Мотохрустики 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuntWillis
6.08.2015 - 12:03
0
Статус: Offline

Шутник

Вот смотрю и думаю, может у нас ПДД только для категории "В" действуют? Ну там всякие "глупые" скоростные режимы или еще более не нужные какие-то сплошные осевые.... А!! Нет, наверное у нас только в этом или прошлом году завезли в страну спортбайки или на "чемонитамгоняют" ? Вроде бы нет. Я когда за руль авто сажусь, начинаю ездить так, как будто вокруг меня люди получили права вчера-позавчера, стараюсь предугадать действия других участников движения и это на четырех колесах и жестяной коробке, но эти же товарищи, двухколесные едут так, как будто они засейвились и смогут загрузиться в случае чего...
А при просмотре этой нарезки сразу в голове заиграла песенка 38 попугаев - беспечный сральник.

p.s.: авто/мото братья, для себя взял за правило, раз в квартал где-то 30-40 минут смотрю нарезки подобные этой, авто аварии, мото аварии, как сбивают пешеходов, я не маньяк/садист/психопат, это очень знаете ли снижает желание лишний раз погонять или сделать необдуманный маневр на дороге.

Всем счастья, добра и поменьше долбоебизма на дорогах!

Это сообщение отредактировал LuntWillis - 6.08.2015 - 12:04

[^]
Goa7i
6.08.2015 - 12:04
-4

Шутник

Автор кончает от вида крови и трупов? Автор извращенец. Как-будто никто не знает что дорога убивает. Таких нарезок в ютубе попой кушай.

[^]
СибСтарпер
6.08.2015 - 12:06
3

Ярила

Сами себе злобные буратины, что сказать еще. Особенно "удивили" китайцы своей безбашенностью, и пендосы своей самоуверенностью. gigi.gif

Справедливости ради надо сказать, что некоторые проишествия никак не связаны с мотиком dont.gif , н-р на 1:00, на жиге просто урод, тоже самое урод на минибасе на 2:50. Кстати, тут по сборке видео сложилось прикольно ощущение, что чувак боданул микрика и потом просто поправил камеру и дальше поехал. Было бы забавно, если бы не было так печально.
4:25 я бы тоже вычернул из списка придурков, и ехал по правилам и скорость нормальная. на 4:57 аналогично, хотя многие мотоводилы не понимают, что возможность их разгона и скорости, а так же маневренности, а отсюда неожиданности их появления очень часто попросту ОБЪЕКТИВНО НЕ ПРОГНОЗИРУЕМА другими водителями, и ПРОГНОЗИРОВАТЬ СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ СВОЕЙ ТЕХНИКИ МОТОЦИКЛИСТЫ ДОЛЖНЫ САМИ, А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ЭТУ ОБЯЗАННОСТЬ НА ДРУГИХ, тогда все будет гораздо более безопасно.

Тогда и не будет таких гандонов, как с 2:54, а еще и типа наказывать полез, долб..б, у меня бы такой "наезник" отп..ся за здрасте.

На 6:37 тоже причем тут мотик, слава богу ехал тихонько по дождю, в отличии от феерического долбоящера на следующей эпизоде, но сам дурак.

А на 12:07 это просто нереальное шоу, чуваку эта воровайка будет долго сниться. shum_lol.gif

[^]
angryworm
6.08.2015 - 12:11
1

Ярила

Сколько уже таких роликов вижу, не покидает ощущение, что ребята в шлемах сами загоняют себя в безвыходные ситуации. Лезут между авто и даже между фур, летают с опережением потока, пытаются совершать обгоны на перекрестках ...

Но, кстати, есть и автомобилисты, которые через две сплошных налево лезут ... за такое я считаю надо не снимая шлем удар головой в нос делать.

[^]
KiberC0re
6.08.2015 - 12:15
1

Ярила

У таких гонщиков почти всегда одна фраза после дтп: "ты куда смотришь?!".
Интересно, если они МКАД перебегать будут и попадут под машину, к водителю такие же претензии предъявят?
Соблюдайте скоростной режим и езжайте по полосам движения и все будет в порядке.

[^]
Snake356
6.08.2015 - 12:16
1

Ярила

Судя по комментария многие ПДД видели последний раз в глаза в авто школе.

А по поводу видео так как оно о моцах соотношения кривизны вождения где то 70 мотокосяк и 30 автокосяк.

а вообще нету у нас культуры вождения. Вот и куча аварий а с ними и жертв

[^]
Pafnuti
6.08.2015 - 12:24
1

Ярила

Вместо 1000 слов, ибо они пиздец какое баянище.

[^]
Tenshinur
6.08.2015 - 12:32
2

Кто тут?

Скорость и выебоны - основные причины почти всех ДТС у мотоводов. Не можешь быстро остановиться - не нужно сильно разгоняться и считать себя бессмертным.

[^]
ГражданинЧе
6.08.2015 - 12:37
1

Ярила

на 2:00 шикарный момент: хрусты частенько говорят что "жоповозы" не смотрят в зеркала и вообще ушлепки не внимательные.

[^]
Zerkalo2010
6.08.2015 - 12:38
1
Статус: Online

Ярила

недавно смотрел видео, где один хруст матерился на другого мотоциклиста, который по его мнению в междурядье ехал слишком медленно
и хвалился, что он в междурядье едет быстрее других хрустов
рукалицо faceoff.gif

из этой подборки понравился хруст, который прощелкал дорожную ситуацию, врезался в зад автомобилю и полез орать на водителя автомобиля, ппц, сам виноват но полез права качать

[^]
DeDViper
6.08.2015 - 12:39
0

Ярила

ТС очередной юкодрочь!На чем же еще как не на мотосраче ее собрать!Уже в край заездили эту тему!Я могу такую же подборку за 5 сек найти ,но про машины!И что?Мне теперь всех Автопидарами называть и желать скорейшей кончины? faceoff.gif Если человек долбаеб то он долбаеб на любой технике!

[^]
simonrus
6.08.2015 - 12:40
0

Ярила

На первом видосе Сыктывкар, разложился возле "ТРИпера"

[^]
СибСтарпер
6.08.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата
многие мотоводилы не понимают, что возможность их разгона и скорости, а так же маневренности, а отсюда неожиданности их появления очень часто попросту ОБЪЕКТИВНО НЕ ПРОГНОЗИРУЕМА другими водителями, и ПРОГНОЗИРОВАТЬ СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ СВОЕЙ ТЕХНИКИ МОТОЦИКЛИСТЫ ДОЛЖНЫ САМИ, А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ЭТУ ОБЯЗАННОСТЬ НА ДРУГИХ, тогда все будет гораздо более безопасно.

Чё, мотовод безбашенный заминусил, думать отказывается. gigi.gif

Или этот самый гандон shum_lol.gif
Цитата
Тогда и не будет таких гандонов, как с 2:54, а еще и типа наказывать полез, долб..б, у меня бы такой "наезник" отп..ся за здрасте.

[^]
DeDViper
6.08.2015 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (СибСтарпер @ 6.08.2015 - 12:06)

Хотел бы я на эту клоунаду посмотреть))Как ты его через защиту и шлем опиздюлять будешь) gigi.gif Да и перчатки со вставками по хлеще кастета будут.

[^]
Ilya75
6.08.2015 - 13:06
-1

Ярила

мотохрустики - устаревшее название. Мне больше нравится "одноразовые" biggrin.gif

[^]
steelfighter
6.08.2015 - 13:11
2

Гость

Парни! Сам я вело/автомобилист. То есть ни разу не мотовод. Но после просмотра ролика возник вопрос: ну как, бля, можно поворачивать/разворачиваться не с левой части левой полосы, а с междурядья? Ведь двухколесному в таком случае не будет видно даже ваш поворотник, причем мотовод будет по всем правилам ехать, в полосе!

так-то в ролике 90% аварий по вине безголовых хрустов, но в последних паре ситуаций любой байкер бы под раздачу попал.

[^]
AlMayDay
6.08.2015 - 13:14
-2

Хохмач

Цитата (Zoldaten @ 6.08.2015 - 11:58)
Справедливости ради, не во всех случаях есть вина мотоциклистов. В большинстве, но не во всех

Поминусил, но обосную.
Так уж случилось, что мото...хрень, меньше авто..хрени, его сложнее заметить. а уж с их способностью быстро набирать скорость, ваще абзац, секунду назад его в зеркале не было, а через секунду дтп((. Это как если б ночью, на неосвещённой зебре, пешеходы в костюмах ниндзя устроили эстафету, туда-сюда дорогу перебегали б. Вроде и не запрещено правилами, но.... И это при формальном соблюдении ПДД, а уж про любовь хрустиков к этим самым правилам и говорить не приходится.
В общем, хороший хруст - ....

[^]
maxxwell3
6.08.2015 - 13:20
-1

Хохмач

ИМХО уебаны на великах с моторчиками, если в башке тырса то закон Дарвина рано или поздно настигнет, но при этом еще и ломаются жизни родных и бедняги автомобилиста, под кого это чмо заехало, сам езжу на 4-х колесах, ну невозможно этого еблана в зеркало разглядеть вовремя, его сейчас там нет, а через секунду появляется во всей, сука, красе, глаз, ориентированный на автомобили, на эту мелочь реагирует с запозданием, так вот после каждого такого появления крестишься, что не перестраивался в этот момент!!!

[^]
UncleSAM
6.08.2015 - 13:24
0

Шутник

Клуб самоубийц реальный!

[^]
SaintMaverick
6.08.2015 - 13:30
4

Хохмач

я не мазохист, но частенько смотрю такие видосы. Мотивируют не нарушать, даже если очень хочется, и чуть чуть. Все бобра.

Мотохрустики 2015

[^]
фредил
6.08.2015 - 13:32
-1

Приколист

Хз.но я бы их(моточыквов)-добивалбы из помпы-заебали.

[^]
MazaFaka71
6.08.2015 - 13:35
5

Шутник

А я по традиции за мотоциклистов - умных, осторожных, соблюдающих ПДД. А спортбайки - только на специальном треке, они ведь для этого созданы. Зато сколько удовольствия на двух колесах! И кстати не на всех видео виноваты мотоциклисты, долбо... и на машинах хватает.

[^]
Версания
6.08.2015 - 13:36
2

Весельчак

На четвертой авария у нас в Митино. Ехала с работы, как раз этот желтый байк валялся. Постоянно на этом месте аварии. И друган у нас позавчера в Зелике погиб. Просто ТП на машине решила "Пох на встречку. Я хочу повернуть СЕЙЧАС и ни секундой позже, и пофигу на едущий по встречке байк"((( Парню 19 лет и его нет. А ведь никогда не гонял по беспределу, что бы маму не волновать. Тоже подбешивает, когда в зеркала посмотришь - нет никого, через секунду вжжжик, пролетел. Но, блять, повернуть наперерез...

[^]
Korder
6.08.2015 - 13:52
4

Весельчак

А у меня другой вопрос: во многих эпизодах водитель регистратора тупо проезжает дальше! Не остановился, не вызвал скорую, не уточнил нужна ли помощь человеку, не предложил видио предать, чтобы проще было установить виновника...

Почему так?

[^]
CityRent
6.08.2015 - 13:56
1

Балагур

1:59 классика.... на кой туда смотреть? Там же никто уместиться не может.
2:48 а обгоню ка я справа.
3:07 разве в городе есть скоростной режим? и следом надо выпендриваться о том, что поворотник надо включать.... хотя по башке ему стучать надо...
3:29 я же влезу? значит будет третий ряд...
3:38 головой покручу, но знак проезд без остановки запрещен и машину справа не увижу.
4:06 создадим хаос.
12:38 водитель знай, что хрусты изобрели межрядье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх