"Да у меня беременная женщина в машине!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
3.06.2015 - 15:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Какартемий @ 2.06.2015 - 10:20)
чувство пролетарской гордости у регика не позволило ему пропустить долбаеба со светофора первым
хуле, он же на внедорожнике
с другой стороны, нахуя так быстро ездить на внедорожнике в населенных пунктах ?

это даже не фокус не мазда три, там масса в полтора-два раза больше, остановить внедорожник труднее

в обще, встретились дураки на дороги, два барана, как говорится

А скажите пожалуйста ,а с какова хрена пропускать?Он едет в свое полосе!А тут какое то чмо!У саблиносого спросите что ему помешало это сделать!? И за каким хреном он вообще на обочину полез при пустой дороге?Нравится обочина,вот и хреначь там дальше!Еще про правило трех ДДД тут напишите!Которое я всегда советую засунуть себе в анус,да поглубже!

Ну у вас то я так понимаю гордости вообще нет!Вы наверное сразу штанишки приспускаете!?А то вдруг очередному утупку не понравится что вы его долго пропускаете!А уж если еще и тачка крутая то и щеки я так предполагаю разминаете!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.06.2015 - 16:23

[^]
Насмешников
3.06.2015 - 15:30
-1

Шутник

это он просто беременный)
истеричка

[^]
gderliwy
3.06.2015 - 15:52
2

Балагур

Цитата (sukan @ 3.06.2015 - 11:50)
Цитата (gderliwy @ 1.06.2015 - 14:50)

Я не стал ни спорить, ни гайцев вызывать, припарковался как мудак. Но, блять - когда уже ослы перестанут прикрываться кто детьми, кто беременными женщинами? Когда, сцуко, все осознают что это пидарастическое поведение?

а зря не стал, он либо думает что тебя нет в природе, либо просто охуевает в любом случае стоило сказать что ты инвалид и тебе удобнее всего там встать потому что там пандус. думаю без проблем отвалил бы. Мужик должен оказаться уж совсем гондоном что бы не уступить... и неудобно за эту ситуацию впреть будет ему ... потому что встают зачастую из за того что "инвалидов нет"

А чего там думать? На лобовухе и на заднем стекле наклейки. на переднем пассажирском сидении - коляска. Спинозой надо быть, чтобы сделать выводы?

Кста, последние два дня инвалидную стоянку не занимают. ХЕЗ, я не жаловался никуда. Мож камеры наблюдения стоят и руководство ТЦ охрану подсуетило, мож просто совпадение.

Добавлено в 16:06
А вообще речь не обо мне и не стоянке. Я спокойный, ты спокойный, регик вон тоже спокойный - не стал выходить и месилово устраивать.
Я разговор веду о том, что уебаны считают своих детей и беременных баб чем-то пиздец выдающимся. Это ж в мозгах у обоих дебилов - и у подрезальщика из видео, и у моего многодетного идиота - "У меня двое детей (беременная жена), поэтому я охуенно главнее всех".
Мы, нормальные, потому и не выходим из машины, не жалуемся администрации ТЦ - потому что мы нормальные. А не истеричные бабы с тестикулами. Я просто хочу, чтобы прочитавшие этот пост сверхлюди предположили хотя бы - они гандоны, пидарасы и дай им бог в очередном выебоне натолкнуться на такого же пидараса.
Ну а так-то - естественно, я КМС по боксу, у меня наколка "летучая мышь", легальный короткоствол и эта... хуй 26 см.

[^]
Rostoker
3.06.2015 - 16:08
2

Хохмач

я на стороне регика, так как 99,9% таких вот мудил по обочине влезут перед тобой на светофоре, а потом тошнят и не обогнать ушлёпков

[^]
DeDViper
3.06.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.06.2015 - 11:57)
Москвааа... gigi.gif
Конфликт на дороге, тупо на ровном месте.
Один решил скорчить из себя барана и залупился на светофоре, вылетев потом на встречку на закрытом повороте, а другой баран посчитал себя обиженным, что его не пропустили. (была бы беременная женщина, можно и аварийку включить, сигналить, рукой помахать)
Как у себя в городе вижу с московскими номерами кого, так всегда на ровном месте залупляются. Хотя Ростов и Самара тоже не отстают. Не в обиду жителям, просто у нас в городе постоянно очень много неместных, а прямая взаимосвязь определенной манеры вождения и региона на номере настолько явная, что не замечать её невозможно.

Добавлено в 11:58
Цитата (Rossobianco @ 3.06.2015 - 11:20)
Брат давно, перед заднем стеклом авто, ложит ментовскую фуражку и уже лет пять, ни одного подреза, ни одного быдло выступления на трассе! Оберег, своего рода smile.gif

А если задняя полусфера затонирована, то фуражку на крышу клеить? lol.gif

Так это сука твои земляки и есть!Вернулись родню проведать!И заодно понты поколотить какие они ниибаца Москвичи стали!Взявшие кредит на свои помойки!Таких Москвичей сейчас пол города!

[^]
Nokt
3.06.2015 - 16:22
0

Балагур

Драка то чем закончилась?)

[^]
VicV
3.06.2015 - 17:22
-2

Ярила

Региг тот еще ездюк - создание аварийной ситуации, постоянное пересечение сплошной, превышение. Если это в ГАИ покажет может заработать на лишение прав. Лезут перед ним - правило ДДД никто не отменял, пусть едет. (ДДД - дай дорогу дураку)

[^]
Allgood
3.06.2015 - 17:23
0

Юморист

Цитата (spot19 @ 1.06.2015 - 14:19)
Из Серпухова в Протвино дорога!!

О, Земляк! Я из Протвино! =)

[^]
добрострой
3.06.2015 - 17:28
0

Ярила

частенько такое видео вижу на яп. рад что у нас в Севастополе,такое хамство исключительная редкость.

Это сообщение отредактировал добрострой - 3.06.2015 - 17:29

[^]
mpv86
3.06.2015 - 17:34
1

Балагур

Вот, хули закусились то? Ни сюжета, ни кровькишкираспидорасило, а потому, как регик ехал могло случиться, то, что в ролике про ДТП в Перми.
А потом бы началось - поплохело, аквапланирование, занесло, пдохие дороги, тьфу, блять. Мерзость какая, что регик, что гинацвали.
Два упоротых мудака.

[^]
Deduin
3.06.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (stich50RUS @ 1.06.2015 - 14:20)
Цитата
"Да у меня беременная женщина в машине!"

Надо было сказать: Это не от меня!

или
а я готовлюсь стать отцом! ©

Добавлено в 17:47
Цитата (gderliwy @ 3.06.2015 - 15:52)
короткоствол и эта... хуй 26 см.

хуясе короткоствол, тут полЯПа завистливо вздохнуло, а вторая половина мечтательно

[^]
Georgs
3.06.2015 - 17:57
2

Балагур

Ждал продолжения.
"У меня в машине три жены беременных".

[^]
Pups1969
3.06.2015 - 18:02
2

Ярила

оба мудака одинаковые, но беременный "зверушка"- ваще мудак!!!!!!!

[^]
nbt5pnn
3.06.2015 - 18:34
-2

Ярила

Для этих "простейших" и лежит в салоне под рукой газовый револьвер, а в бардачке "удар", в кармане двери перцовый баллончик, рядом с сиденьем монтировка, под ковриком пассажира - топорик, в багажнике ТОЗ-106(первые три патрона - травматические).Кстати, газовик и резиной стреляет, и дробью - пробовано неоднократно.Ну и конечно в кармане двери ножик - огурчики порезать, помидорчики...Капитализм,хуле...

Добавлено в 18:36
Цитата
частенько такое видео вижу на яп. рад что у нас в Севастополе,такое хамство исключительная редкость.

Погоди маленько, крашнам стал, теперь то же самое будет.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 3.06.2015 - 18:34

[^]
kremny
3.06.2015 - 19:09
0

Весельчак

Хорошо до г.Кременки не доехал,там пизды вломили бы и всё

[^]
naro
3.06.2015 - 19:13
0

главный

Не... ну когда из фокуса выскочил с воплями и рукопрекладством, музончик прям был в тему ахахахаа))))

[^]
Deduin
3.06.2015 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Nokt @ 3.06.2015 - 16:22)
Драка то чем закончилась?)

баба родила кепконосца, грач забеременел, регик пиво пьет, как-то так

[^]
shalom
3.06.2015 - 19:46
1

Хохмач

1) Музыкальное сопровождение ПРОСТО ОХУЕННОЕ.
2) Регик сам едет как еблан (скорость)
3) Тому мудаку с беременной женщиной мозги вряд ли добавятся от объяснений, что ТАК БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ, поэтому, на месте регика стоило бы этому гандону дать по ебалу. Во всяком случае я надеялся, что регик это сделает.

P.S. А вообще - будьте добрее, не обращайте внимания на идиотов - они не стоят ваших нервов :)

P.P.S. На фразу "у меня беременная женщина" регик просто обязан был ответить: "Это я её трахнул"

Это сообщение отредактировал shalom - 3.06.2015 - 19:48

[^]
gunner717
3.06.2015 - 19:55
0

Ярила

Блять машину пинают а он сидит пищит че те надо... Выйди да ебни ему промеж глаз.... Не понимаю регика

[^]
Urgat
3.06.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (gderliwy @ 1.06.2015 - 14:50)
Заебок.
Вчера к торговому центру подъезжаю - на стоянке для инвалидов стоит машина. Двери нараспашку, не стать рядом. Я - каграз инвалид-колясочник.
Без агрессии говорю - "мужчина, вы знак видели?". Уебан отвечает "У меня двое детей в машине".
Пиздец, я даже не нашелся что ответить. Самый сок в том, что на стоянке свободных мест - дохерища. Нет, ослу нужно стать поближе ко входу в магаз. У него двое детей.
Блять, я понимаю что многие сейчас возмутятся "Сам мог стать на свободное место". Мог. Но
1) оттуда мне на коляске пилить до входа, потому что пандус только в одном месте - у инвалидской стоянки; потом с покупками обратно - это нелегко, когда руки заняты вращением колес
2) если я стану на место без таблички, а уебан уедет и инвалидская стоянка будет не занята - что вы, здоровые водители скажете? Вы ж изматерите меня "ёбаные инвалиды, им стоянку сделали, а они паркуются как мудаки". Так ведь?
Я не стал ни спорить, ни гайцев вызывать, припарковался как мудак. Но, блять - когда уже ослы перестанут прикрываться кто детьми, кто беременными женщинами? Когда, сцуко, все осознают что это пидарастическое поведение?

так надо было гайцев вызвать. сейчас за остановку на знаке тысяч 5. а чтоб не уехал раскорячется перекрыв ему выезд и пойти за покупками

[^]
vwp1976
3.06.2015 - 20:09
1

Ярила

Почему я сразу знал национальность барана в машине справа?

[^]
ziiz
3.06.2015 - 20:10
0

Ярила

Моя ситуевина, плавала. Фу, еще одно "ехай по понятиям". "Чего регику стоило выпустить терпилу"?
Когда мне поворотами покажут, я непременно пропущу, но когда в той же самой ситуевине мне нахально на перерез прут... А ты мое пузо видел?? Я так-то вообще-то не менее беременна, только твоя баба сзади на сидении развалилась, а я сама на педальки давлю, но тебе до этого пофиг настолько, что ты даже не заметил кто за рулем. А с чего ты взял, что мне до твоей дамы должно быть не ровно столь же не пофиг?
Вот реально выбесило. У меня машина праворукая, на пассажирском зять сидел, полис с ограничением, потому за рулем я. И вот такой же типок "южный" кинулся выбегать и орать на "водилу" с левого кресла "за понятия". Гормоны, все такое, так хотелось гаек вызвать, благо регистратор писал, зять отговорил, рекомендуя "простить. понять", дабы спокойствие малышу в пузе обеспечить. Сейчас жалею. Учить не "подрезаниями" надо, а вот конкретными фактами.

[^]
Jeka21rus
3.06.2015 - 20:34
0

Шутник

Сколько ж оленей всё-таки на дорогах

[^]
farid02511
3.06.2015 - 21:12
0

Юморист

Как обычно регик герой, до того момента как нужно выйти из машины.

[^]
nbt5pnn
3.06.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата
А скажите пожалуйста ,а с какова хрена пропускать?Он едет в свое полосе!А тут какое то чмо!У саблиносого спросите что ему помешало это сделать!? И за каким хреном он вообще на обочину полез при пустой дороге?Нравится обочина,вот и хреначь там дальше!Еще про правило трех ДДД тут напишите!Которое я всегда советую засунуть себе в анус,да поглубже!

Ну у вас то я так понимаю гордости вообще нет!Вы наверное сразу штанишки приспускаете!?А то вдруг очередному утупку не понравится что вы его долго пропускаете!А уж если еще и тачка крутая то и щеки я так предполагаю разминаете!

Ух ты, никак майор Чингачгук Арнольд Рэмбович нарисовался! Таких дебилов сейчас половина.И каждому выскакивать по морде бить?А если тебе набьют?А если ножом пырнут,отверткой, монтировкой?Умный самый?Дома семья, дети.Лучше минуту трусом побыть, чем оставшуюся жизнь инвалидом или покойником.А правило ДДД не хотят выполнять именно Д!Бодаться, машину мять, а потом по ментовкам и страховым пороги обивать?Потом ремонта месяц ждать?Да и не факт, что найдут его.Машина будет зарегена на какого-нибудь аксакала-божьего одуванчика страховки нету, ничего не взять.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 3.06.2015 - 21:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33192
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх