Недолив бензина в Москве и области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kon1k
2.09.2015 - 22:00
-1
Статус: Offline

В яблоках

Купил канистру "люминную" на 10 литров, да проверил, делов-то.

[^]
Matyu
2.09.2015 - 22:06
-1

Ярила

хз с бензином, но после переезда с Украины у меня машина на 50 км меньше с полного бака ездить стала на пропане с 35-36 литров полного бака. И заправляли бывало до 45 литров в 40-литровый бак причем на 36 обычно включается отсекатель - долго с ними ругался.

[^]
Watto
2.09.2015 - 22:10
-1

Балагур

Цитата (yzoom @ 2.09.2015 - 20:45)
Цитата (Watto @ 2.09.2015 - 20:31)
Всегда заливался на BP или Газпромнефть. Разок на Газпроме мне залили 85 литров, и на ВР 91, больше я на эти заправки не езжу. У меня бак всего 80 литров, и меньше 20 литров я никогда не допускал.

вы лжёте!

Сказал директор заправки, так что ли?
Прежде чем минусить, или опровергнуть, докажите обратное.
Всегда заказывал просто полный бак. И да, заправлялся более 5 лет на этих заправках, и все было норм. А вот разок влетел, и больше желания нету. И так цены более чем завышены, так еще и воруют.

[^]
Нееет
2.09.2015 - 22:11
1

Ярила

всегда лью до рлного бака на заправках с пост оплатой, недолива никогда не замечал

[^]
GSimpson
2.09.2015 - 22:12
3

Шутник

10 литров недолива из 30 заказанных - это, виноват, бредятина. Разумеется, ТРК (топливораздаточная колонка) не может выдать с точностью до 0,00, т.е. она в любом случае будет либо переливать либо недоливать, для того, чтобы свести эту разницу к минимуму, в ТРК имеется возможность тонкой регулировки. Законом допускается разбег плюс-минус 25 млЛитра с 10 литров. Разумеется, любой владелец АЗС не будет торговать в убыток и выставляет на максимально возможный и разрешенный недолив, который клиент никак не сможет ощутить. Ежеквартально ТРК АЗС поверяет госповеритель на дозы выдачи топлива и если недолив превышает установленные нормы, то владельца АЗС ждет штраф и повторная внеплановая проверка. После поверки госповеритель ставит свои пломбы на регулировочные элементы ТРК, поэтому сбить регулировку после поверки бесследно не удастся. Понятно, что всё это работает при отсутствии коррупционной составляющей, но, даже, если госповеритель "кормится" с АЗС, все равно более 50-75 млЛ с 10 литров недолива он не разрешит, иначе и работы можно лишиться и, в особо запущенных случаях, свободы. Так что недоливы есть на любой АЗС, но на глаз Вы их никак не определите. Разве что, ТРК "глюкнет" (бывает и такое), ну тут, как повезет, может и перелить. У меня на одной из АЗС ТРК передавала 100млЛ с 10 литров, в итоге, в конце месяца операторы попали на недостачу на крупную сумму из своего кармана, т.к. вовремя не обратили внимание на растущую изо дня в день недостачу топлива и не забили своевременно тревогу. Вообще, ориентироваться на стрелку бензобака крайне некорректно, собственно, как и на канистру или любую другую емкость и даже не пытайтесь предъявлять претензии владельцам АЗС, опираясь на подобные "доказательства". Если у Вас возникли сомнения, обратитесь к оператору АЗС проверить выдачу дозы с подозрительной ТРК на образцовый мерник, который обязан быть на любой АЗС, при выдаче дозы на мерник можно убедиться в точном количестве недолива (или перелива - как повезет) и уже тогда предъявлять претензии. Если оператор отказывает Вам в Вашей просьбе - смело требуйте жалобную книгу и (или) пишите жалобу в Ваш территориальный орган Роспотребнадзора. Неприятности для владельца АЗС обеспечены. А бить рожу заправщику - неумно, это все равно, что бить морду кассиру за то, что директор вас премии лишил.

[^]
drunik23
2.09.2015 - 22:13
0

Ярила

Сам заправлялся пищевая канистра 31.5л - млять сам проверял все точно!
На Газпроме недолив был 6 литров с 30 ки , я в акуе просто !
И вы тут втираете типа такого не бывает?
А ещё на Росснефти самое офигенное когда под конец насос начинает тише качать а счетчик крутиться с той же скоростью!

[^]
GSimpson
2.09.2015 - 22:35
1

Шутник

Цитата (drunik23 @ 2.09.2015 - 22:13)
А ещё на Росснефти самое офигенное когда под конец насос начинает тише качать а счетчик крутиться с той же скоростью!

Да, бросьте Вы свои канистры в качестве примера приводить! Ваша канистра не может являться ни средством измерения, ни доказательством в суде! Только образцовый мерник на АЗС Вам в помощь!.. 6 литров с 30 - канистрой меряли опять или по стрелке бензобака ориентировались?? Насос качает тише - счетчик кртится также?, опять-же, есть сомнения - на образцовый мерник, иначе - это всё словоблудие!

[^]
Astol
2.09.2015 - 22:35
-2

Ярила

Хрена заминусили? Купил канистру на заправке пятилитровую заправить триммер. Спроил зальют ли? Да - говорят. Отдал заправщику, тот залил и поставил мне в багажник. Домой приехал, а в канистре вместо пяти литров, три с половиной, а покупал пять. Потом только увидел, что чек на канистру есть, а на бензин нет.
Чего, развели меня как лоха, или это у них в порядке вещей? А сколько в бак не доливают тогда?

[^]
Хрюзер
2.09.2015 - 22:38
0

Ярила

ТС проверь датчик в баке, может банально подвисать или подклинивать, у меня как-то было такое. С запраки выезжаешь и охреневаешь от показаний стрелки, а как проедешь немного по ухабам стрелка на место становится.

[^]
BlacktopLoop
2.09.2015 - 23:09
-1

Ярила

У меня остаток в баке БК в литрах показывает. Я за все время 1 раз только столкнулся, пытались наебать на 700р. А именно, приехал на заправку ТНК с 17литрами в баке и заправил 54л, а бак 50. Зашел, оплатил пробил чек, а потом говорю типа бак 50, а только по чеку 54 вошло и было 17. Достала какую-то умную книженцию, где написано у какой машины какой бак. Молча вернула 700р и пошла дальше с касиршами пиздеть. Сказать, что я охуел - ничего не сказать.

[^]
Шайтанбаба
2.09.2015 - 23:11
-1

Юморист

ага сегодня заметила....как это у них так получается?Отдала тысячу,смотрю идет пересчет бабла,литры заполняют бак,всё четка...вижу все цыфры на месте...только отъезжаю, что за хуйня...как будто уже 50 км проехала(((((думала я одна такая...вот суки.

[^]
BrooklynBoy
2.09.2015 - 23:17
0

Шутник

Чёт видос висит, ничего не показывает sad.gif
Точнее, тупо картинка висит, без намека на видос.

Это сообщение отредактировал BrooklynBoy - 2.09.2015 - 23:19

[^]
yzoom
2.09.2015 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Watto @ 2.09.2015 - 22:10)
Цитата (yzoom @ 2.09.2015 - 20:45)
Цитата (Watto @ 2.09.2015 - 20:31)
Всегда заливался на BP или Газпромнефть. Разок на Газпроме мне залили 85 литров, и на ВР 91, больше я на эти заправки не езжу. У меня бак всего 80 литров, и меньше 20 литров я никогда не допускал.

вы лжёте!

Сказал директор заправки, так что ли?
Прежде чем минусить, или опровергнуть, докажите обратное.
Всегда заказывал просто полный бак. И да, заправлялся более 5 лет на этих заправках, и все было норм. А вот разок влетел, и больше желания нету. И так цены более чем завышены, так еще и воруют.

я не собираюсь доказывать чужую тупость.
что мне опровергать? при баке в 80 литров и остатке 20 залили 85 литров?
т.е. залили 60 литров, а 25 литров украли........это враньё которое не требует доказательств. это бред полнейший.

самые лютые недоливы на трассе это грамм 200 с 10 литров и то это было в лихие 90-ые при заправке с бензовозов.

сейчас единичные случаи недолива 50-100 млл с 10 литров.

если вы думаете, что вас обманывают то просите залить в мерник 10 литров или просите 50 литров залить в бак через мерник не отключая колонки, заодно проверите идиотские вымыслы про стекание топлива обратно в резервуар после отсечки пистолета.

размер бака это размер бака, а под горловину это ещё 5-8 литров топлива плюсом к объёму бака.

[^]
gintarsbosh
2.09.2015 - 23:24
0

Юморист

Цитата (G0nzalez @ 2.09.2015 - 16:45)
ТС, если это фильм скинь название, будь другом )

Это с видео регистратора rulez.gif

[^]
yzoom
2.09.2015 - 23:26
-1

Шутник

Цитата (BlacktopLoop @ 2.09.2015 - 23:09)
У меня остаток в баке БК в литрах показывает. Я за все время 1 раз только столкнулся, пытались наебать на 700р. А именно, приехал на заправку ТНК с 17литрами в баке и заправил 54л, а бак 50. Зашел, оплатил пробил чек, а потом говорю типа бак 50, а только по чеку 54 вошло и было 17. Достала какую-то умную книженцию, где написано у какой машины какой бак. Молча вернула 700р и пошла дальше с касиршами пиздеть. Сказать, что я охуел - ничего не сказать.

у меня в мерине показывает остаток пути который можно проехать 150 км, через пару минут может показать 30......всюду обман, мерседес телепортирует топливо из моего бака.

вы для начала уточните у производителя какова точность показаний счётчика топлива, вы удивитесь когда вам ответ дадут.

Добавлено в 23:30
Цитата (drunik23 @ 2.09.2015 - 22:13)

заправка в пищевые канистры запрещена всеми службами которыми только можно.
за заправку в пищевую канистру увольняют сразу оператора, заправщика и директора азс.
если вы дурак и не понимаете почему нельзя заливать туда бензин, то сотрудники азс проходят обучение и инструктажи по тб и от и отвечают своим местом рабочим, а инженеры отвечают вплоть до уголовной ответственности за подобные заправки в пластик.

[^]
Zima1976
2.09.2015 - 23:34
0

Приколист

Цитата (Ice4 @ 2.09.2015 - 17:17)
Знакомый уже две квартиры купил, работая простым заправщиком.

Очень интересно каким способом!
Уже лет 15 езжу на заправки и в основном одна и та же картина...все стараются заправлять авто сами.

Он что водилам, интим предлагает в кустах что ли?
Пишу без сарказма...просто очень интересно!

[^]
GarriMooR
2.09.2015 - 23:35
0

Ярила

Часто уже слышу подобные жалобы на московские заправки. Особенно если заправляешь "полный бак" - наебывают на 5 литров. Сам внимание не обращаю, иногда терзают смутные сомненья. Но с учетом того, сколько сжигается горючки в пробках на просто потолкаться-потошниться, про недолив на АЗС даже голову не заморачиваю

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 2.09.2015 - 23:36

Недолив бензина в Москве и области

[^]
Moontheter
2.09.2015 - 23:35
-2

Ярила

Это для каво эта там странно, что 30% кто то в эрэфии украл?
А откуда, позвольте полюбопытствовать, у арестованных чинарей дома миллиарды наличкой находят?!? М?

[^]
Zemmm
2.09.2015 - 23:44
-1

Приколист

Тоже последнее время тут заметил что сука даже на газпроме и лукойле сука умудряются залить литров на 6-7 больше чем вмещается в ПУСТОЙ бак с заливом до пробки!!!
если такое повторится буду блять жалобу писать для начала в жалобную книгу, а затем в роспотребнадзор благо нынче это по интернету можно реализовать!
знакомый тут жаловался что ему на луке в 50 литровый бак с горловиной 53-54 под крышку вливали 65.5 литров по счетчику... поругался понергичал и поехал работать...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 2.09.2015 - 23:56

[^]
Zagor1103
2.09.2015 - 23:54
0

Приколист

Цитата (Миазм @ 2.09.2015 - 16:46)
Я тоже за недолив толпу заправщиков ебашу. У меня конечно удар послабше, но зато хуй подлиннее, я его подключаю. То на то и выходит. bud.gif

ты завтра в школу не проспи главное gigi.gif

[^]
BlacktopLoop
2.09.2015 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (yzoom @ 3.09.2015 - 00:26)
Цитата (BlacktopLoop @ 2.09.2015 - 23:09)

у меня в мерине показывает остаток пути который можно проехать 150 км, через пару минут может показать 30......всюду обман, мерседес телепортирует топливо из моего бака.

вы для начала уточните у производителя какова точность показаний счётчика топлива, вы удивитесь когда вам ответ дадут.

Ахахах, какой ты смешной. Точность показаний? В 20 литров что-ли погрешность? Ты серьезно что-ли? rofl.gif
На ровной дороге точность литр в литр. Уж спускали, пока не заглохла.

Твой мерин считает средний расход и по остатку в баке делает прогноз. Не тупи тут то. Я не виноват, что он у тебя средний расход раз в пару минут пересчитывает.

Напиши претензию в свой мерседес, вырази свое недевольство и ты удивишься ответу. Как ты тут расписывал.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 2.09.2015 - 23:59

[^]
BigfootM
3.09.2015 - 00:07
0

Ярила

я как то заливался на 150р ... в общем воздухом заправили)))

[^]
McMail
3.09.2015 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (GSimpson @ 2.09.2015 - 22:12)
10 литров недолива из 30 заказанных - это, виноват, бредятина. Разумеется, ТРК (топливораздаточная колонка) не может выдать с точностью до 0,00, т.е. она в любом случае будет либо переливать либо недоливать, для того, чтобы свести эту разницу к минимуму, в ТРК имеется возможность тонкой регулировки. Законом допускается разбег плюс-минус 25 млЛитра с 10 литров. Разумеется, любой владелец АЗС не будет торговать в убыток и выставляет на максимально возможный и разрешенный недолив, который клиент никак не сможет ощутить. Ежеквартально ТРК АЗС поверяет госповеритель на дозы выдачи топлива и если недолив превышает установленные нормы, то владельца АЗС ждет штраф и повторная внеплановая проверка. После поверки госповеритель ставит свои пломбы на регулировочные элементы ТРК, поэтому сбить регулировку после поверки бесследно не удастся. Понятно, что всё это работает при отсутствии коррупционной составляющей, но, даже, если госповеритель "кормится" с АЗС, все равно более 50-75 млЛ с 10 литров недолива он не разрешит, иначе и работы можно лишиться и, в особо запущенных случаях, свободы. Так что недоливы есть на любой АЗС, но на глаз Вы их никак не определите. Разве что, ТРК "глюкнет" (бывает и такое), ну тут, как повезет, может и перелить. У меня на одной из АЗС ТРК передавала 100млЛ с  10 литров, в итоге, в конце месяца операторы попали на недостачу на крупную сумму из своего кармана, т.к. вовремя не обратили внимание на растущую изо дня в день недостачу топлива и не забили своевременно тревогу. Вообще, ориентироваться на стрелку бензобака крайне некорректно, собственно, как и на канистру или любую другую емкость и даже не пытайтесь предъявлять претензии владельцам АЗС, опираясь на подобные "доказательства". Если у Вас возникли сомнения, обратитесь к оператору АЗС проверить выдачу дозы с подозрительной ТРК на образцовый мерник, который обязан быть на любой АЗС, при выдаче дозы на мерник можно убедиться в точном количестве недолива (или перелива - как повезет) и уже тогда предъявлять претензии. Если оператор отказывает Вам в Вашей просьбе - смело требуйте жалобную книгу и (или) пишите жалобу в Ваш территориальный орган Роспотребнадзора. Неприятности для владельца АЗС обеспечены. А бить рожу заправщику - неумно, это все равно, что бить морду кассиру за то, что директор вас премии лишил.

Прошу прощения, вы имеете непосредственное отношение к ТРК АЗС или какогда-либо имели отношение? С ваших слов все звучит красиво, либо вы рвботали в регионе, где все идеально, либо не встречали истории с уголовными делами.

Пы.Сю.: ох ребята, такое ощущение, что вы живете в идеальной стране.

Это сообщение отредактировал McMail - 3.09.2015 - 00:13

[^]
belibak
3.09.2015 - 01:01
0

Балагур

Капиталка назрела... Хотя если машина свежая - замена машины.

[^]
Oleg512
3.09.2015 - 01:02
0

Весельчак

Х.З. заправляюсь и в Москве и в области на разных заправках достаточно часто, причем жгу бензин почти до нуля, заливаюсь до полного бака, и всегда комп показывает одно и тоже количество км пробега на залитом топливе, да и заливают до полного плюс минус 1 литр. Ну может недоливают гамм 500 или литр, но это мелочь или колонки пиздят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28288
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх