Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 390 391 [392] 393 394 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
2.03.2014 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

macgugo
Согласен. Вы меня опередили. ИМХО надо развивать производство, при необходимости покупая технологии как при индустриализации. В общем 2 индустриализацию устроить, только без расстрелов

[^]
СергейЕ
2.03.2014 - 22:11
2

Приколист

Цитата (polygraf21 @ 2.03.2014 - 23:01)
Попытаюсь обратиьтся к людям кому от 20 лет и более.
Прежде всего к Россиянам! Вы понимаете что Вы можете потеррять???
завтра понедельник, к 12-00 будет новый курс рубля к долару и евро....

Скажу про себя, у меня ипотека в доларах,  у меня свой бизнес, и ещё мечяц назад я подбирал оборудование из Германии, но теперь я не уверен что смогу его купить.

Политика России, к сожалению очень далека от людей, я непонимаю зачем это нам, бизнес есть бизнес, Украину проще купить (без обид) (Россию в принципе уже тоже продали олигархам), подждать и Украина сама к нам обратиться.

Но, то что сейчас делается, это не в какие ворота, сам смотрел сегодня целый день РБК, и волосы просто дыбом.

Ипотеку надо брать в рублях.
С курсом все будет ок, вырастет максимум на 3-5 процентов. У ЦБ достаточно ресурсов.

РБК не смотри, как и Дождь, иначе будет страшно жить в стране.

Это сообщение отредактировал СергейЕ - 2.03.2014 - 22:14

[^]
liso4ka
2.03.2014 - 22:12
2

Весельчак

Цитата (disker @ 2.03.2014 - 22:11)
Цитата (liso4ka @ 2.03.2014 - 21:02)
ебанный в рот, украинцы, вот вы все тут за умных себя выставляете, да бля в ютубе на раз-два находиться ролик как стадо долбоебов с криками "кто не скачет - тот москаль" прыгает на площади. И бля взрослые люди, вроде не в психбольнице съемки, как такое может быть??? Это просто пиздец пиздецов, такой фэйспалм, что пиздец просто!!!

революция была зимой и чтобы не замёрзнуть нужно было двигаться, вот и придумали какую-то кричалку. понятно что обидно такое слышать кацапам, но что поделаешь правда она такая :) вы же тоже украинцев обзываете по разному, но мы свои войска к вам за это не вводим ))

наитупейший ответ если честно!

[^]
Vouger
2.03.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата (liso4ka @ 2.03.2014 - 23:02)
ебанный в рот, украинцы, вот вы все тут за умных себя выставляете, да бля в ютубе на раз-два находиться ролик как стадо долбоебов с криками "кто не скачет - тот москаль" прыгает на площади. И бля взрослые люди, вроде не в психбольнице съемки, как такое может быть??? Это просто пиздец пиздецов, такой фэйспалм, что пиздец просто!!!

Я уже три месяца наблюдаю на ЯПе а по сайтам с 2004 года как стадо долбоебов поливает говном Украину и Украинцев причем посты заточены под разжигание ненависти одних с другими, и 2008 я стал спрашивать себя а зачем это делается ( ведь не секрет что из бюджета рф выделялись не малые деньги "для поддержания имиджа россиии в интернете") и ответ был один готовится население одной страны к войне или агрессии с другой, и к сожалению я сейчас вижу что это правда и стадо долбоебов на ЯПе радостно скачут на горе и проблемах другой страны, так что кто то (хотя это началось при чечене Суркове) может быть доволен результатом.

[^]
KostaFF
2.03.2014 - 22:13
0

Хохмач

Революция - как утверждают многие

В 1917 револиция - пришол конец Российской империи , доказанный факт истории.
По всем МИРОВЫМ ЮРИДИЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ после революции,государства Украина (как название)не должно существовать вообще
И любого другого государства,где происходят революции

[^]
tetris1
4

Приколист

тем временем толпы идут в военкомат в Украине
сори не толпы а бандеровцы и фашисты, всё время забываю что у русских тут бандеровцы на всей украине

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
disker
0

Шутник

Цитата (liso4ka @ 2.03.2014 - 21:12)
Цитата (disker @ 2.03.2014 - 22:11)
Цитата (liso4ka @ 2.03.2014 - 21:02)

революция была зимой и чтобы не замёрзнуть нужно было двигаться, вот и придумали какую-то кричалку. понятно что обидно такое слышать кацапам, но что поделаешь правда она такая :) вы же тоже украинцев обзываете по разному, но мы свои войска к вам за это не вводим ))

наитупейший ответ если честно!

Зато правда )) Это правда мое мнение я не говорю что так и было..

[^]
жмоткин
0

Хохмач

Сатирик Михаил Жванецкий считает, что украинцы оказались сильнее россиян.

Его комментарий по поводу последних событий в Украине разместили на странице Евромайдан в «Фейсбуке», передает espreso.tv.

«Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бендеровцы и фашисты» и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись...» - отметил сатирик.

[^]
Troj
0

Приколист

во как по-русски залопотали, аж про ридну мову позабыли.

[^]
xfight
2.03.2014 - 22:14
2

Приколист

Цитата (Zeb75 @ 2.03.2014 - 21:58)
Цитата (strawberry17 @ 2.03.2014 - 22:55)
Цитата (liso4ka @ 2.03.2014 - 20:50)
Цитата (SympliUser @ 2.03.2014 - 21:46)
liso4ka
Цитата
уже все оговорено с Яныком. На данный момент он еденственая легитимная власть!

Пздц.
Хотя, чё там. Некоторые до сих пор считают, что в Ливии еденственная легитимная власть -Куддафе. А в Ираке - Саддам lol.gif

их нет в живых, а ваш президент жив и здоров, с юридической точки зрения он ваш президент!!

который хуй ложил на народ. а народ его выбрал, дал ему работу - так что может и уволить его к чертовой матери за невыполнение функций и прогул (во время побега)

Вперёд! правильный подход! Увольнение президента - импичмент. Объявляйте. А то что вы сделали - переворот, путч, выгнали человека с работы и даже трудовую книжку не отдали.

Выгнали? Люди 3 месяца назад вышли и звали Януковича на диалог. От того времени его никто не видел. Что это за такой президент, который боится выйти к своим гражданам? Кто его гнал? Он тупо съебался с работы. Кинув всех. И людей, и силовиков, и сопартийцев - ВСЕХ!

Это сообщение отредактировал xfight - 2.03.2014 - 22:14

[^]
Lynx1980
0

Шутник

Цитата (Revival @ 2.03.2014 - 23:08)
Цитата (Lynx1980 @ 2.03.2014 - 23:07)
Цитата (Revival @ 2.03.2014 - 23:03)
Цитата (dimcheg @ 2.03.2014 - 22:57)
Цитата (flanker @ 2.03.2014 - 22:49)
с самого начала это было понятно. но щас то все в военкоматы пошли. все полтора процента:)

А есть ли какие-нибудь новости от тех, кто пришел из военкоматов? А то все идут, идут в военкоматы, а обратно не приходят....

Есть. Я был. Сказали, что сегодня военные комиссариаты работают в штатном режиме, согласно Законов Украины. Всё завтра.

В каком именно был? Ты взапасе? Служил сам?

Сержант запаса. 88-90.

И что реальная власть есть сейчас в Украине? Просто не верится этому дядьке что в Киеве сидит, как офицеры вообще там могут понять кому подчиняться? В голове не укладывается сержант?

[^]
220В
1

Ярила

Цитата (Akl @ 2.03.2014 - 23:09)
Цитата (220В @ 2.03.2014 - 20:59)
Не понятна. Россия - федерация, Украина - республика. Из этой же серии империя.

Все что угодно говорить, лишь бы Киев не пересекался с Россией, вот что я вижу)

Россия может еще войск ввести, по договору 60 т. человек. Причем тут интервенция?

Киев не может не пересекаться с Россией по прошлой истории - просто никак. Отменить Ленина - мы бы жили в одной империи, более грамотное руководство СССР - жили бы в одном союзе. И сейчас - был бы работающий во благо СНГ - жили бы в содружестве.
Причем интервенция? А при чем 60 т. человек?
"об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины" - Украина - это не только Крым, где у России есть база.
Ты читал обращение своего президента или нет? При чем тут тысячи войск и т.д.?
Опять попытаюсь закосить под умного - но самый главный первоисточник России
http://kremlin.ru/news/20353
Или он врет, или вы ошибаетесь. Путин получил "разрешение" (хотя кто сомневался в получении?) именно на интервенцию.
З.ы. Если империя и страна - это одинаковые термины - я останусь при своем мнении.

В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

И чо, только в Крым, в соответствии с договором. Они ни на кого не нападают, в ваши разборки не вмешиваются.

Чем они вам мешают?!!

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (liso4ka @ 2.03.2014 - 21:10)
Цитата (strawberry17 @ 2.03.2014 - 22:08)
liso4ka спасибо за комплимент "долбоебы". вы хоть разницу между москаль и русский понимаете? москаль - это не любой русский, а украинофоб.

да у вас под" москаль" каждый русский проканывает....

а как все таки объяснить такое странное поведение взрослых, цивилизованных людей?

Москаль - это, к примеру, Т.Г.Шевченко - как не странно. Военный или чиновник, служащий или работающий на Москву (Россию)
Скрытый текст
как оскорбления - для кого шуточные, а для кого - кровные - это хохол или кацап. По крайней мере, в гостях в России так в шутку обзывались - чтобы без мата.
Х.з., но в моем обиходе именно так трактуется

[^]
Akseel
2.03.2014 - 22:15
0

Весельчак

Как же вы достали, войсками еще не пахнет, а вы тут уже начали, войнакровьраспидорасило...

Какие вы бля очкуны!!! Вы хотите защитить страну от выдуманного врага - России? Хрена ли вы тогда за компами сидите! Бегом в военкомат, на сборы!!!

Только и можете писать как на вас бедных кто то напал, самим не стыдно читать (писать) все это???

ВАМ ХОТЯТ ДОБРА!!! ХОТЯТ СПАСТИ ОТ ТУПЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ! КОТОРЫХ ВЫ НЕ ВЫБИРАЛИ!!!

Это сообщение отредактировал Akseel - 2.03.2014 - 22:16

[^]
JohnD
0

Хохмач

Цитата (macgugo @ 2.03.2014 - 23:05)
Цитата (chuzhba @ 2.03.2014 - 09:50)
Цитата (macgugo @ 2.03.2014 - 12:48)
Боюсь, что сбываются мрачные прогнозы. По капельке, по крупинке. Дело идет к мировой войне. И не в нашу пользу все складывается, Россия.

Но! Делай, что должен! И Будь, что будет. Фашизм - не пройдет!

да ты оптимист блеадь! :) с каких херов не в нашу пользу-то? Когда в истории мира Россия проигрывала? Правильно - НИКОГДА! И сейчас хуй им всем очкодавам!

Нуу...оптимизма в моих словах нет.

Россия проиграла, допустив развал СССР. Мы проиграли Холодную войну! Теперь враги просто доклевывают куски, что от нас отвалились. С развалом СССР мы получили "Кавказ" и "Украину"!
Каким надо быть слепцом, чтобы не понимать, что все национальные проблемы на территории бывшего СССР - это все - наследие Великого Развала Страны, которую уважали и боялись. На которую враги могли только жалобно потявкивать из подворотни потому, что не смели сказать чего-либо в полный голос!
Мы проиграли Холодную войну и получили "Чурок", "Безработицу", "Нищету", "Быдло", "Бирюлево", "Пенсии", "Счастливое детство", "Детский алкоголизм", "Отсутствие морали", "Свободу".

Мы, 40-ка и 50-тилетние Граждане СССР не построив баррикад 20-25 лет назад, не защитив Свою Страну, Родину, позволили нашим врагам себя победить!
Мне тоже уже 5й десяток. И мне нестерпимо больно видеть, что Я позволил сделать со своей страной! А Вам?

В общем-то строили баррикады в 91 году перед белым домом, чему есть свидетельство в виде мемориала с длиннющим списком погибших у краснопресненского парка. Этого мы проверить не сможем, что было бы если... в нашей власти только влиять на настоящее, учась и учитывая ошибки других, чего к сожалению, не смогли сделать на Украине (опыт Египта, Ирака, Греции, Сирии, Ливии и т.д.)

[^]
strawberry17
0

Приколист

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 21:09)
Цитата (strawberry17 @ 2.03.2014 - 23:08)
liso4ka спасибо за комплимент "долбоебы". вы хоть разницу между москаль и русский понимаете? москаль - это украинофоб.

А я думал москаль - москвич....

П.С. Я из Москвы

нет, но к сожалению этого даже все украинцы не понимают
в самом начале москалями называли солдатов. было даже выражение "забирают в москали" (в армию)

[^]
liso4ka
2.03.2014 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 22:12)
Я уже три месяца наблюдаю на ЯПе а по сайтам с 2004 года как стадо долбоебов поливает говном Украину и Украинцев причем посты заточены под разжигание  ненависти одних с другими, и 2008 я стал спрашивать себя а зачем это делается ( ведь не секрет что из бюджета рф выделялись не малые деньги "для поддержания имиджа россиии в интернете") и ответ был один готовится население одной страны к войне или агрессии с другой, и к сожалению я сейчас вижу что это правда и стадо долбоебов на ЯПе радостно скачут на горе и проблемах другой страны, так что кто то (хотя это началось при чечене Суркове) может быть доволен результатом.

СТранно, а я до евромайдана этого не видела. Наверное кто что хочет найти, тот это и находит. А где Путин деньги раздает за поливание гавном???

Это сообщение отредактировал liso4ka - 2.03.2014 - 22:16

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (tetris1 @ 2.03.2014 - 23:13)
тем временем толпы идут в военкомат в Украине
сори не толпы а бандеровцы и фашисты, всё время забываю что у русских тут бандеровцы на всей украине

я только не понял одного.
что из этой картинки можно понять?
Ну люди рядом с военным комиссариатом. И?

[^]
polygraf21
0

Шутник

Цитата (220В @ 2.03.2014 - 23:03)

Скажу про себя, у меня ипотека в доларах,  у меня свой бизнес, и ещё мечяц назад я подбирал оборудование из Германии, но теперь я не уверен что смогу его купить.

Политика России, к сожалению очень далека от людей, я непонимаю зачем это нам, бизнес есть бизнес, Украину проще купить (без обид) (Россию в принципе уже тоже продали олигархам), подждать и Украина сама к нам обратиться.

Но, то что сейчас делается, это не в какие ворота, сам смотрел сегодня целый день РБК, и волосы просто дыбом.

Ты о чем? Прости, но на ЯПе навряд ли вся Россия сидит....

Причем тут курс валют и срач, который тут сявки проплаченные разводят?

Не вся Россия сидит на ЯП, я так же посто был читатель, но то что я прочитал не внушает оптимизма.
Курс евро и долара ударит по малому бизнесу (к которому я себя отношу), все материалы и оборудование импорт.
Всё валюта.
И господин Путин не спросил у меня, как я завтра буду работать, если рубль будет стоить 50 рублей, так же меня не спросят если в течении полугода нефть будет стоить 20 баксов за барель, и рубль будет стоить 100 рублей.
только потому что у него есть амбиции.

Есть люди которым есть что терять от этой заварушки.
как украинцам, так и россиянам.

Диванные войска во всей красе на ЯП

[^]
Zeb75
2.03.2014 - 22:17
2

ЯсенПень

Цитата (ellooo @ 2.03.2014 - 23:05)
Хоть бы политиканы не устроили идиотизма. Жаль ребят как с той так и с другой стороны. Надеюсь не дойдет до конфликта.

Не верил. До последнего не верил, что в Украине есть что-то боеспособное. Ребятам развлеченье - хоть боеприпасы в руках помают, прапорам доход - столько "потерять" можно?, ну а остальным... дефолт быстрее настанет: это сколько же мужиков с работы уйдут, а им нужно ещё казённый хавчик и т.п. обеспечить!

Ну и поржать:

[^]
rus2205
2

Ярила

Скажу про себя, у меня ипотека в доларах, у меня свой бизнес, и ещё мечяц назад я подбирал оборудование из Германии, но теперь я не уверен что смогу его купить.

Вот это бизмесмен gigi.gif
Нахера ипотека в валюте?!!! Нахера фин. средства в нац. валюте?!!!
Сам себе злобный буратино! И ещё, небось, Путин виноват lol.gif

[^]
Akar
2

Юморист

Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 22:08)
А теперь дубль два по решению России, опрос на новостном сайте 1+1, чего еще Вы хотите добиться? Для России нет большего врага, чем она сама....

Думаю в переводе не нуждается.
Пруф в самом низу страницы.
http://tsn.ua/politika/svit-pochav-diyati-...inu-337607.html

Опрос на нашем сайте показал что 100% населения пользуется интернетом

[^]
СтарикПохабыч
0

Юморист

Москаль - Это пренебрежительное название всех русских на Польском. Оно досталось по наследству польским холопам и как-то прижилось у них. Теперь их потомки прочно внесли это в Украину, как и ещё кучу слов из польского языка. Эту смесь Польского и Украинского они называют Украинским языком. А свой родной язык называют пренебрежительно суржиком.
Кстати на это сильное влияние оказала ещё и государственная политика в течении последней четверти века.

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 2.03.2014 - 22:18

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (жмоткин @ 2.03.2014 - 23:13)
Сатирик Михаил Жванецкий считает, что украинцы оказались сильнее россиян.

Его комментарий по поводу последних событий в Украине разместили на странице Евромайдан в «Фейсбуке», передает espreso.tv.

«Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бендеровцы и фашисты» и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись...» - отметил сатирик.

ага.
Россияне завидуют, что не хотят устраивать в своей стране очередной пиздец как в 91\93м.
Ох блять как завидуют что пиздец.

[^]
Vouger
0

Ярила

Цитата (Zeb75 @ 2.03.2014 - 22:54)
Цитата (Vouger @ 2.03.2014 - 22:44)
Цитата (Zeb75 @ 2.03.2014 - 22:39)
Vouger
Цитата
...по договору они должны находится у себя на территориях а передвижения по крыму оговариваться с украинской властью...

А она, власть, у вас есть? Или кучка "временных" под охраной/приглядом боевиков можно называть "властью"? по мне так прихвостни, как говорила Нуланд по телефону - так и сделали, даже обидеться не решились.

Куда лучше кучка самозванцев под прикрытием армии рф правда ?

Зачем?! Есть договор от 21 февраля, есть его гаранты, есть побитый, но президент. А чего эта новая "времянка" добилась майданом? Что положительного? А теперь ещё и между собой перегрызутся:

россия этот договор не подписала!!! да и гарант спекся удрав, и по договору там все вроде ровно и конституцию поменяли как договаривались и президенские выборы назначили не ПОЗНЕЕ декабря, так что там претензий не может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293529
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 390 391 [392] 393 394 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх