За что душат Фольксваген?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alienko
1.10.2015 - 02:40
0
Статус: Offline

Ярила

а Bugatti Veyron, тоже говноповозка? и порши всякие?

[^]
Zeddicus
1.10.2015 - 02:55
0

Ярила

к вопросу об ужасной коррупции в России :)
не вдаваясь в технические подробности как оно на самом деле

1) или реально скрывать такую найобку с уровнем выбросов годами затыкая деньгами реальных инженеров которые могут на практике перемерить то что "гарантирует" производитель
2) или сознательно топить автогиганта, который на самом деле не нарушал ничего, или не так значительно, опять же башляя определенным структурам, информационным киллерам

И при этом рисуя миру картинку какие русские плохие, и какой запад замечательный.
Все мы одинаковые

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 1.10.2015 - 02:56

[^]
MountainView
1.10.2015 - 03:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iCaesar @ 30.09.2015 - 03:17)
Расскажу немного про Тойоту в США. (Кстати, у нас эту марку тоже ооочень любят и скандал никак не повлял на продажи)

Так вот. Когда я работал в штатах, шеф попросил закинуть его машину на сервис. Highlander 2009 года. До этого я был в фордовском сервисе. Сказать, что я был потрясен - ничего не сказать. Меня облизывали, вылизывали. (При том, что я не владелец) бесплатный ланчи. Оказалось, что шеф "проспал" два рекола и поэтому еще заменили что-то. Нашли еще пару повреждений. Итого я заплатил 265 долларов.
+ такси до дома. И такси от дома (когда забирал машину). Ниодна компания этого ценового сегмента так себя не ведет.
+ цены на машины Тойота очень прозрачные и компания запрещает делать высокие наценки дилерам.
В общем, сервис на уровне мерседесса минимум.

Тойота здесь сейчас в некотором упадке. Действительно, популярна ценой и репутацией в определенных кругах.
Но - сейчас продажи в США упали в штучном выражении и в денежном. Основной покупатель - индусы и китайцы, они берут в лизинг самые простые машины в самых простых комплектациях.

[^]
Касатка
1.10.2015 - 03:49
0

Княжна

Цитата (Chinowsky @ 30.09.2015 - 00:03)
дизель рулит! ваговский или мерсовский тем паче

заебали душить своими эконормами если честно.
а душат америкосы понятно почему, gm и форд надо же поддержать, тут и без статьи понятно все

пс
у себя кат вырезал к хуям и егр заглушил, ибо машина с ними не ехала нифига. да, выхлоп вонючий, но давайте будем реалистами. это капля в море.

Так дженерал моторс они тоже душили на много миллионов.
Насколько я понимаю, мерили всегда одним прибором и тут амеры сваяли новый прибор, который отличается от стандартного, изменили там формулу, ну и намерили...
Причем думается мне, намерили очень давно, а раздули сейчас, зачем? А вот это уже политика и монополистская конкуренция.
Все что амеры делают, делают с выгодой для себя, то что выдерживают паузу, просто ждут политически правильного момента. Ну такие уж янки хитрожопые.
У них наверное на многих козыри в руках, потихоньку вытаскивают cool.gif

[^]
SakhStich
1.10.2015 - 10:33
1

Шутник

Нас наебали, расходимся...

[^]
N7boba
1.10.2015 - 11:19
3

Приколист

"За что душат Фольксваген?" - фольксваген дрючат за наебалово с выхлопом.

Все что описано далее - бред человека в шапке из фольги.

[^]
Енотко
1.10.2015 - 11:27
0

Енот

Цитата (Chinowsky @ 30.09.2015 - 00:11)
Цитата (Квазиморда36 @ 30.09.2015 - 01:10)
Буду краток: VW ебут, потому что они лживые и гнилые пидорасы" Которые в погоне за долей рынка решили, что моно всех обмануть, и за это ничего не будет. Конец немного предсказуем.

их ебут по другой причине и причина эта - конкуренция, причем явно нездоровая

"Здоровая " конкуренция бывает только в учебниках . И то не во всех .

[^]
Артемий13
1.10.2015 - 12:39
-2

Ярила

Походу немцы стали борзеть, вот черный господин и указал им их место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49488
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх