Прощай, Hunter. Здравствуй "Победная серия", Уходит легенда, уходит эпоха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas
25.02.2015 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 25.02.2015 - 12:35)
Продал в январе свой 469-ый (1984 года). Устарел этот автомобиль ещё в 70-ых. Конечно в УАЗе комфорт нафиг не нужен, не для комфортных поездок машина, но мне уже хочется чтобы ничего не дуло, не гремело и чтобы стеклоомыватель был, и чтобы стекла опускались. и чтобы ремни безопасности были уже... В общем наездился на на УАЗе, буду что-то другое уже брать smile.gif

В 70-х этот автомобиль практически всегда был в ведении государства.Устарел?Эта машина военная(колхозников не в счет).Она не может устареть за 10 лет(речь о 70-х).

[^]
FedorDK
26.02.2015 - 00:45
2

Ярила

Народ, рассматривайте УАЗ как снегоход или какгазель. Т.е. узкоспециализированное ТС. Почему я проехался про Патриот в начале темы. Когда он задумывался, у нас не так сильно был представлен класс паркетников, недопаркетников, приподнятых дастеров и т.д. Сейчас это чуть ли не самый популярный сегмент после бюджетного ВАЗа. Конкурировать в нём Путриоту будет непросто. Да, он лучше подготовлен для внедорожья, чем дастер или опел мока какая-нибудь. На этом можно поймать сколько-то покупателей, но рано или поздно люди придут к выводу, что надо брать минимально достаточный по внедорожным возможностям (грибы, искупаться, рыбалка без экстрима) и максимально комфортный авто. Со всякими современными системами безопасности, хорошей управляемости и тд.
И это в зависимости от бюджета будут те самые паркетники и недопаркетники. Про крузеры и тахи не говорю, это уже совсем дороже.

з.ы. Будете смеяться, но Патриот в своё время не купил потому что тесно мне там было на водительском месте. Вот в такой большой машине и тесно. Правая нога упиралась в широченную перегородку между передними сиденьями, левое плечо упиралось в стойку у двери. Понятно что салон компоновали с учётом артефактов от 469, понятно что рама, но настолько неэффективно получилось... Х.з., мне как крупному человеку неудобно там. В капе, хоть она и меньше внешне, как дома в кресле сижу, везде с запасом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.02.2015 - 00:46

[^]
Basstard
26.02.2015 - 01:02
-6

Весельчак

нужно быть дибилом, что б покупать такие автомобили

[^]
Oldpchol
26.02.2015 - 01:25
0

социалист

Мой тесть ненавидит абсолютно все мои машины (за 9 лет уже четвёртая)!
Сам он крупный и пожилой. Но офицерская выправка закостеневшая в нём стальным ломом пронзившим позвночник, не позволяет ему садиться в асфальтные седаны. Зато он с удовольствием запрыгивает в свои машины (козла и шишигу) и постоянно пытается мне всучить пучок полыни для моей легковушки- "чтоб гадостью не воняло у тебя в машине" - это он про натирку пластика после мойки.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 26.02.2015 - 01:26

[^]
Xpomou
26.02.2015 - 07:34
5

Мизантроп-затейник

Higler
Цитата
А это вообще ржач...

Держи палочку от бухановода, смешливый ты наш.
На твоей картинке минимум два трупа и один инвалид пожизненный...

Безопасность у УАЗов отвратительная, а у Буханок особо гадкая.
Но, УАЗы в ДТП попадают гораздо реже, потому, что их водилы в большинстве своём уже взрослые мужики, без "ветра в жопе".

ЗЫ Опустили бы ценник на УАЗки на 100-150 тыр и спрос бы появился.
ЗЗЫ А доработали бы пассивную безопасность (хоть колонки рулевые сделали бы складывающимися), так я бы в очередь встал бы за новым.

[^]
БелыйМедведь
26.02.2015 - 11:40
-1

Юморист

Люблю такие темы. За 550 тысяч машина для ползания по болотам на хуй не нужна. Покупаем китайца за 250 штук и можем делать из него все, что душе угодно. Китайские пикапы вещь охуенная и надежная. У меня был - знаю, что говорю. Его лифтить можно до безобразия, улучшать ходовые качества, запчасти стоят копейки. В салоне даже ничего переделывать не нужно - есть все, что нужно. Раздатка - электрика. Китаец-пикап тащит тонну не напрягаясь, а вот УАЗ сдохнет. Видел я это. В китайце тепло с завода - УАЗ только после доработки, кондиционер - история та же. Мы можем долго восхвалять УАЗ, но это, скорее всего, по привычке. Заебала утилитарность УАЗа за огромные деньги. Я уже не упоминаю тойоты-мицубиси и т.д. Внедорожники 90-х этих фирм - просто заебательские. Почему УАЗу слабо до сих пор такое? А потому, что один хуй купят!!! Как и АвтоВАЗ. Это тупик. Про китайца-пикап могу долго разговаривать. От машины остались только теплые воспоминания.
Пы.Сы. ответить не смогу никому, ребят. Лимит 1х10.

[^]
amatiel
26.02.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата
Покупаем китайца за 250 штук и можем делать из него все, что душе угодно

Ага из говна сделать конфету, старо как мир.

Добавлено в 12:11
Еще раз для упертых и упоротых.

Есть лесной инспектор. Который в день наматывает по 50-60 км по лесным дорогам. разной степени.

Ему пох на ваши тоеты 70-80, он не может ждать по недели запчасти с экзиста, не может искать контрактные полуоси по разборкам.

Организации, которая его УАЗ купила и обслуживает похуй на вторичный рынок.

Сказки о сверхпроходимости тоет и прочих прадиков себе оставьте, у меня TLC70.

И ломается в условиях жесткой эксплуатации оно не хуже. Только запчасти в стиле - поставил и забыл.

[^]
DmitryDS
26.02.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.02.2015 - 12:06)
А Хантер напротив оставил бы, но подумал как сделать чтоб вода в салон не текла, сиденья сделать удобные и чтоб не сильно это на цене сказалось.

Это заново проектировать кузов. Смысла нет - для этого уже Патриот сделан.

Кстати, в Дефендере эргономика полный писец, и вода тоже течет, и стоит как три уазика. Но его ж покупают все равно.

Добавлено в 12:29
О, китаеводы отметились. Как же без них:)) Это отдельная секта, как, например, веганы, что-ли:) Знатные срачи устраивают на внеджорожных форумах, не признают ничего кроме китаепрома:)

[^]
ev74
26.02.2015 - 13:19
-1

Шутник

Итак.
Toyota Hilux от 1.510.000
Toyota Land Cruiser Prado от 2.382.000
Toyota Land Cruiser 200 от 2.990.000
Land rover Defender от 1.387.000
Nissan Patrol от 3.550.000
Nissan Navara от 1.443.000
Mitsubishi Pajero от 1.919.000
Mitsubishi Pajero Sport от 1.639.000
Mitsubishi L200 от 1.149.000
Greatwall H3 от 929.000

Короче заебала меня эта писанина.
Одно могу сказать - за пол ляма хантер нормальная машина. Заметьте - новая.
А покупать старую хуйню, еще столько же вкладывать чтоб не ссаться, что в первом же лесу она у тебя развалится... Да в жопу.

[^]
MadSam1108
26.02.2015 - 17:24
0

Шутник

ev74 ага плюс Great Wall Safe 2008г от 300.000 до 400.000 т.р, я своего брал 350 тыр все устраивает.
А так каждому свой таз кому буханка, кому уаз а кому патриот вкусы и предпочтения у всех разные.

[^]
Higler
26.02.2015 - 23:45
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Обзор автомобиля

Это сообщение отредактировал Higler - 26.02.2015 - 23:46

Прощай, Hunter. Здравствуй "Победная серия"

[^]
Hasck
27.02.2015 - 07:41
0

Ярила

Ну можт едет он и хорошо по говнам, но валяться под ним после каждой поездки - увольте, я уже натерпелся тягот и лишений с нашим автопромом.

За эти финики можно взять подержаный буржуйский внедорожник во вполне неплохом состоянии, причем лифтованый, с багажником и другими плюшками которые стоят немало. И который не менее надежен, у которого есть кондей, АБС и т.д., нормальная отделка и оснащение салона, вместительность лучше, проходимость такая же, зато нет щелей с кулак, скрипов, стуков, глюков, воя мостов на скорости выше 60км/ч, заводских дыр в бензобаке (иначе куда девается бензин?), ну и т.д.

УАЗ хорош на балансе фирмы, когда нужно лазить по говнам по служебной необходимости и потом за казенные деньги возить в ремонт.

УАЗофанаты, можете минусить, но считаю что за эти деньги лучше взять кукурузер-80, патруля либо паджерика вплоть до 3-го, всех в хорошем состоянии и с ништяками.
А цена данного УАЗа - 250-300т.р. нового в базарный день с комплектом хорошей резины и 5-ти летней гарантией.

[^]
Basstard
28.02.2015 - 13:30
-1

Весельчак

Цитата (Hasck @ 27.02.2015 - 07:41)
Ну можт едет он и хорошо по говнам, но валяться под ним после каждой поездки - увольте, я уже натерпелся тягот и лишений с нашим автопромом.

За эти финики можно взять подержаный буржуйский внедорожник во вполне неплохом состоянии, причем лифтованый, с багажником и другими плюшками которые стоят немало. И который не менее надежен, у которого есть кондей, АБС и т.д., нормальная отделка и оснащение салона, вместительность лучше, проходимость такая же, зато нет щелей с кулак, скрипов, стуков, глюков, воя мостов на скорости выше 60км/ч, заводских дыр в бензобаке (иначе куда девается бензин?), ну и т.д.

УАЗ хорош на балансе фирмы, когда нужно лазить по говнам по служебной необходимости и потом за казенные деньги возить в ремонт.

УАЗофанаты, можете минусить, но считаю что за эти деньги лучше взять кукурузер-80, патруля либо паджерика вплоть до 3-го, всех в хорошем состоянии и с ништяками.
А цена данного УАЗа - 250-300т.р. нового в базарный день с комплектом хорошей резины и 5-ти летней гарантией.

ну что ты... а как же быть полчищам лесных инспекоторв? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47096
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх