Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 394 395 [396] 397 398 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
strawberry17
2.03.2014 - 22:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АмонычЪ @ 2.03.2014 - 21:35)
Цитата
только те русские, которые считают что украинцы чем-то хуже чем они и унижают их

А по каокму принципу работает Ваш "москаль-детектор"? Хотелось-бы поподробнее лучше с чертежами....

ну представте что ваш собеседник например чех. вы знаете чешский, спокойно разговаривайте, но когда он узнает что вы русский говорит что все русские идиоты, вы страна-недоразумение, свой язык вы придумали (не воспринимайте за мое мнение dont.gif ) ну и так далее, невзирая на любые ваши доводы. и таких людей вам попадется 10. как вы о них отозветесь?

[^]
Trixter37
2.03.2014 - 22:47
0

Хохмач

Akl
Website is offline No cached version of this page is available.
,
Website is offline No cached version of this page is available.

Error 502 Ray ID: 10501a1136950485
Bad gateway

[^]
Lynx1980
0

Шутник

Цитата (Lynx1980 @ 2.03.2014 - 23:45)
Появились уже поддельные форумы юго-востока Украины и крупных городов. Например, Севастополь. Будьте внимательны и не попадайтесь.

Внимательней

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 2.03.2014 - 23:45)
Цитата (tetris1 @ 2.03.2014 - 23:13)
тем временем толпы идут в военкомат  в Украине
сори не толпы а  бандеровцы и фашисты, всё время забываю что у русских тут бандеровцы на всей украине

Хоть одно фото прошу!

[^]
220В
2.03.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Lynx1980 @ 2.03.2014 - 23:45)
Появились уже поддельные форумы юго-востока Украины и крупных городов. Например, Севастополь. Будьте внимательны и не попадайтесь.

Будем. Жопа зачет. Твоя?))

[^]
iluha2
-1

Шутник

Цитата (xfight @ 2.03.2014 - 23:43)
А как проверить? Ничего на форме нету, а паспорт он те не покажет. На вопросы - "нету инструкции вести переговоры". Твой вариант проверить?

Ну как же, замочить и обыскать тело, этого они и добиваются. Что б потом показывать плачущую мамку солдатика убитого бандеровцами!

[^]
JohnD
0

Хохмач

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 23:38)
Цитата (JohnD @ 2.03.2014 - 23:35)
Цитата (Akl @ 2.03.2014 - 23:22)
220В
"И чо, только в Крым, в соответствии с договором. Они ни на кого не нападают, в ваши разборки не вмешиваются.

Чем они вам мешают?!!"

Вы же сами только что процитировали - на территории Украины. Если с Крымом безболезненно пройдет - можно и дальше идти. Или просто оговорочка?
Не, захватывающие аэропорты люди в военной форме с штатным оружием на территории Украины ничем не мешают. Разумеется, пулеметы в схронах крымских лежали, как и оружие, которое используется российской армией.
вы сами в это верите?
Как и в референдум по отделению Крыма (если есть ссылка - есть ли в автономии право выходить из состава Украины - что сейчас так муссируется?) Именно по закону, а не понятию силы.

Пытыц
алаверды, типа cool.gif

220B

Как и в референдум по отделению Крыма (если есть ссылка - есть ли в автономии право выходить из состава Украины - что сейчас так муссируется?) Именно по закону, а не понятию силы.

А тогда можно попросить ссылку на закон Украины, который позволяет убивать граждан, стрелять и закидывать представителей силовых структур страны коктейлями молотова, строить катапульты и главное свергать президента с помощью вооруженного восстания? А чего вы господа лезете в дела автономной республики Крым? Пусть сами разбираются со своими проблемами. Вы же так говорили во время майдана.

Это ты у меня спрашиваешь про коктейли молотова!?)) Это ты у ребят в "раде" своей спроси)))

Постой, кто лезет в дела Крыма? Ну ка покажи или балаболка. Войска охраняют базу. Все.

Тьфу, я Россиянин. ))))

Просто просьба о предоставлении ссылки на закон о праве выхода из состава страны смутил.

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

Akseel
Цитата
Про выборы президента базару нет. Вы там свое "временное-постоянное" правительство остудите, проблемы они начали решать не тем методом....

Это вы про что? Про то что Совет Федерации в России развязал руки главнокомандующему? ну так у нас как-то не принято в последнее время делать всё в обход и в последнюю минуту на экстренных совещаниях в полтретьего ночи. Если тебе разрешили съесть мороженку, это ещё не значит что тебе её купят.

[^]
Akseel
2.03.2014 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (Zeb75 @ 2.03.2014 - 23:48)
Akseel
Цитата
Про выборы президента базару нет. Вы там свое "временное-постоянное" правительство остудите, проблемы они начали решать не тем методом....

Это вы про что? Про то что Совет Федерации в России развязал руки главнокомандующему? ну так у нас как-то не принято в последнее время делать всё в обход и в последнюю минуту на экстренных совещаниях в полтретьего ночи. Если тебе разрешили съесть мороженку, это ещё не значит что тебе её купят.

А вы уже ничего не решаете, это ваше правительство вместо того чтобы Украину возрождать, начало русский язык запрещать, потом возвращать со страху обратно, потом цену на газ поднимать для людей и т.д...

Кому я обьясняю, вы как будто слепые котята....

Хотели все делать с народом, а сегодня прошло закрытое заседание Рады, почему?

з.ы. причем тут РФ, я пишу только про Украину.

Это сообщение отредактировал Akseel - 2.03.2014 - 22:51

[^]
tgene
2.03.2014 - 22:52
5

Хохмач

ЕПТА, че щас по зомбоящику показывают... истерия сплошная.
Сколько ебанутых на всю голову недоделков получили свободу слова, ппц.

Только что какой-то хер в одежде попа в Полтаве вещал, что стрельба на майдане и "расстрел" Небесной сотни был коварным планом Пу, и вот когда он провалился, злобный Пу решил захватить Крым.

Пиздец, какой бред щас льют в уши украинцам эти продажные СМИ, и 90% населения вешают себе эту лапшу!
Предлагаю запомнить в лицо КАЖДОГО сучьего журналиста, и по окончании путча перевешать продажных собак на их же телевышках, ибо СМИ ОБЯЗАНЫ быть непредвзятыми.
Достали уже сволочи своим наглым и беспардонным враньем. Перевирается каждая новость и каждое событие.

Это сообщение отредактировал tgene - 2.03.2014 - 22:53

[^]
xfight
0

Приколист

Цитата (Akseel @ 2.03.2014 - 22:45)
Цитата (xfight @ 2.03.2014 - 23:43)
Цитата (Akseel @ 2.03.2014 - 22:38)
Цитата (xfight @ 2.03.2014 - 23:36)
Цитата (Akseel @ 2.03.2014 - 22:31)
Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 23:23)
Цитата (Akseel @ 2.03.2014 - 23:15)
ВАМ ХОТЯТ ДОБРА!!! ХОТЯТ СПАСТИ ОТ ТУПЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ! КОТОРЫХ ВЫ НЕ ВЫБИРАЛИ!!!

А ВАС КТО просит?!?!
П.С. войска давно есть а решение по вводу принималось уже после когда они во всю хозяйничали на полуострове.

Просят жители Крыма.

Войск Российской Федерации нет. Это ложь.

а кто есть? может это террористы? И надо по ним открыть огонь на поражение?
Кто это такие? Это не есть силы украинской армии. А разве можно у нас ходить по аэропорту, например, с автоматом?

Давайте я приеду в Москву с товарищами, и будет по аеропорту в Домодедово ходить с автоматами ? Долго там проходим?

А вы проверяли кто такие эти люди?

Помоему все зассали давно, проверьте, Вам кто то мешает?

А как проверить? Ничего на форме нету, а паспорт он те не покажет. На вопросы - "нету инструкции вести переговоры". Твой вариант проверить?

Помоему это ты хочешь проверить кто это, нет?
Помоему это ты предлагал открыть по ним огонь....

Да. Я хотел проверить кто это. Они не отвечают. У них нету инструкций. Я думаю что это террористы. Я могу так думать? Вооруженным людям не место в таких местах. Я не знаю кто это и что у них в головах. Вдруг они откроют огонь по мимо проходящим людям?

[^]
rus2205
0

Ярила

Цитата (xfight @ 2.03.2014 - 23:36)
Цитата (Akseel @ 2.03.2014 - 22:31)
Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 23:23)
Цитата (Akseel @ 2.03.2014 - 23:15)
ВАМ ХОТЯТ ДОБРА!!! ХОТЯТ СПАСТИ ОТ ТУПЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ! КОТОРЫХ ВЫ НЕ ВЫБИРАЛИ!!!

А ВАС КТО просит?!?!
П.С. войска давно есть а решение по вводу принималось уже после когда они во всю хозяйничали на полуострове.

Просят жители Крыма.

Войск Российской Федерации нет. Это ложь.

а кто есть? может это террористы? И надо по ним открыть огонь на поражение?
Кто это такие? Это не есть силы украинской армии. А разве можно у нас ходить по аэропорту, например, с автоматом?

Давайте я приеду в Москву с товарищами, и будет по аеропорту в Домодедово ходить с автоматами ? Долго там проходим?

Это не террористы, это "отряды самообороны Крыма", иниипёт!
Открыть по ним огонь? gigi.gif попробуй
Это ТОЧНО не есть силы Ураинской армии lol.gif
Ходить по аэропорту с автоматами? Им и там сейчас можно. Им местное население и органы местной власти разрешает.
Приехать в Домодедово с автоматами? Хм... "1001 способ умереть"

Ну а единый ответ на все эти вопросы таков: Крым - это не Украина

[^]
Troj
0

Приколист

Цитата (Gregulet @ 2.03.2014 - 22:41)
Цитата (dimcheg @ 2.03.2014 - 22:57)
Цитата (flanker @ 2.03.2014 - 22:49)
с самого начала это было понятно. но щас то все в военкоматы пошли. все полтора процента:)

А есть ли какие-нибудь новости от тех, кто пришел из военкоматов? А то все идут, идут в военкоматы, а обратно не приходят....

Вот вот ночные должны подойти, но они уже пару тройку дней пишут из горящего танка lol.gif

дык их и вербуют в военкоматах, диванных воЕнов нападающих на рунет!

Это сообщение отредактировал Troj - 2.03.2014 - 22:52

[^]
KostaFF
0

Хохмач

Цитата (АмонычЪ @ 2.03.2014 - 23:43)
Цитата
А ты педрилко посмотри что это один и тот же человек выкладывает ....... ни кто же не будет все страницы листать

Фу,как некультуроно-то.....Вам Мама и папа в детстве не говорили,что ругаться на матном некультурно? Тем более я Вас не оскорблял... Я вижу,что один человек,поэтому и недоумеваю,текст без изменений. Мало-ли,может заклинило чего...

Вот ты заметил,что один человек.......просто заходят новенькие и их мнение интересно узнать ....... хотя школоло весь ЯП изгадили ...... за мат сори

[^]
ellooo
0

25 рентген

Судя по всему про Польшу правда

http://www.kresy.pl/wydarzenia,wojskowosc?...em-na-ukrainie-

[^]
Akseel
2.03.2014 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (xfight @ 2.03.2014 - 23:52)
Да. Я хотел проверить кто это. Они не отвечают. У них нету инструкций. Я думаю что это террористы. Я могу так думать? Вооруженным людям не место в таких местах. Я не знаю кто это и что у них в головах. Вдруг они откроют огонь по мимо проходящим людям?

Проверяйте.
Или вы хотите спросить у РФ разрешения?

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (tgene @ 2.03.2014 - 23:52)

Только что какой-то хер в одежде попа в Полтаве вещал, что стрельба на майдане и "расстрел" Небесной сотни был коварным планом Пу, и вот когда он провалился, злобный Пу решил захватить Крым.

Пиздец, какой бред щас льют в уши украинцам эти продажные СМИ, и 90% населения вешают себе эту лапшу!
Предлагаю запомнить в лицо КАЖДОГО сучьего журналиста, и по окончании путча перевешать продажных собак на их же телевышках, ибо СМИ ОБЯЗАНЫ быть непредвзятыми.

Я бы тоже хотел независимых СМИ, но их в природе нет.
Смотрим владельца, учредителя и акционеров и вуаля
Независимы лишь музыкальные станции (по крайней мере от политики).

[^]
liso4ka
0

Весельчак

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 22:43)
Наверно потому что кто то обещал нам(России) ядерную бомбу сделать.

А пускать к воинской части(читай к складам с оружием) ребят, которые на майдане вели себя не очень понятно - это не правильно)))

Разве я не прав? Где гаранти, что получившие оружие нацики( не отрицай, они есть и не мало) не полезут на нашу базу и не спровоцируют наших военных?

Действительно. Те кто захватили власть никакие политики, за речью не следят, они не понимают что нельзя на таком уровне такие заявления делать?
как то:
-Мы начнем производство ядерного оружия, украина будет ядерной державой.
-Украина для украинцев.
-пусть Россия нам оплатит наши издержки, т.к. из-за нее мы не в евросоюзе.
-Дока Умаров устроит русским резню.

За такие заявления на таком уровне, уже давно можно было всю страну сровнять. И довольно быстро, на этот счет письками меряться даже не надо, я думаю. Просто наши политики понимают что заявления такие делает не украинский народ, а те кто у власти - уголовники-террористы.

[^]
KostaFF
2.03.2014 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (tgene @ 2.03.2014 - 23:52)

Достали уже сволочи своим наглым и беспардонным враньем. Перевирается каждая новость и каждое событие.

Потому что Путина как политика бояться во всём мире

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

Цитата (Akseel @ 2.03.2014 - 23:50)
Цитата (Zeb75 @ 2.03.2014 - 23:48)
Akseel
Цитата

А вы уже ничего не решаете, это ваше правительство вместо того чтобы Украину возрождать, начало русский язык запрещать, потом возвращать со страху обратно, потом цену на газ поднимать для людей и т.д...

Кому я обьясняю, вы как будто слепые котята....

Хотели все делать с народом, а сегодня прошло закрытое заседание Рады, почему?

з.ы. причем тут РФ, я пишу только про Украину.

Дожились! Путать темы начали. Ну хоть в основном сходимся.

[^]
VP123
8

Ярила

Не мог пройти простите за стену.http://forum.roerich.info/showthread.php?p=473693&posted=1#post473693

ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №6

Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.

Члены нового украинского правительства считают роман Аксенова «Остров Крым» культурной интервенцией, угрожающей целостности Украины. Некоторые придерживаются мнения, что циничной провокацией Кремля является и фамилия писателя.

В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали. Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

Новый генеральный прокурор вступил в жесткое противоречие с реальной картиной мира.

Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.

Во Львове поймали хулигана с автоматом Калашникова. Они теперь такие, украинские хулиганы.

Неизвестная война. Временный министр обороны сообщил о русском морском пехотинце, прокравшемся под покровом ночи вместе со своим гражданским дружком на базу украинских «морских котиков» с целью захвата базы. Коварная диверсия провалилась.

Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.

Бывший министр МВД Луценко (тот самый Херр Терминатор, задержанный по пьянке в аэропорту Франкфурта-на-Майне) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом.

Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.

Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».

Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят.

Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.

Российские танки многие СМИ уже видели в Запорожье, Харькове и в Донецке. Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.

По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.

Неизвестная война. Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта.

Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.

Свободные журналисты предлагают ввести цензуру в отношении лживых российских телеканалов, лживых российских сериалов, лживых интернет-ресурсов и доменных имен, которые лгут. «Пора остановить этот мутный поток!» – взывают акулы демократического пера.

Чтобы успокоить бунтующий Юго-Восток, перед лицом вежливой угрозы решено переписать закон о языках начисто. В украинском правительстве спорят только о том, объявлять ли русский язык вторым государственным или первым и единственным.

Европа встрепенулась.

«Правый Сектор» будет координировать свои действия с украинским Совбезом. Совбез будет координировать свои действия с «Правым Сектором».

Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.

Новый премьер-министр Яценюк поручил новому министру финансов спросить у России, когда будут деньги, обещанные Януковичу.

Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.

Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.

Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.

Украинские миллиардеры предложили объединиться и миллионерам для защиты Украины.

2014 год предложено объявить годом флага России.

Внезапно. К ночи временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.

Разрыв шаблона. Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.

Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.

Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.

Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове.

Денег нет.
(Ева Меркурьева. ФБ)

[^]
strawberry17
0

Приколист

Цитата (gorelkin @ 2.03.2014 - 21:46)
Опять двойка. Эх... Да даже русские в России москалями москвичей называют, ага. А вы тут про украинофобов что-то напридумывали.
А насчет кацапов... ну вы если живете в западной Украине так там русские все москали без разбору, даже русскоговорящие с Украины попадают.

может в Москве оно и иначе, потому спорить не буду.
еще не приходилось мне слышать в адрес любого русскоговорящего "москаль". но за всех западенце расписыватся не буду.

[^]
Fantaziya
2.03.2014 - 22:59
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (macgugo @ 2.03.2014 - 22:05)
Россия проиграла, допустив развал СССР. Мы проиграли Холодную войну! Теперь враги просто доклевывают куски, что от нас отвалились. С развалом СССР мы получили "Кавказ" и "Украину"!
Каким надо быть слепцом, чтобы не понимать, что все национальные проблемы на территории бывшего СССР - это все - наследие Великого Развала Страны, которую уважали и боялись. На которую враги могли только жалобно потявкивать из подворотни потому, что не смели сказать чего-либо в полный голос!
Мы проиграли Холодную войну и получили "Чурок", "Безработицу", "Нищету", "Быдло", "Бирюлево", "Пенсии", "Счастливое детство", "Детский алкоголизм", "Отсутствие морали", "Свободу".

Мы, 40-ка и 50-тилетние Граждане СССР не построив баррикад 20-25 лет назад, не защитив Свою Страну, Родину, позволили нашим врагам себя победить!
Мне тоже уже 5й десяток. И мне нестерпимо больно видеть, что Я позволил сделать со своей страной! А Вам?

Ни отнять, ни добавить. Все так. До слез обидно за собственное бессилие. Утром проснулись, а страны нет. Без единого выстрела, условно говоря. Такую махину развалить. Горите в аду, кто приложил к этому руку. Если бы нам тогдашним кто-нибудь рассказал теперешние события, думаю, мы бы улыбнулись жалостливой улыбкой такому человеку, будучи уверенными в том, что человек этот душевнобольной.

Читаю здесь комментарии майданутых на всю говову и хочется кричать;

Украина! Ты предала Россию! Лижешь у наших и ваших врагов, у штатов, у Европы. Вместе мы бы были им не по зубам. Но если Россия сама по себе еще выживет, а вот тебе, Украина, кирдык. Тебя использовали, как меркантильную девку, пообещав дорогие бусики. Не завоевывать мы Вас идем, а спасать себя и Вас дураков. Именно, дураков, не понимающих, что Вы - отработанный материал по сценарию Югославии. Господи! Не лишай их разума!

[^]
Hi2man
-1

Шутник

Днепропетровец
Все забыли.. сегодня Прощенное Воскресенье..
Россияне, Украинцы - мы ВСЕ РУССКИЕ! Не верьте провокациям, 99 % в комментах вранья. Я живу в Днепропетровске, украинец, говорю на русском всю жизнь, но украинским тоже владею почти в совершенстве. Никто никого не заставляет говорить по украински, более того - ЛЮБЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ МОЖНО ЗАПОЛНЯТЬ ХОТЬ НА РУССКОМ, ХОТЬ НА УКРАИНСКОМ!!!! Никаких проблем. В России у меня 9 родственников, и Я НЕ ХОЧУ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ. НО путин и РОССИЯ это совершенно разные вещи! Пожалуйста, не смотрите телевизор, миниторьте интернет, тут больше правды. Я не в восторге от нового правительства, но это гораздо меньшее зло чем янык, НЕ НАДО НАМ ЕГО НАЗАД К ВЛАСТИ, ОН НАС ТУТ ВООБЩЕ ВСЕХ СОЖРЕТ!!!

[^]
Akl
2

Атипичный лентяй

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 21:46)
Цитата (Akl @ 2.03.2014 - 23:45)
Цитата (220В @ 2.03.2014 - 21:38)
Постой, кто лезет в дела Крыма? Ну ка покажи или балаболка. Войска охраняют базу. Все.

http://censor.net.ua/photo_news/273783/ros...toreportajvideo
http://censor.net.ua/video_news/273758/pro...rainskuyu_chast
Ты оставил без комментария. Если считаешь вбросом - могу еще поискать (а можешь - и сам).

Прокомментировал выше, не надейся biggrin.gif

"А пускать к воинской части(читай к складам с оружием) ребят, которые на майдане вели себя не очень понятно - это не правильно)))

Разве я не прав? Где гаранти, что получившие оружие нацики( не отрицай, они есть и не мало) не полезут на нашу базу и не спровоцируют наших военных?"

К украинской части в Крыму прорывались бандеровцы - а их не пускали? Дашь ссылку почитать?
Поэтому русские освободители решили сами оружие отобрать? Самому не смешно? По какому договору русские (российские) военнослужащие могут появиться в украинских военных частях с какими то претензиями?
Много из армейского оружия в Украине настреляли (не считая несколько десятков демонстрантов)?
Спасибо за ответ - по крайней мере, ты согласился с тем, что российские войска блокируют украинские базы. Их туда позвали lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293496
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 394 395 [396] 397 398 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх