Парламент Крыма решил войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Албанетц
6.03.2014 - 17:49
4
Статус: Offline

Приколист

в соседней теме...

Парламент Крыма решил войти в состав России

[^]
ATuin
0

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 6.03.2014 - 18:46)
Цитата
Перевести все 46 (сорок шесть!)
листов вбей в гугл переводчик. С укр на ру, и наоборот без ошибок гоняет (т.к. языки похожи)

Не полетит, там фото документов

[^]
Dunhill
0

Юморист

не,это какой-то бред. Я против чтоб Крым входил в состав РФ сейчас.Объясню почему.
Сейчас такой пиздец творится в связи с майданом,что новость об отделении Крыма будет губительна для остальной Украины,потому что по их канал могут показать все что угодно,тут вот и так мозги засерают и нам и им,а че будет после этого... Скажут ведь Крым завоевали и на отношениях братских народов можно будет смело ставить крест.Этим вопросом нужно будет заняться после окончания всей этой лабуды.
Так-то я только за,любое расширение страны это хорошо,но только не в такой ситуации,когда отношения между РФ и Украиной весьма напряженные.

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Цитата (lixard @ 6.03.2014 - 18:42)
как всё там быстро, то в Крыму.

Украинских военных в Крыму объявили оккупантами

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...yly-okkupantamy

У нас таких новостей нет

[^]
SevGreenVW
6.03.2014 - 17:50
2

Приколист

Цитата (jakerator @ 6.03.2014 - 18:42)
Цитата (SevGreenVW @ 6.03.2014 - 17:38)

А почему майдан не прислушивался к мнению половины украины?

вывод. Майдан - Крым.
Там не слушаются - и те в ответ не слушаются.
Смахивает на ситуацию на дороге "он на красный поехал, значит и мне можно".
Нельзя ж брать пример с майдана. А то будет повсюду один большой майдан

20 не брали пример, теперь просто заебали, украина тонет, очень быстро тонет, пока весь мир следит за крымом вр штампует законы и пытается выклянчить кредиты, зачем? построить достойное развитое государство, да вот хуй, чтоб поделить и съебаться, раньше пиздили что было а теперь берут кредит чтоб было что пиздить, не, нам с этой хуйнёй не по пути.

[^]
hunter2000
6.03.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Сергей1964 @ 6.03.2014 - 18:47)

Ну и это всё что ты смог придумать в защиту Сердюковых . Твои аргументы - убийственны!

Сереж,я в этой ветке,проглумил тебя раз 20 уже,просто ты наверно один пост увидел и все...ты полистай странички,будет веселей...
А относительно сердюкова,тут вопрос поважней сейчас...с этим говном потом разберемся...

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 6.03.2014 - 17:57

[^]
loredan
6.03.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (fixian @ 6.03.2014 - 18:42)
Извольте знать...

Озвучьте пожалуйста фамилию и фото редактора сего прелюбопытнейшего чтива.
Я проведу лингвистический и антропологический анализ данного персонажа.

[^]
mnirtis
6.03.2014 - 17:52
3

Ярила

Как бы то ни было, революционеры обосрались походу. Хотели власти, нате вам здрасти.

Смутные времена наступают.

[^]
jakerator
-3

Шутник

Цитата (AraSR @ 6.03.2014 - 17:45)

Ну раем, не раем, но в зависимости от развития ситауции - независимый Крым или в составе РФ, жизнь там должна улучшиться в любом случае.

В случае независимого Крыма, деньги за аренду базы ЧФ останутся на полуострове.
В случае Крыма в составе РФ, деньги за аренду базы ЧФ останутся на полуострове в виде дотаций из центра.

Жители Крыма в любом случае в выигрыше, западенцы в пролете.

В Крыму нет воды. Вода идёт от хохлов. Им достаточно на 3 суток перекрыть - и весь Крым вымрет поголовно. Путин никак не сможет за 3 дня наадить поставку питьевой воды, это физически невозможно. Он газовую трубу кладёт уже 5 лет, а тут питьевая вода.

Так что Хохлы Крым контролируют намного больше чем Путин.

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (CredoExpert @ 6.03.2014 - 17:29)
если парламент Крыма принял такое решение пусть и идёт в Россию, а Крым как и вся территория Украины территория украинского народа почему крмычане лишают возможности остальной народ Украины высказаться за отделение Крыма

А остальной народ СССРа спрашивали об отделении Украины, Беларуси и т.д.?
Хотя спрашивали, проголосовали против отделения, в т.ч. и Украинская ССР. Но тем не менее три идиота поделили всё между собой. Так что никаких проблем - всё потихоньку возвращается в законное русло.

[^]
gip
6.03.2014 - 17:53
1

Хохмач

Ураа!

[^]
yaltinets
6.03.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Bener @ 6.03.2014 - 17:45)
как интересно получается
все вопят про "бендеровцев" и требуют русский язык считать вторым государственным
про то что Турчинов закон даже НЕ подписал, похоже в Крыму даже не знают т.к. телеканалы отключили
а тут уволился главред газеты "Аргументы недели - Крым", который там с дня образования автономии работал
говорите про "прозрачные" выборы в АРК ?
ну так прочтите тут и еще заблокирован вертолет с журналистами
и про то что наблюдателей ОБСЕ не пустили в Крым
и после этого вы думаете что выборы признают легитимными ???
а учитывая что крымские татары решили, не смотря на приезд их единоверцев из Татарстана, байкотировать выборы, то вообще картина маслом выходит

это, люди, давайте разберемся
да, Крым изначально был русским, я НЕ против истории
да, крови и русских и татар и украинцев там пролилось не мало
да, в какой то момент он стал принадлежать Украине на правах автономии
кому и чего было мало ???
ну не согласны вы с Киевом, так вам Турчинов и так пообещал расширение автономии, по его словам - берите сколько сможете унести
т.е. по большому счету даже прибывание флота РФ вы можете САМИ контролировать (запрещать или разрешать)
чего еще ?

не уверен что отделение Крыма хотят ВСЕ в Крыму
ибо из всего вышеперечисленного (идущий на контакт Киев и всячески байкотирующий ЛЮБЫЕ переговоры "неофициальный" Крым - выбору НЕ признает ни одна страна кроме России

крымчане точно хотят долю Абхазии или Осетии
кто тут писал про пенсии ??
одними пенсиями сыт не будешь ...

туристы с детьми и иностранцы хер поедут в Крым

ПС
ну и для разядки обстановки ..
тут ваш Воронежский губернатор умом тронулся
тыц
я в шоке bravo.gif shum_lol.gif
кому лень ходить по ссылке - ему пришло письмо якобы со Львова с угрозами ему и его семье и требованием ПРИСОЕДИНИТСЯ К УКРАИНЕ

воронежцы есть ?
он у вас вообще как ? нормальный ?

Скажу про татар.Меджилис это не все татары а толька часть.Есть еще Себат http://sebat.org.ua/ который не поддерживает меджилис.У меджилиса сейчас поддержка идет на спад.Так что не все однозначно. dont.gif

[^]
Олигарх
6.03.2014 - 17:54
0

Хохмач

Весь топик не читал, поэтому не знаю, было или нет.
http://conflict.rbc.ua/rus/gubernator-voro...-06032014161700

[^]
Raider1972
2

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 17:35)
Цитата (Raider1972 @ 6.03.2014 - 18:29)
Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 17:24)
Цитата (Raider1972 @ 6.03.2014 - 18:17)
Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 16:54)
Украинские военные передали фото задержанного морскими пехотинцами в Феодосии россиянина, как доказательство того, что русские солдаты действительно находятся на территорию Украины, что ранее отрицали Владимир Путин, Сергей Шойгу и Сергей Лавров. Фото прилагаются.

http://glavnoe.ua/news/n168268

Это чё,у "воина" сразу оказался при себе и паспорт с военником?
Дальше,человек призвался в 2010 году согласно военника,служил год,дембель в 2011.
Предположим что он контрактник......где фото 2 и 3 страницы военника?
А так он свободный человек,что хочет то и делает.
Вот уж действительно тот кто это постил в Армии не служил. shum_lol.gif
Опять жиденько обосрались господа майдуновцы?

Отпечатки пальцев может еще предоставить? Или ты не знаешь о правилах нахождения ИНОСТРАННЫХ граждан на территории чужой страны, ась?
Солдат был задержан на территории Украины, мало того - на территории ВОЕННОЙ части с оружием в руках. Думай хоть иногда, что говоришь.

Что знаю то и сказал.....он же не в турне по Украине поехал чтоб иметь всю кипу документов?
А вы батенька извините ОСЕЛ в РФ не служивший....... stol.gif

Я, батенька, офицер запаса ВМФ РФ, к вашему сведению, Санкт-Петербург, присягу принимал в Кронштадте. Украинец. И любой гражданин любой страны, находящийся на территории Украины, должен по первому требованию предъявить ПАСПОРТ, а не военный билет.

Видать совсем "запаса" раз вы "забыли" что в некоторых случаях ВСЕ документы сдаются в спец.часть,а для установления личности существует совсем другая штука.....А тут уж вообще нонсенс,военный у военного потребовал ПАСПОРТ?
Цитата
Па́спорт граждани́на Росси́йской Федера́ции (также в обиходе называется «внутренним» или «внутрироссийским паспортом») — основной документ, удостоверяющий личность гражданина России на территории этой страны.

Цитата
Военный билет — документ, выдаваемый гражданину при призыве на военную службу в Вооружённые силы и иные «силовые» ведомства, где предусмотрена военная служба, а также в случае освобождения от воинской обязанности или зачисления в запас. Для военнослужащих является документом, заменяющим паспорт.

Правда фигово когда не знаешь,да и ещё забудешь??? shum_lol.gif
Шли бы вы дальше "сало ронять и поднимать"

[^]
Дима687
0

Ярила

Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 16:41)
Короче читая весь этот бред я понял одно...

Русским завидно очень, что мы что то можем делать, а им даже шанса не дают. Уверен путин начал бы стрелять по своим гражданам на третий день, если бы массовые аресты не помогли.

Все происходящее прекрасно отвлекает всех русских от проблем внутри страны... прекратили бы вы лучше пререкания, и ВДУМАЛИСЬ во что вас втравливают.

И каждый минус который ставят доказывает что мозг промыт настолько, что уже готовы стрелять во вчерашних друзей, родных, братьев. Не понимают что война как пожар. удержать в рамках одной территории будет ой как непросто. И когда уже ваших жен будут насиловать, и ваши дети будут голодать в осажденном голоде - тогда только вы и вспомните что ведь можно было бы по-другому, да вот только диванные войска воюют по указке СМИ.

Опять таки, минусы не кидаю. Я за диалог! Хочу понять и разобраться! Для себя.
Что Вы можете? Выйти на Майдан за свободу? А мою свободу никто не ограничивает. Работаю, нормально зарабатываю, могу ездить куда хочу. Если хочется большего зарабатываю в нерабочее время. Ребенок отлично отходил в детсадик, да, воспитатели ПОПРОСИЛИ помочь покрасить беседки, купил краску, взял сына который и ходил в сад и пошли в субботу красить вместе с работниками сада. Сразу 2 плюса, сделал для детей и научил сына бережно относиться к тому, что ему дают. Сейчас в школе, бесплатно учится, все учебники бесплатны. Питание в месяц стоит как 8 пачек сигарет. Медицина? С чем сталкивался, только МРТ и протезирование зубов платно. А мне и моей семье и МРТ и зубы, все оплачивает компания в которой работаю (не гаСпром, не нефть) и в эту компанию меня 3 года переманивали sm_biggrin.gif.
Зачем и куда мне выходить???
Во что меня втравливают? Кто хочет жить лучше, тот прилагает к этому все силы, а кто не хочет... Тут извините.

[^]
klubni4
6.03.2014 - 17:55
0

Ярила

Цитата (ATuin @ 6.03.2014 - 18:49)
Цитата (ГаммаГоблин @ 6.03.2014 - 18:46)
Цитата
Перевести все 46 (сорок шесть!)
листов вбей в гугл переводчик. С укр на ру, и наоборот без ошибок гоняет (т.к. языки похожи)

Не полетит, там фото документов

http://finereader.abbyyonline.com/ru

год назад пользовался, все работает без софтин через браузер

[^]
Эдельвейс
1

МорякЪ

Цитата
stas274
Стране кирдык, а у них одно и то же: титушки, Путину конец, Россия помирает, Крыму конец, герои не умирают, Майдан - победа белого над чёрным, Слава Украине!...

agree.gif Я об этом уже неделю говорю, но до майдаунов это не доходит gigi.gif У них все нормально, в киеве революция законна.. в Крыму незаконна и хоть ты тресни lol.gif

[^]
SevGreenVW
1

Приколист

Цитата (jakerator @ 6.03.2014 - 18:52)

Ну раем, не раем, но в зависимости от развития ситауции - независимый Крым или в составе РФ, жизнь там должна улучшиться в любом случае.

В случае Крыма в составе РФ, деньги за аренду базы ЧФ останутся на полуострове в виде дотаций из центра.

В Крыму нет воды. Вода идёт от хохлов. Им достаточно на 3 суток перекрыть - и весь Крым вымрет поголовно. Путин никак не сможет за 3 дня наадить поставку питьевой воды, это физически невозможно. Он газовую трубу кладёт уже 5 лет, а тут питьевая вода.

не пишите бред, вода из северокрымского канала берётся только для сх хозяйства, вся питьевая вода местная, нас хотели подключить к днепровской воде лет 6 назад но наши экологи такой вой подняли.

[^]
Время
-1

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 6.03.2014 - 16:45)
Интересно, а какова теперь судьба "вооружённых сил Крыма"?

Происходящее показывает лишь отсутствие планов да панику. Непродумали.

Путин заявил, что за пределами военной базы нет российских военнослужащих.
Это дает основания всех вооруженных людей на улицах подозревать в бандитизме и терроризме.

Это сообщение отредактировал Время - 6.03.2014 - 17:56

[^]
AraSR
6.03.2014 - 17:56
-1

Хохмач

Цитата (jakerator @ 7.03.2014 - 00:52)

В связи со складывающейся финансовой жопой, Украина я думаю будет готова продавать воду и энергию в Крым.

[^]
jakerator
1

Шутник

Цитата (SevGreenVW @ 6.03.2014 - 17:50)

20 не брали пример, теперь просто заебали, украина тонет, очень быстро тонет, пока весь мир следит за крымом вр штампует законы и пытается выклянчить кредиты, зачем? построить достойное развитое государство, да вот хуй, чтоб поделить и съебаться, раньше пиздили что было а теперь берут кредит чтоб было что пиздить, не, нам с этой хуйнёй не по пути.

Не путай ВР и майдан с украинцами.
У нас тут все как было так и есть. Как работали так и работают все. Основная часть доходов это частный бизнес. И большинству абсолютно срать че там происходит в ВР. У нас каждые 4 года майдан. Все уже привыкли и не обращают внимания. Молодёжь и всякие психи ходят туда выплеснуть эмоции, а потом успокаиваются когда умнеют и становятся таким как я - абсолютно железобетонным и непробивным аполитичным человеком.

[^]
Yritskiy
-1

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 6.03.2014 - 18:55)
Цитата
stas274
Стране кирдык, а у них одно и то же: титушки, Путину конец, Россия помирает, Крыму конец, герои не умирают, Майдан - победа белого над чёрным, Слава Украине!...

agree.gif Я об этом уже неделю говорю, но до майдаунов это не доходит gigi.gif У них все нормально, в киеве революция законна.. в Крыму незаконна и хоть ты тресни lol.gif

а треснет то похоже Украина...

[^]
FredKruger
6.03.2014 - 17:57
0

Шутник

Цитата (Zincmaker @ 6.03.2014 - 14:24)
Цитата (Dimitrij007 @ 6.03.2014 - 14:17)
Цитата (BLADH @ 6.03.2014 - 12:11)
Ну что, круто!

а что крутого? если сейчас такое у нас творится то что будет потом ВОЙНА? я лично против войны, я хочу мира и спокойствия, у меня на днях сын должен родится и мне ни как не хочется чтоб у нас в городе были титушки, бандеровцы, и тд. я хочу жить спокойно и в мире, ездить до родственников в Россию и на западную Украину... что тут плохого? А насчет Крыма ... он всегда у нас был и будет отдельным государством...
можете минусить сколько хотите я ЗА МИР!

ну так съезди во львов и зычно, с расстановкой, по русски расскажи, о том что война никому не нужна.

Атам зычно, вслух так и говорят.Но рашистам это неподходит, особенно вождю

[^]
СмехуКило
0

Шутник

Цитата (Raider1972 @ 6.03.2014 - 18:54)
Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 17:35)
Цитата (Raider1972 @ 6.03.2014 - 18:29)
Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 17:24)
Цитата (Raider1972 @ 6.03.2014 - 18:17)
Цитата (СмехуКило @ 6.03.2014 - 16:54)
Украинские военные передали фото задержанного морскими пехотинцами в Феодосии россиянина, как доказательство того, что русские солдаты действительно находятся на территорию Украины, что ранее отрицали Владимир Путин, Сергей Шойгу и Сергей Лавров. Фото прилагаются.

http://glavnoe.ua/news/n168268

Это чё,у "воина" сразу оказался при себе и паспорт с военником?
Дальше,человек призвался в 2010 году согласно военника,служил год,дембель в 2011.
Предположим что он контрактник......где фото 2 и 3 страницы военника?
А так он свободный человек,что хочет то и делает.
Вот уж действительно тот кто это постил в Армии не служил. shum_lol.gif
Опять жиденько обосрались господа майдуновцы?

Отпечатки пальцев может еще предоставить? Или ты не знаешь о правилах нахождения ИНОСТРАННЫХ граждан на территории чужой страны, ась?
Солдат был задержан на территории Украины, мало того - на территории ВОЕННОЙ части с оружием в руках. Думай хоть иногда, что говоришь.

Что знаю то и сказал.....он же не в турне по Украине поехал чтоб иметь всю кипу документов?
А вы батенька извините ОСЕЛ в РФ не служивший....... stol.gif

Я, батенька, офицер запаса ВМФ РФ, к вашему сведению, Санкт-Петербург, присягу принимал в Кронштадте. Украинец. И любой гражданин любой страны, находящийся на территории Украины, должен по первому требованию предъявить ПАСПОРТ, а не военный билет.

Видать совсем "запаса" раз вы "забыли" что в некоторых случаях ВСЕ документы сдаются в спец.часть,а для установления личности существует совсем другая штука.....А тут уж вообще нонсенс,военный у военного потребовал ПАСПОРТ?
Цитата
Па́спорт граждани́на Росси́йской Федера́ции (также в обиходе называется «внутренним» или «внутрироссийским паспортом») — основной документ, удостоверяющий личность гражданина России на территории этой страны.

Цитата
Военный билет — документ, выдаваемый гражданину при призыве на военную службу в Вооружённые силы и иные «силовые» ведомства, где предусмотрена военная служба, а также в случае освобождения от воинской обязанности или зачисления в запас. Для военнослужащих является документом, заменяющим паспорт.

Правда фигово когда не знаешь,да и ещё забудешь??? shum_lol.gif
Шли бы вы дальше "сало ронять и поднимать"

"Для военнослужащих является документом, заменяющим паспорт."
Для кого, извините, является документом??? Для военнослужащих? Каких войск? РФ?
Что и требовалось доказать.
Будь здоров.

[^]
Сергей1964
0

Шутник

Давайте будем реалистами. Что-то после этого решения изменится?

Очень многое : Санкции против России , обвал русской экономики и рубля . Переход Европы на другие источники энергоносителей (США. Катар.Иран). Железный занавес и новая холодна война - мало? -США ещё добавят . Они на это затейники!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77603
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх