Военного приговорили к 20 месяцам за отказ от участия в боях на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полосатый
28.12.2022 - 08:16
5
Статус: Offline

механик

Цитата (dude29 @ 28.12.2022 - 12:04)
Война это или сво, справедливая или нет, наверное не ему решать, ему зп платят, его дело под козырек брать.

немецкие солдаты тоже наверное так рассуждали в 41 году, чем это закончилось все помнят.

[^]
Fisher451
28.12.2022 - 08:17
-1

Шутник

Смотрел как-то в телевизоре познавательную передачу, про пчёл. Там, оказывается, не только Скабееву с Соловьёвым крутят, иногда что нибудь полезное. Так вот, в улье, среди общего народонаселения, живут некие трутни. Трутень - имя нарицательное, почему то. Так сложилось. Эти товарищи, самоустранившись от общеколхозной деятельности, проживают свои дни в тиши и покое, наслаждаясь халявным мёдом и медитацией. Иногда правда, они кого то там, вроде, оплодотворяют. Это несложно, я пробовал.
Но вот приходит бЯда. Ясным летним утречком, с плотоядным оскалом, в улей лезет внучёк пасечника, оторвавшись от гаджета, дабы наебнуть медку. Что делают трутни. Резким движением отбросив одеяло, перешагнув через разомлевшую от неги рабочую пчелу, они уносятся в даль, навстречу вражине, на ходу одёргивая портупею. Кавалергарда век не долог. Каждый удар жалом, под наглый глаз, внучка пасечника, увы , для трутня смертелен. Они одноразовые. В результате лихой атаки, этой героической, трутневой эскадрильи, злобный внучёк бежит с территории пасеки, завывая от счастья. Честь улья сохранена, закрома с мёдом в неприкосновенности.
Вопрос. Как отнеслись бы, члены колхозного правления, пчёлы колхозники и иные пчелиные лица к трутню, решившему избежать героической участи коллег, самоустранившемуся от исполнения возложенных на него обязанностей. Так то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Полосатый
28.12.2022 - 08:21
12

механик

Цитата (Fisher451 @ 28.12.2022 - 12:17)
Смотрел как-то в телевизоре познавательную передачу, про пчёл. Там, оказывается, не только Скабееву с Соловьёвым крутят, иногда что нибудь полезное. Так вот, в улье, среди общего народонаселения, живут некие трутни. Трутень - имя нарицательное, почему то. Так сложилось. Эти товарищи, самоустроанившись от общеколхозной деятельности, проживают свои дни в тиши и покое, наслаждаясь халявным мёдом и медитацией. Иногда правда, они кого то там, вроде, оплодотворяют. Это несложно, я пробовал.
Но вот приходит бЯда. Ясным летним утречком, с плотоядным оскалом, в улей лезет внучёк пасечника, оторвавшись от гаджета, дабы наебнуть медку. Что делают трутни. Резким движением отбросив одеяло, перешагнув через разомлевшую от неги рабочую пчелу, они уносятся в даль, навстречу вражине, на ходу одёргивая портупею. Кавалергарда век не долог. Каждый удар жалом, под наглый глаз, внучка пасечника, увы , для трутня смертелен. Они одноразовые. В результате лихой атаки, этой героической, трутневой эскадрильи, злобный внучёк бежит с территории пасеки, завывая от счастья. Честь улья сохранена, закрома с мёдом в неприкосновенности.
Вопрос. Как отнеслись бы, члены колхозного правления, пчёлы колхозники и иные пчелиные лица к трутню, решившему избежать героической участи коллег, самоустранившемуся от исполнения возложенных на него обязанностей. Так то.

очень интересная история, только в ней я не нашёл момента, когда пчел отправляют в соседний улей ради непонятных целей.

[^]
Fisher451
28.12.2022 - 08:24
-1

Шутник

Цитата
очень интересная история, только в ней я не нашёл момента, когда пчел отправляют в соседний улей ради непонятных целей.

Трутнями не становятся, трутнями рождаются. В нашем улье по другому. Знал куда шел изначально. Приказ колхозного правления. Жаль в Нюрнберге не проканало.

[^]
tozmv
28.12.2022 - 08:26 [ показать ]
-27
Зингельпупер
28.12.2022 - 08:29
-2

Винтажный газогенератор

Цитата (Периндоприл @ 28.12.2022 - 15:09)
армия нужна стране для того, чтоб защищать страну от внешнего агрессора, а не для того, чтоб обслуживать обидки престарелых гандонов с улетевшей к хуям крышей.
Мужик  - молодец. УВАЖАЮ!
Это лучший выбор, который может сделать сейчас российский военный.

Украинской пропагандой повеяло от выделенного. Армия нужна стране чтоб у страны были силы для защиты своих интересов. На американцев никто не нападал, однако они воюют по всему миру.
А власть престарелых гандонов - дело интернациональное, всю историю человечества так было. Старые мерзавцы посылают умирать за свои идейки молодых людей.

[^]
Tropilexen
28.12.2022 - 08:31
4

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 28.12.2022 - 08:29)
Украинской пропагандой повеяло от выделенного. Армия нужна стране чтоб у страны были силы для защиты своих интересов. На американцев никто не нападал, однако они воюют по всему миру.
А власть престарелых гандонов - дело интернациональное, всю историю человечества так было. Старые мерзавцы посылают умирать за свои идейки молодых людей.

Так копировать блядских пендосов это хорошо?

[^]
Зингельпупер
28.12.2022 - 08:34
-2

Винтажный газогенератор

Цитата (Полосатый @ 28.12.2022 - 15:16)
Цитата (dude29 @ 28.12.2022 - 12:04)
Война это или сво, справедливая или нет, наверное не ему решать, ему зп платят, его дело под козырек брать.

немецкие солдаты тоже наверное так рассуждали в 41 году, чем это закончилось все помнят.

Латинская поговорка Vae victis (горе побежденным) ещё до нашей эры придумана. Победители найдут, как осудить проигравших, весь вопрос кто кого судить будет...

[^]
MWalker
28.12.2022 - 08:35
-5

Ярила

Цитата (Полосатый @ 28.12.2022 - 11:21)
Цитата (Fisher451 @ 28.12.2022 - 12:17)
Смотрел как-то в телевизоре познавательную передачу, про пчёл. Там, оказывается, не только Скабееву с Соловьёвым крутят, иногда что нибудь полезное. Так вот, в улье, среди общего народонаселения, живут некие трутни. Трутень - имя нарицательное, почему то. Так сложилось. Эти товарищи, самоустроанившись от общеколхозной деятельности, проживают свои дни в тиши и покое, наслаждаясь халявным мёдом и медитацией.  Иногда правда, они кого то там, вроде, оплодотворяют. Это несложно, я пробовал.

А тут такое дело:
у кого-то "улей" - личный домик с продавленным диваном...
Таких - большинство нынче.

А мой...

Мой улей - не дом и не улица.
Мой улей - Советский Союз.
Пам-пабапам, пабапам.... cool.gif

[^]
Polezny
28.12.2022 - 08:48
2

Отвратительный либерал

Цитата
Мой улей - не дом и не улица.
Мой улей - Советский Союз.
Пам-пабапам, пабапам....

Сколько они ещё собираются насиловать разлагающийся труп?

[^]
gluk35
28.12.2022 - 09:02
2

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 28.12.2022 - 06:24)
Цитата (Зингельпупер @ 28.12.2022 - 06:05)
Цитата (gluk35 @ 27.12.2022 - 20:24)
Цитата (Grimlen @ 27.12.2022 - 13:22)
1,7 года колонии поселения вся ко приятнее почетных речей над могилой.

Если он не срочник, то он обязан идти. Ибо это его работа, а то эти дармоеды готовы заливу иметь, а отрабатывать нет

Это как в анекдоте про пожарного, который не любил ездить на пожары

Цитата
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

ну ну, только есть один момент....

99.99% из "отказников" подписывали котракт тогда, когда за отказ от участия в военных действиях нихера не было, т.е. условия котракта позволяли всегда встать и сказать "ну его нахуй", в виду чего и было это подписано

так же ядерными ракетами гразился только один идиот и мысль, что найдется второй такой же, особенно в России, мало кому могла прийти в голову

ну и "никто не собирается нападать на украину" было главным банером вплоть до 24го февраля...

если уже и говорить " за базар надо отвечать " то за базар сперва сверху пускай ответят, начиная с пенсионной реформы, епт :)

А давай не будем кивать в кого то. А займёмся контрактником. Подписывая контракт он знал, военная специальность подразумевает под собой войну. И расторгать контракт он права не имеет. Или плюшки дай а воюйте другие?

[^]
gluk35
28.12.2022 - 09:10
5

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 28.12.2022 - 08:09)
Цитата (gluk35 @ 27.12.2022 - 12:22)
Если он не срочник, то мало дали, а то бабло и льготы хочет, а работать не хочет

Мальчик, армия нужна стране для того, чтоб защищать страну от внешнего агрессора, а не для того, чтоб обслуживать обидки престарелых гандонов с улетевшей к хуям крышей.
Мужик - молодец. УВАЖАЮ!
Это лучший выбор, который может сделать сейчас российский военный.

З.Ы.: Сам-то небось с-под Бахмута пишешь? Из блиндажа?
Или в тепле, на родном обдристанном диване, оборону насмерть держишь?
Воин хуев....

Мальчик, армия нужна чтоб выполнять поставленные задачи, в том числе и за пределами родины.
Насчёт меня, деточка, я контракт не подписывал, воевать у меня обязанности нет. А у этого козла, есть.

[^]
Tropilexen
28.12.2022 - 09:12
-3

Ярила

Цитата
А давай не будем кивать в кого то. А займёмся контрактником. Подписывая контракт он знал, военная специальность подразумевает под собой войну. И расторгать контракт он права не имеет. Или плюшки дай а воюйте другие?

Контракт предусматривает явку на войну, но тут такая штука что войны то нет, есть непонятная операция а участие в операциях исключительно добровольное.

[^]
DUnlim
28.12.2022 - 09:16
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Tropilexen @ 28.12.2022 - 09:12)
Контракт предусматривает явку на войну, но тут такая штука что войны то нет, есть непонятная операция а участие в операциях исключительно добровольное.

про СОБРрв своих тоже самое расскажите, когда кто ни будь откажется участвовать в операции по выкуриванию каких ни будь бандосов
Это же не война, а какая то непонятная операция©

[^]
lukaM
28.12.2022 - 09:21
3

Ярила

gluk35,
> армия нужна чтоб выполнять поставленные задачи,

Разбойные нападения на соседей в эти задачи не входит.

> в том числе и за пределами родины

Слово "Родина" пишется с заглавной буквы.

[^]
Schwarzer
28.12.2022 - 09:22
0

Ярила

Этот персонаж напомнил мне бородатый анекдот:
"Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!"

Выше уже озвучен анекдот, значит не только я его вспомнил.

Это сообщение отредактировал Schwarzer - 28.12.2022 - 09:28

[^]
JustDo
28.12.2022 - 09:25
0

Ярила

Если это один из тех кто получил повестку, имея за плечами в лучшем случае срочку, то отлично. Если один из тех кто до сво подписал контракт и сейчас отказался идти, то как то мало, т.к. обычным ребятам , которые по повестке грозит больше...

П. С. Если честно мало инфы для выводов

[^]
gluk35
28.12.2022 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Полосатый @ 28.12.2022 - 08:21)

Армии всез стран вполне себе воюют за бугром. Например у нас ОДКБ и по просьбе соседних стран мы можем и направляли армию туда. Или тоже низя по твоему?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 28.12.2022 - 09:45

[^]
gluk35
28.12.2022 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (JustDo @ 28.12.2022 - 09:25)
Если это один из тех кто получил повестку, имея за плечами в лучшем случае срочку, то отлично. Если один из тех кто до сво подписал контракт и сейчас отказался идти, то как то мало, т.к. обычным ребятам , которые по повестке грозит больше...

Это контрактник. Хоторый хотел холявы и неработать.

[^]
Schwarzer
28.12.2022 - 09:32
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.12.2022 - 09:28)

Если это контрактник, то меня удивляет слишком мягкий приговор.

[^]
gluk35
28.12.2022 - 09:45
-3

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 28.12.2022 - 09:32)
Цитата (gluk35 @ 28.12.2022 - 09:28)

Если это контрактник, то меня удивляет слишком мягкий приговор.

Меня тоже, Яп ему чирик влепил бы, и отобрал все те плюшки которые ему выдали

[^]
Периндоприл
28.12.2022 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 28.12.2022 - 07:29)

К Украине и украинцам отношусь гораздо хуёвее, чем к России и россиянам,
что не мешает мне считать паскудством и долбоёбством, развязанную ебанутым Дедой Вовой, агрессию в отношении Украины, долбоёбами - тех россиян, которые как бараны идут на убой, долбоёбами вдвойне - тех, кто на убой бежит радостно и впереди лошади, и полным ёбаным скотом тех, кто за эту пидорскую бойню топит с дивана.

Вот такая пропаганда, Товарищ...
А какой ты её будешь считать: украинской, американской или там вьетнамской - дело твоё. ))))

[^]
Периндоприл
28.12.2022 - 09:55
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 28.12.2022 - 08:10)
....я контракт не подписывал, воевать у меня обязанности нет. А у этого козла, есть.

О, бля! Полиграф Полиграфыч! Звыняй, Звамба, не узнал тебя в гриме!

)))

[^]
Romantike
28.12.2022 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 28.12.2022 - 08:31)
Цитата (Зингельпупер @ 28.12.2022 - 08:29)

Так копировать блядских пендосов это хорошо?

Это не копирование-это самое, что ни есть, чувство неполноценности. Причем они не говорят, о том, что у аммериканцев ВВП такое то,а почему нам нельзя? Американцы социальные реформы провели, на благо населения, а почему нам запрещают?Нет, они всегда сравнивают возможность повоевать в чужих странах. Да, штаты, впрочем как и СССР, как и Россия, всегда лезли в дела чужих государств, да разница только в том, что в России население всегда держали за быдло, и с легкостью, миллионами уничтожали в лагерях и кидали в топку войны.

[^]
gluk35
28.12.2022 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 28.12.2022 - 09:55)
Цитата (gluk35 @ 28.12.2022 - 08:10)
....я контракт не подписывал, воевать у меня обязанности нет. А у этого козла, есть.

О, бля! Полиграф Полиграфыч! Звыняй, Звамба, не узнал тебя в гриме!

)))

Ты возможно и есть шариков. Раз не видишь логики. Это контрактник, который избрал путь вояки. А посему обязан воевать там, куда пошлют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60882
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх