Воу-воу, "гарацкой", ты когда с незнакомыми людьми разговариваешь, то слегка меняй лексикон, не с дружками базаришь. Выводы свои про мой ареал, мозг, автомобиль, знания о карбоне и достоинства завязывания шнурков в жопку себе затолкай, быдло-аналитик

Это первое.
Второе. То, что мощность поднята во сколько угодно раз, это абсолютно не значит, что там что-то доработано, кроме увеличения собственно мощности. Или ты думаешь, что придумать в своем "затуманенном самогоном мозгу" квалификацию инженеров (есть ли они там вообще? автослесарь и инженер - несколько разные вещи) Mansory и обладать достоверной информацией о кадровом составе этой компании - одно и то же?
Третье, о Гуру вкуса и эстетики. Я высказал свое мнение. Ты можешь быть с ним согласен или нет, но от твоего высера оно точно не поменяется. Факты, аргументы, доводы - где? Нет их. Есть только
И четвертое (повторю). Облепить "Bugatti, Ferrari, Mercedes-Benz, BMW, Lamborghini, Aston Martin, Bentley Motors, Rolls-Royce, Maserati, Porsche, Lotus Cars, Range Rover и Audi" (перечень подопечных Mansory спижжен с вики, да) пластмассками, противотуманками, свистелками и перделками - это хачизм. Эти машины выглядят отлично (я писал - симпатично, но они чертовски хороши по большей части), зачем лепить всякое говно "для шейхов"? У них великолепно продумана и техническая часть (к инженерам этих автопроизводителей трудно что-то предъявить, знаток шнурков), и "улучшить" там что-то - схуяль у нас дизайнерская контора стала разбираться в технике лучше тех, кто эти машины не один десяток лет проектирует и производит? Сильно маловероятно.
В заключение: ты когда приползаешь хамить и гавкать, то маленько думай наперед. Онанируешь на продукцию Mansory - твое дело, но это исключительно твое мнение, и не надо его навязывать другим. Высрался и на говно погавкал, получается.
Это сообщение отредактировал MisClerical - 1.10.2015 - 07:01