Погромы против парковок продолжаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timfilimonov
26.10.2015 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaK0Ta @ 25.10.2015 - 21:35)
Фото сделаны у дома моей мамы. Не могу понять зачем там вообще платная парковка. В этой части Кировоградки и народу то не так много. Нет там ни торговых комплексов ,ни моря офисов. И машин там кстати не так много стоит обычно.

Просто Ликсутов и Ко кто-то бабла срубить хочет gigi.gif

[^]
Sergjo1982
26.10.2015 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (Klee @ 25.10.2015 - 23:51)
Цитата (Lar64 @ 25.10.2015 - 22:06)
Цитата (Klee @ 25.10.2015 - 21:15)
Жил у прудика ни Кировоградской... Все правильно сделали. Москва - для москвичей.

faceoff.gif ну да, Россия - для русских, Казань - для татар и т.д. cranky.gif

Ну да, блядь, для русских. А че, нам стесняться начать? Для россиян, штоле?? Россия - это страна русских. Наша страна. Местные мы. Вопросы, бля?

Добавлено в 23:53
Казань - для казанцев, Москва - для москвичей

Уфа - для башкир? А куда мне русскому уфимцу в хрен его знает каком поколении деться? Дебил, блять.

[^]
JudasPriest
26.10.2015 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 25.10.2015 - 22:01)
Цитата (Ушедший @ 25.10.2015 - 21:55)
Вчера проезжал по Каспийской, там тоже вхуярили паркомат, причем далеко от метро и жд станции. Сергей Семенович Собянин, умерьте пыл вашего ублюдка Ликсутова. Платная парковка должна быть только в центре города и точка. Хотя и там она нахер не нужна. Как были пробки, так они и остались. Как парковались вторым-третьим рядом, так и паркуются.

Надо еще и на Шипиловском проезде ввести.
Но тогда опасность что весь транспорт уйдет на парковки во дворы. Хотя мой упоротый сосед вместо 7 минут пешком до метро, едет туда на своем тарантасе, паркуется и едет на метро.

Минусеры, вы хоть обсновывайте. Или это тот самый сосед?
Не хотите обосновывать, ну да ладно.
Почему то в людях купивших автомобиль сразу же появляется уверенность что им кто-то что то должен.
Бесплатные парковки, движение без пробок. Вот посудите сами. Едут люди из того же Домодедово, Бутово-парка, и других городов спутников. Едут каждый день в пробке, простаивая часы, и ругаясь. Но ведь если посмотреть на структуру пробки, что получается? Одна машина, один человек, ну максимум 2, ну в самых редких случаях 3. А если пустить автобус? то он один равен 40 машинам. И тут получается замкнутый круг. 40 графьев и графинь катают в пробках на персональном авто, а автобусов больше не делают из за того что на них нету пассажиропотока. Быть может стоит умерить свой гонор и понять в конце концов что для повседневного пользования общественный транспорт все-таки удобнее, пускай меньше комфорта но может быстрее.

Не кипятись,бро. Недалеких людей гораздо больше,чем ты можешь себе представить.
Кредитопомойщики негодуют.

[^]
timfilimonov
26.10.2015 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.10.2015 - 21:56)
Вчера проезжал по Каспийской, там тоже вхуярили паркомат, причем далеко от метро и жд станции. Сергей Семенович Собянин, умерьте пыл вашего ублюдка Ликсутова. Платная парковка должна быть только в центре города и точка. Хотя и там она нахер не нужна. Как были пробки, так они и остались. Как парковались вторым-третьим рядом, так и паркуются.

Нужен жесткий контроль за соблюдением ПДД.
Этого достаточно, чтобы решить парковочный вопрос.
Но нет.. Жадность человека безгранична...

Чиновники - не люди. Они упыри! dont.gif

[^]
ARGONauts
26.10.2015 - 09:57
0

Гость

Удивительно что всего один случай и так поздно, и так ласково.

[^]
eln13
26.10.2015 - 10:02
6

Шутник

Цитата (КусокДобра @ 26.10.2015 - 00:12)
Цитата (yzoom @ 25.10.2015 - 22:24)
надеюсь этих быдло-вандалов посадят года на три реального лишения свободы. в качестве урока остальным идиотам.

Уважаемый, прежде что либо делать, правительство Москвы вбрасывает гавноновость в массмедиа и оценивает реакцию людей, так вот метро судя по этой новости и метро станет многотарифным, дело времени. Не помню где, но можно поискать, была новость что к 2019 даже окраины Москвы и дворы будут платными для москвичей, дальше этот эксперимент продолжится в подмосковье.
http://newsland.com/news/detail/id/445918/ о зонах в метро

И да, все кому не наплевать 27 октября, сделай для города и для себя в том числе, выходи в поддержку жителей спальных районов.
Митинг 27 октября - за отставку Ликсутова и отмены платных парковок в спальных районах.

Спасибо за инфу, мне не далеко, постараюсь приехать.

Кстати, у меня нет автомобиля и езжу на общественном транспорте. Я считаю, что все эти платные парковки нужны для набивания карманов и без того охуевших от количества денег чинуш. Такими темпами пешеходные переходы платными сделают, наставят турникетов, хочешь перейти дорогу, плати. Надо выходить.

Какая борьба с пробками, попробуйте доехать из области на общественном транспорте, мне пару раз довелось, электрички просто битком, автобусы и маршрутки так же.

Это сообщение отредактировал eln13 - 26.10.2015 - 10:09

[^]
Shadowru
26.10.2015 - 10:06
1

Транспортный цех

надеюсь этих быдло-вандалов посадят года на три реального лишения свободы. в качестве урока остальным идиотам.

Уважаемый, прежде что либо делать, правительство Москвы вбрасывает гавноновость в массмедиа и оценивает реакцию людей, так вот метро судя по этой новости и метро станет многотарифным, дело времени. Не помню где, но можно поискать, была новость что к 2019 даже окраины Москвы и дворы будут платными для москвичей, дальше этот эксперимент продолжится в подмосковье.

И да, все кому не наплевать 27 октября, сделай для города и для себя в том числе, выходи в поддержку жителей спальных районов.
Митинг 27 октября - за отставку Ликсутова и отмены платных парковок в спальных районах.

Заебись, наверное, устраивать митинги в рабочий день?

Еще и на окраине города...

[^]
DeadJay
26.10.2015 - 10:07
7

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (Archikoff @ 26.10.2015 - 00:15)
Да нахуй - если ты столь богат - плати. А нет? Не лезь в центр Москвы, нищеброд.
На самом деле вы готовите мне минуса, но тащемта как-то разгружать центр надо. Это проблема, не решаемая уровнем "построим еще по пару полос". На эти пару полос еще 100500 машин придет. Популязтировать общественный транспорт больше, по примеру западных "гей пидарасов-гандонов". Только они прогпагандируют общественный транспорт.
Я например живу в стране, где бесплатный общественный транспорт :) но не пользуюсь, иьо угодило меня родиться калекой, я на личном транпорте передвигаюсь. Но я оплачиваю каждую платную парковку и понимаю почему. А вот то ломать парковочные автоматы - показуха для дешевок, фуфу таких людей

Неплохая, кстати, идея. Если народ платит за парковки, чтобы не ездить на общественном транспорте, почему бы не сделать общественный транспорт, ну пускай не бесплатным, но более дешевым? Так нет же! И парковки по охуевшей цене и транспорт так же. Неееет, они не пытаются на нас нажиться, они заботятся о нас. Интересная вещь получается - собакин кладет плинтку с помощью конторы жены и платит ей из бюджета города, в бюджет город деньги поступают с платных парковок. Получается, что он напрямую наживается за наш с вами счет. Мы лично ему платим, Карлитто!

И подписываюсь под словами товарища Маугли о том, что нам тут не вперлись ни деньги регионов, ни их жители, ни кто бы то ни было еще. Всегда меня умиляла фраза "Москва жирует на нас". Я, билять лично на вас жирую? Или родня моя? Или друзья мои? Мы так же въебываем, как и вы. И так же получаем копейки. Но кого это ебет, если в собственных проблемах можно обвинить "поганых москвичей" и жизнь сразу станет казаться лучше?

[^]
lalala777
26.10.2015 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (Quad @ 25.10.2015 - 21:19)
Ну вообще-то если знаков нет, то я не могу знать платная она или нет. Мне кажется за этим должны присматривать соответствующие службы, поэтому и ответственность на них.

ОГА, ответственность на то на них...только штрафы нам с вами придут!!! и им похер, увели ли мы там знак или нет, сломали его или нет...у паркона есть маршрут, по которому они безжалостно всех фоткают и раздают штрафы!

[^]
DeadJay
26.10.2015 - 10:12
2

Был в бане. Не понравилось.

Цитата (eln13 @ 26.10.2015 - 10:02)

Спасибо за инфу, мне не далеко, постараюсь приехать.

Кстати, у меня нет автомобиля и езжу на общественном транспорте. Я считаю, что все эти платные парковки нужны для набивания карманов и без того охуевших в край чинуш. Такими темпами пешеходные переходы платными сделают, наставят турникетов, хочешь перейти дорогу, плати. Надо выходить.

Какая борьба с пробками, попробуйте доехать из области на общественном транспорте, мне пару раз довелось, электрички просто битком, автобусы и маршрутки так же.

Согласен, я тоже езжу на работу на метро. Меня вносят в вагон и выносят из вагона, хотя я и не дюймовочка. И если народ сейчас дружно поставит тачки, я слабо себе представляю, как можно будет куда-то доехать. и так приходится пропускать пару поездов, чтобы влесть в вагон.
Но зачем об этом думать, если можно просто срубить бабла? moderator.gif

[^]
ARGONauts
26.10.2015 - 10:14
1

Гость

Цитата (lalala777 @ 26.10.2015 - 10:09)
Цитата (Quad @ 25.10.2015 - 21:19)
Ну вообще-то если знаков нет, то я не могу знать платная она или нет. Мне кажется за этим должны присматривать соответствующие службы, поэтому и ответственность на них.

ОГА, ответственность на то на них...только штрафы нам с вами придут!!! и им похер, увели ли мы там знак или нет, сломали его или нет...у паркона есть маршрут, по которому они безжалостно всех фоткают и раздают штрафы!

Любой парковщик скорее всего сообщит в службу о недостающих знаках и его маршрут отменят в 99,9% случаях. А если нет - лишнее доказательство какие же уебки управляют всей этой системой и все это цветочки пока для них.

[^]
lalala777
26.10.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата (DaK0Ta @ 25.10.2015 - 21:35)
Фото сделаны у дома моей мамы. Не могу понять зачем там вообще платная парковка. В этой части Кировоградки и народу то не так много. Нет там ни торговых комплексов ,ни моря офисов. И машин там кстати не так много стоит обычно.

во во...сам работал в своё время в офисе в БЦ Варшавка-SKY

Частенько там ездил по Кировоградской, действительно спокойный тихий райончик...уроды бля...

[^]
mikke70
26.10.2015 - 10:18
1

Юморист

Цитата (NeCorp @ 25.10.2015 - 21:21)
мне бы такой в деревню во двор для прикола...

Лучше в сортир.

[^]
lalala777
26.10.2015 - 10:19
0

Ярила

Ага, тоже ахуел, когда увидел, живу на Кантемировской сам, недалеко от ЗАГСа...ежели туда суки доберутся, сам блять выйду валить паркоматы ночью lol.gif

[^]
Rostoker
26.10.2015 - 10:29
4

Хохмач

я уже паркуясь в разрешенном месте весь на измене
эвакуируют или нет, прийдет штраф или нет
я уже параноиком с вашей борьбой за бабки стал.
сделали парковку в центре -ХВАТиТ блиият!!!
остановитесь уроды которым все мало, люди жить хотят

[^]
japon
26.10.2015 - 10:31
1

Балагур

практика показывает что единственное чем можно регулировать количество машин это платные парковки и парковки с разрешениями. Вся европа так живет

[^]
lalala777
26.10.2015 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Arsan @ 25.10.2015 - 22:01)
[QUOTE=Ушедший,25.10.2015 - 21:55]
Почему то в людях купивших автомобиль сразу же появляется уверенность что им кто-то что то должен.
Бесплатные парковки, движение без пробок.

Тут немного неправильная формулировка... никто никому ничего не должен! Народ просто обозлился от такого беспредела.

Вы вот говорите, если купил машину - то все должны... да я блин машину 10 лет назад купил, причём тут это??? но за то, ту улицу, где я блеать около дома машину ставлю все 10 лет, берут и делают платной, как??!?! не охуение ли!?! и мне например в хер не упёрлось резидентное разрешение, или как там называется, нахуй это надо?? забыл оплати/продлить/хер знает чего ещё , и всё, получай блин фотку и 2500 штрафа, а потом бегай обчищайся, как буд то забот нет у людей других

[^]
oprichnik888
26.10.2015 - 10:45
0

Шутник

Скоро дойдет до того, что в собственных дворах будем платить за парковку! (МСК). Удмурт (мэр) утомил собирать дань с горожан.

[^]
Лобосед
26.10.2015 - 10:46
3

Мегадетчик

Вы на карту платных парковок в Москве посмотрите,за третьим кольцом,и это только первый этап.Эти улицы для платных парковок предлагают префектуры на основе мнения жителей.Есть тут кто,чье мнение спрашивали?До дворов тоже доберутся,и захуярят платные парковки везде ,где захотят.А знаете,сколько денег собрано за три года с платных парковок?Почти пять миллиардов.
Куда идут деньги?
Капитальный ремонт многоквартирных домов(охренеть)
Благоустройство дворовой территории(охренеть)
Благоустройство улично-дорожной сети(еще раз охренеть)
Где это все?
Суки.Они никогда не нажрутся.У них дети,семьи,родные,близкие,и на их места стоит очередь из таких же ненасытных сук.

Это сообщение отредактировал Лобосед - 26.10.2015 - 10:47

[^]
Yaxzvawe
26.10.2015 - 10:49
-1

Who cares?

Теперь ещё и знаки будут восстанавливать на средства москвабада, а любителей сносить знаки и ронять технику выследят и штрафанут.

[^]
lalala777
26.10.2015 - 10:51
1

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 26.10.2015 - 00:43)
Цитата
Москва - для москвичей.

Московские зарплаты удивляют всю Россию, а вы плачетесь из-за платных парковок.

Знаете, я хоть и Москвич, но не всё так однозначно... вот моя зарплата выше средней по Москве, но это не прям пипец как много, при наличии например у меня троих детей и двух машин в семье... Кварплата, продукты, запчасти, одежда для детей, одежда для себя - ЦЕНЫ ПИЗДЕЦ КАК ВЫРОСЛИ!!!! Зарплаты, которые удивляют даже меня например, получают немного другие слои Москвичей... а средняя ЗП по Москве тыщ 30-40...

Это сообщение отредактировал lalala777 - 26.10.2015 - 10:56

[^]
skrapy
26.10.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (maugli @ 25.10.2015 - 21:21)
Чем больше ставят знаков и паркоматов, тем меньше получат голосов на выборах.

Не получат, уже проходиле!

[^]
ТоптуновПотапов
26.10.2015 - 11:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 25.10.2015 - 21:15)
А потом снова потратятся бюджетных денег лямчиков этак 5-6 на восстановление одного единственного паркомата

Да и хер с ними! Со временем власти поймут, что с данного участка, в связи с лютым несогласием местных, кредит меньше дебита и оставят в покое эту парковку.

Как еще показать "разработчикам и внедренцам" что в данном месте платная парковка не приживется, если обратной связи от людей нет и не предполагается.

Вот когда заебутся восстанавливать, тогда и прекратят ставить. Нету на такую инициативу никакой управы...

P.S. Когда же будет налог на дождь...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.10.2015 - 11:02

[^]
Dark0Bastet
26.10.2015 - 11:02
2

Ярила

странно что они эти паркоматы не поджигают а то они его поднимут и по новой поставят gigi.gif

Погромы против парковок продолжаются

[^]
BS
26.10.2015 - 11:05
-2

Ярила

Цитата

Соответсвующие службы есть. У них есть планировка всех разрешенных, запрещенных, платных, бесплатных мест. Им похуй на знаки. Точнее, они за ними следят, но если знака нет, а стоит неоплаченная машина - штраф выпишут как нехуйнахуй. А знак восстановят. И ты хуй докажешь, что к моменту постановки машины на стоянку знака не было. На плане есть - значит стоял.

А те, кто пытается вырыванием паркоматов и знаков выразить своё мнение - долбоёбы редкостные.
Наверное, это ЛевПротив. Очень похоже действуют ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34398
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх