В Луганске сбили Ил-76

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
14.06.2014 - 14:04
1
Статус: Offline

Ярила

гражданская война развязана.цель достигнута.жалко невинных людей,ставших жертвами игры олигархов.

[^]
Jora05
-1

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 14.06.2014 - 14:01)
Я просто оставлю это здесь... Пруфа не будет, но мысль эта у меня давно в голове...

По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения.

На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace».

Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки.

Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок.

С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года.

Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца.

Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle».

Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи.

Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины.

А вас ваше ТВ не зомбирует?)) Поржал

[^]
CeperaBB3
0

Ватник и Москаль

Цитата (Jora05 @ 14.06.2014 - 14:55)
Блять, да это вы еще смеете украинцев фашистами называть??? Перечитайте свои комменты ублюдки!!! Вы и есть самые насстоящие фашисты, которые радуются смертям военных, которые защищают собственную страну. Кстати вот кто погиб, радуйтесь смертям дальше!

Добавлено в 13:55
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/666068343475066

пиздуй ка ты отсюда по хорошему, гермофродит салоголовый..
а раз уж начало тут пиздеть, то сначала выложи здесь списки погибших от рук хунты и нацгвардии! Вали работть дале на обочине.. к тебе уже целая вереница фур стоит..

Добавлено в 14:05
Парашке муляж бомбы подкинули.. инфаркт у болезного :))

[^]
AlexMSQ
14.06.2014 - 14:05
3

Ярила

Цитата (p9tkil9sko @ 14.06.2014 - 15:01)
Мне не жалко обдуренных укропропагандой погибших боевиков хунты, но и ржать над их трупами я не буду.Не буду уподобляться майданутым палачам.
Про мертвых или хорошо или никак. И да,я православный.От так.
Уточню. Я радуюсь очередной победе ополчения над врагом.

О мертвых - ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!!! От клеветы они не защитятся, но может и лести они не любили? ТОЛЬКО ПРАВДУ! А правда такая - эти нацисты летели за бабло убивать свой народ.

[^]
pollO
14.06.2014 - 14:06
7

Хохмач

Цитата (Jora05 @ 14.06.2014 - 12:55)
Блять, да это вы еще смеете украинцев фашистами называть??? Перечитайте свои комменты ублюдки!!! Вы и есть самые насстоящие фашисты, которые радуются смертям военных, которые защищают собственную страну. Кстати вот кто погиб, радуйтесь смертям дальше!

Бля - вас к нам никто не звал! Защищайте страну в киеве, а здесь вы оккупанты! Молодцы Лугончани отомстили за Мариуполь!

Это сообщение отредактировал pollO - 14.06.2014 - 14:11

В Луганске сбили Ил-76

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Jora05 @ 14.06.2014 - 16:55)

[

Глумится не стоит. Так то верно.
Но я чё та не пойму? Западенцы сидят дома, а эти лохи против собственного народа воюют? Не хочется говорить "поделом", но... В общем - Мир праху.

[^]
Фукусима
0

меломан

Повторю, для тех кто в каске и на танке.
Очень часто стали роптать и "в голос" ныть:
"это-же-люди-как-вы-можете-так-говорить"...
Можем.
Эти отговорки - "они просто солдаты", "они выполняли приказ", "международные конвенции" - уже не канают!
Проходили с 1941 по 1945!
Пленных не убивать, касалось немцев, и то не всех!
Пленных из национальных предательских подразделений порешали на месте:
украинцы-своих, русские-своих, татары-своих, кавказцы и азиаты - своих, сами...
За Киев, за Харьков, за Одессу, за Мариуполь, за Луганск, за Славянск, за Краматорск, за Донецк, за Красный Лиман, за Семёновку...
Помним! Не простим!

[^]
wBETEPw
2

дед-пердед

Цитата (solo70 @ 14.06.2014 - 18:03)
С укроресурса:

"В ночь на 14 июня у здания Администрации президента патруль Управления госохраны обнаружил взрывное устройство у выезда, куда прибывает президентский кортеж.

Об этом сообщает издание «Тема». Передает Украинская правда.

«В 00:20 патруль Управления госохраны, отвечающий за охрану объекта №1 — здания администрации президента, при обходе периметра заметил человека, который убежал при появлении патруля. При осмотре места, которое он покинул, вблизи одного из выездов из здания АП, куда прибывает президентский кортеж, было обнаружено взрывное устройство», — отмечается в сообщении.

Согласно ему, взрывное устройство состояло из 5 гранат Ф-1 и РГД, а также взрывателя и мобильного телефона.

«Взрывное устройство было начинено гайками. Злоумышленник не успел привести устройство в состояние готовности. Также в этом месте на ограждении внутреннего двора АП обнаружили записку: «Если не прекратишь войну, война придет к тебе», — отмечает издание."

http://inforesist.org/na-poroshenko-pod-ap...zryvchatku-smi/

И удостоверение полковника КГБ майора Пупкина с личной печатью Путина? lol.gif

[^]
CeperaBB3
0

Ватник и Москаль

Пусть пидары попробую взять посольство.. им же тогда пиздец придёт!

[^]
ploy
14.06.2014 - 14:07
4

Пацак

Цитата (6APMALEU @ 14.06.2014 - 14:58)
Гражданскую, на которой половина или больше погибших со стороны "мирного ополчения" едут в 200 домой в Россию.
Гиркин тоже ваш российский, к примеру. Пусть уёбывает к себе домой, там республики свои создаёт.

А помните как вы радовались когда убили 35 раненых в камазе ? Шо уже забув хлопец?
Так земля круглая к вам с троицей будейт возврващаться.

[^]
Wellsiggod
14.06.2014 - 14:08
0

Ярила

Цитата (solo70 @ 14.06.2014 - 14:03)
С укроресурса:

Да они там каждый день по 10 бомб обезвреживаюь, ловят по 100 ГРУшников и уничтожают по 200 ополченцев.
У хохлоСМИ фейк на фейке и фейком подгоняет. Бабки у подъезда и то более правдивые истории рассказывают.

[^]
Sclep
0

Юморист

Цитата (Jora05 @ 14.06.2014 - 14:01)
Цитата (AlR46 @ 14.06.2014 - 13:56)

А кого сбили не подскажешь? Фашистов то и сбили. Вот чего вы, укропы, развязали гражданскую? Чо договорится не могли? Конечно не могли, вы же больние на всю голову.

Добавлено в 13:57
Цитата (6APMALEU @ 14.06.2014 - 14:56)
"Бендеровцы" одни были на борту...

ты для начала научись писать правильно имя своего кумира.

А как ты это объяснишь? http://nikvesti.com/news/politics/54804

Или будете дальше с пеной у рта доказывать, что руских и чеченских боевиков на территории Украины нет? А теперь еще раз вопрос, кто же развязывает войну в Украине?

Какой то вялый пруф, который вовсе не пруф. Голые слова и все.
Ваша Укропская армия второй месяц обделывается под Славянском.

[^]
vederstyggel
-1

Шутник

Цитата (6APMALEU @ 14.06.2014 - 11:56)
еАндеровцы" одни были на борту...

Так вернее будет

В Луганске сбили Ил-76

[^]
rus2205
14.06.2014 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Videpierre @ 14.06.2014 - 14:52)
Цитата (ТРМ80 @ 14.06.2014 - 12:41)
Цитата (Videpierre @ 14.06.2014 - 14:33)
Дорогие кацапы, из диванных воинов, -  не далее как скоро вы станете пушечным мясом. Ваш товарищъ вождь желает каждому россиянину дать шанс стать настоящим героем.
Вы очень бравые диванные воины, но мы уже научились воевать.  Но мы очистим нашу землю от ползущего дерьма.
Сколько был на ЯП не подозревал такое количество имперских имбецилов ©, в том числе и в модерации.
На всякий случай - Слава Украине!

Уважаемый украинец. Наш "вождь" (хотя у нас его никто так не называет)))) войска туда не посылает, он призывает ваших придурков к миру, наш "вождь" не раз и не два через ООН пытался докричаться до ваших "вождей", но им похеру, им хочется войны, в детстве блядь не наигрались видать. Наш "вождь" объединяет страну, а не рвет ее на части как ваши. Кто мешал вашим фанатикам - майдановцам пойти на встречу Донбассу в свое время? Кто мешал сделать русский язык вторым государственным? Кому бы от этого стало хуже? Но вашим "вождям" похую на Донбасс, там быдло живет, не настоящие украинцы. А теперь вы выдумали охулиард наемников из Чечни (кто интересно платит этим наемникам, ведь это недешево). Вы сами просираете свою страну из за идиотской национальной политики.

Вы вызвались отписываться как самый продвинутый россиянин?
Млять, ну почему даже самый умный россиянин так невежественнен? Почему страна, имеющая такую гордую историю выражается словами исключительных имбецилов? Понятно - ..неисповедимы пути....Но не на столько же..

Слово пишется "имбицил"!

[^]
m2000
14.06.2014 - 14:09
1

Жизнелюб

Цитата (kraeved @ 14.06.2014 - 13:45)
Два раза за день мне угрожали тут
Один писал: "Эй. сибиряки! Найдите этого sibsolo! Снесите ему башку"
Во какой герой. Чужими руками жар решил загребсти
А чего меня искать? Я - sibsolo. Открытый ник. Я не прячусь. В отличие от массы уверенных в своей правоте, но при этом АНОНИМНЫХ угрожателей с ЯП
Второй намекает, что стуканет на меня в управление "Э"
Охрененный герой.
Ну, стучи. lamo.gif

И я еще раз всем "патриотам" говорю: вы - толпа. Хотя это - полбеды.
Вы - послушная толпа.
А вот это - беда

Ох ты, какой герой! Именно такая "толпа" победила и в 1812м, и 1945м, все великие стройки осилила тоже "толпа", и она же человека в космос запустила.
А такие как ты "индивидуальности" в это время вредили, как могли, а потом кукарекали на лесоповале, как ваш любимый Исаич.
Все проще - есть народ, и, если ты в трудные времена не с народом, то ты - предатель. Остальное - словоблудие и самооправдание.

[^]
solo70
14.06.2014 - 14:10
2

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 14.06.2014 - 15:06)
Цитата (solo70 @ 14.06.2014 - 18:03)
С укроресурса:

"В ночь на 14 июня у здания Администрации президента патруль Управления госохраны обнаружил взрывное устройство у выезда, куда прибывает президентский кортеж.

Об этом сообщает издание «Тема». Передает Украинская правда.

«В 00:20 патруль Управления госохраны, отвечающий за охрану объекта №1 — здания администрации президента, при обходе периметра заметил человека, который убежал при появлении патруля. При осмотре места, которое он покинул, вблизи одного из выездов из здания АП, куда прибывает президентский кортеж, было обнаружено взрывное устройство», — отмечается в сообщении.

Согласно ему, взрывное устройство состояло из 5 гранат Ф-1 и РГД, а также взрывателя и мобильного телефона.

«Взрывное устройство было начинено гайками. Злоумышленник не успел привести устройство в состояние готовности. Также в этом месте на ограждении внутреннего двора АП обнаружили записку: «Если не прекратишь войну, война придет к тебе», — отмечает издание."

http://inforesist.org/na-poroshenko-pod-ap...zryvchatku-smi/

И удостоверение полковника КГБ майора Пупкина с личной печатью Путина? lol.gif

Банки от российской тушенки... gigi.gif lol.gif

[^]
levONA
14.06.2014 - 14:10
2

Ярила

Николай Варсегов ‏@VarsegovN

По данным штаба Армии Юго-Востока, в данный момент в районе Луганского аэропорта опять идет жесткий бой...
между днепропетровскими и львовскими десантниками. Днепропетровские воюют под Российским флагом.

[^]
23q
14.06.2014 - 14:13
-4

Ярила

Цитата
Днепропетровские воюют под Российским флагом.

деза! Днепр за Единую Украину.

Это сообщение отредактировал 23q - 14.06.2014 - 14:13

[^]
ncdev
14.06.2014 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (skvor83 @ 14.06.2014 - 01:58)
их сюда ни кто не звал...

То есть вы хотите сказать, что этих сюда кто-то звал? Или может быть, это "местные силы самообороны приобрели в ближайшем военторге"?

На огневой позиции возле аэропорта «Луганск» найдены 3 ПЗРК «Игла», - «ИС»

[^]
SWANY
6

Шутник

Тонкий намек)

В Луганске сбили Ил-76

[^]
vederstyggel
3

Шутник

Цитата (levONA @ 14.06.2014 - 12:10)

Вот этим СЛАВА! bravo.gif

А этим:
Цитата
львовскими десантниками.

кала. И исдохнуть побыстрее! fecal.gif

[^]
48р
14.06.2014 - 14:15
4

Шутник

Версия для печати
Люди войны. Разговор с разведчиком. Славянск. 07.06.2014г.
13.06.14 16:03 Наследники СССР сегодня

Давно хочу понять мотивы людей, добровольно взявших в руки оружие для защиты своих домов в конфликте с государством. Кто они? Сумашедшие? А воевать с армией, используя лишь стрелковое оружие- сумашествие и никак по другому. Или все же они герои? Если герои, то в чем заключается их героизм? В том, что я смогу ответить себе на этот вопрос, иллюзий не испытываю. Слишком неоднозначный вопрос. И однозначных ответов на него быть просто не может. Но все же ответить на него я попытаюсь. На примере бойцов-разведчиков. В Славянске о них уже слагают легенды, но при этом мало кто знает их в лицо. И действительно, взять интервью у них оказалось делом не простым. Они не привыкли общаться с журналистами. Излишняя медийность им ни к чему. За их головы украинским олигархом Коломойским назначена совсем не шуточная награда – от $100000, а за их командира, известного по позывному "Гурон" и вовсе $500000. Но не в этом суть, сама их работа не требует огласки. Итак, после нескольких безуспешных попыток пообщаться с раведчиками, мне все же удалось разговорить одного из бойцов. Из под балаклавы на меня глядит пара уставших молодых глаз. Илья, так его зовут.

С.М. Илья, ты совсем молодой человек. Как ты попал на эту войну?

И. Пошел, потому что в моей семье некому кроме меня. Отец умер два года тому назад, в семье кроме меня, мужчин нет, мамка и сестра Юлька младшая. Так что кроме меня некому их защитить.

С.М. То есть, ты не являешься ярым патриотом Русского Донбасса?

И. Почему? Являюсь. Да и как не являться патриотом, когда тебя всеми силами заставляют стать им. Расстреливая людей из минометов. Это моя земля, я здесь вырос, и умереть хочу тоже здесь.

С.М. Поживи еще, ты ведь и жизни по настоящему не видел еще. Тебе сколько лет?

И. 23 года, а что такое настоящая жизнь? Как в Европе, что ли? Ты, журналист, европеец, и много ли видел ты настоящей жизни?

С.М. Приходилось, в том числе и под бомбежками. Я из Белграда.

И. А я из Славянска, и мне не нужна Европа, я хочу жить здесь, в России.

С.М. Но Славянск не Россия.

И. Эх, ничего ты журналист не понимаешь. Славянск это русская земля, всегда была ею, и я русский, хоть и пишусь в паспорте как украинец. Пойми, нет между нами разницы, мы один народ. Просто кто то перестал это понимать, конфетки-бараночки сделали свое дело. Политики это не народ, это срань от народа.

С. М. Но Россия ведь вам практически не помогает. Об этом сейчас не говорит только ленивый. Поговаривают, что Путин отказывается помогать вам.

И. Россия нам помогает, и всегда помогала. По разному, но помогала и помогает. А какую помощь нам от нее требовать? Ввести армию? Было бы не плохо. Но нельзя, мы сами должны. Время еще не пришло. А люди нам помогают. Игорь Ивановичь (Стрелков) русский. Андрей, командир мой, тоже русский. Они приехали добровольно, приехали когда нам было тяжело. Они дали нам надежду, а это немало, совсем не мало.

С. М. Но ведь и сам Стрелков заявляет, что помощи мало.

И. Мало опытных командиров, но опыт дело наживное. У укров их совсем нет, иначе как можно объяснить то, что они постоянно лажают. Мне повезло, у меня командир опытный. Много знает, и много чему учит.

С. М. Учит чему?

И. Всему, что нужно на войне. С Иванычем они старые знакомые, говорят еще с Чечни. Он человек, и он очень против войны.

С.М. Как же так? Он же приехал на войну добровольно, его же никто не заставлял.

И. Я не могу сказать, почему он приехал, Незнаю. А сам он об этом не говорил. Вот ты почему приехал?

С. М. Что бы люди у нас знали, что здесь происходит.

И. А он, что бы люди жили. Так ясно. Знаешь сколько жизней он сберег? Мы с тобой сейчас говорим только поэтому.

С. М. Тебе приходилось уже кого то убивать?

И. Зачем тебе знать об этом. Что бы написать какие мы кровожадные?

С. М. Нет, просто хочу понять , почему….

И. Мы не стремимся убивать, жизнь не вернешь, но и себя убивать мы никому не позволим.

С. М. Рассказывают, что пару недель назад ваше подразделение уничтожило узел связи , при этом упор делается на то, что никто из украинских военных не пострадал. Это правда?

И. Так и есть. Командир с Лехой, переоделись в "Леших" (снайперский костюм) и прошли в расположение укропов, не скрываясь. Благо снайперов у укров как грязи. Мы же в определенное время пошумели где надо, а те сообразили там панику , выгнали всех из узла и рванули его.

С. М. Тебе не кажется, что эта дерзость слишком самонадеянна, их же легко могли убить там?

И. Ты нашего командира не знаешь, он не рискует людьми. Он выполняет просто свою работу. И мне очень нравиться как он это делает. Наши пацаны за него в огонь и в воду пойдут.

С. М. Что для тебя оказалось самым тяжелым в этой войне?

И. М…..м…. Наверное выбор.

С. М. Выбор чего?

И. Брать ли оружие в руки, я ведь даже в армии не был, а войну только в кино и видел. Были мысли – "А надо ли это все мне? Почему я должен это делать?". Потом понял, что должен. После того, как укры растреляли соседскую машину с дядей Колей, просто потому, что он ехал с дачи домой, в Славянск, такой выбор больше передо мной не стоял.

С.М. Победите?

И. Другого не дано. Либо победим, либо станем пылью на улицах .

С. М. Не страшно?

И. Еще как страшно, до трясучки порй, да вот делать нечего. На той стороне, им тоже страшно, но нам проще, мы знаем за что бъемся, а они вот не уверен. Армия ведь по сути не хочет воевать, воюют только потому что их заставляют. Много раз наблюдали как нацики по своим армейцам лупят. Потому то армия у них меж трех огней, между нами, своими нациками и своими наемниками.

С. М. Ты говоришь наемниками?

И. Да, их как грязи здесь. Видели американцев, поляков, и арабы какие то.

С. М. Много?

И. Не знаю точно, но не мало . С амерами несколько дней назад схлестнулись.

С. М. Ии?

И. Что?

С. М. Где?

И. У "Металурга", базы такой, в лесу. Думал уже, что все, крышка. Закрыли плотно нас очень. Ни туда, ни сюда. Машину нашу, точнее Андрееву, сожгли. Жалко ее, хороший пикап, большой. Это личная машина командира была . Форд. Очень удобная. Американцы и сожгли ее. Счет бы надо выставить. Вообщем часов восемь закрыты были. До темноты додержались, а потом Леха из граника, так классно им броню (БТР) вальнул, костер был что надо, немного еще пострелял на фланге , ганаты оставшиеся побросал для видимости прорыва, а сами мы с другой стороны по воде ушли, Леха нас догнал потом. Они там еще с час палили по нашим позициям, а нас там уже не было. Не верил что удастся. Семена правда слегка зацепило в бедро. Но над командиром госпожа удача крылья расправила и нас собой закрыла. Знаю, удача тетка вредная, но командир знает как ее уговаривать.

С. М. За вас предлагают большие суммы, точнее за ваши головы.

И. Нехай предлагают, что им еще остается делать.

С. М. Что будешь делать, когда все закончится?

И. Не знаю, не думал об этом.

С. М. И кем ты лично себя считаешь, героем или может быть сумашедшим, а может еще кем?

И. Я не герой, герой Игорь Иванович, командир мой герой, Леха, вот они герои, но я и не сумашедший, я просто человек, которому очень не повезло быть здесь в это время, и очень повезло в том, что рядом со мной эти люди. А ты так и ничего не понял, раз задаешь такие вопросы. О чем с тобой можно говорить? Ни о чем. Не унывай, мужик. Досвидание.

Илья ушел, а я остался, обдумывая наш короткий диалог. Так кто он, такой молодой и такой взрослый? Герой? Для меня, без сомнений, ну а тебе, уважаемый читатель, предоставлю решать это самому. Для меня он герой еще и потому, что он смог для себя сделать выбор, и именно тот который я сам не сделал в далеком 1999 году. Тогда я был ненамного старше его, всего на год, и я не смог, попросту говоря струсил, я не защитил свою землю. Сколько раз мне приходилось об этом жалеть, много, очень много. И я понимаю, что мне, почти сорокалетнему мужчине, стоит поучиться у этого совсем юного парня самому главному – жизни. Конечно же, я не ответил на свой вопрос, мне только предстоит в нем разобраться. Но я знаю, что уже никогда не забуду этот уставший взгляд такого юного и такого взрослого человека. Храни тебя Боже, на этой земле! Храни тебя Боже! Когда все закончится, я постараюсь обязательно найти тебя, Илья. И я буду просить тебя приехать ко мне в Белград, для того, чтобы ты поучил и нас, сербов, главному –жизни, жизни по совести. Храни тебя Боже, Илья!

PS: Вчера 10.06.2014 года, группа разведчиков уничтожила колонну войск Национальной Гвардии Украины. Храни Вас, Боже!

Источник: Славко Младич

Это сообщение отредактировал 48р - 14.06.2014 - 14:16

[^]
ncdev
-6

Ярила

Цитата (23q @ 14.06.2014 - 13:13)
Цитата

деза! Днепр за Единую Украину.

Абсолютно верно. У нас Днепропетровск один из самых патриотичных городов.

[^]
Ivanna22
0

Юморист

Цитата (6APMALEU @ 14.06.2014 - 12:56)
"Бендеровцы" одни были на борту...

Не надо сюда постить всякую срань укропитековскую.мы и так сыты по уши ежедневным гнойным взблевом ,Укросми и укропатриотов,цинично, до одури искажающих реа
льность!
Какая пох разница из каких регионов были эти неофашисты,летевшие уничтожать наших людей. Может они ваще ниче не знают про бандеру, от этого они до своего законного последнего часа не перестали быть фашистами. Или мы будем отрицать, что абсолютно в каждом городе ЮВ есть подобные твари? Точно так же, как и в центре и на западенщине полно адекватных, не принимающих хунту людей.

[^]
CeperaBB3
14.06.2014 - 14:16
3

Ватник и Москаль

Олена • 3 часа назад
РЕКВІЗИТИ ДЛЯ БЛАГОДІЙНОЇ ДОПОМОГИ АРМІЇ!
[URL=/go/?https%3A%2F%2Fwww.facebook.
в рамках ініціатив групи АРМІЯ SOS
Картка Приватбанку:......................................

идиоты :)) средства собирают.. Парашка кинул окончательно?

реквизиты и ссылки специально стёр..

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 14.06.2014 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100030
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх