Безумно жаль эту женщину. Видео даже смотреть не стал, хватило описания. Уж очень я впечатлительный.
А ведь этот пьяный гражданин по православным канонам является представителем Господа на Земле. Народ священников почитает, народ несет им деньги. И народ совсем не думает, что если бы эти граждане в рясах действительно являлись носителями "Слово Божьего" в массы, то таких ситуаций со смертями невинных людей по вине этих бородатых в принципе бы не возникало. Куда смотрит ваш Бог?
Крохоборы и шарлатаны в этой секте поголовно. Я знаю одного человека, который учится в семинарии. Вернее, я знал его до того, как он туда попал, сейчас с ним не пересекаюсь. Честно говоря, мало чего хорошего о нём могу сказать. Курил, бухал как лось, трахал всё, что движется, матерился как сапожник. В общем, знакомый мой - эталон человека, который ну никак на должность священнослужителя не подходил. Но всё же это не мешает ему в этой сфере трудиться. Ибо больше они абсолютно ничего не умеет делать. Ни ума, ни рук из нужного места. И таких в церкви туева хуча. Только и умеют что кадилом махать да песни свои горланить. Приближенные к Богу... Какая от них польза?
А случись пожар в храме, обворует его кто-нибудь, так эти ряженые не у Бога просят помощи найти, спасти или наказать. Звонят пожарным, в полицию. Хотя налогов это общество с
неограниченной властью ограниченной ответственностью вообще не платит.
Это сообщение отредактировал Boortcore - 1.12.2015 - 15:07