Я прошлым летом речку пересекал - другой дороги не было, и нырнул на НИВЕ выше капота. Воды всосал по полной. Стук был такой сильный, что я уже попрощался с двигателем. Самое странное что на берег я вылез - на 50 см. задними колесами от воды.
Места абсолютно безлюдные, правда сотовая там работает норм. Так как раньше с этим не сталкивался, позвонил товарищу поплакаться и совета спросить. По его рекомендации открутил свечи, снял фильтр воздушный (полный воды) и крутанул стартер. Из свечных отверстий фонтаны ебанули. Крутил с интервалами еще минут пять, пока перестал пар с туманом выходить.
Проверил масло в двигателе - чистое, ни пены, ни следов воды.
Фильтр воздушный гармошкой, растянул его, поставил на солнце сушить, благо лето и ветерок был. Через полчаса все собрал, вкрутил свечи. Протер насухо подсвечники и всю высоковольтную часть. И с замирающей душой включил зажигание, стартер. Завелась сразу, звук двигателя был ну очень мягкий, такой бывает когда едешь в сильный дождь. Дал поработать 10 минут, проверил еще раз масло - норм, визуальный осмотр двигателя ничего не обнаружил, генератор и стартер норм. Уехал...
Но ну его нахуй, такой опыт. Могло кончится как у автора темы, печально...
Это сообщение отредактировал Murchello - 18.02.2015 - 11:11