Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
7.04.2014 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

онлайн-трансляция из освобожденной от хунтовских ставленников Харьковской обладминистрации ХОГА - http://bambuser.com/v/4513311

Харьков просит прийти харьковчан к ХОГА!
Ребятам нужна помощь!

Это сообщение отредактировал WindofFields - 7.04.2014 - 15:06

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Цитата (OLEG30 @ 7.04.2014 - 16:01)
Цитата (zmeids @ 7.04.2014 - 13:59)
Вы там по быстрее отвоевывайте земли от бандеро-фашистов. Чтоб мы (белорусы) спокойно этим летом могли по спокойной стране поехать в российский Крым отдыхать. А то крюк через современную Россию да еще и через Керчь - слишком большой и дорогой.

А у нас и Азовское море ласковое.Если что rulez.gif

Загадили только его..капитально..но со стороны крыма ..там классные волны для виндсерфинга

Это сообщение отредактировал BlackCube - 7.04.2014 - 15:05

[^]
hiok
3

Юморист

Переезд вместе с чемоданом и вокзалом в Россию нынче в моде.
Люди просто хотят нормально жить, а не под этой хунтой, которая еще хуже Яныка.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Тупое ты говно, раз не понимаешь смысла.
они многих смыслов не понимают .. поэтому и не есть субъектом геополитики а просто объект... и растолковывать -бесполезно

[^]
Hawkus
7.04.2014 - 15:05
-3

Весельчак

ой, вы как скажите, лучше отправляйтесь в пеший эротический тур.

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
zmeids
-5

Шутник

Цитата (OLEG30 @ 7.04.2014 - 16:01)
Цитата (zmeids @ 7.04.2014 - 13:59)
Вы там по быстрее отвоевывайте земли от бандеро-фашистов. Чтоб мы (белорусы) спокойно этим летом могли по спокойной стране поехать в российский Крым отдыхать. А то крюк через современную Россию да еще и через Керчь - слишком большой и дорогой.

А у нас и Азовское море ласковое.Если что rulez.gif

там чечня рядом! cry.gif ненадо нам такого счастья

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

кто там что про грузию сказал? комиссия ес признала наши действия правомочными.
через год только.
хорошо Ургант сказал: им целый год понадобился, чтоб признать нашу правоту.
ес, что правильно сделали, сякашвилли, что ес идиоты.это обвинение саакашвили в развязывании войны
16 минут бреда. хоть галстук не ел

[^]
лукас
0

Ярила

Турчинов готовится воевать на Юго Востоке ... причём -по полной ...

[^]
Taisha77
4

Ярила

Цитата (Scapior @ 7.04.2014 - 16:02)
Я житель Донецка, студент. Давно я не чувствовал такого патриотизма. Слава ДНР!

Очень за вас рада, но поздравлять раньше времени не буду. Боюсь вся борьба еще впереди.

[^]
СВИНКС
7.04.2014 - 15:06
0

не игипицкий

freesound
вот поэтому и люди и поднялись. что не понятно? Ю-В въябывает, а все ништяки пробандеровскому, подгейропному западу.

[^]
Sergejsh
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 7.04.2014 - 20:22)
Самое правильное для центральной украинской власти было бы назначить референдум о статусе регионов: Украина как есть, Украина федеральная, Независимость. Победят независимые - значит "чему быть того не миновать", дальше от Востока-ближе к Западу. Любой другой исход референдума прекратит все дальнейшие првокации, народ большинством проголосовал за Украину, отдельных личностей желающих в Россию можно подвезти до вокзала...
И все ни каких митингов, ни какой крови, ни какой войны. Можно одним махом заткнуть все рты.

Судя по закону о выборах, представляю, какой будет закон о референдуме

[^]
XOXOL
0

Шутник

Цитата (chimik @ 7.04.2014 - 15:03)
Цитата
Цитата (chimik @ 7.04.2014 - 14:41)
А я так скажу: хотите в Россию - скатертью дорога.
Мне немало лет, я пережил и 90-тые и революции...
Я убежден, что независимо от того, кто победит, при мне хорошей жизни уже не будет...
Но у меня есть сын. И сейчас я для него выбираю будущее. Очень хотелось бы не ошибиться. И у вас, ратующих за раскол, тоже есть дети. Что может дать Россия и что может дать Европа? Какое будущее вы для них хотите?

Не буду рассказывать вам о том, что все наши руководители, люто ненавидящие Запад, почему-то и детей своих туда отправляют и сами не прочь прокатиться. Сами знаете.
Я все время вспоминаю Западную и Восточную Германию. И для меня это весомый аргумент. И еще я вспоминаю как в 93-м к нам поляки привозили шмотки и покупали напильники, радио, лампочки...Мы еще тогла очень смеялись. А уже в 97-м я побывал в Польше. У нас до сих пор таких дорог нет.

Действительно, на Западной Украине мало промышленности, которая, по вашим словам, кормит всю Украину и нам прийдется туго.
Что-же, будем работать. Время покажет, кто прав.

Хотя можно было-бы сделать это вместе. Но вы хотите Януковича. А я нет.

воспользуйся советом своих майданутых товарищей. хочешь воспитывать сына в странах с однополыми браками и т.п. - чемодан, вокзал, гейропа. че тебе ждать пока время рассудит. Восток подтянется и судить уже будет не время.

А ты приходи. Там посмотрим...

а все уже пришли. только ты этого пока не понял.

[^]
exponent
7.04.2014 - 15:07
3

Балагур

Цитата (SAZAN @ 7.04.2014 - 16:00)
Похоже самолет Тимошенко не пускают в воздушное пространство РФ. Пока летела, Донецк стал частью России.

))))

Неужто собьют? cheer.gif

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Цитата (marenich @ 7.04.2014 - 16:03)
ну что ж... пусть украина войдет в РФ, но только как чечня.

ПЛАТИТЕ НААААМ!!! хочу себе кайен.

как показывает практикА, надо повторить беслан... норд-ост, пару феерверков в метро и нас будут спонсировать лучше чем было.

и да.. на деньги РФ построить шото типа мечети. новый симвло рассеи.

Сами то не планируете зарабатывать , как я понимаю...Что в общем в свете наблюдений последних лет за украинной и понятно

[^]
лукас
5

Ярила

Цитата
ну что ж... пусть украина войдет в РФ, но только как чечня
да без вопросов ...но КАдыров будет президентом ... одна существенная деталь

[^]
petrik27
4

Приколист

Давайте Юго-Восток, такого шанса больше не будет.
Крым с Вами.
Всё будет хорошо!

Это сообщение отредактировал petrik27 - 7.04.2014 - 15:10

[^]
freesound
7.04.2014 - 15:07 [ показать ]
-11
ARIZ0NA
7.04.2014 - 15:08
6

Ярила

Цитата
Я из Беларуси - прошу не пинать меня панов москалей и панов хохлов.

прочитал:
Российские фондовые индексы на торгах 7 апреля резко упали.
К 15:10 по московскому времени ММВБ обвалился на 3,27% до 1337 пунктов, а РТС – на 4,28% до 1181 пункта.
Сокращение биржевых показателей произошло на фоне новостей с Украины, где сепаратисты объявили о создании так называемой «Донецкой народной республики».
Одновременно существенно выросли биржевые курсы основных валют: к 15:00 по Москве курс евро взлетел на 52 копейки до 48,8850 российских рубля, а доллар подорожал на 32 копейки до 35,6175 российских рубля.

прочитал:
7 апреля курс украинской гривны рухнул до 12 к доллару США

прочитал:
белорусский рубль 7 апреля резко сдал по отношению к евро, доллару и российскому рублю

Вопрос - если валюты трёх славянских народов валятся, то почему радость?

Ежели что, то в прошлый такой обвал (месяц назад), по мимо обвала рубля просела и ликвидность наших предприятий. И наши прилично выкупили акций российских предприятий у западных инвесторов по сниженной цене, которые те начали сбрасывать. Потом все вернулось на свои места, а государство поимело профит. Так что в чем проблема?)) И да, спекуляций ни кто не отменял.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 7.04.2014 - 15:08

[^]
deGeneral
7.04.2014 - 15:08 [ показать ]
-17
crok
7.04.2014 - 15:09
1

Шутник

Цитата (freesound @ 7.04.2014 - 16:02)
ага ага

Ибануца,у вас даже один трамвай и автобус есть?
Молорики.
Какая картинка-такой и комментарий.

[^]
Stalso
-1

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 7.04.2014 - 16:01)
Вот сижу я и смотрю карту Российской Империи, СССР, и не могу понять почему многие украинцы называют Юго-Восток свой сепаратистами.... Ведь если придерживаться этой логики то и сама Украина по сути целиком "сепаратист", ведь откололись.... Умиляют возгласы некоторых "товарищей", которые кричат, что русские ни на что не годны в плане военного дела, научных разработок и т.д. хотя даже мне с моими 3-мя классами церковно-приходской понятно, что это не так. У нас в "церкви" историю преподавали. Поражает само словосочетание: Великая Украинская Держава, ведь ее история только началась и такое гордое название нужно заслужить!... Мне обидно за "тупизм" наших генсеков советских, которые развивали окраины, вместо самой центральной части... Как итог "сепаратистская" Украина откололась от нас с великолепно развитой промышленностью и сельским хозяйством и все просрала за какие-то два десятилетия.... Многого я не понимаю, в том числе почему мы теперь не братские народы, хотя хочется верить, что еще помиримся и снова побратаемся. И вообще лучше жить нам вместе (России, Белоруссии, Украине ) под одной крышей, в большом светлом доме, чем ютится по разным халупам... Надоела вся эта катавасия с Незалежной, даже у нас во Владивостоке это главная тема....
Короче пиво за меня все высказало.. и сильно не минусите!

Давайте еще поговорим про былые времена. Нашли что вспоминать. Так то есть карты, где Киев и подолье входит в ВКЛ, а потом в РечьПосполитую, так что, его теперь белорусам отдать? Еще и Вильнюс и Смоленск. Что вы чушь порете то. Может еще Золотую Орду восстановим. Во монголы порадуются.

[^]
Котяра117
7

Починятель примусов

Ну Бог в помощь, изгнать из Донбасса всю эту фашистскую кодлу и устоять против бандеров. Пора-пора уже..

[^]
Armaggedon
1

Приколист

Цитата (Devkeyz @ 7.04.2014 - 14:35)
Многие здесь сидят и разглагольствуют про то, что Юго-Восток, отстаивай свои права. Мне очень интересно, какое право было нарушено у этих сепаратистов? Кто-то может ответить?

Объясните мне, темной, что означает модное слово сепаратист в данном случае?

[^]
apollion
7

Ярила

Если кому интересно, краткий обзор новостей от ИТАР-ТАСС за сегодня:

"Депутаты Донецкого областного совета объявили о государственной самостоятельности Донецкой народной республики. Соответствующий акт был зачитан на заседании облсовета. Депутаты также приняли решение о проведении референдума по вопросу вхождения региона в состав России не позднее 11 мая.

15.47 мск Председатель Верховной рады, назначенный парламентом Украины исполняющим обязанности президента Александр Турчинов, заявил, что парламент рассмотрит закон об усилении криминальной ответственности за сепаратизм и иные преступления против государства.

15.42 мск Еврокомиссия оказывает содействие подписанию меморандума между Украиной и Словакией по реверсным поставкам газа. Об этом заявила Сабина Бергер, пресс-секретарь еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера.

15.25 мск Золотовалютные резервы Нацбанка Украины в марте сократились на 2,5% до 15,08 млрд долларов

14.56 мск Германия и Франция будут добиваться принятия МВФ безотлагательных шагов по решению экономических проблем на Украине. Об этом заявил в Берлине министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле по итогам переговоров с французским коллегой Мишелем Сапеном.

14.37 мск Евросоюз обеспокоен ситуацией в трех преимущественно русскоязычных регионах Украины. Об этом заявила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич.

14.35 мск Депутат украинского парламента, кандидат в президенты страны Сергей Тигипко исключен из Партии регионов.

14.21 мск Донецкая народная республика просит Путина ввести миротворческий контингент.

13.42 мск Депутаты Донецкого областного совета объявили о создании Донецкой народной республики. Об этом сообщили местные СМИ.

13.18 мск Украина не будет перекрывать транзит российского газа в европейские страны, заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

13:09 мск. Украина не будет запрещать въезд в страну тем, кто приехал в Крым через Россию, и пока не ставит вопрос о введении визового режима с РФ, заявил глава МИД Украины Андрей Дещица.

13:00 мск. Милиция покинула здание областной администрации в центре Харькова, однако в самом помещении произошла небольшая потасовка. В здании находится глава харьковской городской администрации Геннадий Кернес, который ведет переговоры с протестующими. Он призывает их разойтись и предоставить возможность функционировать учреждению в нормальном режиме.

12.40 мск Инфляция на Украине в марте ускорилась до 2,2%. Об этом сообщает Государственная служба статистики.

12.10 мск Свыше 100 радикалов заблокировали здание Верховного суда Украины, где должен был состояться съезд судей страны. Об этом сообщают местные СМИ.

11.58 мск В восточных регионах Украины осуществляется план "по дестабилизации ситуации" в стране. С таким утверждением выступил на заседании правительства назначенный Верховной Радой премьер-министр страны Арсений Яценюк.

11.42 мск Руководители силовых ведомств Украины отправились в Луганск и Донецк для урегулирования ситуации с захватом государственных зданий.

11.00 мск Сторонники федерализации и противники нынешней власти возвели около входа в здание Харьковской областной администрации баррикады, используя, в том числе, автомобильные покрышки. Об этом сообщают местные СМИ, уточняя, что вход сотрудников администрации по-прежнему частично ограничен.

10.41 мск Правительство Украины проведет внеочередное заседание, на котором обсудит экстренные меры по урегулированию ситуации в стране."

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1102101

Это сообщение отредактировал apollion - 7.04.2014 - 15:16

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (Devkeyz @ 7.04.2014 - 16:01)
Цитата (OLEG30 @ 7.04.2014 - 15:59)
Цитата (Devkeyz @ 7.04.2014 - 13:54)
Цитата (kernelinux @ 7.04.2014 - 15:50)
Цитата (Devkeyz @ 7.04.2014 - 17:44)
Цитата (OLEG30 @ 7.04.2014 - 15:41)
Цитата (Devkeyz @ 7.04.2014 - 13:35)
Многие здесь сидят и разглагольствуют про то, что Юго-Восток, отстаивай свои права. Мне очень интересно, какое право было нарушено у этих сепаратистов? Кто-то может ответить?

Объясняю-Если при яныке было хреново но можно скопить хоть на сраный сенс,то сейчас хватает только на оплату квартплаты и чуть -чуть на пожрать,и ваш сраный кролик обещает что будет еще хуже.аресты несогласных с хунтой,милый сектор с автоматами.

Объясняю. Если бы Янык ушел законно, после окончания срока, и небыло бы майдана, всё равно рано или поздно был точно такой же экономический коллапс. Факт есть факт, он уже, еще до момента побега в Россию успел напиздить со своей "командой" бюджетных средств на $75 млрд. Так какие права там были нарушены?

Откуда у вас цифра в 75 млрд. баксов? Вы сказочник, не?

http://forbes.ua/business/1364523-dolgi-ukrainy-v-2014-godu - достаточно авторитетный источник? Нет? Милости просим на сайт минфина Украины, там также есть вся информация.

Всё верно форбс украина самый авторитетный печетный орган.И где там написано что овощ сам стырил?

Ну, если вам присуще логическое мышление и способность к анализу, то проследите динамику роста внешних долговых обязательств Украины за те года, которые припадают на время правления Януковича.

В курсе, что такое проценты? И как ВООБЩЕ образуется внешний долг и из чего он состоит?
Вот примеры:
http://www.minfin.ru/ru/public_debt/external/structure/
http://budget.gov.ru/budget/ext_debt

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151315
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх