Учитель на TLC, ДПС и обучаемый на встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irufushi
31.08.2015 - 15:58
0
Статус: Offline

Юморист

Регик лох и таких лохов дохуя!
Порой идешь на обгон на двух полоске, перед тобой какой-нибудь мудак хуяк и вылазит, ты естественно педаль тормоза, а главное, типо считает себя правым, поворотничком моргнул. Сука! Уебки хуевы!

[^]
nekitoz
31.08.2015 - 22:37
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня была похожая ситуация, при повороте с набережной на Охотный ряд, тупо выкинул на встречку за 2 сплошные bentley mulsanne, практически на экипаж ДПС. Просто так, без причины на удар пошел. Чет не захотел его таранить, хоть я и был за рулем чужого lc200 с страховкой каско и расширением по ОСАГО. ДПС меня сразу остановил. Дяде майору, сразу сказал, что "я не специально, не судите строго", на что мне дядя весело ответил "да мы тоже не злодеи, все видели, иди номер протри и езжай с богом, только не нарушай"))))
Но тут чел сам выехал на встречку по бодаться и прав лишат обоих. Первый за то что сам выехал, а второй имея возможность остановиться все равно нарушил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23866
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы