Сын зама главы департамента культуры сбил байкера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
15.07.2015 - 13:32
-3
Статус: Online

Ярила

дело замнут..байкеры сольются..сколько бы эта мотобратия не изображала из себя "боевое братство" всё на что их хватает это оторвать зеркала или толпой на обычного водителя (безопасно же) наехать ну и пафосно ехать шоблой по улице....всё. максимум погундят у ся на тусовке и форуме.
как человека сбитого гражданина жаль...но правосудие тут бессильно..тут правит ПРАВАохранительная система...а ПРАВА все у власть имущих

[^]
Меркуцио
15.07.2015 - 13:54
2
Статус: Offline

Ярила

Уважаемая администрация, почему была изменена статья и были убраны эти строки?

Цитата
С места первого ДТП сын заместителя руководителя Департамента культуры города Москвы Галины Лупачевой Максим скрылся, но был пойман.

Добавлено в 13:55
smashSR
Сливайся сам сколько хочешь.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.07.2015 - 14:03

[^]
diegoLunes
15.07.2015 - 13:59
0

Ярила

У нас в Пензе эпопея была с предпринимателем об которого убились два мотоциклиста. То заводили на него уголовку, то закрывали. Года три сопли жевали. Потом прошлой зимой дали ему два с половиной года колонии. А к маю амнистировали.
Так и этого доить будут - мама не горюй. Будет куксится - посадят.

[^]
Меркуцио
15.07.2015 - 14:05
0

Ярила

diegoLunes
Ну и как ты проявил свою гражданскую позицию? Дай попробую угадать - положил прибор для измерения давления на всю ситуацию?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.07.2015 - 14:07

[^]
hedtrik
15.07.2015 - 14:11
3

хэдтрик

Цитата (wadimkad @ 14.07.2015 - 21:35)
Может и виноват, решат менты. Но на видео бык стоит перед машиной. Инспектор сказал отъехать, а бык стоит. В чем вина на видео?
Минусеры, сразу пишите что не так dont.gif

Покажи мне пожалуйста, или назови пункт в ПДД, где "бык стоит" и его можно давить?
Так же был бы признателен на отсылку к законодательству РФ, которое подтвердило бы действия бмвиста, как правильные.
(Суд, кстати, найдет)

[^]
Меркуцио
15.07.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (hedtrik @ 15.07.2015 - 14:11)
Цитата (wadimkad @ 14.07.2015 - 21:35)
Может и виноват, решат менты. Но на видео бык стоит перед машиной. Инспектор сказал отъехать, а бык стоит. В чем вина на видео?
Минусеры, сразу пишите что не так  dont.gif

Покажи мне пожалуйста, или назови пункт в ПДД, где "бык стоит" и его можно давить?
Так же был бы признателен на отсылку к законодательству РФ, которое подтвердило бы действия бмвиста, как правильные.
(Суд, кстати, найдет)

Если отучать людей от того чтобы они себя считали быдлом - будет столько судов сколько надо будет, пока не посадят на долгий срок, с компенсацией ущерба.
Жаль то что байкерское сообщество свободнее и более сплочены в душе, чем остальные сограждане.

[^]
DrGovnomes
15.07.2015 - 14:33
-4

Шутник

Не буду говорить именно за аварию, не знаю подробностей

Но:
На данном ролике запечатлён момент якобы попытки скрытия с места ДТП водителя на БМВ.
Если внимательно посмотреть, то якобы второй сбитый байкер, это видно на первых 5 секундах, делает вид, что копается в телефоне и потом становится ровно перед автомобилем. Далее. Обратите внимание, как расставляет ноги, какую принимает позу, группируется, т.е. готовится к удару ровно за несколько секунд до него. И все это делается в телефоне. Т.е. данный удар для него не неожиданность. Если бы его заметил, т.е. это было бы для него неожиданно, то он хотя бы из телефона вылез.

Также впечатляет спокойствие ментов. И не надо про сына чиновника и крышу. Ментам не надо лишней шумихи, когда при них якобы была совершена попытка наезда на второго байкера, если говна начнут бурлить.
Да и водитель не собирался никуда уезжать. Если бы он собирался, это было бы совершено либо на более высокой скорости, либо задним ходом - там свободно. Просто мент попросил убрать автомобиль в строну.

Это я к чему. Не надо строить догадок и проводить "анализ", не зная ситуации и подробностей.

Это сообщение отредактировал DrGovnomes - 15.07.2015 - 14:43

[^]
evgenii34
15.07.2015 - 14:38
0

Ярила

и что этот падонок уйдёт от правосудия? родителей этого падонка нужно с должности снять.

[^]
DrGovnomes
15.07.2015 - 14:40
0

Шутник

И ехал водитель на скорости не более 5 км/ч, физически там быстрее не проехать. А байкер отскочил как от 20-30 км/ч.

Повторяюсь, я не оправдываю действия водителя при аварии, т.к. не знаю всех подробностей. Да и откуда вообще пошла мысль, что полицейский хочет помочь ему скрыться во второй раз? В новости об этом ни слова.

Цитата
Водитель иномарки получил указание сотрудников полиции убрать автомобиль.

Ну и новость надо полностью читать, а не смотреть только видео под ним, и агриться сразу

Это сообщение отредактировал DrGovnomes - 15.07.2015 - 14:44

[^]
Титанида
15.07.2015 - 14:46
0

Хохмач

Цитата (DrGovnomes @ 15.07.2015 - 18:40)
И ехал водитель на скорости не более 5 км/ч, физически там быстрее не проехать. А байкер отскочил как от 20-30 км/ч.

Повторяюсь, я не оправдываю действия водителя при аварии, т.к. не знаю всех подробностей. Да и откуда вообще пошла мысль, что полицейский хочет помочь ему скрыться во второй раз? В новости об этом ни слова.

Цитата

Наверно, потому отскочил, что очень неприятно и неожиданно получить бампером полутонной махины в колени. Пофигу, на какой скорости. Из телефона именно потому и не вылез, что не ожидал "наезда". Людям теперь от каждой паркующейся машины отскакивать?

[^]
DrGovnomes
15.07.2015 - 14:51
1

Шутник

Цитата (Титанида @ 15.07.2015 - 14:46)
Цитата (DrGovnomes @ 15.07.2015 - 18:40)

Цитата

Наверно, потому отскочил, что очень неприятно и неожиданно получить бампером полутонной махины в колени. Пофигу, на какой скорости. Из телефона именно потому и не вылез, что не ожидал "наезда". Людям теперь от каждой паркующейся машины отскакивать?

Ну да, и встал ровно перед автомобилем тоже случайно? А полицейские почему тогда не подорвались так резко, человека же сбили. Не будем о чиновниках и крыше, ввиду того, что байкерской сообщество большое, шума много, наврятли ради сынка мелкого чиновника кто-то в петлю полезет из ментов

Это сообщение отредактировал DrGovnomes - 15.07.2015 - 14:55

[^]
Титанида
15.07.2015 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (DrGovnomes @ 15.07.2015 - 18:51)

Ну да, и встал ровно перед автомобилем тоже случайно? А полицейские почему тогда не подорвались так резко, человека же сбили. Не будем о чиновниках и крыше, ввиду того, что байкерской сообщество большое, шума много, наврятли ради этого кто-то в петлю полезет

Да люди, будучи в телефоне, где угодно могут встать. Хоть на переезде) Человек остался на ногах, даже не упал, чего паниковать полицаям? Если предположить подставу (вы же об этом говорите) - главный вопрос - кому выгодно?

[^]
DrGovnomes
15.07.2015 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Титанида @ 15.07.2015 - 14:56)
Цитата (DrGovnomes @ 15.07.2015 - 18:51)

Ну да, и встал ровно перед автомобилем тоже случайно? А полицейские почему тогда не подорвались так резко, человека же сбили. Не будем о чиновниках и крыше, ввиду того, что байкерской сообщество большое, шума много, наврятли ради этого кто-то в петлю полезет

Да люди, будучи в телефоне, где угодно могут встать. Хоть на переезде) Человек остался на ногах, даже не упал, чего паниковать полицаям? Если предположить подставу (вы же об этом говорите) - главный вопрос - кому выгодно?

Да вот и да-то, даже на переезде, пешеход же всегда прав.

Об подставе я не говорю, говорю о том, что именно этот случай на видео нельзя попытки скрытия с места ДТП считать, и к тому же попыткой сбытия второго байкера.

А если об подставе. Я бы подставой не назвал, но есть тип людей, которые мог в случае аварийной ситуации немного повопить, перед этим сделав что-то как будто "невзначай"

[^]
Титанида
15.07.2015 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (DrGovnomes @ 15.07.2015 - 19:00)

Да вот и да-то, даже на переезде, пешеход же всегда прав.

Об подставе я не говорю, говорю о том, что именно этот случай на видео нельзя попытки скрытия с места ДТП считать, и к тому же попыткой сбытия второго байкера.

А если об подставе. Я бы подставой не назвал, но есть тип людей, которые мог в случае аварийной ситуации немного повопить, перед этим сделав что-то как будто "невзначай"

Я не говорила и не даже не подразумевала, что пешеход всегда прав. faceoff.gif К чему тут эта фраза?

Дело даже не в попытке скрыться. Соглашусь - по неграмотному тексту ( как и по видео) вообще трудно понять - после первого ли наезда он скрылся, или после второго. Скрывался бы вообще. НО: сыночка подозревают в наезде на первого байкера. То есть вообще присутствует факт ДТП.

Говоря о подставах - тип людей, любящих подставы, как правило на четырех колесах. Ничего личного - пешеходу нахрен не надо жертвовать своей жизнью, которую он в случае собственной подставы скорее всего потеряет. А вот за ремонт авто с "подставленного" можно стребовать гораздо больше.

[^]
kukarek
15.07.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (DrGovnomes @ 15.07.2015 - 14:33)
Не буду говорить именно за аварию, не знаю подробностей

Но:
На данном ролике запечатлён момент якобы попытки скрытия с места ДТП водителя на БМВ.
Если внимательно посмотреть, то якобы второй сбитый байкер, это видно на первых 5 секундах, делает вид, что копается в телефоне и потом становится ровно перед автомобилем. Далее. Обратите внимание, как расставляет ноги, какую принимает позу, группируется, т.е. готовится к удару ровно за несколько секунд до него. И все это делается в телефоне. Т.е. данный удар для него не неожиданность. Если бы его заметил, т.е. это было бы для него неожиданно, то он хотя бы из телефона вылез.

Также впечатляет спокойствие ментов. И не надо про сына чиновника и крышу. Ментам не надо лишней шумихи, когда при них якобы была совершена попытка наезда на второго байкера, если говна начнут бурлить.
Да и водитель не собирался никуда уезжать. Если бы он собирался, это было бы совершено либо на более высокой скорости, либо задним ходом - там свободно. Просто мент попросил убрать автомобиль в строну.

Это я к чему. Не надо строить догадок и проводить "анализ", не зная ситуации и подробностей.

Мудлан наехал на пешехода, какие еще нужны подробности?

Вот подробности Сотрудники полиции уже связались с матерью подозреваемого. Как сообщила сама Галина, она неоднократно делала замечания Максиму, что он слишком быстро ездит.

То есть пдд они не знают и никогда не слышали.

Это сообщение отредактировал kukarek - 15.07.2015 - 15:29

[^]
БудьЛаска
15.07.2015 - 16:14
0

Папа

Наказать!

[^]
AntTip
15.07.2015 - 17:50
2
Статус: Online

Приколист

Сюжеты на тему прекрасны - журналистка говорит что парень 83-го г.р. при этом бегущая строка пишет, что байкеру было чуть больше 20-ти. Потом проскакивает инфа что он первый год за рулем. Было ему 32, на этом мотике ездил 3-й год( кста на шлеме всегда регик стоял). Пересекался с ним по работе - отличный человек был.
Земля пухом.

[^]
cptSnail
15.07.2015 - 18:16
1

Весельчак

Рафик саусем неуиновный! С утра чувствовал что ему байкеры будут под колеса прыгать, поэтому и хотел аккуратно дворами да объездными дорогами в лес уехать, чтобы никому не навредить. Зае..ли быдло-мажоры.

[^]
gaschekser
15.07.2015 - 19:29
1

Ярила

полицейские чмочники ...

[^]
Gamburger
15.07.2015 - 21:03
2

Весельчак

Мотоциклист - муж моей коллеги по работе. Осталось двое детей. Сегодня на похороны собирали((((

[^]
Svarti
15.07.2015 - 23:55
0

Ярила

У этого "байкера" есть нож?

[^]
Меркуцио
16.07.2015 - 00:33
0

Ярила

AntTip
Цитата
кста на шлеме всегда регик стоял

Думаю не у него одного - у остальных может записи остались? Хорошо-бы регики с блютусом или джи-пи-ер-эсом начали выпускать - нажал кнопу и козел на ютьюбе.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 16.07.2015 - 00:34

[^]
adroit
16.07.2015 - 05:50
0

Ярила

Что опять уйдет от ответственности или медвепуты хоть чуть чуть свои слова будут держать?

[^]
GattoNegro
16.07.2015 - 19:35
1

Ярила

"культурного" папа быдлюка воспитал...

[^]
HuHAXOB
20.07.2015 - 22:15
0

Шутник

Вот и все, тишина. Дело замяли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21307
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх