Иди назад в тюремную камеру, уголовничек.
И не надо тут людям свои воровские понятия и свою воровскую романтику впихивать.
Это у вас там на шконке "стучать взападло".
Ибо там есть "свои" - это уголовники, и "чужие" - тюремщики.
И поэтому своего сдать взападло.
Во-первых, всякие мудаки на кайенах( те из них, которые паркуютсся как мудаки) нам не свои. Мы с ними одной шконки не делили.
Во-вторых - затрахали вы всех своими воровскими понятиями.
В-третьих, пока такие как ты призывают "не ваше дело" - на улицах будет воровство, грабежи и насилие.
Это именно такие как ВЫ, пытаетесь пропогандировать в массах тюремные понятия "не твое дело", чтобы граждане (или по-вашему - фрайера) глазки отворачивали, покуда вы воруете что-то или прессуете кого-то на улице.
Хочу тебе спросить: А с хуя ли это "не мое дело"? Когда в моем городе, на моей улице, совершается преступление, или правонарушение, или нарушение общественного порядка?
Ты кто такой, чтобы решать, мое это дело или не мое? Я здесь тоже живу. И это тоже мое дело. И не тебе меня тыкать, что мое дело. что не мое.
Это когда ты жену по ночам ублажаешь - вот тогда это не мое дело.
А когда какой-то мудак перекрыл пол-выезда - то это уже мое дело.
А вот если вместо "не ваше дело" будет открытая гражданская позиция многих, то туговато вам придется на улице, уголовнички.
И вы это понимаете, и потому вашу мерзкую теорию "не ваше дело", "стукачок", "сдавать" пытаетесь насаждать и пропагандировать.
Если ты не понял, то вас именно надо СДАВАТЬ! Как мусор, как стеклотару.
Чтобы воздух от такой вони как УГОЛОВЩИНА стал чище. И от вашего мерзкого слэнга и ваших "понятий".
- Не бойтесь врагов своих: максимум, что они могут - это убить вас.
- Не бойтесь друзей своих: максимум, что они могут - это предать вас.
- Бойтесь безразличных: это с их молчаливого согласия совершаются убийства и предательства Это сообщение отредактировал tserg - 24.04.2015 - 21:09