Тебе чо, сложно уступить (подвинуться)?, Фраза, отменяющая все термины приорита

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DodgeSP
21.05.2015 - 18:54
1
Статус: Offline

Шутник

Екатеринбург, возле Радуги ;)

[^]
tserg
21.05.2015 - 18:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zeldenal @ 21.05.2015 - 18:04)
мне кажется ТС сам нервное быдло....бегом бежит отношения выяснить....ни какого спокойствия за рулем...

Вы невнимательны. Я уже пояснял. Я в первую очередь вышел, чтобы осмотреть авто, потому что не был до конца уверен, что он меня не шоркнул легонько.
Там миллимметры были

Добавлено в 19:02
Цитата (kwachboba @ 21.05.2015 - 13:32)
немного по оффтоплю но! Уважаемы выкладывающие авторолики, обрезайте видео, если когда вы вышли из машины и нихрена не слышно и не видно что происходит, а мотом просто поехали дальше, пожалейте трафик. Спасиббо за понимание.

Я и так обрезал с обоих сторон. Ибо исходный файл 5 минут.
А видео оставил до момента, когда поворачиваю направо во двор.
Это для тех, кто поддерживает позицию второго водителя, что мне "сложно было что-ли подвинуться влево и пустить его?".
Я уже это писал в описании к видео,
Если бы я его пустил (хотя он обязан пропустить меня), и повинулся влево то во двор я бы уже не попал.
Процитирую повторно
Цитата
Угадайте, что он мне заявил, когда мы вышли пообщаться:
«Тебе чо, сложно было сдвинуться влево и пустить меня?».
Во-первых – с хрена ли?. Мне надо направо во двор, а этот «друг» предлагает мне уехать в левый ряд и оттуда потом возвращаться в правый, чтобы попасть во двор? Оригинально!
Во-вторых (повторю еще раз) – в левое зеркало я увидел приближающееся авто по левой полосе.
В-третьих. Что это за правило такое «тебе сложно пропустить?». Какой пункт ПДД?
Вот именно поэтому я видео продлил до того момента, где видно, что поворачиваю во двор.

Это сообщение отредактировал tserg - 21.05.2015 - 19:04

[^]
iskatel2015
21.05.2015 - 21:50
3

Ярила

Ситуация пустяковая совершенно, в городе каждый день таких десяток как минимум при суточном пробеге 100+, если нервов не хватает с такой фигней справиться и забыть через секунду - то на дороге делать нечего.
Можно пропускать, можно не пропускать, можно даже показательно не пускать (если например автохам на дорогой машине - чтобы чего не удумал там себе про "уважение на дороге") - но факт, что через секунду ты уже должен об этом забыть, а не прокручивать себе и другим еще месяц.

[^]
garex
21.05.2015 - 21:57
1

Ярила

ТС, это животное, а не человек. Неокортекс у него слаб. Даже не думай расстраиваться.

Тебе чо, сложно уступить (подвинуться)?

[^]
denver90
22.05.2015 - 01:27
-1

Приколист

1. Этот перекресток можно проезжать в два ряда спокойно. Если с средней полосы занимать левую. Пункта пдд такого нет, это просто разумно, в данном случае.
2. Никогда не долюбливал людей, которые не пускают с полосы разгона когда у них есть место с лева, всегда сам перестраиваюсь от греха подальше. Там до аврийки можно было перестроится безопасно это факт.
3. Что вы в этот пдд уперлись? Там целая очередь в среднем ряду гуськом стоит, знатоков пдд. А как проехать этот перекресток в два ряда незнают.... такчто голову включать тоже полезно.
4. Можно и пропустить видишь человек нервный, но нет, надо остановится в полосе, создовая помехи и нахамить всем. Еслибы он тебе машину поцарапал это слышно. Все остальное не существенно и полируется.

Вобще перекресток неплохой, вот только ездить надо уметь по нему. А не тупо всем стадом занимать одну полосу, и кричать ПДД.

Это сообщение отредактировал denver90 - 22.05.2015 - 01:40

[^]
unclesem
22.05.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 20.05.2015 - 20:52)
это вы по московским пробкам не ездили наверно. научитесь быстро в каждую щель пролазить, а не умничать пугаясь лишних перестроений. biggrin.gif

потому у вас и пробки - мечетесь и лезете в каждую щель. ехали бы спокойно без метаний - не было бы пробок. или они были бы меньше.

[^]
Koka08
22.05.2015 - 18:54
-3

Ярила

рэгик- уступил .... и нет вопросов.....ннееее -нада развести гавно...

[^]
tserg
6.06.2015 - 00:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Koka08 @ 22.05.2015 - 18:54)
рэгик- уступил .... и нет вопросов.....ннееее -нада развести гавно...

Вы внимательно читали описание? Видимо нет.
Все расписано, почему и как

[^]
EchoRIN
6.06.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 22.05.2015 - 01:27)
1. Этот перекресток можно проезжать в два ряда спокойно. Если с средней полосы занимать левую. Пункта пдд такого нет, это просто разумно, в данном случае.
2. Никогда не долюбливал людей, которые не пускают с полосы разгона когда у них есть место с лева, всегда сам перестраиваюсь от греха подальше. Там до аврийки можно было перестроится безопасно это факт.
3. Что вы в этот пдд уперлись? Там целая очередь в среднем ряду гуськом стоит, знатоков пдд. А как проехать этот перекресток в два ряда незнают.... такчто голову включать тоже полезно.
4. Можно и пропустить видишь человек нервный, но нет, надо остановится в полосе, создовая помехи и нахамить всем. Еслибы он тебе машину поцарапал это слышно. Все остальное не существенно и полируется.

Вобще перекресток неплохой, вот только ездить надо уметь по нему. А не тупо всем стадом занимать одну полосу, и кричать ПДД.

Пока есть такие как ты, всё останется как и было. ТС правильно сделал, едет по общим правилам, писанных для всех. Когда права получаешь ты сдаёшь экзамен, что как бы сразу подразумевает, что ты принимаешь общие правила и будешь соблюдать их. И не надо тут разводить дерьмогогию про МОГ БЫ и выдумывать свои правила ДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22017
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх