Хотел стать героем на youtube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
5.10.2015 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

когда меня останавливают ППС, я делаю проще, выхожу из машины и предупреждаю, что ведется видео запись нашего общения.
Еще раз, если идет операция невод, то она проводится сотрудниками ДПС, с усилением в виде ОМОН-а.
ППС не могут принимать участие в этой операции, т.к. после передачи документов и задержании водителя более чем на 30 минут они даже протокол задержания не могут составить ибо нет бланков. Если нужно будет проводить досмотр салона и багажника автомобиля, он не сможет составить протокол досмотра авто ибо бланков нет.

[^]
rmhunter
5.10.2015 - 14:10
1

Ярила

Я не понимаю, неужели у людей настолько пустая и никчемная жизнь, что они пытаются разнообразить её таким идиотским способом?

[^]
upcoming
5.10.2015 - 14:12
0

Весельчак

Ну все логично, он на что рассчитывал? Что они опустят головы и уйдут обосранные? Идиот сука.

Это сообщение отредактировал upcoming - 5.10.2015 - 14:13

[^]
vade4ek
5.10.2015 - 14:19
0

Юморист

нашел с кем шутить блеать.....

[^]
Week
5.10.2015 - 14:21
1

шпрехшталмейстер

Цитата (euro @ 5.10.2015 - 08:05)
Решил попонтоваться перед друзьями. Если трезвый, думаю быстро отпустят.

через 15 суток lol.gif
неужели люди стали настолько пустышками, что появление на ютубе им важнее своих и чужих времени и нервов?

Это сообщение отредактировал Week - 5.10.2015 - 14:21

[^]
EugeneVRN
5.10.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Week @ 5.10.2015 - 14:21)
Цитата (euro @ 5.10.2015 - 08:05)
Решил попонтоваться перед друзьями. Если трезвый, думаю быстро отпустят.

через 15 суток lol.gif
неужели люди стали настолько пустышками, что появление на ютубе им важнее своих и чужих времени и нервов?

Не стали, просто мы выросли (посмотрел твой г.р. в профиле) и стали умными и скучными, а они еще нет, и проверяют границы дозволенного и набивают свои шишки.

[^]
evereve83
5.10.2015 - 14:56
0

Балагур

Сейчас везде начнет вопить про ментовский беспредел...и как посмели такого законопослушного обидеть..

[^]
r031995
5.10.2015 - 15:06
-5

Весельчак

Цитата (Facklo @ 5.10.2015 - 11:37)
Там операция у них "Невод" вроде. Во время таких операции они могут хоть всё движение перекрыть и проверять документы у каждого. Две гайцевские машины на обочине дороги по закону приравниваются к посту со всеми полномочиями. Короче, парень не прав по всем статьям.

они тебе какую хочешь операция придумают. Парень говорил, что то про фары сначала.
А так согласен, надо выйти, нагнуться, спустить штаны, дать себя трахнуть, документы отдать, они будут их 30 мин держать у себя, потом денег дашь, за придуманное что то.
Парень прав, а ППС не имел права выбивать стекло не по делу. С каких это вообще пор ППС останавливает Транспортное Средство? Откуда у них такие полномочия? пусть вон бомжей и наркоманов по подъездам гоняют!

любители спускать штаны, конечно сча минусов понаставят.

ок даже если по закону, они составили протокол об отстранении транспортного средства? нет, с какого хера он должен выходить?

Меня вот недавно остановили, да за дело. Отдал доки, ждал мин 20 пока пишет протокол. Думаете написал? хер там, три раза подошел сам, с предложением решить по другому(офиц штраф был 1500р), в итоге через 40 мин написал. Штраф был оспорен ввиду того что хуйню написал и не было доказательств.

Пока все будут по первому требованию как все умники передавать доки и вставать в позу раком, нихера не изменится в стране, законы нужно знать, а если ты их не знаешь инспектор ОБЯЗАН тебе их разъяснить!!!! Повторяю обязан! А они занимаются только шантажом и вымогательством.

В Москве конечно ситуация сильно изменилась в этом плане, но стоит хотя бы на 150км отъехать от Москвы, увидите такое же ментовское быдло!

Добавлено в 15:08
и вообще не плохо было бы получить всю запись, а не кусочек.

[^]
TheHeart
5.10.2015 - 15:14
-2

Ярила

Вот она Конституция страны, ой Праституция, забыл названия главного документа страны, каюсь..

[^]
Братюня
5.10.2015 - 15:21
2

Юморист

Цитата (Bach @ 5.10.2015 - 10:30)
Вот согласен с ЯПовцами. Увидел гаишника - остаовись, выуди из машины, спусти штаны и немного наклонись. Затем, после полового акта, достань денюшку, заплати и двигайся дальше.
И не будет 19.3 . Все будет хорошо у тебя.
Если парня остановили незаконно (а есть только 10 причин для остановки), то он мог не показывать документы. Не будет никогда порядка, пока служители закона будут сами нарушать и пренебрегать законом, а также трактовать его по своему.
Но этож не по человечески, хуле. Надо было сразу все показать и ехать далее.
А когда, эта тварь продажная возьмет взятку у бухого и сговорчевого водилы, а потом водила собьет вашу жену/сына/дочь/мать посмотрим, как вы заговорите.
Гаишник - это враг и бороться с ним нужно законными методами, иначе никогда у нас порядка не будет

ты за рулем что ли был? gigi.gif 15 суток отмотал уже? shum_lol.gif

[^]
Despod
5.10.2015 - 15:25
1

Ярила

ТРРРР

Хотел стать героем на youtube

[^]
TheHeart
5.10.2015 - 15:30
1

Ярила

Мусора любят хуйней заниматься..
Два случая : 1. Шел от родственника, остоновили : Ваши документы(показал доки), Вы прописаны в Алтуфьего, что Вы делайте на Коломенской, что блять?:DDDDDD

2. Пришел на стадион, как раз только вводили закон о курение в общественных местах, взял сигарету, достал зажигалку(стоят два мента и смотрят на меня), подойти и сказать "Молодой человек, тут курить нельзя" - хуй, они ждали когда я прекурю, потому подошли и сопроводили протокол писать, уебки./

[^]
Ореховский
5.10.2015 - 15:31
1

разъёбушка

Я удивляюсь откуда у людей столько свободного времени?
Если у человека нет проблем с законом и бояться ему нечего(как мне допустим), не вижу ничего плохого в том чтобы предъявить документы стражам поряддка и через 15 секунд поехать дальше...Оставнавливают в последнее время овердохуя как часто, дольше 1-2 минут никогда не задерживался....

Добавлено в 15:32
Цитата
Пришел на стадион, как раз только вводили закон о курение в общественных местах, взял сигарету, достал зажигалку(стоят два мента и смотрят на меня), подойти и сказать "Молодой человек, тут курить нельзя" - хуй, они ждали когда я прекурю, потому подошли и сопроводили протокол писать, уебки./

Зачем закуривал, если знал что нельзя, ментов подразнить? Кто тут еще уё...Ну ты понял

[^]
TheHeart
5.10.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 5.10.2015 - 15:31)
Если у человека нет проблем с законом и бояться ему нечего(как мне допустим), не вижу ничего плохого в том чтобы предъявить документы стражам поряддка и через 15 секунд поехать дальше...Оставнавливают в последнее время овердохуя как часто, дольше 1-2 минут никогда не задерживался....

Цитата
Пришел на стадион, как раз только вводили закон о курение в общественных местах, взял сигарету, достал зажигалку(стоят два мента и смотрят на меня), подойти и сказать "Молодой человек, тут курить нельзя" - хуй, они ждали когда я прекурю, потому подошли и сопроводили протокол писать, уебки./

Зачем закуривал, если знал что нельзя, ментов подразнить? Кто тут еще уё...Ну ты понял

Не знал, я тогда о "Законе", курили на стадионе всегда(причем не на самом стадионе, где люди сидят, а в предбанике, где все и всегда курили).
Никаких знаков о запрете курения - не было.
Ах, да, потом менты курили возле своей "Казармы" которая находилась на территории стадиона и в туалете на том же стадионе, кто из нас нарушает, а кто нет?

Это сообщение отредактировал TheHeart - 5.10.2015 - 15:34

[^]
Grek99
5.10.2015 - 15:34
1

Биполярный диссонанс

лишь бы этот дятел в ГТА не научился играть...

[^]
TheHeart
5.10.2015 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Ореховский @ 5.10.2015 - 15:31)

Цитата

И еще.
Полиция - должна предупреждать человека, если он может нарушить закон, ибо человек гражданский - всех законов знать не может, ибо не юрист и не ответственное лицо.. Долг Полицейского предупредить, а они смотрели до момнета моего прикуривания, что им мешало подойти и сказать "Тут нельзя курить" и вопрос был бы решен.. А я отвечу Вам что : Ебанные протоколы и их количество для "Главных в их структуре".

Полицию не должны бояться, ее должны уважать и знать, что они ГАРАНТ - безопасности, а не фиг просышь кто, как сейчас..

Очень мало людей идут в полицую - если вдруг произошло преступления(легкое, конечно), ибо знают, что толку - 0..

Я уже не говорю о таких вещах как пропажа близких, когда заяву принимают через 3 дня, пиздец, 3 дня, КАРЛ!

Это сообщение отредактировал TheHeart - 5.10.2015 - 15:42

[^]
relaxy
5.10.2015 - 15:45
0

Приколист

Я вот сегодня ночью ехал из Ярославля. Время 3 ночи. На съезде с пр. Мира на ТТК очень брутально снят асфальт. Медленно переползаю ямы и люки... Съезжаю на ТТК. Сзади мигалки и крякалка. Меня прижимает к обочине полицейский мэрс.
Проверили документы на тачку.
Посмотрели страховку.
Пробили права.
Посмотрели есть ли неопл. штрафы.
"Счастливого пути", говорит.
Я спрашиваю: а че остановили-то?
- Как-то вы неуверенно ехали..

АГА, БЛЯДЬ, в 3 ночи на неосвещенном участке дороги со сбритым асфальтом и торчащими люками...
Занавес!

[^]
demorozik
5.10.2015 - 15:51
0

Весельчак

Медленно чувачек соображает)) после того как уже пару раз по стеклу ударили надо было вылазить уже, понт не удался)))
И кроме того как кричать вы не имеете права, ничего вразумительного не произнести) Не можешь СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ!

[^]
Rabies
5.10.2015 - 16:16
0

Ярила

Никогда не понимал эти выебоны на видео в которых водители отказываются показать документы, требуют назвать причину остановки, тратят по несколько часов своего времени на споры.
Меня недавно остановил сотрудник гибдд, подошёл к моей машине, поздоровался, я поздоровался с ним, показал ему права, птс, он взглянул, отдал документы мне а страховку даже смотреть не стал, сказал что не надо. Всё! На всё ушло не больше минуты, минуты блять!

[^]
Bigfey
5.10.2015 - 16:25
0

Юморист

Цитата (coolpess @ 5.10.2015 - 09:27)
Цитата (Bigfey @ 5.10.2015 - 09:25)
Цитата (coolpess @ 5.10.2015 - 08:59)
Самих когда дпс мурыжит за просто так минут 10 ходит и нудит аптечка есть , резина не того размера , о а где ваши брызговики , или вы на правах без очков а сейчас черные нацепили - отстранить от управления

Это в каком году было? Уже давным давно за аптечки, огнетушители и прочие брызговики базарят не гайцы, а техосмотр перед страховкой, 90-е давно уже прошли

Приедь в кузбасс , машину не поставишь на учет если резина стоит не 175.65.14 а 185.60.14

Учет - это одно, а чтоб просто так на дороге гаец с тебя спрашивал аптечку... последний раз году в 98 это было со мной в Татарстане

[^]
YetiMax
5.10.2015 - 16:30
0

Ярила

Зазвездился по полной :)

[^]
Serascer
5.10.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (relaxy @ 5.10.2015 - 15:45)
Я вот сегодня ночью ехал из Ярославля. Время 3 ночи. На съезде с пр. Мира на ТТК очень брутально снят асфальт. Медленно переползаю ямы и люки... Съезжаю на ТТК. Сзади мигалки и крякалка. Меня прижимает к обочине полицейский мэрс.
Проверили документы на тачку.
Посмотрели страховку.
Пробили права.
Посмотрели есть ли неопл. штрафы.
"Счастливого пути", говорит.
Я спрашиваю: а че остановили-то?
- Как-то вы неуверенно ехали..

АГА, БЛЯДЬ, в 3 ночи на неосвещенном участке дороги со сбритым асфальтом и торчащими люками...
Занавес!

Угу... а потом они не будут внимания обращать на наркомана или пьяного, который так же будет неуверенно ехать, а потом снесет кого-нибудь? Лучше уж пусть проверяют.

Как-то с другом поехал из Тольятти в Жигулевск к его девушке, компутер сломался, поехали под вечер. На плотине нас тормознули на посту, я имел неосторожность ляпнуть - На 5 минут по делам едем в Жигулевск ) Это вылилось в обыск мой по всем карманам в комнате поста )) Нашли маленький пакетик с ножками от мышки дополнительными. Я аж побелел наверное )) думал щас загребут за наркоту ) объяснил как мог что это ) отпустили. На обратном пути опять тормознули ))) но после фразы что тормозили уже тут полчаса назад, легко отпустили. Потом мне друг сказал, что "на 5 минут" в Жигу гоняют наркоманы за дозой ) ну я не знал, никогда ничего такого не принимал и не собираюсь.

Мораль такова - пусть лучше тормозят и наркоманов ловят. Я на них не зол ни капельки за от обыск.

[^]
rustislav
5.10.2015 - 17:06
-4

Весельчак

зря вы восхищаетесь мусорами сегодня одному выбили завтра другому выбьют, а по видео видно, что мусора не хотели мирно ситуацию решить, а тупо хотели наказать и выполнить план

[^]
Agafon
5.10.2015 - 17:49
1

Ярила

А почему одно стекло ?
Подтерпевшего необходимо доставать с автомобиля Безопасно !!!
Разбив все стёкла (чтоб пациент не поранился) , и разбить все фары ... ну мало ли ...

[^]
garex
5.10.2015 - 18:19
1

Ярила

Бальзам на душу. Навреняка без глушака да ещё и съябывался по тротуарам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34725
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх