермь, город разбитых дорог".

[^]
Wilwood
14.12.2015 - 12:48
0

Местный Мориарти

Цитата (85149 @ 14.12.2015 - 12:40)
вот народ у нас!!
навальный копнул под какого нибудь чинушу про откаты-взятки-бизнес-яхты и все такое - так он пидар, пропиндосское чмо, крымнаш, америкепиздец и все такое.
тут же блять все так прямо жопу в интернетах рвут, какие наши чиновники гандоны, когда они уже подавятся. когда ж вы уже определитесь, люди? наверное, когда водку незахуй будет покупать

У нас любая революция начинается с отсутствия водки! dont.gif До революции 1917 года на фронтах 1-й мировой в царской армии категорически запрещалось пить на передовой. Поэтому наши после наступления на чужие окопы первым делом искали, что выпить у врага осталось... Немцы, прознав об этом, потом специально оставляли в окопах отравленный спирт. Так начала злиться армия тогда...
Потом, кто последние годы СССР застал, помнят "сухой закон" Горбачева. Тогда народ тоже озверел, результат - страна развалилась.
Я не говорю, что у нас страна алкашей, нет, ни в коем случае! Но параллели напрашиваются сами по себе, лиши наше население ликеро-водочной продукции и сигарет, а также возможности их нормально приобрести - переворот неизбежен.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 14.12.2015 - 12:56

[^]
РикГрэймс
14.12.2015 - 12:48
2

Приколист

Цитата (Wilwood @ 14.12.2015 - 12:30)
У меня вопрос: а что ноете?? Этих мудаков вы же сами выбрали в 2011-м на выборах, так чего удивляетесь???
Россия - удивительная страна, где половина - это дураки, голосующие за одну и ту же партию, вне зависимости от ее действий, потому что "как бы еще хуже при новой власти не стало"! lol.gif Заебись аргумент! gigi.gif А потом еще удивляются, чего это их свежевыбранные власти и депутаты опрокидывают раз за разом...
Отдельный контингент - это голосующие за ЛДПР и Жириновского. Откуда вы такие, бл..ть, беретесь вообще?? От 5 до 10 проц. населения с цельночерепной коробкой, им надо, чтоб "весело было". Игра в "игрушки" против собственной страны ради возможности увидеть на трибуне этого болтуна, который за 25 лет всех уже достал.
Ну да ладно, не о том тема... Вангую - скоро отменят статью, которая регламентировала для платной трассы наличие обязательной бесплатной трассы-дублера, и тогда платить будем везде и всегда. Ибо деньги государству взять неоткуда, только содрав с собственного народа все до последней нитки. После внеочередной "победы" ЕР в 2016-м так и будет, вот увидите.

Ну не знаю.У нас на всех участках(мэра,правда,выбирали) предварительно побеждал представитель другой партии,а потом раз и свет пропал-в результате пришлось считать не машинам,а людям.Вуаля-вместо огромного отставания нынешнего мэра почему то получился огромный перевес moderator.gif .Сомневаюсь,что выборы партий иначе проходили,ибо со слов наблюдателей за коммуняг на каждом участке было от 50 %,а итог тот же,что и с мэром))По дорогам около Москвы все вроде как ясно-народу сказали-пересаживайтесь на общественный транспорт.Не пересели,значит получите драконовские тарифы.Хули,бля,дефицит бюджета,получившийся из-за сраных каклов и списания долга всяким сомали,надо же как то компенсировать.А так да,Обама виноват,который лично в думе заседает и деньги у меня из кармана пиздит,а наши думачи они все о России думают bravo.gif

[^]
Anderlecht
14.12.2015 - 12:50
0

Дракон-Комодо

Цитата (igorrussia59 @ 14.12.2015 - 12:44)
Цитата (ЦарьБатюшка @ 14.12.2015 - 13:58)
А если ещё учесть разницу в доходах между европейцами и нами, ууу...  dont.gif

Европейцы получают в 10 раз больше, а если учесть теже суммы после уплаты налогов. То у европейцев остается еще на шикарную жизнь а мы занимаем до следующей зп.

Европейцы производители товара,
А у нас Ваня только ресурсы качать из земли способен.

[^]
Belgorodec
14.12.2015 - 12:50
2

UQ collector

Цитата (glacier @ 14.12.2015 - 11:06)
Не сравнивайте теплую Европу и Россию, где лето бывает 4 месяца в году и перепад температур бешеный. К тому же сколько тех дорог по длине в Европе  и в России? вся Германия как лишь одна Воронежская область

Германия говоришь как вся Воронежская область, а дорог там всего в 2 раза меньше чем во всей РФ. Да и по широте она будет примерно от махачкалы до Мск, какие будут еще попытки оправдать дерьмовые дороги стоимостью в золото?

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 14.12.2015 - 12:50

[^]
Anderlecht
14.12.2015 - 12:54
0

Дракон-Комодо

Цитата (Belgorodec @ 14.12.2015 - 12:50)
Не сравнивайте теплую Европу и Россию, где лето бывает 4 месяца в году и перепад температур бешеный. К тому же сколько тех дорог по длине в Европе  и в России? вся Германия как лишь одна Воронежская область

Германия говоришь как вся Воронежская область, а дорог там всего в 2 раза меньше чем во всей РФ. Да и по широте она будет примерно от махачкалы до Мск, какие будут еще попытки оправдать дерьмовые дороги стоимостью в золото?

ценник дорог в Германии самый высокий в мире.
Это не просто дорого, это очень дорого!

[^]
FIN150
14.12.2015 - 12:55
0

ну так а хули вы
взяли да договорились
к примеру в пятницу 18 декабря в 18:00 в знак протеста, все кто за рулём, где бы ты не находился - остановись включив аварийку на 10 минут
покажи что ты не терпила и с тебя хватит
(не забываем оставлять проезд 01-03)

Это сообщение отредактировал FIN150 - 14.12.2015 - 12:58

Платные дороги в России оказались самыми дорогими

[^]
Wilwood
14.12.2015 - 12:55
1

Местный Мориарти

Цитата (РикГрэймс @ 14.12.2015 - 12:48)
Ну не знаю.У нас на всех участках(мэра,правда,выбирали) предварительно побеждал представитель другой партии,а потом раз и свет пропал-в результате пришлось считать не машинам,а людям.Вуаля-вместо огромного отставания нынешнего мэра почему то получился огромный перевес moderator.gif .Сомневаюсь,что выборы партий иначе проходили,ибо со слов наблюдателей за коммуняг на каждом участке было от 50 %,а итог тот же,что и с мэром))По дорогам около Москвы все вроде как ясно-народу сказали-пересаживайтесь на общественный транспорт.Не пересели,значит получите драконовские тарифы.Хули,бля,дефицит бюджета,получившийся из-за сраных каклов и списания долга всяким сомали,надо же как то компенсировать.А так да,Обама виноват,который лично в думе заседает и деньги у меня из кармана пиздит,а наши думачи они все о России думают bravo.gif

У меня тоже знакомые рассказывали, как в 2011-м голоса считали, задача-то собрать за ЕР большинство оказалась трудновыполнимой, но "пересчитали"... Благо, непришедших граждан вдоволь было, рисуй - не хочу.
А по поводу "думающих о России" - да пусть эти уроды забудут о нас хотя бы на 2-4 года, страна сразу подниматься начнет! Заебали своими новыми законами, правилами, бланками и прочей херней. Секрет развития любого государства - в стабильности законов на его территории dont.gif

[^]
samsatona
14.12.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 14.12.2015 - 12:48)
У нас любая революция начинается с отсутствия водки! dont.gif До революции 1917 года на фронтах 1-й мировой в царской армии категорически запрещалось пить на передовой. Поэтому наши после наступления на чужие окопы первым делом искали, что выпить у врага осталось... Немцы, прознав об этом, потом специально оставляли в окопах отравленный спирт. Так начала злиться армия тогда...
Потом, кто последние года СССР застал, помнят "сухой закон" Горбачева. Тогда народ тоже озверел, результат - страна развалилась.
Я не говорю, что у нас страна алкашей, нет, ни в коем случае! Но параллели напрашиваются сами по себе, лиши наше население ликеро-водочной продукции и сигарет, а также возможности их нормально приобрести - переворот неизбежен.

Ну ты ещё раз подтверждаешь что алакшня нужна для управлением масс, но РИ и СССР разваливали те же люди кто и вводил эти законы, хотя я за сухой закон по причинение того что 80% преступлений совершаются по причине алкогольного и наркотического опьянения + самоубийцы + аварии + потеря здоровья или смерть от алкогольного отравления и тд

[^]
Anderlecht
14.12.2015 - 13:01
0

Дракон-Комодо

Цитата (Wilwood @ 14.12.2015 - 12:55)

У меня тоже знакомые рассказывали, как в 2011-м голоса считали, задача-то собрать за ЕР большинство оказалась трудновыполнимой, но "пересчитали"... Благо, непришедших граждан вдоволь было, рисуй - не хочу.
А по поводу "думающих о России" - да пусть эти уроды забудут о нас хотя бы на 2-4 года, страна сразу подниматься начнет! Заебали своими новыми законами, правилами, бланками и прочей херней. Секрет развития любого государства - в стабильности законов на его территории dont.gif

Страна поднимается уже 25 лет.
Причём первые 10 лет поднималась стараниями народа.
Так развивали своё, что почти все предприятия поубивали.
Первым этапом развития было доведение страны до дефолта.

[^]
samsatona
14.12.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 14.12.2015 - 12:50)
А у нас Ваня только ресурсы качать из земли способен.

надеюсь это был сарказм

Это сообщение отредактировал samsatona - 14.12.2015 - 13:03

[^]
Wilwood
14.12.2015 - 13:06
2

Местный Мориарти

Цитата (samsatona @ 14.12.2015 - 13:01)
Ну ты ещё раз подтверждаешь что алакшня нужна для управлением масс, но РИ и СССР разваливали те же люди кто и вводил эти законы, хотя я за сухой закон по причинение того что 80% преступлений совершаются по причине алкогольного и наркотического опьянения + самоубийцы + аварии + потеря здоровья или смерть от алкогольного отравления и тд

Да я ограничение потребления алкоголя тоже поддерживаю, но не такими драконовскими методами, как тогда. Можно же было ужесточить наказание, вплоть до пожизненного лишения прав, например, или до конфискации.
И да, я за возвращение смертной казни по особо тяжким, в т.ч. и за массовые смертельные ДТП.

[^]
sergei666
14.12.2015 - 13:19
0

Весельчак

Цитата (vik395 @ 14.12.2015 - 14:15)
Цитата (beglenkov @ 14.12.2015 - 11:10)
"Возьмем" Европу и попытаемся "разместить" её на территории России. Получилось?

А может хватит Россию - Бельгиями да Франциями мерить? Может пора порядок в своем доме наводить, а не стенать - хули, там дорог то всего 100 км, а у нас - десятки тысяч...
Может хватит: бабло пиздить, щебенку на лево продавать, асфальт с дороги - частникам возить... Соляру пиздить с катков...Отказываться асфальт в лужи/снег сыпать, в погоне за премией и прогрессивкой? На это - умишка - не хватает что ли?

bravo.gif Не все конечно,но основные моменты подобраны в точку,похоже автор знает нюансы дорстроя.Сам практически всю жизнь проработал в дорожном строительстве,скажу одно-есть добросовестные строители,могут и умеют делать дороги,но их очень мало.Самое обидное-это не изменить,это мое мнение,может я ошибаюсь. sad.gif

[^]
RusLav
14.12.2015 - 13:20
1

Приколист

Не сравнивайте теплую Европу и Россию, где лето бывает 4 месяца в году и перепад температур бешеный. К тому же сколько тех дорог по длине в Европе и в России? вся Германия как лишь одна Воронежская область

И именно поэтому, в Воронежской области никогда не будет таких дорог как в Германии.

[^]
Monsheri
14.12.2015 - 13:25
2

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 14.12.2015 - 12:37)
Менталитет в отношение русских к своим товарам, к труду.
Очень сильная любовь к халяве, ещё сильнее в желание наебать государство.
Мы можем жалеть пенсионеров и ругать медицину, и тут же получать серую з\п

Бесплатную медицину отменяют. Пенсионные фонды заморозили. Пенсионный возраст повышают потому что "нет бабла". При том что у какого-то чиновника и часы и особняки имеются.

Я вот не вижу особого смысла в 30% налогов со своей зарплаты на медицину и пенсионные, если я не увижу ни пенсии ни медицины достойной.

И пример с платными дорогами, которые дороже в России, чем в европейских странах, где нет газа, как в России - прекрасный пример того что бабло тратится не на граждан, а, наоборот, тянется из граждан причем качество дорог в России не сравнить с заграницей. А стоят они дороже.

Так причем здесь менталитет, если цифры говорят о том что россиян наебывает их государство?

Это сообщение отредактировал Monsheri - 14.12.2015 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33427
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх