СтопХамСПб - Незаконная съемка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m554
29.04.2015 - 02:23
-2
Статус: Offline

Юморист

Ипать-копать, эти малолетние дебилы - просто образец настоящих, культурных ленинградцев! =)) Пешы ищо, афтар =))
Не всё определяется законом, согласен. Но в первую очеред - ПДД, а во вторую - вежливость. Иначе это езда по понятиям. Даже если по вежливости вместо ПДД в том случае - то там легко помещаются и автомобили и пешеходы, ширина дороги позволяет.

Добавлено в 02:30
Цитата
круглый знак синего цвета с белым человечком или круглый знак белого цвета с красной окантовкой по концам этой дорожки положили бы конец всем недоразумениям.И если по оконцовкам этой дорожки есть бордюры,то заезжать туда на авто действительно нельзя.На карте видно,что там дороги нет,но если бы я там оказался впервые,и отъезжал от пятиэтажек,то поехал бы по этой дорожке.Ибо она никак не отделена от междомовых проездов,ни знаками,ни уровнем(бордюрами).

О чём и речь. Ни знаков, ни бордюров. Что запрещает там ехать? Ничего, от слова вообще.

И отдельный вопрос для размышления - почему стоп-хамы пасутся именно в этом месте?

[^]
dremak
29.04.2015 - 02:30
1

Шутник

до строительства кад на дачном через двор проезжало за день машин 100, теперь нЕсколько тысяч. И ещЕ машины ездят по тротуарным дорожкам. Ты что совсем не можешь понять людей которые там живут?

Добавлено в 02:32
...

Это сообщение отредактировал dremak - 29.04.2015 - 02:32

[^]
russean
29.04.2015 - 02:33
3

тот самый

Цитата (КГБшник @ 28.04.2015 - 20:40)
как же заебали эти тупые дети...

а кто виноват, что им права дают? правильно стопхам делает, лишать надо этих пидарасов прав, пока не подрастут.

[^]
dremak
29.04.2015 - 02:35
1

Шутник

И на этом видео плохо что не видно, но многие машины поворачивают на эту дорожку и едут по ней до ополчения. Там реально негде ходить людям

[^]
m554
29.04.2015 - 02:36
-2

Юморист

Цитата
Спорный вопрос у тебя. Я быстро и четко ориентируюсь. У меня нет такой проблемы, где можно ехать, а где нет.

Однако по случайной картинке с яндех-панорамы ответа не дал. Как и нет у тебя ответа, чем запрещён проезд в обсуждаемом здесь случае. Значит, есть таки проблемы?

[^]
Ozverin
29.04.2015 - 02:42
2

Весельчак

Цитата (m554 @ 29.04.2015 - 00:50)
Давайте подробно рассмотрим местность:

1. То, что справа от ларька, за гаишниками - двор, прилегающая территория? Это ни у кого сомнений не вызывает?

2. Покажите мне ту границу, где при выезде из двора начинается тротуар, и по каким признакам, согласно ПДД? Аргументы типа "тамжелюдиходят" не катят.

3. Как вижу местность я:
Тротуар - исключительно та отделённая бордюром полоса асфальта, где припаркован жып (которого и надо дрючить за парковку на тротуаре). Остальной асфальт - прилегающая территория. И именно проезжая её часть, отделённая справа и слева бордюром.
Или даже не прилегающая территория, а полноценная проезжая часть "дублёр". Но никак не тротуар. То, что по ней куча народу прёт, отнюдь не делает её тротуаром. Логичнее там штрафовать пешеходов.

Добавлено в 00:52
Цитата
Уважаемый, ну ведь на видео 100% тротуар, отделенный от проезжей части газоном. Что тут спорить-то. Нельзя там ездить и точка.

Двор тоже отделён этим же газоном. Двор - тоже тротуар?

Цитата
Дворы, жилые массивы, АЗС, предприятия, автостоянки. Т.е. места, куда надо заехать и встать. Приехать, если будет угодно.
Тротуары, согласно ГОСТу, располагаются с обеих сторон дороги, при односторонней застройке с соответствующей стороны.

Отлично. Я хочу приехать вот к тому ларьку. Или к магазину в длинном доме дальше. Я таки хочу увидеть железобетонный аргумент, чем отличается тротуар от прилегающей территории.
А ГОСТ далеко не всегда соблюдается, и тем более не является руководством к ДД.

1. Да, прилегающая территория перетекает в тротуар, за которым газон после которого идет поребрик с ограждением. если нужно подъехать к дому то там с другой стороны есть проезжая часть.
2. Согласно каким ПДД вы определили что это проезжая часть?
3. Плохо вы видите местность.

Признайтесь, сколько вам наклеек наклеили?
А чем вы руководствуетесь когда едете по дороге без разметки?

[^]
m554
29.04.2015 - 02:52
-2

Юморист

Цитата
1. Да, прилегающая территория перетекает в тротуар, за которым газон после которого идет поребрик с ограждением. если нужно подъехать к дому то там с другой стороны есть проезжая часть.

В каком месте перетекает? Насколько плавно? Чем обозначено перетекание? Перетекание - это термин из ПДД?
Поребрик с газоном говорит лишь о запрете движения по этому газону.
Что находится за домом, я знать не обязан. Я там впервые, и вижу ничем не запрещённый въезд.

Цитата
2. Согласно каким ПДД вы определили что это проезжая часть?

Я определил это прилегающей территорией, по которой можно въехать-выехать во двор. Или к магазину.
Про проезжую часть-дублёр я высказал лишь предположение, т.к. местность не знаю. В чём принципиальное различие того места, и вот этого, на Вернадского?

Цитата
3. Плохо вы видите местность.

Основываюсь на том, что вижу по ролику. Я там не был. В ролике не увидел ни знаков, ни бордюра.

Цитата
Признайтесь, сколько вам наклеек наклеили?

Ни одной. Я вообще ни разу не встречал этих придурков.

Цитата
А чем вы руководствуетесь когда едете по дороге без разметки?

Шириной проезжей части, например. Согласно ПДД.

Это сообщение отредактировал m554 - 29.04.2015 - 03:01

[^]
Ушки
29.04.2015 - 02:54
2

Шутник

m554
Я не дал ответ, потому что не хочу. У меня нет потребности удовлетворить твое любопытство.
Еще раз. Проблемы у тебя.

Добавлено в 02:59
А вообще жители дачного обратились в Яндекс карты , что бы они нарисовали в Яндекс картах где можно ездить а где нет.

Добавлено в 03:02
Общественную приемную «Балтийской медиа группы» обратилась жительница Дачного проспекта Лариса Фокина и рассказала о проблеме, с которой ежедневно сталкиваются жители этой части Кировского района. Жильцы домов, примыкающих к развязке с Кольцевой автодорогой, уже больше двух лет ведут настоящую войну с автомобилистами, объезжающими пробку, вызванную непродуманной конструкцией развязки.
Лариса Фокина рассказала, что еще более двух лет назад, с момента ввода в эксплуатацию участка КАД со съездом на Дачный проспект, по четной стороне проспекта в «часы пик» стала образовываться пробка до самого бульвара Новаторов. Мало того, что сам Дачный довольно узок, проектировщики не нашли способа сделать съезд на проспект Народного Ополчения, и все, кому надо именно туда, едут через тот же Дачный.
Водители быстро нашли способ эту пробку объехать – по пешеходным дорожкам и по дворам окрестных домов. Гулять с детьми, да и просто ходить по улице в эти часы стало опасно. Двухлетняя переписка жителей с чиновниками до сих пор не приносила никаких результатов.

[^]
dremak
29.04.2015 - 02:54
1

Шутник

Ну нет там никакого бордюра- поребрика отделяющего тротуар. Завтра будут фотки. Тему на сегодня можно закрывать

Это сообщение отредактировал dremak - 29.04.2015 - 02:55

[^]
dremak
29.04.2015 - 03:03
0

Шутник

Корреспондент «БалтИнфо», выехавший в район дорожного «бедствия», обнаружил бывший газон, укатанный до окаменелого состояния, по которому машины выбираются на пешеходную дорожку. На земле лежат остатки импровизированных баррикад, сооруженных жителями из обрубков деревьев, но водители уже проложили между них трассу.

Добавлено в 03:04
Те автомобилисты, которые боятся «оставить» подвеску на поребрике, придумали другой хитрый ход. Съехав с КАД, они проезжают немного вперед по Дачному, затем сдают задним ходом («под кирпич»!) на выезд с проспекта Народного Ополчения, откуда открываются въезды во дворы. На всякий случай напомним, что согласно Правилам дорожного движения РФ сквозной проезд по внутридворовым территориям также запрещен.
«К нам заворачивают даже большие грузовики, я только фуры тут пока не видела. Водители развивают очень большую скорость», – пожаловалась корреспонденту «БалтИнфо» жительница одной из «хрущевок» на Дачном по имени Наталья. Она гуляла во дворе с коляской, и во время беседы мимо проехал десяток машин, торопящихся вырваться из пробки. У Натальи двое детей, старший уже гуляет самостоятельно, и главная забота матери – вовремя убирать его с дороги, когда через двор проносится очередной «шумахер».
Водители машины сигналят прохожим, мешающим проехать. По словам Ларисы Фокиной, кто-то однажды ударил пожилую женщину, вставшую на дороге. Сама Лариса вообще старается как можно меньше ходить вдоль Дачного проспекта. Даже на работу она стала ездить не на метро — от ближайшей станции «Проспект Ветеранов», а на электричке до Балтийского вокзала.

Это сообщение отредактировал dremak - 29.04.2015 - 03:05

[^]
dremak
29.04.2015 - 03:06
1

Шутник

«Дополнительно администрацией Кировского района направлены обращения в комитет по благоустройству и дорожному хозяйству и ФГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода «Санкт-Петербург» о необходимости установки металлических ограждений», – написали Фокиной в комитете по правопорядку и законности в мае 2010 года. Никаких ограждений с тех пор установлено не было.
Только сейчас дело, возможно, снова сдвинулось с мертвой точки. В ответ на запрос «БалтИнфо» в администрации Кировского района сообщили, что «в соответствии с полученным письмом ФГУ ДСТО от 10.05.2011 работы по установке газонного ограждения по четной стороне Дачного проспекта на участке от бульвара Новаторов до проспекта Народного Ополчения поручено выполнить генеральному подрядчику ОАО «Мостотряд № 19». В настоящее время монтажные работы выполняет подрядная организация ООО «Резерв».
Таким образом, возможно, участь жителей Дачного станет немного легче. А вот водителям придется туго. Очевидец поделился с корреспондентом «БалтИнфо» новой бедой — после введения платного проезда по Западному скоростному диаметру поток транспорта по Дачному проспекту стал еще плотнее.

[^]
m554
29.04.2015 - 03:06
-7

Юморист

Цитата
Я не дал ответ, потому что не хочу. У меня нет потребности удовлетворить твое любопытство.

Слив засчитан ©

Цитата
Еще раз. Проблемы у тебя.

Таки да. Есть проблема. Предполагал, что что на ЯПе в большинстве своём публика, умеющая вести аргументированные дискуссии. Ошибочка вышла.

Цитата
А вообще жители дачного обратились в Яндекс карты , что бы они нарисовали в Яндекс картах где можно ездить а где нет.

Бля, ещё одна девочка, определяющая по навигатору, где можно ехать, а где нет.

Добавлено в 03:08
Цитата
Ну нет там никакого бордюра- поребрика отделяющего тротуар. Завтра будут фотки. Тему на сегодня можно закрывать

Как нет и поребрика, "закрывающего" въезд на ту часть дороги, о которой спорим.

[^]
dremak
29.04.2015 - 03:09
0

Шутник

Иди на х мальчик великовозрастный

Добавлено в 03:11
Это пешеходная дорожка и нефиг по ней ездить. А то какНибудь бабушка одуванчик оставит тебя без лобовухи

Это сообщение отредактировал dremak - 29.04.2015 - 03:10

[^]
Snap01
29.04.2015 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Ronal @ 28.04.2015 - 21:10)
Снова пешеходу бунтуют))) Все такие правильные))) Люди бабки зарабатывают на этой куйне! А где акции против пешеходов- ебланов бегущих через дорогу? Тьфу!

можно очевидный вопрос? кто, сколько и зачем будет давать им денег?
по вашем теориям всем вокруг за что-то платят. бабки у подъезда сидят - им наверное кгб платит, чтобы за вами лично следили.

[^]
m554
29.04.2015 - 03:17
-5

Юморист

Цитата
Это пешеходная дорожка и нефиг по ней ездить.

Пешеходная дорожка обозначена знаком 4.5.1, всё остальное - твои девичьи фантазии.

[^]
dremak
29.04.2015 - 03:20
0

Шутник

M554 как я понял любит людям задавать вопросы про пдд. Это наверно его настольная книга.

Добавлено в 03:21
Ну что с дебилом спорить.
Смысла не вижу.

Добавлено в 03:27
Знаю завод где водилы за ночь из двойной сплошной делают прерывистую. Советую местным жителям дачного тоже знак нарисовать и поставить

Это сообщение отредактировал dremak - 29.04.2015 - 03:22

[^]
m554
29.04.2015 - 03:29
-6

Юморист

Цитата
M554 как я понял любит людям задавать вопросы про пдд. Это наверно его настольная книга.

Она должна быть настольной у любого водителя. Девочкам, руководствующимся вместо ПДД навигатором, этого не понять.

Добавлено в 03:31
Цитата
Знаю завод где водилы за ночь из двойной сплошной делают прерывистую. Советую местным жителям дачного тоже знак нарисовать и поставить

Значит, липовую разметку делать нельзя, а липовый знак можно? =)) Такие стандарты являются признаком высококультурного ленинградца, да?

[^]
dremak
29.04.2015 - 03:36
2

Шутник

Закрашивание разметки может привести к аварии, а знак пешеходной дорожки спасет людей от наезда дебилов которые не знают где ездить, а где нет.

Добавлено в 03:39
Завтра создам отдельно пост с фотками этого места. Посмотрим кому нужно по навигатору ездить))

Добавлено в 03:47
......

M554смотри с 2минуты 25 секунды. И что говорит гаишник ????

Это сообщение отредактировал dremak - 29.04.2015 - 03:49

[^]
m554
29.04.2015 - 03:53
-4

Юморист

Цитата

Что угодно, кроме аргументов о том, что это на его взгляд, тротуар.

[^]
dremak
29.04.2015 - 03:53
0

Шутник

Ну и кто тут девочка??)) иди правила выучи. Наверно покупал их

[^]
m554
29.04.2015 - 03:57
-4

Юморист

Цитата
Ну и кто тут девочка??)) иди правила выучи. Наверно покупал их

Это ты на что отвечаешь? Не дерзи дорогуша, а то Кличко до слёз доведёшь убийственностью своих аргументов.

[^]
dremak
29.04.2015 - 03:57
1

Шутник

Цитата (m554 @ 29.04.2015 - 03:53)
Цитата

Что угодно, кроме аргументов о том, что это на его взгляд, тротуар.

Какие могут быть аргументы по хреновым фоткам?
Я на них вижу только то, что там нельзя ездить

Добавлено в 03:57
Ну ты и еблан

[^]
m554
29.04.2015 - 04:00
-4

Юморист

Цитата
иди правила выучи. Наверно покупал их

Конечно покупал. И неоднократно, с каждым обновлением. Чего и тебе рекомендую сделать. Ну хоть в интернете почитай, сцылку дать?

[^]
dremak
29.04.2015 - 04:05
1

Шутник

спасибо не надо. Через месяц пойду обновлять

[^]
m554
29.04.2015 - 04:08
-5

Юморист

Цитата
спасибо не надо. Через месяц пойду обновлять

Так это ты ПДД обновляешь? Фигасе! Расскажи, что нового ждать?
Я пацталом. Жги ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23161
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх