Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
2.10.2013 - 18:34
3
Статус: Offline

Ярила

levochkin я понял твое оживление ))) жульбан пообещал денег подослать ))) пгпроси чтоб потом передачки обязательно передавал .

[^]
ImpulseStorm
2.10.2013 - 18:38
-3

Шутник

Цитата (levochkin @ 2.10.2013 - 17:29)
Цитата (ВнукФимы @ 2.10.2013 - 19:25)
Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 18:14)
Уже неинтересно стало, два дурака-тролля, один престарелый таджик, второй голодный юнга ЧФ РФ, которого россияне кроме мата ничему не научили. Ухожу, скукота.

Шутишь? шоу таки только начинается. shum_lol.gif

да ты шо!? отжабте gigi.gif

Это кто? Гость Крыма приехал к тебе на "русскую" землю в гости, привез денег нищим севастопольцам, а ты его в интернет поиздеваться?!? Очень по российски, обосрать и изгадить, что не смог обосрать, то запретить.

[^]
KaA73
2.10.2013 - 18:40
2

Ярила

ImpulseStorm, земляк))

Раз уж ты говоришь, как на Украине все честно-справедливо в плане "честных выборов" .. Я думаю, имеет смысл просто провести всеукраинский референдум ?? Мы же ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство, в отличие от сраной рашки (цитата свидомых). Пусть НАРОД Украины решает.. А не пиздун и предвыборный дешевый обещалкин-шапковор ))

Я думаю, в этом случае сразу станет ясно и очевидно, в какую сторону оглобли Украине поворачивать..

А дешевый срач ваш, правда, утомил

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.10.2013 - 19:25

[^]
жульбан
2.10.2013 - 18:40
2

Ярила

Лёвочкин уходи прошу, а то реально срок выхватишь!!!

[^]
ImpulseStorm
2.10.2013 - 18:42
-4

Шутник

Цитата (жульбан @ 2.10.2013 - 17:23)
Цитата (Бедросович @ 2.10.2013 - 19:20)
Цитата (levochkin @ 2.10.2013 - 18:15)
Да гандон он оказался ваш Фёдырыч, сам бы престрелил его.

парень, это уже статья! ты тут и адрес свой написал? продублируй, пожалуйста.

Вы там ебанулись что ли совсем какая статья, вы что на парня на сели. Я могу у себя в стране сказать что Путин пидорас, но это максимум клевета, а так он тоже не дурак до этого опускаться или у вас там с демократией совсем хуёво!?
Цитата (KaA73 @ 2.10.2013 - 17:40)
ImpulseStorm, земляк))

Раз уж ты говоришь, как на Украине все честно-справедливо в плане "честных выборов" .. Я думаю, имеет смысл просто провести всеукраинский референдум ?? Мы же ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство, в отличие от сраной рашки (цитата свидомых) Пусть НАРОД Украины решает.. А не пиздун и предвыборный дешевый обещалкин-шапковор ))

Я думаю, в этом случае сразу станет ясно и очевидно, в какую сторону оглобли Украине поворачивать..

А дешевый срач ваш, правда, утомил

Ну и кто мешает? Что впустую бла бла бла разводишь. Вперед, тащи 100 000 подписей и инициируй, только вот хрен наберешь, вон прелюбодей лжекоммуняка тоже пыжился, а нету народу для референдума, никто с Россией связываться не хочет.

Да про "сраную рашку" дай ссылку от свидомых, вдруг я подумаю, что ты брехун и провокатор.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.10.2013 - 18:48

[^]
жульбан
2.10.2013 - 18:46
-1

Ярила

ВнукФимы
Ты что канадец, не я просто спросил!? Вас украинцев у всех одна черта за границей вы боитесь сказать что вы Украинцы, а такие футболки носить как минимум долбоибизм!!! Блин если честно лицо твоё очень знакомо, ты в 2012 в Таиланде на острове Рая(Raya) не был?

Это сообщение отредактировал жульбан - 2.10.2013 - 18:47

[^]
KaA73
2.10.2013 - 18:54
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 17:42)

Ну и кто мешает? Что впустую бла бла бла разводишь. Вперед, тащи 100 000 подписей и инициируй, только вот хрен наберешь, вон прелюбодей лжекоммуняка тоже пыжился, а нету народу для референдума, никто с Россией связываться не хочет.

Попробую доступнее.. За Януковича голосовали украинцы, причем БОЛЬШИНСТВО, поверив его предвыборным байкам.. И о статусе русского языка, и о налаживании взаимоотношений с Россией, и о прекращении всяких сраных "ющголодоморов", и фарионов, так далее.. И он наебал их, в том числе и меня..

Я просто делаю вывод, что раз ЗА НЕГО проголосовало таки-БОЛЬШИНСТВО, то оно же победит и на референдуме.. Если не победит -- я заткнусь, как гражданин Украины, и поверну оглобли на гейропу )) ОК ?

Впустую бла бла, говоришь gigi.gif Интеллигентный ты блять аргументатор )) Я свое МНЕНИЕ высказываю, по возможности никого не оскорбляя)) В отличие от вас, бандеровцев )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.10.2013 - 18:56

[^]
Сканда
2.10.2013 - 18:57
1

Алаберный

Эти два полуеврея
ImpulseStorm и ВнукФимы прямо живут на ЯПе что ли. lol.gif Хорош под украинцев косить. moderator.gif

1Х5
флуд и оффтоп с уклоном в сторону перехода на личность

Это сообщение отредактировал Ammok - 3.10.2013 - 09:36

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 18:57
1

Ярила

KaA73 вобщем незнаю что Вы и где читаете ... Венецианская комиссия сказала - нашим законам о референдуме НЕТ . А это - одно из требований для ассоциации с ЕС - исправить этот закон ))) . Так что пускай мечтает юный друг Левачкин о референдуме Севастополем ))) всеукраинского масштаба . Неук .

[^]
ВнукФимы
2.10.2013 - 18:59
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Сканда @ 2.10.2013 - 18:57)
Эти два полуеврея
ImpulseStorm и ВнукФимы прямо живут на ЯПе что ли. lol.gif Хорош под украинцев косить. moderator.gif

Как на Украине в гостях так брат, как тут так полуеврея. Не забывай свою кровь. shum_lol.gif

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 19:01
1

Ярила

KaA73 всё понял . Мифами живете , Янукович большинство... кто сказал что за него голосовало большинство ? Киевская обл. - результат больше 80 % за Юлю ))) , старые социологи говорили - по результату этой области можно судить примерно как об общем результате .

[^]
ParanoyeKK
2.10.2013 - 19:18
2

Шутник

Братишки!! Не время щас срацца русским с украинцами! Смотрите, чё щас в мире то происходит.
Росиинько со союзниками- Ираном, Сирией, КНДР, Венесуэлой повергли ниц оплот мирового зла - ЖЫДОпендосию. Ихнее правительство распущщено, НАСА не работает, а главное, ГЛАВНОЕ ТО!!! Проклятый ГосДеп приостановил выплаты своим наймитам в интернетах!!!
Теперь надо собраться всем славянским, Иранским, Сирийским, Корейским братушкам, забыть междуусобные дрязги, и одним ударом добить ослабленную гадину!! И тогда Светлоликий Гееборец станет Президентом всего мира, воссияет триколор над фашынгтоном, а премьер-менистром назначим Яныковича!!Ура!!
cheer.gif cheer.gif

[^]
ТяжелЬIй
2.10.2013 - 19:22
0

Приколист

Не дочитал...

[^]
KaA73
2.10.2013 - 19:22
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.10.2013 - 18:01)
KaA73  всё понял . Мифами живете , Янукович большинство... кто сказал что за него голосовало большинство ? Киевская обл.  - результат больше 80 % за Юлю ))) , старые социологи говорили - по результату этой области можно судить примерно как об общем результате .

ШЕДЕВРАЛЬНО .. так у нас Юля президент ?? Спасибо, прозрел.. или выборы были опять с "вбросами" ?? gigi.gif
кажется, все-таки мусор какой-то у Вас в голове? Я что-то сказал за область? Киевскую ?? а че не Львовскую ? там ваще 0%, может, был за Бандюковича, я не удивлюсь)) зато сечас он там юки наберет как раз )) Я про УКРАИНУ писал, не про область
Цитата
Венецианская комиссия сказала - нашим законам о референдуме НЕТ . А это - одно из требований для ассоциации с ЕС - исправить этот закон )))

Так может в пизду тогда ваше пение про "демократию" и изъявление Воли Народа устами Президента ?? Если наше мнение всем до пизды, в том числе а особенно ему ?

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.10.2013 - 19:28

[^]
ImpulseStorm
2.10.2013 - 19:25
-4

Шутник

Цитата (KaA73 @ 2.10.2013 - 17:54)

Попробую доступнее.. За Януковича голосовали украинцы, причем БОЛЬШИНСТВО, поверив его предвыборным байкам.. И о статусе русского языка, и о налаживании взаимоотношений с Россией, и о прекращении всяких сраных "ющголодоморов", и фарионов, так далее.. И он наебал их, в том числе и меня..

Я просто делаю вывод, что раз ЗА НЕГО проголосовало таки-БОЛЬШИНСТВО, то оно же победит и на референдуме.. Если не победит -- я заткнусь, как гражданин Украины, и поверну оглобли на гейропу )) ОК ?

Впустую бла бла, говоришь gigi.gif Интеллигентный ты блять аргументатор )) Я свое МНЕНИЕ высказываю, по возможности никого не оскорбляя)) В отличие от вас, бандеровцев )

Думать научись и потом мнение высказывай. Я тебе уже написал - инициируй референдум, это твое право и докажи что народ - за. За Януковича не могло проголосовать большинство украинцев просто потому, что на выборы пришло чуть больше половины ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Разность в голосах с Тимошенко была всего 3 процента, таким образом за Януковича проголосовало не более 20% украинцев. А сейчас, после того как Россия массу гадостей за последние годы Украине сделала, и даже начала убивать рыбаков и сажать поваров за пиратство, то сейчас за неё проголосует максимум процентов 5% да и те старички из Крыма да Луганска, которым уже и терять нечего.
Да, об интеллекте, наличие мата означает только одно - низкую степень образованности, интеллекта и отсутствие словарного запаса.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.10.2013 - 19:27

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 19:30
1

Ярила

KaA73 дружище - я именно так и говорю - ему глубоко на наше мнение . Посмотрим чем все закончится . А то что в 2010 Фёдарычу правдами и неправдами и закон о выборах поменять получилось , вбросить ... короче посчитать правильно - Юща надо благодарить .

[^]
KaA73
2.10.2013 - 19:33
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 18:25)

Думать научись и потом мнение высказывай. Я тебе уже написал - инициируй референдум, это твое право и докажи что народ - за. За Януковича не могло проголосовать большинство украинцев просто потому, что на выборы пришло чуть больше половины ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

Я думать учусь )) Пытаюсь, по крайней мере.. и вот я ДУМАЮ, что надо-таки спросить мнение народа.. Перед таким ГЛОБАЛЬНЫМ для него (народа) поворотом )) Референдумом, голосованием, похуй мне чем... Увижу, что большинство земляков за Европу -- я пиздеть не буду, соглашусь и попиздую на гейропу ) ))

Добавлено в 19:34
..а раз мнение большинства никого не ебет, вашей ХВАЛЕНОЙ (вами лично) Демократии цена -- дерьмо

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.10.2013 - 19:48

[^]
Сканда
2.10.2013 - 19:35
0

Алаберный

Цитата (ВнукФимы @ 2.10.2013 - 21:59)
Цитата (Сканда @ 2.10.2013 - 18:57)
Эти два полуеврея
ImpulseStorm и ВнукФимы прямо живут на ЯПе что ли.  lol.gif Хорош под украинцев косить. moderator.gif

Как на Украине в гостях так брат, как тут так полуеврея. Не забывай свою кровь. shum_lol.gif

Если еврей, то брат конечно. biggrin.gif

А вообще, пора сливать тему. Я люблю срач, но вы уже тупо обзываетесь и всё.

Это сообщение отредактировал Сканда - 2.10.2013 - 19:37

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 19:37
1

Ярила

KaA73 ну вот и не парься . Лады ? Ваша демократия ... так камуняки говорят ))) у них своя народовластия ))) . Красный ? Нет ?

Это сообщение отредактировал ElGuider - 2.10.2013 - 19:39

[^]
FimaSoback
2.10.2013 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (levochkin @ 2.10.2013 - 16:20)
У нас вообще там клуб единомышленников и укрпатреотов мы вылавливаем частенько, ох как им достаётся. Пусть они нас гопотой считают, но мы знаем за что боремся.

Задумалась... Интересное наблюдение. Соотечественники, кто-то когда-то видел украиномовную гопоту?
И почему так? upset.gif

[^]
Lehas
2.10.2013 - 19:38
2

Шпалометчик

смотрю я как хохлы стремятся в ЕС, и сразу эту новость вспоминаю:

Власти Украины в рамках процесса евроинтеграции согласилось переселить к себе всех цыган из стран Евросоюза. Соответствующий Указ подписал украинский президент Виктор Янукович.

На официальном сайте Президента Украины опубликован Указ № 201 от 8 апреля 2013 года.

С целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства постановляю:

1. Одобрить Стратегию защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года (прилагается).

2. Кабинету Министров Украины утвердить в шестимесячный срок план мероприятий по реализации Стратегии, одобренной этим Указом.

3. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ

8 апреля 2013

Сразу отметим, что в Указе Януковича и прилагаемой к нему «стратегии» речь идет вовсе не о «своих» цыганах, которых на Украине немало, а о сотнях тысяч «ромских меньшинств» который сейчас обитают в странах Евромсоюза и откуда их хотят убрать любой ценой.

Цыган со скандалом депортируют из Франции, пинками гонят из Румынии, высылают куда угодно из Финляндии. Венгрия, где цыгане составляют до 10-12% населения, уже на грани социального взрыва. И даже смирные Чехия со Словакией с ноткой истерики ультимативно требуют от руководства ЕС окончательного решения «цыганского вопроса».

И только Украина, которая в ЕС не входит, но очень туда хочет, по настойчивым просьбам Брюсселя утвердила «стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество» с целью сохранения их «уникальной культуры и самобытности».

Надо понимать, что толерантную и политкорректную до маразма Европу надо очень сильно достать, чтобы она занялась фактической депортацией какой-то нации. Арабов и африканцев там терпят, а вот цыган решили сослать куда подальше.

Может дело в том, что в «уникальную самобытную культуру» ромов входят не только песни под гитару и танцы с бубнами, но и склонность к криминальным способам добывать пропитание. От мошенничества и краж до наркоторговли.

Теперь носители этой замечательной «самобытности» перекочуют на Украину. Где им обещана всяческая поддержка для скорейшей интеграции.

Первыми на гостеприимную украинскую землю прибудут, вероятно, самые «самобытные из самобытных» ромов. Словосочетание «криминальные отморозки» в официальных документах употреблять не принято, поэтому тот же смысл в Указе Януковича передан фразой: «дискриминация которых в государствах Европы повлекла ослабление их интегрированности и маргинализацию».

«Самобытно маргинализированным» людям в Европе сейчас плохо, поэтому Украина максимально облегчает им визовый режим для въезда на постоянное место жительства и создаст все условия для сохранения «уникальной культуры».

Есть сильное подозрение, что коренных жителей Украины нашествие сотен тысяч «самобытных ромов» не обрадует. С трудом верится, что цыганские переселенцы принесут большую пользу экономике и социальной сфере страны.

Этот шаг, сильно отдающий национальным мазохизмом, власти Украины делают лишь ради пресловутого «присоединения к ЕС на правах ассоциации». И, видимо, в расчете на ответный комплимент. За избавление Европы от геморроя Янукович надеется получить какие-нибудь приятные ништяки. Может, даже денег подкинут, несмотря на кризис. Хотя бы на обустройство тех же ромов, не спрашивая, на что они будут потрачены в реале.

Стоит вспомнить и другую историю из недавней истории самостийной Украины. В начале 90-х, стремясь ослабить российское влияние в Крыму, власти Украины пригласили на полуостров сотни тысяч крымских татар.

В этом свете стоит ожидать, что изгнанных из Европы цыган поселят отнюдь не в западенской Галичине и даже не в окрстностях Киева, а скоре уж в окрестностях русскоязычных Николаева, Харькова или Донецка. Чтобы кляты москали лишний раз огорчились.

Ссылка - http://vg-news.ru/news/20130449270.html

Может фейк, я хз))

[^]
ImpulseStorm
2.10.2013 - 19:39
-2

Шутник

Цитата (KaA73 @ 2.10.2013 - 18:33)
Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 18:25)

Думать научись и потом мнение высказывай. Я тебе уже написал - инициируй референдум, это твое право и докажи что народ - за. За Януковича не могло проголосовать большинство украинцев просто потому, что на выборы пришло чуть больше половины ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

Я думать учусь )) Пытаюсь, по крайней мере.. и вот я ДУМАЮ, что надо-таки спросить мнение народа.. Перед таким ГЛОБАЛЬНЫМ для него (народа) поворотом )) Референдумом, голосованием, похуй мне чем...

Добавлено в 19:34
..а раз мнение большинства никого не ебет, вашей ХВАЛЕНОЙ (вами лично) Демократии цена -- дерьмо

Мы в Киеве тоже хотим, чтобы спросили нашего мнения о том, что мэра Киева уже несколько лет нет. Так и что? Беркутом и газом сегодня отгородились и пилят и пилят и пилят без мэра, без киевлян без Закона. Так-что хотеть можно многого, но не при этих, которые по твоему же признанию вас же и обманули. А от демократии ты лично отказался в 2010 году, ты её и похерил под пустые обещания, точно такие же, какие тебе сегодня обещает Россия, так что не жуй сопли, сам виноват.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 2.10.2013 - 19:41

[^]
ElGuider
2.10.2013 - 19:41
1

Ярила

Lehas Лёха , перелогинился ))) чё , остальные Ваши вбросы в утиле ? Указ апрельский раз , ни слова о переселении - два . Ссылку на сайт президента искать не буду .

[^]
Ptherapist
2.10.2013 - 19:53
-2

Гость

Цитата (жульбан @ 2.10.2013 - 17:46)
ВнукФимы
Ты что канадец, не я просто спросил!? Вас украинцев у всех одна черта за границей вы боитесь сказать что вы Украинцы, а такие футболки носить как минимум долбоибизм!!! Блин если честно лицо твоё очень знакомо, ты в 2012 в Таиланде на острове Рая(Raya) не был?

Мы наоборот боимся,чтобы нас не посчитали русскими.

[^]
Ptherapist
2.10.2013 - 19:56
-1

Гость

Цитата (KaA73 @ 2.10.2013 - 17:54)

С помощью фальсификаций за него таки было большинство. lol.gif Но...четыре года назад.Посмотри совокупные рейтинги.Бют удар свобода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181211
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх