Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akseel
20.02.2014 - 19:37
3
Статус: Offline

Весельчак

kotpes2 а ты что думаешь будет?

Вы идиоты, Ливия, Ирак, Украина страны которые убили сами себя, Сирия еще борится, и они победят!

[^]
Wonka
20.02.2014 - 19:38
6

Вилли Вонка

Цитата (Шеллар)
Война нужна только Российской Федерации!

Я женщина слабая и в политике не сильна, потому прошу не минусить за, вероятно, странный и для кого-то глупый вопрос: зачем нам в РФ война в Украине? Или так - зачем Путину война в Украине? Заиметь над ней власть?
Я, правда, не понимаю. Они там утверждали, что ничего не имеют против РФ и воюют против власти. Теперь уже мы виноваты.

[^]
bamaboy
20.02.2014 - 19:38
0

Юморист

Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 20:35)
Цитата (bamaboy @ 20.02.2014 - 18:32)
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но Вова, кажется я начинаю тебя понимать.

В Дании стабильность, в Норвегии, в Германии, посему не стоит путать стабильность со стабильной жопой.

ну не знаю, честно, в какой вы там жопе, но в моем городе на улицах чисто и зиги не кидают.
да и социалка налаживается постепенно, в жопе только конченные тунеядцы и алканы.
все у кого варит башка или работают руки живут более-менее.

[^]
Ales1232345
20.02.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 20:31)
Хули им объяснять . доброе и искреннее.!

У них , у каждого ЗЛОРАДСТВУЮЩЕГО ! В жопе путинский хуй. который достал до головы.
И думают примерно так...

Вы не чем не болеете?

[^]
Озверин
5

SirMultik

Цитата (faor @ 20.02.2014 - 20:35)
Лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров сегодня, 20 февраля заявил, что его народ не допустит присоединения Крыма к России, сообщает УНИАН.

Есть подозрение что мнения крымских татар в Крыму никто и слушать не будет, потому как по рассказам знакомых они заебали местное население уже конкретно.
А вот за базар в случае чего отвечать придется.

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (Akseel @ 20.02.2014 - 19:28)
Интересно сколько народу против Майдана на Украине. Я говорю об миллионах людей, что они предпримут когда Яныка свергнут?

Как показывает практика(муйдан 2004) НИ-ЧЕ-ГО.

У Юго-Восточной Украины есть большая проблема у них нету настоящих лидеров, нету идей как должна жить Украина. Поэтому и волнений особых не будет.

[^]
kotpes2
20.02.2014 - 19:40
-2

Шутник

Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 18:35)

В Дании стабильность, в Норвегии, в Германии, посему не стоит путать стабильность со стабильной жопой.

А чё не так??? Разве в России стабильней чем в Дании/Норвегии/Швеции???
Или сия правда, блеать, кому то здесь неугодна и глаза жгеть??? cool.gif

Ну конечно же, раз пошли шпалы , значит кому то невыгодно сравнение не в пользу великого Пэ жэ)))
Ах да- своими высказываниями я раскачиваю Лодку с Крысой)))

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 20.02.2014 - 19:47

[^]
refref
2

Весельчак

Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 19:35)
Цитата (bamaboy @ 20.02.2014 - 20:32)

Еще один прозрел! Поздравляю! smile.gif

А Ваши дети тоже наверно живут во Франции?

[^]
Seyv
4

Приколист

Можете минусить, но мне Майдан представляется -бандой бандерлогов, которые ждут своего -Каа!

[^]
Beard74
20.02.2014 - 19:41
1

бородат не по годам

Цитата (ellooo @ 20.02.2014 - 20:11)
Ога.

Шикарное фото! Жовто-блокитный стяг, рядышком со флагом ебанутых сирийских "повстанцев". Славяне-Украинцы, у Вас там что - муслимские выблядки "восстанием" заверховодили?!

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 20.02.2014 - 20:38)
Цитата (Шеллар)

Я женщина слабая и в политике не сильна, потому прошу не минусить за, вероятно, странный и для кого-то глупый вопрос: зачем нам в РФ война в Украине? Или так - зачем Путину война в Украине? Заиметь над ней власть?
Я, правда, не понимаю. Они там утверждали, что ничего не имеют против РФ и воюют против власти. Теперь уже мы виноваты.

Гы а мы у них всегда виноваты, что делать, примите как должное

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 20.02.2014 - 19:42

[^]
faor
-6

Приколист

Цитата (Озверин @ 20.02.2014 - 20:39)
Лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров сегодня, 20 февраля заявил, что его народ не допустит присоединения Крыма к России, сообщает УНИАН.

Есть подозрение что мнения крымских татар в Крыму никто и слушать не будет, потому как по рассказам знакомых они заебали местное население уже конкретно.

согласен геморой в другом получая Крым Россия получает геморой с крымскими татарами

[^]
kernelinux
4

Медоеду похер

Wonka
Война нужна РФ - это полная чушь и провокация. НАХУЯ спрашивается? Зачем мы вливаем бабло в экономику Украины? А? Да и с Грузией, политики говорили, никому не нужна была война пятидневная, их надо было просто купить. А пацанов положили и самолетов угробили.

Вы представьте, что сейчас эти бойцы УПА пойдут захватывать газотранспортную систему, вот Европа охуеет. Они уже и санкции приняли в отношении Украины на поставку оружия силовикам. Хуле, перемерзнут ебанаты.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 20.02.2014 - 19:45

[^]
slavbel
1

Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень

На Майдане погиб второй журналист

В ходе беспорядков в центре Киева скончался журналист спортивного издания «Спортаналитик» Игорь Костенко. Об этом сообщает сайт издания со ссылкой на информацию из сообщества Facebook «Евромайдан SOS».

Тело 22-летнего Костенко обнаружили около Октябрьского дворца в центре города. Мэрия Львова обещала взять на себя все расходы по возвращению тела Костенко в его родной город и организации похорон.

Игорь Костенко, родившийся в Тернопольской области, учился на географа. Об обстоятельствах гибели журналиста ничего не сообщается.

19 февраля стало известно о гибели другого журналиста — Вячеслава Веремия, работавшего в газете «Вести». По информации СМИ, на такси, в котором ехал Веремий, напали неизвестные. Они начали забрасывать машину «коктейлями Молотова», а затем выстрелили журналисту в грудь. Веремий скончался в реанимации.

Всего в ходе беспорядков в Киеве с 18 февраля по официальным данным погибло 64 человека.

источник

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
Озверин
20.02.2014 - 19:42
7

SirMultik

Цитата (bamaboy @ 20.02.2014 - 20:38)

ну не знаю, честно, в какой вы там жопе, но в моем городе на улицах чисто и зиги не кидают.
да и социалка налаживается постепенно, в жопе только конченные тунеядцы и алканы.

Ай как я ждал этого коммента.

Поневоле начнешь задумываться, как на руку Вовану и его прихлебателям такая заваруха на Украине.
Теперь на любой всхлип "Может посадим все таки ворье вроде Сердюкова?" уже не "Не раскачивайте лодку!" а прямо и оригинально будет "Вы хотите майдана как в Украине?"

Ах как в жилу то....

[^]
Artol
20.02.2014 - 19:42
4

unzip.zip

Цитата (bamaboy @ 20.02.2014 - 18:38)

А почему тогда на ЯПе все время ноете?

[^]
Samsok
20.02.2014 - 19:43
-1

Шутник

Цитата (faor @ 20.02.2014 - 20:41)
Цитата (Озверин @ 20.02.2014 - 20:39)

согласен геморой в другом получая Крым Россия получает геморой с крымскими татарами

Россия "получает" Крым когда-нибудь потом.
Как Осетию и Абхазию.

[^]
bamaboy
20.02.2014 - 19:43
2

Юморист

Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 20:36)
Цитата (bamaboy @ 20.02.2014 - 20:32)

А знаешь, я за последние 3 месяца кардинально изменил отношение к Путину, и буду за него голосовать на следующих выборах. Потому что такую хуйню он не допускает, ФСБ отрабатывает реально свой хлеб, всех провокаторов загасили, это как админ в конторе, когда он заебись работает, мы его не замечаем.

Но хохлы же самые умные, они не делают выводов из нашей истории.
Хотя, у нас с Беларусами куда больше общего, как минимум в патриотизме, мы Родину не продаем. Хохол родился, еврей заплакал.

вот-вот, такие же мысли посещают в последнее время.
вроде и проблем дохуя, но когда видишь настоящие проблемы, вроде тех, что сейчас в Киеве, свои проблемы надуманными казаться начинают.

[^]
ЗаПутина
20.02.2014 - 19:44
1

Шутник

Цитата (bamaboy @ 20.02.2014 - 20:38)

Bamaboy, ты поаккуратнее! А то тебя сейчас в прокремлевские тролли запишут! smile.gif

[^]
starving
2

Юморист

Собираюсь в отпуск через неделю, слышал в Карпатах гостеприимство к приезжим хорошее, особенно к Россиянам, есть кто сможет подсказать, к кому обратиться, кто приютит? Еду дикарем.

[^]
Soap
9

Ярила

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь - не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.

...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство - единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.

Этих мудаков настропалили 'открыто позаявлять пидарасам' - и мудаки ломанулись.

А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.

Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.

Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же:? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем: Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой - ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.

Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же - вот такое, как я написал выше.

Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.

И всем маленьким и слабым - а таких ровно 99,985 % от населения - становится от этого очень хуево и неудобно.

Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ты. Чужие - ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.

А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить - и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно - но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.

Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

© Беркем.

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата (Wonka @ 20.02.2014 - 18:38)
Цитата (Шеллар)

Чтобы все боялись и голосовали за "стабильного" Путена.

[^]
Eugene666
2

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 20.02.2014 - 18:39)
Цитата (Akseel @ 20.02.2014 - 19:28)
Интересно сколько народу против Майдана на Украине. Я говорю об миллионах людей, что они предпримут когда Яныка свергнут?

Как показывает практика(муйдан 2004) НИ-ЧЕ-ГО.

У Юго-Восточной Украины есть большая проблема у них нету настоящих лидеров, нету идей как должна жить Украина. Поэтому и волнений особых не будет.

Назовите мне лидера Северо-Западной Украины. Интересно было бы взглянуть.

[^]
capjack
20.02.2014 - 19:45
2

Ярила

Цитата (klubni4 @ 20.02.2014 - 19:09)
Цитата (capjack @ 20.02.2014 - 20:03)
Есть общаги, подвалы, ангары и подсобные помещения помимо квартир. Там живут тысячи азиатов. В квартирах, в основном-кавказцы. Не 60%, конечно. Это преувеличение. Не знаю-сколько по Москве, но в отдельно взятом районе, за который точно скажу, на 50 000 жителей по переписи и реально живущих 30 000 их живёт по квартирам и подсобным+техническим около 2000. Это узбеки и азеры-торгаши. Там просто нет общаг и ангаров-было бы около ещё 1000-1500.
Не стоит оспаривать. Это-факт.

5 не 60
да у нас дворники все таджики во дворе? ну и что..хорошо убираются, тихие
черт с ними, но 60% пфффф...Москву человек явно только по картинкам видел

А раньше-русские и татары убирали, и получали жильё.

Сейчас-часть города ГКУ, часть ГБУ. В ГКУ-подрядчики на чудо трёхлетних контрактах с городом, у которых дворники на положении бомжей. Разрешения на работу у единиц, а то и вообще-нет. Медосмотры они не проходят.
Не спорю, не у всех так, конечно, но у большинства. Правда, я с меньшинством ни разу не встретился:)))
А в ГБУ картина маслом-прописан россиянин-работает узбек-нелегально. Потому что ГБУ не может взять на работу человека без разрешения и регистрации, и квот у них на азиатов нет. А русские не идут в дворники, ибо не дают жильё, а москвичи практически не работают дворниками-невыгодно работодателю их брать. Ибо положено платить минимум 28, а на руки азиату выдают 15. 28-15=13, умножаем и живём!:))) Хотя, единично можно ещё встретить дворника-москвича, который, как правило-пенсионер, получивший жильё ранее, при СССР.
И по штату, по нормативам их реально 60% максимум от штатного количества, предусмотренного сметным расчётом. А оплата идёт 100%.

Хорошо, что Вам нравится, что у Вас таджики во дворе.
Жизнь удалась.
Спросите, на всякий, когда он в последний раз флюорографию прошёл.
Я в районе к ним на три метра ближе не подходил.

[^]
Бедросович
20.02.2014 - 19:45
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Seyv @ 20.02.2014 - 19:36)
Вот бы меня Янек нанял, я бы с помощью ацетона, соляной кислоты, нейлона, воды и оксида меди, и дюралюминия весь бы майдан без жертв разогнал за 5-ть часов

были уже такие. и было их много, "оплотом" называли себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218471
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх