Гелик учит Скорую Помощь и получает пендаль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Symphonyx
15.09.2015 - 16:07
3
Статус: Offline

Порошок-заходи

В каком фантастическом произведении помню читал, там короче скорые были бронированные и отсреливали на хуй всех кто вставл на их пути. Чмо ебаное с гелика, отпиздить в усмерть и вызвать скорую из другого города, с Урала например.

[^]
EFedor
15.09.2015 - 16:10
3

Весельчак

Не помню где, но в какой-то передаче тест-драйвов очень корректно объяснили, что гелики нынче покупают те, у кого писюн короткий, т.к. этот огромный чумадан дальше города не выезжает, ибо тачку за 6-7 мультов в говно никто не сажает, в городе неповоротливый и сидеть по факту неудобно, дверь говорят в плечо упирается. Наивно полагают, что 90е не прошли и все боятся геликов с офисными планктонами за рулем.
Хотя сам я хз, нищеброд, не ездил.

Это сообщение отредактировал EFedor - 15.09.2015 - 16:11

[^]
smiths0n
15.09.2015 - 16:10
1

Балагур

Итого с Гелика кроме ремонта своего пепелаца, 500 рублей за пересечение сплошной при перестроении направо.

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

[^]
povar18
15.09.2015 - 16:13
0

Весельчак

"На, на хуй, долбаеб бля.." - таким безмятежным голосом. Водила доволен явно biggrin.gif
А по теме как всегда: очередной властелин дороги, который получил урок. Надеюсь.

[^]
znatok78
15.09.2015 - 16:15
0

Ярила

На месте скорой может быть любой из нас, поскольку ехала без спецсигналов как обычный участник движения. Нужно только иметь немножко металла в яйцах, чтобы бить Гелики, и вы - херой!)

P.s.: смотрю я в Москве особо никто не заморачивается, что полосы для автобусов и спецтранспорта ;)

P.s.s.: мне одному интересно увидеть продолжение сюжета?;)

Это сообщение отредактировал znatok78 - 15.09.2015 - 16:17

[^]
RAMI
15.09.2015 - 16:21
-1

Ярила

Что-то я не услышал сирены у скорой, как и не заметил отблеск маячков в отражении на стеклах других машин. Также заметил явный маневр скорой в сторону гелика за секунду до удара. Я гелика никак не защищаю, но и со стороны скорой не вижу логики, если он реально спешил на вызов, ведь они теперь будут стоять в ожидании ДПС и занимать полосу. И да, что-то видео обрезали совсем не вовремя.

[^]
gaschekser
15.09.2015 - 16:24
0

Ярила

- дядя Лавров, скажите кто он ?
(водитель в черной машинке)

Это сообщение отредактировал gaschekser - 15.09.2015 - 16:25

[^]
try
15.09.2015 - 16:31
0

Пиздабол-теоретик

Надеюсь медики вкололи ему пропиздин.

[^]
scaliar
15.09.2015 - 16:40
4

Весельчак

Знакомый гелик, перемещается всегда таким образом, несколько раз его видел с утра, все думал в кого же он въебется.
Тонирован настолько наглухо что даже в солнечный день не видно чурбана что сидит за рулем.
Нехуй было лезть, такое ощущение что он спецом в последние несколько секунд ролика выцеливал именно скорую

[^]
puzan69
15.09.2015 - 16:41
0

Свинозавр

Цитата (AlexArvensis @ 15.09.2015 - 12:02)
А за что учил? За то что скорая не дала ему выехать на полосу общественного транспорта? Дебил в кубе.

Поверь, тот долбодятел, который сидит в этой черной коробченке даже не знает этого, ему права на тарелке подарили, а как ездить - так он этому по фильмам с мультиками научился. moderator.gif

[^]
scaliar
15.09.2015 - 16:42
1

Весельчак

Цитата (RAMI @ 15.09.2015 - 16:21)
Что-то я не услышал сирены у скорой, как и не заметил отблеск маячков в отражении на стеклах других машин. Также заметил явный маневр скорой в сторону гелика за секунду до удара. Я гелика никак не защищаю, но и со стороны скорой не вижу логики, если он реально спешил на вызов, ведь они теперь будут стоять в ожидании ДПС и занимать полосу. И да, что-то видео обрезали совсем не вовремя.

Да, за скорой тоже косяки есть, но она едет в своей полосе и особо никому не мешает. Плюс звук они тоже не включают, бывает такое, даже когда с едут с пациентами (то-ли для того чтобы не пугать, нервировать или еще что) Но за скорой тут гораздо меньше косяк перед гелеком, сам четко подставился

[^]
Johny555
15.09.2015 - 16:46
0

Балагур

Да учить ему мозгов не хватит, тупо лез в ряд, сначала скорая увернулась, второй раз не стала. По мне так надо было хуячить так, чтобы это гавно на перекрёсток улетело и там бы его разматало на*уй - за тонировку так же надеюсь начнут права отбирать все-таки.

[^]
Artyom77
15.09.2015 - 17:04
0
Статус: Online

Йошкин кот

Цитата (Symphonyx @ 15.09.2015 - 18:07)
В каком фантастическом произведении помню читал, там короче скорые были бронированные и отсреливали на хуй всех кто вставл на их пути. Чмо ебаное с гелика, отпиздить в усмерть и вызвать скорую из другого города, с Урала например.

Подозреваю что не совсем это произведение, но похоже
Цитата
Окошечко заправки было прорезано в толстенном броневом листе и забрано прутьями в палец толщиной. Над окошечком красовалась надпись: "Не забудьте проверить соответствие боеприпасов калибру оружия". И действительно, по одну руку от заправщицы (официально именуемой ответственной за комплектацию медицинских укладок) стоял короб с флаконами различных растворов для капельного введения, а по другую - несколько открытых цинок с патронами. Уложив в ящик недостающие медикаменты и расписавшись вместо врача, которого еще не видел, за коробочку с наркотиками, я услышал:
- Тебе патронов к чему и сколько? - Заправщица бодренько пододвинула к себе гроссбух, на обложке которого значилось: "Журнал учета выдачи боеприпасов".
- Да мне и стрелять-то не из чего..,- растерялся я.
- Ты что, новенький? Вместо кого на психбригаду?
Я объяснил ситуацию.
- Понятно. Валяй к сестре-хозяйке, получи себе что-нибудь, заодно спецодежду, одеяло там, ну и другое-прочее.
На лице сестры-хозяйки, лемурообразного пушистого существа, читалось явное отвращение к моей персоне и нежелание снабдить меня хотя бы драным лоскутом. Вслух, однако же, своих мыслей не высказывала, напротив, любезна была до приторной слащавости.
Завернув в жиденькое байковое одеяльце, застиранное до невозможности, полученные здесь же теплую куртку и зеленый хирургический костюм, великоватый в плечах и коротковатый в длину, я перебрался к стеллажу, заваленному всевозможным виданным и невиданным огнестрельным оружием.

Не сильно разбираясь во всяких стреляющих штуковинах, я вытянул из кучи привычный по давней армейской службе надежный автомат, к которому прилагался слегка заржавевший штык-нож и несколько пустых магазинов.
Сестра-хозяйка, слегка оттаяв от моей неприхотливости в выборе казенного добра, сама предложила дополнить арсенал легкой пневматической винтовкой, помимо пулек заряжающейся стрелками-шприцами, дюжина которых лежала тут же, упакованная в прозрачный мешочек.

- Ты ведь с психами будешь ездить? С психами. Возьми, пригодится. Ваши любят такие брать. Заливай в шприц что хочешь и лечи своих дураков издалека.

Я не стал пренебрегать добрым советом, но неприятно кольнуло, что больше таких винтовок на стеллаже не было заметно. Где же остальные? Успокоил себя тем, что множественное число хозяйка употребила случайно, но уточнить поостерегся. Поблагодарив мохнатый гибрид кастелянши и оружейника, вернулся к заправочному окошку, где мне щедро отсыпали масленых желтых патронов, не забыв взять с меня подпись.

- В ординаторской журнал учета расходования боеприпасов, - предупредила заправщица, - списывать, как наркотики, - где, кому и по какой причине. Не забудь указать количество и точное время.

В изрядном обалдении я уселся заполнять тяжелыми смертоносными цилиндриками автоматный магазин, размышляя над парадоксальностью ситуации. Я, медик, которому (во всяком случае, так предполагается) по должности положено бороться за человеческую жизнь, сижу и заряжаю автомат, выданный мне медицинским учреждением! Если это не нонсенс, то я - королевский пингвин!

Вездесущий Павел Юрьевич углядел меня за этим занятием.

- Вооружаемся, коллега?

- Вооружился уже. Только вот не пойму зачем.

-Что тут непонятного? Спрашиваешь: давно болеешь? Давно. Отстреливаешь, а родственникам говори: гильзы, мол, на блюдце соберите, завтра участковому покажете, хе-хе.

Грань креста
Карпенко Александр .

[^]
Udagan
15.09.2015 - 17:09
0

Хохмач

О Боравке, надеюсь в скоряке была мама геликовода с острым инфарктом микарды.

[^]
Spocoyniy
15.09.2015 - 17:11
0

Ярила

Да чтоб он в такой скорой оказался и в больницу не успел!

[^]
Volgovod
15.09.2015 - 17:14
0

Ярила

Продолжения нет потому что люлей наверняка ему навешали)

[^]
Ahillesman
15.09.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 15.09.2015 - 11:54)
Никогда не пойму тех кто со скорой бодается.

Да и дело не в бодании, просто водила с гелика - тупой баран, который пересек 2 раза сплошную разделительнуй полосу.
На месте "скорой" любой бы был прав (P.S. имея право на движение в правой полосе или полосе с отметкой "А")

[^]
ELEA
15.09.2015 - 17:17
0

Ярила

Надеюсь в скорой не было пациента которому срочно надо в больницу?

[^]
Zerkalo2010
15.09.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Higler @ 15.09.2015 - 11:51)
Гелик обиделся

а на что?
или прошли изменения в ПДД по который двигающийся прямолинейно должен пропускать совершающего маневр перестроения?
что в мозгу у пидаров, которые сами нарушают, и при этом обижаются на тех кто не нарушает
этож какой по-пидарски извращенный ум нужно иметь?

[^]
FigaCE
15.09.2015 - 17:27
0

Дед называл меня пиздорванцем

Долбень просто! Тока скорая к больному опоздает. Но ему нечем думать про это. Про ПДД ваще молчу

[^]
diff00
15.09.2015 - 17:28
1

Ярила

как правило, кто на таких машинах и с наглухо заклеенными окнами, им похуй вообще на все, он наверняка и не видел эту скорую. а первый раз вообще чиста случайно заметил. biggrin.gif
просто привык, что все уступают ему при малейшем намеке на маневр...
...а тут- нашла коса на камень. полный набор:
водитель не меньший похуист чем оппонент, скорая, выделенка, сплошная, регистратор. не хватает проблесковых маячков с спецсигналом... biggrin.gif

[^]
hatepeople
15.09.2015 - 17:33
1

Ярила

ну мне кажется не учит, а тупо в зеркала не смотрит. обычный долбаеб коих сейчас через одного.

[^]
Fridman
15.09.2015 - 17:56
0

Шутник

"Были же люди как люди и вдруг все стали кретины, парадокс"©

[^]
xxxaker
15.09.2015 - 18:17
0

Приколист

Мляь их что где то штампуют этих дебилов.. 3 подряд на скорую бросается.. Сразу бы под пожарку прыгали придурки.

[^]
ortigr
15.09.2015 - 18:19
0

Ярила

Знакомые места, Мичуринский проспект от МКАД в центр.
Видимо, скорая возвращалась на подстанцию, она около академии ФСБ, напротив ТЦ "Олимпийский", кажется, вот и решили проучить, так как не спешили.
Правильно сделали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48860
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх