Хрусты на пути к смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
15.07.2015 - 15:10
1
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (dx69 @ 15.07.2015 - 11:33)
Звонок из морга в магазин "веломото":
- Сколько вы сегодня мопедов продали?
- Восемь, а что?
- Нам закрываться скоро, а трое где-то еще катаются.

особенно ночью привыкнуть к ним. когда спишь а под окнами визг, и привыкнуть в пробках, что тебя между редами могут въебать и съебаться.

запретить нахуй спорт байки. разрешить только на стадионах ездить и в специально отведенных местах. один хуй все без документов ездят.

[^]
mryegor
15.07.2015 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (Spiser @ 15.07.2015 - 15:10)
- Восемь, а что?

особенно ночью привыкнуть к ним. когда спишь а под окнами визг, и привыкнуть в пробках, что тебя между редами могут въебать и съебаться.

запретить нахуй спорт байки. разрешить только на стадионах ездить и в специально отведенных местах. один хуй все без документов ездят.

Ну и зачем всех под одну гребенку? это как сказать все мужики козлы... Но это ведь не так...

Есть понятие культура вождения, только большинство спешунов на нее забили, отсюда и проблемы...

[^]
san2
15.07.2015 - 15:14
0

Ярила

И ещё, меня всё чаще люди после просмотра этих тем на Япе и т.д. стали спрашивать, не стрёмно ли мне ездить на мото.
Нет, мне не стрёмно. Я боюсь не за свои ошибки или нарушения, а за нарушения мудаков на автомобилях, которые либо специально либо случайно меня бортанут. У меня было 10 разных мотоциклов, среди них и кроссовый и резвый дорожник. Всё нормально, руки ноги целы, тьфу тьфу. Ездить надо с головой.

[^]
D3en
15.07.2015 - 15:16
-1

Приколист

Внимание, анекдот!
Байк-тусовка. С одной стороны мужики в касухах и с бородами на чепперах, с другой молодежь на спортбайках. Между собой не общаются, не знакомятся. Тут один молодой подъезжает на спортбайке к мужикам на чепперах и говорит: "Мужики, давайте знакомиться, а то тусовка байкерская, а вы с нами даже поговорить не хотите." На что мужик на харлее отвечает:"Да что с вами знакомиться, вы каждый год новые."

[^]
san2
15.07.2015 - 15:16
2

Ярила

- Восемь, а что?

Да, ночью дырявые ездуны з@ебали. Но стоит отметить что и на древних опущенных тазах катаются такие-же пердящие, дырявые малолетки. От них раздражения не меньше.

Нет культуры в обществе, с развалом союза каждый стал сам за себя. Мне плевать на всех, все эгоисты. Никто не хочет думать о других, лишь бы мне хорошо на других насрать. Не прививается культура с ТВ, наоборот идёт разложение нации... В союзе культуру прививали во всём....

Это сообщение отредактировал san2 - 15.07.2015 - 15:18

[^]
BAMBRAAZ
15.07.2015 - 15:20
2

Ярила

Превышение скорости, идиотское маневрирование, проезды на красный - хрусты прекрасны.
Ну и да, ночная езда дебилов на байках без глушителя и дрифтеров-стритрейсеров.
Задолбали.

[^]
Volonterr
15.07.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Vagonvils198 @ 15.07.2015 - 11:33)
В основном виноваты то Водители ,а не мотоциклисты. Ну почему когда поворачивают не смотрят по зеркалам и в перед. Да мотоциклисты привышают скорость согласен но привыкнуть уже должны к ним....

схерали к тебе лечику привыкать то?, сдохнешь твои проблемы..домой не приходи

[^]
muirdok
15.07.2015 - 15:21
3

Шутник

выходит так:
пока я на авто - мудаки мотоциклисты, хотят смерти быстрой
пересаживаюсь на байк - мудаки водители авто, хотят меня убить
на велике - мудаки авто и мото
когда пешком - моя ярость вообще зашкаливает!

Хрусты на пути к смерти

[^]
ispcto
15.07.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (san2 @ 15.07.2015 - 15:05)
И ещё для людей несведущих, я ПРИЗЫВАЮ, одумайтесь. Хватит считать мудаками всех кто за рулём двухколёсного. Среди автовладельцев мудаков не меньше. Особенно на больших машинах, крузаках, X5, X6, и т.д.

Беда в том, что мудак на 4-х колесах не сможет протиснуться между отбойником и тобой. Он не сможет ехать в междурядье, сшибая зеркала, не сможет протиснуться в полметра межбу поребриком и твоим крылом, когда тебе надо направо. Твой глаз всегда наметан на габариты машины, а не на летящий по криволинейной траектории профиль листа фанеры. И во всех вариантах черырехколесый мудак, попробовавший провернуть фортеля по тексту выше будет виновен.
А двухколесый - почему-то нет.
Наверное, если двухколесым в догонку посылать 33 грамма, то обижаться им резона нет никакого - уж они-то точно успеют отреагировать.

[^]
Gringo2000
15.07.2015 - 15:22
1

Ярила

Последнее время в интернете идёт глобальное поливание мотоциклистов грязью. Нас называют Хрустами и смачно делятся и обсасывают видео с мото авариями. Естественно дружелюбности от автовладельцев после постоянного вбивания в голову, что мотоциклисты это зло и пIд@ры ждать не стоит. Всё чаще стал замечать что меня на мотоцикле притесняют именно из-за того, что я на мотоцикле, правил при этом я не нарушаю. Причину этого вижу в мудаках спортбайкерах, изрядно портящих нервы автомобилистам в городах. Эти малолетние уроды с повышенным уровнем тестостерона реально нагло ездят грубо нарушая все правила и создавая аварийные ситуации, ревя при этом дырявым глушителем. И вторая причина - следствие первой - поливание грязью ВСЕХ мотоциклистов, ибо своими поступками мудаки на спортах убивают репутацию ВСЕХ мотоциклистов. Простой автовладелец не отличает мудака от не мудака. Ему гораздо проще возложить ярмо мудака на всех мотоциклистов сразу и предвзято относится ко всем.

Выход из этой ситуации может быть только на законодательном уровне.

И ещё для людей несведущих, я ПРИЗЫВАЮ, одумайтесь. Хватит считать мудаками всех кто за рулём двухколёсного. Среди автовладельцев мудаков не меньше. Особенно на больших машинах, крузаках, X5, X6, и т.д.

Я за рулём мотоцикла уже 15 лет. Были и советские, сейчас езжу на большом эндуро - Трансальп 650. Из-за вашего срача меня какой-нибудь мудак когда-нибудь подрежет специально, хотя я мешать ему не буду. Именно из-за того что вы засрали ему мозги этими темами. Думайте что творите.

К мотоциклистам я отношусь нормально! Когда едут в пробке со скоростью +10км/ч к скорости потока - подвигаюсь или складываю зеркала, если на соседней полосе не одупляется заранее водила - от меня не убудет, а они быстрее доедут куда им там надо. Но когда ебашат в СТОЯЧЕЙ пробке 60+ в междурядье да еще и ревут двигателями, если им не нравится как ты стоишь в СВОЕЙ полосе, то возникает только желание проломить ему шлем чем-нибудь тяжелым, уж извините!
Или тоже ситуация: ночью после тренировки выезжаю с парковки "елочкой" задним ходом. Смотрю в зеркала на дорогу - света от фар нету - выкатываюсь аккуратно, только начинаю вперед ехать, выруливает двухколесный передо мной и что-то отчаянно жестикулирует. Открываю окно, он орет мне "куда ты прешься, я чуть не въебался". Я ему говорю "а ты свет включать пробовал ночью, говорят помогает". "- Ой!" - слышу в ответ и этот олень с визгом устремляется в ночь. Вот и как мне к таким относиться? Уважать, думать за них?

[^]
Spiser
15.07.2015 - 15:28
3

Контакт третьего рода

Цитата (mryegor @ 15.07.2015 - 15:12)
- Восемь, а что?

Ну и зачем всех под одну гребенку? это как сказать все мужики козлы... Но это ведь не так...

Есть понятие культура вождения, только большинство спешунов на нее забили, отсюда и проблемы...

не всех. только хурстов на спортбайке. еще ни одного не видел, что стоял со всеми в пробке, а не лез на пролом между рядами, не видел чтоб ехал спокойно. Вот их запретить к ебеням. А байкеров на чепперах оставить.

[^]
north
15.07.2015 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Vagonvils198 @ 15.07.2015 - 12:33)
В основном виноваты то Водители ,а не мотоциклисты. Ну почему когда поворачивают не смотрят по зеркалам и в перед. Да мотоциклисты привышают скорость согласен но привыкнуть уже должны к ним....

Чувак, все должны привыкнуть соблюдать правила. А ты написал хуйню.

[^]
timurkonda
15.07.2015 - 15:31
2
Статус: Online

Безпринципный медоед

Честно - мне просто страшно смотреть такие видео! Как бы там ни было - люди погибают, хоть и по своей вине. А частенько и по вине автомобилистов(на видео есть момент 1:36 - явно спецом маневр был - ни поворотников, нихуя)
Так что не нужно орать что все мотолюбители дибилы и смертники - автодятлов тож хватает.

Если чо- сам авто и мотолюбитель. Летом часто езжу на своей Honda CTX700NA соблюдая правила и тб.

[^]
san2
1

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 15.07.2015 - 15:22)
Последнее время в интернете идёт глобальное поливание мотоциклистов грязью. Нас называют Хрустами и смачно делятся и обсасывают видео с мото авариями. Естественно дружелюбности от автовладельцев после постоянного вбивания в голову, что мотоциклисты это зло и пIд@ры ждать не стоит. Всё чаще стал замечать что меня на мотоцикле притесняют именно из-за того, что я на мотоцикле, правил при этом я не нарушаю. Причину этого вижу в мудаках спортбайкерах, изрядно портящих нервы автомобилистам в городах. Эти малолетние уроды с повышенным уровнем тестостерона реально нагло ездят грубо нарушая все правила и создавая аварийные ситуации, ревя при этом дырявым глушителем. И вторая причина - следствие первой - поливание грязью ВСЕХ мотоциклистов, ибо своими поступками мудаки на спортах убивают репутацию ВСЕХ мотоциклистов. Простой автовладелец не отличает мудака от не мудака. Ему гораздо проще возложить ярмо мудака на всех мотоциклистов сразу и предвзято относится ко всем.

Выход из этой ситуации может быть только на законодательном уровне.

Я за рулём мотоцикла уже 15 лет. Были и советские, сейчас езжу на большом эндуро - Трансальп 650.  Из-за вашего срача меня какой-нибудь мудак когда-нибудь подрежет специально, хотя я мешать ему не буду. Именно из-за того что вы засрали ему мозги этими темами. Думайте что творите.

К мотоциклистам я отношусь нормально! Когда едут в пробке со скоростью +10км/ч к скорости потока - подвигаюсь или складываю зеркала, если на соседней полосе не одупляется заранее водила - от меня не убудет, а они быстрее доедут куда им там надо. Но когда ебашат в СТОЯЧЕЙ пробке 60+ в междурядье да еще и ревут двигателями, если им не нравится как ты стоишь в СВОЕЙ полосе, то возникает только желание проломить ему шлем чем-нибудь тяжелым, уж извините!
Или тоже ситуация: ночью после тренировки выезжаю с парковки "елочкой" задним ходом. Смотрю в зеркала на дорогу - света от фар нету - выкатываюсь аккуратно, только начинаю вперед ехать, выруливает двухколесный передо мной и что-то отчаянно жестикулирует. Открываю окно, он орет мне "куда ты прешься, я чуть не въебался". Я ему говорю "а ты свет включать пробовал ночью, говорят помогает". "- Ой!" - слышу в ответ и этот олень с визгом устремляется в ночь. Вот и как мне к таким относиться? Уважать, думать за них?

Братан, да я всё прекрасно понимаю и ты прав 100%.
Но! Эти темы на Япе ничего кроме злости автовладельцев и пешеходов на мотоциклистов не приносят...
Это розжиг ненависти и ничего этими темами кроме ещё одной капли злости в копилку не добиться. Пора успокоится, и так дохрена каждодневного негатива. Хватит мотосрача!

Это сообщение отредактировал san2 - 15.07.2015 - 15:33

[^]
mryegor
0

Весельчак

Цитата (Spiser @ 15.07.2015 - 15:28)
Цитата (mryegor @ 15.07.2015 - 15:12)
- Восемь, а что?

не всех. только хурстов на спортбайке. еще ни одного не видел, что стоял со всеми в пробке, а не лез на пролом между рядами, не видел чтоб ехал спокойно. Вот их запретить к ебеням. А байкеров на чепперах оставить.

6-ть знакомых которые ездят по правилам... Приезжай к нам в Краматорск в маг. "Хакер" познакомлю...

[^]
eLLmoscow
15.07.2015 - 15:32
0

Шутник

В большинстве случаев как обычно виноваты водилы, да, мотики превышают, но колотятся то об машины которые не обращают внимания на других участников движения. НО! Являясь мотоциклистом со стажем 10 лет скажу что тут виноваты обе стороны, мотоциклисты особенно, потому что при езде на мотоцикле анализ ситуации должен быть на 2-3 машины вперед. Короче сами виноваты.

[^]
DNW
15.07.2015 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 15.07.2015 - 15:28)

Есть понятие культура вождения, только большинство спешунов на нее забили, отсюда и проблемы... [/QUOTE]

Кстати да, за всю историю своего вождения видел только одного байкера который тошнил в небльшой пробке наравне со всеми

[^]
wolkmann
15.07.2015 - 15:35
0

Приколист

ебучий левый поворот ...

[^]
bulldz
15.07.2015 - 15:37
0

Балагур

В этом году побывал в больнице, 10 дней лежал, больница возле главной улицы города - проспекта, за это время привезли 6 - шесть байкеров, ой простите - ХРУСТОВ! Три раза видел как скорая выгружает их - это адовый пиздец, пацаны 17-22 года, один раз с телкой привезли - парень в отключке, на носилках, ее двое под руки тянут - всю в крови и слезах - Ладно они тупые, но ведь это родители покупают/разрешают им, неужели родители прям таки дауны? Я в свое время хотел спортбайк( я в 21 год уже в принципе достаточно зарабатывал, мог позволить) - на что отец сказал мне - * Если ты купишь байк - я позвоню знакомым в военкомат, тебя среди ночи вытянут из кровати, и отправят на флот - так как там срок побольше будет, и меня не волнует что это твои деньги!* В общем не попал я в армию, как и мот не купил. Сейчас тридцатник мне, и не хочу я спортбайк, правда нравится Харлей один - но он дороговат, да и дебилов на дороге столько, что страшно на мотоцикле.
А разбиться можно и на яве, и на иже - проверено моими родственниками, земля им.

пс. хотя я в основе - за то чтобы ставили на учет и на номера спортбайки прямо на границе - ибо, без доков и прав летают в большей массе.

Это сообщение отредактировал bulldz - 15.07.2015 - 15:39

[^]
muirdok
15.07.2015 - 15:41
0

Шутник

Цитата (bulldz @ 15.07.2015 - 15:37)
Я в свое время хотел спортбайк( я в 21 год уже в принципе достаточно зарабатывал, мог позволить) - на что отец сказал мне - * Если ты купишь байк - я позвоню знакомым в военкомат, тебя среди ночи вытянут из кровати, и отправят на флот
...
да и дебилов на дороге столько, что страшно на мотоцикле.
...

прст ты ссыкло)) смирись с этим.

[^]
bulldz
15.07.2015 - 15:42
1

Балагур

Цитата (muirdok @ 15.07.2015 - 15:21)
выходит так:
пока я на авто - мудаки мотоциклисты, хотят смерти быстрой
пересаживаюсь на байк - мудаки водители авто, хотят меня убить
на велике - мудаки авто и мото
когда пешком - моя ярость вообще зашкаливает!

Можно сократить - все вокруг, на 99% мудаки, а я нормальный
Когда я на авто - и пешики мудаки, и байкеры, и автомобилисты, и даже самолеты надо мной - летят быстрей меня мудаки rulez.gif

[^]
dogred
15.07.2015 - 15:43
1

Приколист

Цитата (brutdakar @ 15.07.2015 - 11:32)
все только и отписались про красный цвет, но ни кто не отписался про то как водители поворачиваю не пропуская

Водителям авто вообще нужно запретить совершать левый поворот и разворот с 1 апреля по 1 декабря. А то мотоциклистам низко летать мешают. (сарказм, если чо)

[^]
bulldz
15.07.2015 - 15:44
-1

Балагур

Цитата (muirdok @ 15.07.2015 - 15:41)
Цитата (bulldz @ 15.07.2015 - 15:37)
Я в свое время хотел спортбайк( я в 21 год уже в принципе достаточно зарабатывал, мог позволить) - на что отец сказал мне - * Если ты купишь байк - я позвоню знакомым в военкомат, тебя среди ночи вытянут из кровати, и отправят на флот
...
да и дебилов на дороге столько, что страшно на мотоцикле.
...

прст ты ссыкло)) смирись с этим.

Рассмешил, корешь мой не ссыкло - пять раз в реанимации, две остановки сердца - мотоцикл ява - герой? и что он доказал кому? выкинул яву и все.
И родственников хоронили - тоже наши мотоциклы, геройства в этом не вижу.

Это сообщение отредактировал bulldz - 15.07.2015 - 15:47

[^]
xdigrok
15.07.2015 - 15:45
0

Балагур

о г Ноябрьск на 45 сек, недавно была авария

[^]
PAPATUN
15.07.2015 - 15:49
1

Юморист

Да похуй на них как ездздят так и выпиливаются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23388
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх