Куда ты летишь, у меня поворот открытый?!, нашел старый регистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShaYTaN
14.05.2015 - 12:02
1
Статус: Offline

Приколист

Не знаю, кому, как а мне на ум стразу слова В.С. Высоцкого пришли: "Мы и слова, то такого не слыхали" (с небольшой переделкой)

Добавлено в 12:04
Открытой может быть только калитка в сартир-)))

Куда ты летишь, у меня поворот открытый?!

[^]
Патриккей
14.05.2015 - 12:10
1

Ярила

Я всегда притормаживаю на перекрестках,именно из-за таких персонажей.

[^]
serggj
14.05.2015 - 12:24
0

Шутник

В таких ситуациях руль не крутить, только тормоз в пол.

[^]
Кадавр
14.05.2015 - 12:40
1

Ярила

Если честно, мало кто на это правило обращает внимание - я подъезжая к "открытому повороту" сначала убеждаюсь, что человек пропускает (тоесть знает правила), потом продолжаю движение, если не пропускает - да и пусть себе едет - "правило трех Д" действует в любой непонятной ситуации!
Регик прав, но можно было и пропустить - меньше потеря денег, нервов, и времени!

[^]
platonmsk
14.05.2015 - 12:46
1

Абонент временно недоступен

У неё не закрытый, а открытый перелом поворот!

[^]
балеринка
14.05.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (MoHaX1976 @ 14.05.2015 - 00:33)
Не смейтесь над ней.У меня жена 16.05.2015 сдает экзамен в автошколе на права.Вчера решила потренировать возле дома парковку.результат KIA серота крыло,бампер.телевизор,бачок омывателя и фара.у меня крыло,фара,бампер,усилитель телевизор и задний балон на разрыв.На мой вопрос как ты смогла ответ был прост.Я поехала вперед и не смогла тронуться и тогда нажала газ по сильней.Итог она перелетела через бардюр и через 1.5 мера снесла машину да так что на 2 метра протащила ту.а вы говорите у неё стрелка.

А это я тормоз с газом перепутала.Тоже только ездить начала. АКПП шансов не оставила.Взлет на бордюр,здравствуй столб,слава богу- КАСКО! cheer.gif
Первый вопрос гаишников: "А это вы специально так прицеливались,чтоб строго по центру???"Да вы что,говорю.Специально у меня бы так не получилось,я очень неопытный водитель! rulez.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 14.05.2015 - 12:55

[^]
Какангел
14.05.2015 - 12:54
5

Хохмач

Да тетка на видео ваще адекватная! Почитайте тут 5 страниц - покруче есть неучи.
Если я еду на свой железобетонный зельоный, с разрешенной скоростью, то идите вы со своими "если"-"уйти от столкновения"-"пропустить"- "ДДД" и прочая, лесом! Торчите у меня в бочине - рука не дрогнет, руль не выпущу, я вам ничего не должна.
Прям злости не хватает на експертов во всем и истин в последних инстанциях интернетовских.

[^]
DJBroadcast
14.05.2015 - 12:55
1

Балагур

Город сказка-Город мечта! biggrin.gif

[^]
regular82
14.05.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Vebaster @ 14.05.2015 - 00:00)
Цитата (alexduke @ 14.05.2015 - 00:47)
Скажи, а ты ее принципиально решил таранить?

Что значит принципиально таранить?! Я еду в своей полосе, не нарушая правил, боковым зрением я ее видел и подумал что человек там адекватный и соответственно пропустит меня, а оно вишь как получилось. ПДД писаны кровью и неважно кто ты за рулем, пожилая женщина, молодая ТП с подаренными правами, в придачу к авто, нарушать нельзя! Или ты исходя из своего вопроса думаешь что, нахер правила движения надо возраст уважать, так это в ауле каком нить так действует.

ты конечно верно пишешь и в ДТП прав на 100%.... Но все таки ты бы успел затормозить и избежать ДТП, как мне кажется. Понятно что правила кровью писаны, но есть также куча негласных правил, которые необходимо соблюдать вместе с официальными, как то - Дай Дорогу Дураку, Думай за себя и за "того парня" и т.д. и т.п...

[^]
rrkalimullin
14.05.2015 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (Какангел @ 14.05.2015 - 14:54)
Если я еду на свой железобетонный зельоный, с разрешенной скоростью, то идите вы со своими "если"-"уйти от столкновения"-"пропустить"- "ДДД" и прочая, лесом! Торчите у меня в бочине - рука не дрогнет, руль не выпущу, я вам ничего не должна.

И это правильный ответ.
Только к силовым бамперам нужно ещё и круговую защиту иметь.

[^]
rrkalimullin
14.05.2015 - 13:00
-1

Хохмач

Цитата (regular82 @ 14.05.2015 - 14:57)

Что значит принципиально таранить?! Я еду в своей полосе, не нарушая правил, боковым зрением я ее видел и подумал что человек там адекватный и соответственно пропустит меня, а оно вишь как получилось. ПДД писаны кровью и неважно кто ты за рулем, пожилая женщина, молодая ТП с подаренными правами, в придачу к авто, нарушать нельзя! Или ты исходя из своего вопроса думаешь что, нахер правила движения надо возраст уважать, так это в ауле каком нить так действует.

ты конечно верно пишешь и в ДТП прав на 100%.... Но все таки ты бы успел затормозить и избежать ДТП, как мне кажется. Понятно что правила кровью писаны, но есть также куча негласных правил, которые необходимо соблюдать вместе с официальными, как то - Дай Дорогу Дураку, Думай за себя и за "того парня" и т.д. и т.п...

Отказали тормоза, и потому не можешь соблюсти правила проезда перекрёстка?
На этот счёт есть очевидные действия. Включи аварийный сигнал, и сигналь.

Вы же своими "понятиями" выгораживаете преступников - нарушителей ПДД.

[^]
skif88
14.05.2015 - 13:02
1

Приколист

ага. у меня другая проблема. дорога две полосы вперед, две встречка. поворот налево. стою пропускаю вообще всех. поворотник, около разделительной полосы, все как положено. левый ряд встречный встает - пропускает. я подкатываю немного и выглядываю что там у них на соседней полосе, так, сука, сзади начинают сигналить "хуле тормозишь, проезжай". и похуй что там мне не видно или не пропускают. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1110553.html
вот пример. я на синей и ожидаю, пока нет возможности проехать.

[^]
ДедМаздай
14.05.2015 - 13:14
2

Шутник

Цитата

зато теперь тётя точно знает, что зелёненькая стрелочка не дает преимущества :)

[^]
Boldric
14.05.2015 - 13:19
4

Шутник

А когда закон уже примут такой что после ДТП приехал мент, разобрался кто прав кто виноват, достал дробовик и ЕБНУЛ НАХУЙ В ГОЛОВУ что бы больше на открытый поворот не ездили больше.

[^]
LazYap
14.05.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 14.05.2015 - 09:34)
а ведь от дтп легко можно было уйти на вторую полосу. ЗАчем регик так нарочно не скидывая газа словно нарочно въехал в сандерик? не ну по правилам регик прав вопросов нет, но смысл был так делать? Сейчас оба по страховым будут бегать и нервы в никуда тратить. а ради чего?

нельзя было уйти в другую полосу, там была машина!
смотрите видео внимательней

[^]
MasterSL
14.05.2015 - 14:18
0

Ярила

Конечно овца не права, но лично я, когда вижу подобные маневры со стороны автолюбителей, особенно если сам транспорт красного цвета, то притормаживаю, пока не буду точно уверен в их адекватности

[^]
Mizantrop88
14.05.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (alexduke @ 14.05.2015 - 00:07)

я тебе о том говорю, что от столкновения как нехер делать уйти можно было, а не про то, кто тут прав - естественно, ты прав, только вот таких как она на дорогах тоже хватает.

Вы заебали уже как нехер делать уходить на другие полосы ,бейтесь в своей,почему должны страдать не причастные люди?

[^]
irishkaiv
14.05.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (MoHaX1976 @ 14.05.2015 - 00:33)
Не смейтесь над ней.У меня жена 16.05.2015 сдает экзамен в автошколе на права.Вчера решила потренировать возле дома парковку.результат KIA серота крыло,бампер.телевизор,бачок омывателя и фара.у меня крыло,фара,бампер,усилитель телевизор и задний балон на разрыв.На мой вопрос как ты смогла ответ был прост.Я поехала вперед и не смогла тронуться и тогда нажала газ по сильней.Итог она перелетела через бардюр и через 1.5 мера снесла машину да так что на 2 метра протащила ту.а вы говорите у неё стрелка.

Вы только что признались, что дали ключи от своей машины человеку не имеющему В/У, с чем лично теперь вас поздравляю - сами виноваты.
Автору - соболезную.
По поводу поворота направо под стрелку - это самое распространенное заблуждение водителей, тех самых которые либо права купили, либо я даже не знаю как это назвать.

Добавлено в 15:33
Цитата (john626 @ 14.05.2015 - 09:40)
У женщин за рулем своя атмосфера, свои правила, свой мир. А ты ТС тоже молодец, куда прешь? поворот же открытый у неё.

Мужчины, ну вам не надоело по нескольким дурам о всех женщинах судить?
А тем кто говорит автору, что надо было уворачиваться: вы вообще в своем уме? Увернувшись в лучшем случае он бы задел попутное авто справа, в худшем можно было вообще бортануть мотоциклиста, который возможно и мудак, возможно и без прав или без защиты, но в тяжких телесных или смерти вот так на ровном месте оказался бы ТС.

[^]
irishkaiv
14.05.2015 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Carp @ 14.05.2015 - 10:47)
0_O

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
DeDViper
14.05.2015 - 15:52
2

Ярила

Люди вы вообще упоротые?Почитайте ПДД прежде чем всякую херню писать!Есть самое главное правило!Которое вдалбливают в автошколах(ну там где люди действительно учатся) УМИРАЙ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ!!!Так что ваши фантазии про то что он был должен любыми способами избежать дтп и пропустить бабу Полный Бред! faceoff.gif
По вашему мнению было бы на много лучше крутануть рулем и уебать машину на соседней полосе или вообще на встречу вылететь!ТП поехала бы дальше,а он в качестве виновника ДТП остался бы все говно расхлебывать!Вообще Класс! up.gif

P.S. А уж правило ДДД засуньте себе в очко!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 14.05.2015 - 15:58

[^]
BORja911
14.05.2015 - 16:08
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 14.05.2015 - 01:21)
представляете какая бы херня началась, если бы у нас как в европах на красный правый поворот разрешили?

Так он там разрешен при условии что не создаёш помехи другим участникам движения

[^]
sls
14.05.2015 - 16:21
0

Шутник

Цитата
следующий раз не лети как сумасшедший ))))

присоединяюсь
если уж полихачить охота, то лети 44, не больше
45 это за гранью, думаю все со мной согласятся agree.gif

[^]
Motomaniak
14.05.2015 - 16:34
0
Статус: Online

Растворимый

Тварь ебаная и сколько у нас блять таких ебанутых мразей, которые не знают действий при сочетании зелёной стрелки с красным на основной секции. Из-за таких мразей у нас стрелку такую даже убрали (для казанцев- при повороте с Адоратского на Ямашева в сторону третей дамбы). Просто убрали, потому что лезут сука как эта мразь. А ещё в законопрект думают стрелку вводить, которая разрешает поворот на красный направо (в Украине к примеру видел). Ну нельзя с нашими ебанутыми баранами такую вводить, раз уж на светящуюся не уступают. Накипело блять. mad.gif

[^]
sls
14.05.2015 - 16:45
0

Шутник

Цитата

Так он там разрешен при условии что не создаёш помехи другим участникам движения

у нас тоже разрешен при таком же условии
это не мешает мудакам поворотунам под зеленую картонку справедливо негодовать и возмущаться, шо ты на свой зеленыйй его не пускаешь

[^]
PetrofaC
14.05.2015 - 19:10
-8

Шутник

Цитата (raffden @ 14.05.2015 - 00:30)
Цитата (PetrofaC @ 14.05.2015 - 00:25)
Ну что тут сказать, по правилам ТП овца, а по человечьи ТС Ч(М)УДАК!!
Левее можно было спокойно не спеша взять только в путь а он решил идти на таран. ))

Статью ПДД под названием по человечески в студию.
Или ты та овца, которая была за рулём?

Твою мать) да тут дебилов оказалось намного больше чем я ожидал) Что пидорасы убогие минусите то? Учите великий русский язык чертоебы! И читайте опять мой первый пост! Там указано, ЧТО виновата ясен пень ТП... а ТС ПРОСТО МУДАЧОК (по ходу как несколько десятков паскудных минусаторов), он мог СПОКОЙНО И НЕСПЕША взять левее и избежать лишней головной боли. Но умом он не вышел, поэтому он тупо поехал прямо...правило три Д не сработало.

И таких мудачков поровну с ТП на дороге. Поэтому едешь и постоянно на чеку....

Первый долбоеб отметился) кто же это мог быть? Кто мониторит темку?;)
Одним словом МУДАЧОК!!!

Это сообщение отредактировал PetrofaC - 14.05.2015 - 19:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23698
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх