Мотоциклист сбил женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
21.07.2015 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cytolog @ 21.07.2015 - 12:18)
В качестве аргумента

аргумент твой мало того, что 13 года, так еще и единичный
ну выцепишь ты таких случаев еще штук 5-7 за период в 10 лет
тогда как хрусты без номеров устраивают дтп и скрываются Ежедневно!!! Таких случаев десятки тысяч.
А сколько случаев когда сбивают зеркала автомобилю, специально, и тутже съебываться?
А сколько случаев когда мотоциклист устраивает драку в шлеме, защите, перчатках и т.д. против человека с голыми руками?

[^]
yuns79
21.07.2015 - 12:35
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maevsky @ 21.07.2015 - 00:48)
Я одного не могу понять, ну да бывает, совершил ошибку, ну так ответь как мужик, вызови скорою, помоги потом с лекарствами, дай денег если человек из за этой аварии не трудоспособный...Блиять свалить как последнее сыкло очень круто ....

А где вы там мужика-то увидели? Обыкновенное чмо, без номеров, скорее всего без прав и не исключено, что бухое.

[^]
Goa7i
21.07.2015 - 12:44
-8

Шутник

Вот курица! Надо было переходить а не тупить на переходе!

[^]
Del137
21.07.2015 - 12:46
0

Юлист

Имеет смысл написать всем его друзьям с этим роликом, пока ублюдок не удалил страницу вообще.

[^]
DeDViper
21.07.2015 - 12:50
2

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 21.07.2015 - 00:35)
Дело чести для "мотобратьев" самим найти и передать пидора ментам, предварительно сломав конечности. Для ясности, так сказать, "мотобратья" они или "мотопидоры".

Ты хоть одного водилу автомобиля передал?"автобрат" ты или "автопидр"?Не надоело еще хуйню писать всякую!

P.S. А мотоциклист сука еще та!Даже не подошел посмотреть,а сразу по съебам faceoff.gif Если найдут будит жалостливо пускать слезы,слюни,сопли!И мычать что он просто испугался!

Но и баба епт твою мать!Что так сложно голову повернуть!И оторватся от своего телефона!Ебашит как по проспекту!
Почему я даже на регулируемом переходе всю голову сворачиваю и иду только после того как убеждаюсь что все остановились!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 21.07.2015 - 13:05

[^]
aurum74
21.07.2015 - 12:54
0

Приколист

УРОД!!! Надеюсь его нашли??!

[^]
Alexxan
21.07.2015 - 12:59
1

Юморист

Поднимаем тему.
Если я правильно сделал выводы, наш любимый ЯП и "органы" посещают.
Поможем придать его анальной каре. fuck.gif

[^]
Веля21
21.07.2015 - 13:00
1

Хохмач

Пару недель назад впервые посетили Йошкар-Олу. Удивительно спокойный, несуетливый город. Чем-то даже напомнил Евпаторию. Водители неторопливые. Особенно поразили очень спокойные медленные маршрутчики.
Этот хруст-трус на видео тоже довольно медленно ехал, поэтому и травмы у пострадавшей далеко не летальные.

Это сообщение отредактировал Веля21 - 21.07.2015 - 13:02

[^]
YuA
21.07.2015 - 13:00
1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 21.07.2015 - 12:50)
Цитата (КакЛюбой @ 21.07.2015 - 00:35)
Дело чести для "мотобратьев" самим найти и передать пидора ментам, предварительно сломав конечности. Для ясности, так сказать, "мотобратья" они или "мотопидоры".

Ты хоть одного водилу автомобиля передал?"автобрат" ты или "автопидр"?Не надоело еще хуйню писать всякую!

P.S. А мотоциклист сука еще та!Даже не подошел посмотреть,а сразу по съебам faceoff.gif Если найдут будит жалостливо пускать слезы,слюни., сопли!И мычать что он просто испугался!

Но и баба епт твою мать!Что так сложно голову повернуть!И оторватся от своего телефона!Ебашит как по проспекту!
Почему я даже на регулируемом переходе всю голову сворачиваю и иду только после того как убеждаюсь что все остановились!

Мало того, я даже на одностороннем движении головой в обе стороны кручу, это Россия, детка!

[^]
Arrr2D2
21.07.2015 - 13:01
0

Балагур

Эх, дядя в белой рубашке не дотянулся =)

[^]
Kolobo4egggg
21.07.2015 - 13:03
0

Ярила

Люди, может кто-нибудь обьяснить, почему на мото не вешают номеров? Или вешают как не попадя? На машине ты 10 минут не проедешь без номером, тут же тормознут и будет неслабый такой ататай - дальше точно не поедешь. Когда тех.осмотр делаешь, каждый год ебут за каждую блядскую лампочку над номером - без 1 лампочки ТС нельзя эксплуатировать.
В чем прикол с мото? Одно дело поймать сложнее, быстро едет и бортануть нельзя (хотя почему для меня лично не понятно), но ведь же они всегда собираются в кучи по 100500 человек, и у 60-70% номеров либо нет, либо они прикручены так, что их не видно. У нас что правила разные или менты так мотопиздабратию любят?

ЗЫ: У самого из двухколесных был китайская 49 кубов тарахтелка - всегда был вопрос, почему нельзя на него номера - ибо если спиздять, то уже не найдешь 1000%. Да и по большим дорогам, с учетом что техника была на даче, я никогда не высовывался ибо сразу стопят за шлем.

[^]
Urriss
21.07.2015 - 13:03
0

Ярила

Мда реакция женщин в критических ситуациях убивает. Увидела угрозу и замерла. Избежать бы не получилось контакта, но сгрупироваться время было. Хоть попытаться. Раз на моих глазах молоденькая стоя на разделитильной проявила реакцию на несуществующую опасность, и шагнула назад, на газель со скоростью 60-70км час.

[^]
cytolog
21.07.2015 - 13:06
1

Ярила

Zerkalo2010
Забавно. А у тебя есть такая статистика от ГИБДД? Так поделись, не стесняйся. А если нет, тогда так и говори, что это чисто твоё мнение, не подкреплённое фактами. А пока я буду считать, что мудаков хватает везде. И среди байкеров, и среди автомобилистов. И да, ситуации, когда водилы сбивают людей, улетают в остановки, устраивают драки (в том числе с применением холодного и травматического оружия) и т.д., случаются гораздо чаще. Вот только я не говорю, что все водилы поголовно мудаки. Что касается десятков тысяч, так откуда это число и за какой оно период? Пруф есть?
Вот тебе для справки http://stat.motocitizen.info/ Повторюсь. Мудаков хватает везде.

[^]
DeDViper
21.07.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.07.2015 - 12:28)
Цитата (cytolog @ 21.07.2015 - 12:18)
В качестве аргумента

аргумент твой мало того, что 13 года, так еще и единичный
ну выцепишь ты таких случаев еще штук 5-7 за период в 10 лет
тогда как хрусты без номеров устраивают дтп и скрываются Ежедневно!!! Таких случаев десятки тысяч.
А сколько случаев когда сбивают зеркала автомобилю, специально, и тутже съебываться?
А сколько случаев когда мотоциклист устраивает драку в шлеме, защите, перчатках и т.д. против человека с голыми руками?

А можно хоть какие то факты или статистку?
Аргументы"А та баба сказала!" и "Зуб даю" меня как то не устраивают!
Твои слова это просто слова и нечего более!Сугубо твое мнение не подкрепленное абсолютно не чем!

[^]
kryger
21.07.2015 - 13:26
3

Шутник

Цитата (Kolobo4egggg @ 21.07.2015 - 13:03)
Люди, может кто-нибудь обьяснить, почему на мото не вешают номеров? Или вешают как не попадя? На машине ты 10 минут не проедешь без номером, тут же тормознут и будет неслабый такой ататай - дальше точно не поедешь. Когда тех.осмотр делаешь, каждый год ебут за каждую блядскую лампочку над номером - без 1 лампочки ТС нельзя эксплуатировать.
В чем прикол с мото? Одно дело поймать сложнее, быстро едет и бортануть нельзя (хотя почему для меня лично не понятно), но ведь же они всегда собираются в кучи по 100500 человек, и у 60-70% номеров либо нет, либо они прикручены так, что их не видно. У нас что правила разные или менты так мотопиздабратию любят?

ЗЫ: У самого из двухколесных был китайская 49 кубов тарахтелка - всегда был вопрос, почему нельзя на него номера - ибо если спиздять, то уже не найдешь 1000%. Да и по большим дорогам, с учетом что техника была на даче, я никогда не высовывался ибо сразу стопят за шлем.

Если повесишь номера низя 200 под камерой стреляющей в жопу катацо. Штрафы придут.

Опять же нерастаможенный мотоцикл без доков сильно дешевле легального.

Чтоб ездить с номерами надо техосмотр, осаго, права. Налог транспортный платить. Зачем все эти глупости королю дороги?

За 3 года езды на мотоцикле меня 1 раз остановил инспектор, причем он был очень сильно удивлен что я остановился. Когда увидел страховку ему стало плохо. Добил я его достав права.

В городах где нет мотобата мотоциклетное беззаконие цветет и пахнет, невозможно догнать мотоцикл в городе на машине, если конечно водитель моцика не новичек или моц не исправлен. Зная город даже гонять не надо, в проулок, через тропинку где узко для машины и все. Конечно на литровой дуре проделать это сложно, но возможно=)

Однако в последнее периодически вижу как гибдд периодически мучает мотоциклистов на дороге, судя по лицам мотоциклистов что-то с документами не так=)
Недавно поймали бухого мужика на трассе на ИЖ-49. Прошлое лишение не кончилось, грозит уголовка. Еслиб у него была r1 без номеров, спокойно бы свалил илиб на столб намотался.
Но все это единичные случаи. Сил гибдд просто не хватит чтоб навести порядок.

[^]
Nicolos
21.07.2015 - 13:34
0

Хохмач

Вот гандон moderator.gif из-за таких ублюдков и складывается негативное отношение к мотоциклистам.

[^]
zielot
21.07.2015 - 13:43
2

Приколист

Как , блять, достали эти мотофобные истерички... мозги есть, чтобы понять, что если человек мудаггг и гнилье, то похер на чем он передвигается: на мото, авто, вело или пешком. Придумали себе врага и виновника всех бед... в то же время автомобилисты не меньше косячат на дорогах, но это уже обыденность и все привыкли, а мотоцикл это, блин, всегда атракцион для обывателя. Ну запретите мотоциклы, вам же сразу, например, женщины начнут мешать. Запретите женщин за рулем, начнут мешать маленькие красные машины... и так, блин, до бесконечности... кто-то несется, как угорелый, кто-то на пешеходном переходе тупит, а кто-то потом истерикой на форуме визжит biggrin.gif цирк, да и только... и, да, забыл, мотоциклисты во всем виноваты! biggrin.gif:-D:-D

[^]
filin174
21.07.2015 - 13:54
0

Шутник

аж глаза кровью налились

[^]
Проботектор
21.07.2015 - 14:31
-4

Шутник

долбаная ТП. выбежала на середину дороги и давай танцевать. Блять люди дебилы ходят по дорогам как по полю с цветочками...
Минусите давайте...

[^]
Ellery
21.07.2015 - 14:39
0

Ярила

Еще раз убедилась, что перебегать дорогу нельзя.

[^]
AliBaba007
21.07.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Веля21 @ 21.07.2015 - 13:00)
Пару недель назад впервые посетили Йошкар-Олу. Удивительно спокойный, несуетливый город. Чем-то даже напомнил Евпаторию. Водители неторопливые. Особенно поразили очень спокойные медленные маршрутчики.
Этот хруст-трус на видео тоже довольно медленно ехал, поэтому и травмы у пострадавшей далеко не летальные.

Дороги такие. Вот и воспитались

[^]
qazxsw12
21.07.2015 - 15:17
-1

Ярила

мотопидар во всей красе

[^]
Amigandon
21.07.2015 - 15:19
0

Приколист

Цитата (Проботектор @ 21.07.2015 - 14:31)
долбаная ТП. выбежала на середину дороги и давай танцевать. Блять люди дебилы ходят по дорогам как по полю с цветочками...
Минусите давайте...

Минусить не буду, но ты не прав dont.gif
Женщина вышла на переход и увидев, что регик ее пропускает - ускорилась дабы быстрее освободить дорогу (сколько раз сидя за рулем вы крыли медленно ползущих по переходу пешеходов?). Где в это время был рондондон нам неизвестно. Может он ехал справа и выскочил из за регика, а может и несся слева. Она его просто не видела. И то что застыла на месте - это нормальная и правильная реакция.
Понятно, что такие чуткие недебилы, как ты, услышав надвигающийся вдали неизвестно откуда рокот мотоцикла, оцениваешь на слух расстояние, направление движения и марку приближающегося байка. После чего тут же принимаешь мгновенное решение и телепортируешься в безопасное место. Но такие сверхспособности даны не всем.

[^]
mrduff
21.07.2015 - 15:25
0

Юморист

Переслал коллеге мотоциклисту. Тот обещался главе местного клуба переслать, если он, вдруг, еще не в курсе.

[^]
sketch45
21.07.2015 - 15:32
0

Гость

Вот что за мудло на 2 колесном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18585
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх