Новый ракетный удар по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKS
16.12.2022 - 21:19
-5
Статус: Offline

Демиург

Цитата (Мудро @ 16.12.2022 - 20:05)
Цитата (CKS @ 16.12.2022 - 20:46)
Сразу скажу, - я не люблю такие темы. И я за любой мир. Я не претендую на истину в последней инстанции. Но чисто по человечески, мне непонятно.
Вот действия России с точки зрения прагматизма,(образно) - пришли, перестреляли охрану, отжали себе что-то, и охраняют, и с этого имеют, типа, это наша корова, и мы её будем доить, я бы ещё понял.
Но когда она ведёт себя как буйный сумасшедший, - вломился в дом с дубиной, пострелял в охрану, а заодно и в жителей, поперебил дубиной мебель, посуду, технику, получил люлей, и убежал. Ну или как теперь модно говорить, перегруппировался. Теперь бродит вокруг дома, и швыряет булыжники в окна... Не в охрану, которая сидит в сторожке в тепле, и со светом от генератора, а в окна дома, что бы ЖИТЕЛИ страдали... Если поражение инфраструктуры было необходимо с военной целью, почему это не делалось хотя бы в теплое время года ?  Или это возбуждения ненависти к России у еще аполитичной части населения Украины ? Странная война. Очень.

Обычное мирное население, спешите видеть!

Давай прям смотрим в 2014-ый, когда у Вас там случился Майдан, как величайший акт Демократии в истории человечества. Когда Народ Украины показал таки нам, ватникам, как можно и нужно брать власть в стране в свои руки! Вы смогли поставить на место всех олигархов и зажравшуюся власть, показав им их место, а если что - так сразу вилы в бок по решению Народного Вече. Так? Так, я вас спрашиваю?! За это стоял Майдан, да?!!

Ну так раз с тех пор нового Майдана не устраивали, значит происходящее далее - это решение Народа Украины, который все, как один решил что в ЛДНР живут не люди, а так, колорады. Что блэкаут в Крыму - это повод для шуток, а Горловская Мадонна - офигенный повод для мемасиков. Вы 9 лет решительно шли к текущему моменту, все как один, строем, единогласно. Ну вот, пришли.

Есть такое слово - ЫНТЫРНЕТ. В этом ынтырнете, с небольшой погрешностью, можно посмотреть, сколько процентов населения принимало участие в "майдане". А уж дети малые, да и аполитичные жители Украины, коих подавляющее большинство, за что страдать должны ? Так что еще раз, если с одного непонятно, - не обобщай. Для этого Соловьев и прочие Скабеевы есть.
Кстати, "ватники" так ничему и не научились, и до сих пор при виде Светлоликого пускают слюни умиления и счастья. Того самого, который "крышует" олигархов, да ладно олигархов, - те бизнесмены, а гос.служащих, и не просто гос. служащих, а служащих в оборонной сфере, - Сердюков, Чемезов, тот-же Шойгу, которые практически в открытую растаскивают бюджетные средства, которые должны идти на самое святое, - оборону !!! И остаются при этом при писте и шпаге ! А место им по хорошему, на виселице. Может поэтому народ Украины как-то не очень хочет прихода к власти в Украине откровенных, да к тому-же лицемерных и кровожадных клептократов ? Вопрос, однако...

[^]
Zella
16.12.2022 - 21:20
7

Юморист

Цитата (Kosh1ro @ 16.12.2022 - 20:51)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 16.12.2022 - 20:48)
Цитата (Kosh1ro @ 16.12.2022 - 22:39)
Цитата (OldPongo @ 16.12.2022 - 20:27)
Цитата (Kosh1ro @ 16.12.2022 - 20:22)
Цитата (OldPongo @ 16.12.2022 - 20:18)
Цитата (Kosh1ro @ 16.12.2022 - 20:10)
Цитата (OldPongo @ 16.12.2022 - 20:06)
Цитата (Kosh1ro @ 16.12.2022 - 20:02)
Цитата (OldPongo @ 16.12.2022 - 20:00)
Цитата (Kosh1ro @ 16.12.2022 - 19:57)
А почему у нас должны препопадать не на укр например?

Терминологию наработали? Или все еще москальскими терминами пользуетесь, пихвознавци?

Тебя это не должно волновать.
Ты не ответил на вопрос.

А ведь я тебе ответил. ты просто не понял. ну хоть про пихвознавця то погуглил?

Нет не ответил, а сьехал)
Вот видишь ты тоже на укр чето знаешь, молодец))
Учи учи, пригодится)

Як и бильшисть населення мойго миста, украинську мову я знаю досыть добре. Але, оскаженили селюкы у 2014 роци звели нанивець усю любов та повагу як до мовы, так и до самои идэи украинськои державы.
А теперь на нормальном языке. Вам, дятлам майданным, невдомек, что украинский язык на Донбассе никого не напрягал. И было так, как ты пишешь - документы на мове, общение и обучение - на русском.
Но вы, хуторяне замшелые, первым же законом попробовали нас опустить, лишая права на полноценное использование родного языка.

Если ты действительно с Донбасса, ничего против тебя не имею братан.
Вернетесь домой. Накатим с тобой, я шашлов забабахаю.
А раша сгорит к ебеням.
Мы не враги.

Нет, уважаемый. Пока мы враги. Я тебе даже дату назову 02 июня 2014 года. Как оно, смешно было про кондиционеры в Луганской ОДА? Умный человек сказал - в свой народ можно выстрелить только один раз. Второй раз стреляешь уже в чужой народ.
С вашей подачи крови на сто лет пролито.
Погорячился слегка. С тобой лично мы не враги, пока ты дома с семьей. Извини. Но твоя недодержава в таком виде существовать не должна. Хватит у вас тяму самим решить - хорошо. Не хватит - решат за вас.

С нашей? Сепаратизм ващето наказуем если что. Не мы начали кацапов призывать и флагами параши мотылять.
Типа пуйло приди.
Понаехавшие провокаторы все раздули...и вуаля...шо маемо.

Хуясе сепаратизм. Что по первым Минским, что по вторым Минским Донбасс оставался в составе Украины, но на правах автономии. Вы же хохлы ебаные продолжали его долбить ракетами, видимо для того, чтобы они вас больше любили.
А теперь погугли, сколько в России есть территорий, на правах автономий. Но вам же это не было приемлемо, там были все "сепаратисты".

А че он был целый тогда, если его 8 лет ракетами долбили. Тут на япе постоянно были темы какой ахуенный Донецк...как то у меня не состыковуется что-то.
Если б его 8 лет долбили ракетами, там бы былв яма а не Донецк.
Может ты просто врешь?

Интересно про Донецк. Приезжай и посмотри.... С 2014 окраины Донецка "стирали градами - миномётами" , ...но это несчитово да?. А сейчас хуярят по центру с хамерсов бля. А еще Горловка, Ясиноватая. А пригородских посёлков просто нет уже. cry.gif

[^]
MEGAVOLT24
16.12.2022 - 21:21
8

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (skyduver @ 16.12.2022 - 23:12)
Судя по лайкнутым отзывам в теме собрались, в основном, Zиганутые идиоты и маньяки. Сейчас запад начнет испытывать новейшее вооружение, глядя как славяне с упоением ебашат друг друга.

Война на чужой территории, это очень хороший плацдарм для испытания любого оружия в его прямом действии. Именно и поэтому у Украины и "весь мир с нами". Хотите ИРИСЫ Немецкие, а вот пробуйте, хотите пэтриот США, нате пробуйте, хотите гаубицы 777, пробуйте, но прицелов нормальных мы вам не дадим, они секретные, вдруг Россия захватит. Хотите хаймарсов, нете, пробуйте, но ракет дальнобойных не дадим, пробуйте что дали. Идет оценка вооружения стран, в прямом эфире.

[^]
artmaniac
6

Ярила

Цитата (CKS @ 16.12.2022 - 20:24)
Цитата (ValeDer @ 16.12.2022 - 19:02)
Украина производила самолёты. Далеко не каждая страна в мире способна строить самолеты.

Украина производила автомобили. Немногие страны в мире строят автомобили.

Украина строила корабли. Мало какие страны мира способны осилить кораблестроение.

Украина делала межконтинентальные баллистические ракеты. Очень мало стран способны на это даже сейчас, а уж тогда - вообще по пальцам пересчитать можно было. 

Всё, абсолютно всё просрали.

Разницу между Украиной и СССР ощущаешь ?
О технологиях, предприятиях-смежниках, подготовке кадров, сырьевом ресурсе, даже говорить не буду.

А это для Украины как серпом по яйцам!
Оказывается, всё, чем она может по праву гордиться, всё это было построено совместно с Россией.
А как отделилась, так что-то второй Франции не получилось. Получилось ровно наоборот.

[^]
MWalker
3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 17.12.2022 - 00:09)
Цитата (mrzorg @ 16.12.2022 - 20:08)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 16.12.2022 - 19:01)
Цитата (mrzorg @ 16.12.2022 - 21:51)
Я за хохлов не топлю, мне насрать на тёрки одних жидоолигархов с другими. Но, то, что они вас, поцреотов, знатно потрепали, и ещё не вечер (100 тыс. белых Лад готовьте) - бесценно. А для всего остального есть MasterCard © cool.gif

Вот как же было бы интересно тебя послушать, если бы Путин издал указ, вернуть в Россию всех граждан, находящихся за границей. Ну раз ты гражданин России, то почему ты не живёшь в своей стране? gigi.gif

Моя страна не просрала две войны и Крым, а твоя скоро просрёт и третью. И путин может хоть 100500 указов издать, хоть шпилевилей за мной прислать - я защищать буду только землю Израиля, если придётся.

А у тебя нет твоей страны. У тебя где жопа в тепле, там и Родина.

У таких нет Родины.

У них - "локация" . disgust.gif
....................
....
Да, я в курсе, что вам правда глаза колет.
Терпите теперь. cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 16.12.2022 - 21:27

[^]
Bаrmаley
16.12.2022 - 21:24
-2

Ярила

Вроде как вторую волну мобилизации пророчат после нг.
В теме очень много патриотически настроенных граждан.
Друзья, оставлйте Ваши данные для военкомата в Ваших патриотических сообщениях. ФИО, вус, номер телефона. Окопы ждут!

[^]
Elenucia
16.12.2022 - 21:28
-2

Приколист

Цитата (LargOS @ 16.12.2022 - 11:17)
Цитата
Новый ракетный удар по украине.

Логично что ракетные удары будут продолжаться.
СВО не закончено. Значит продолжение ударов будет.

На месте гражданских я держался бы подальше от объектов инфраструктуры.
Опасно.
Украинским властям всё равно придётся принять все условия России.
Иначе Украины не будет.

Откуда такая уверенность?
Думается, это только начало. И результат может и вас удивить.

[^]
БизонХиггса
-7

Ярила

Цитата (skyduver @ 16.12.2022 - 21:12)
Судя по лайкнутым отзывам в теме собрались, в основном, Zиганутые идиоты и маньяки. Сейчас запад начнет испытывать новейшее вооружение, глядя как славяне с упоением ебашат друг друга.

Да не я по всем нечётным страницам прошёлся бегло.... Количество шпал от патриотов, явно меньше количества комментов от них. То же самое и про попавших под эти шпалы. Количество комментов опять же равное, но те в красном и закрыты с глаз.
Стало быть, делаю вывод, что лахте наказано за этой темой блюсти, и все неугодные комменты шпалить, а угодные подымать.
Должны же быть радости у патриотов? Правильно, должны.
Ожидаю бенефис у Соловьёва, Швонд.... пардон... Шейнина. Ну и радостное ликование в предчувствии что хохлы сейчас сдадутся, иначе замёрзнут - у Скобеевой.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 16.12.2022 - 21:32

[^]
КБ408
3

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 16.12.2022 - 21:03)
Цитата
А че он был целый тогда, если его 8 лет ракетами долбили. Тут на япе постоянно были темы какой ахуенный Донецк...как то у меня не состыковуется что-то.
Если б его 8 лет долбили ракетами, там бы былв яма а не Донецк.
Может ты просто врешь?

Да нихрена не целый. Долбили как могли куда дотянуться. Вот скажи мне пожалуйста, нахрена бить по рынку в Донецке? Там что, есть Российские войска? В вещевом контейнере пусковую установку спрятали? Нахрена долбить по центру Донецка? Там что, на площади Российские грады стоят? Да нихрена вы не ответите на этот вопрос, нечего ответить просто.

Укропидорам бесполезно объяснять.

[^]
Garik1478
8

Балагур

За оверквотинг раньше принято было наказывать. Нафига вы простыни постите, уважайте собеседников и читателей.

Хотя, о чём это я.

[^]
artmaniac
16.12.2022 - 21:29
0

Ярила

Цитата (CKS @ 16.12.2022 - 21:19)
Кстати, "ватники" так ничему и не научились, и до сих пор при виде Светлоликого пускают слюни умиления и счастья. Того самого, который "крышует" олигархов, да ладно олигархов, - те бизнесмены, а гос.служащих, и не просто гос. служащих, а служащих в оборонной сфере, - Сердюков, Чемезов, тот-же Шойгу, которые практически в открытую растаскивают бюджетные средства, которые должны идти на самое святое, - оборону !!! И остаются при этом при писте и шпаге ! А место им по хорошему, на виселице. Может поэтому народ Украины как-то не очень хочет прихода к власти в Украине откровенных, да к тому-же лицемерных и кровожадных клептократов ? Вопрос, однако...

Это почти в одинаковой степени касается, как "ватников", так и хохлов. В массе, конечно же, оставим за скобками особо отмороженных.

Если посмотреть внимательно, то что у России, что у Украины после "развода" одни и те же проблемы. Масштабы немного разные и ресурсы для купирования сих проблем.
А виной всему -- капитал.
Именно он, капитал, дал оружие Ване, дал оружие Мыколе и натравил их друг на друга. И это очень печально.
А ради чего всё? А ради бабла.
Русским олигархам нужно бабло.
Украинским олигархам нужно бабло.
Американским и Европейским -- тоже очень нужно бабло.
Всё это выражается в переделах сфер влияния, и святая-святых капитала -- рынков сбыта и товарных потоков.

[^]
Абрахамзон
16.12.2022 - 21:36
7

Ярила

Есть такое слово - ЫНТЫРНЕТ. В этом ынтырнете, с небольшой погрешностью, можно посмотреть, сколько процентов населения принимало участие в "майдане". А уж дети малые, да и аполитичные жители Украины, коих подавляющее большинство, за что страдать должны ? Так что еще раз, если с одного непонятно, - не обобщай. Для этого Соловьев и прочие Скабеевы есть.

Раз аполитичные и не протестовали когда один сынок лагерного полицая сказками про голодомор потчевал, другой уебок теорию генетического превосходства втулял, третьи просто реконструкцией занимались, в эсэсовских мундирчиках маршировали, значит вас все устраивало. А пословицу что крайняя хата горит первой слыхали? Вся хуйня что с вами (и с нами) происходит была предопределена еще в 1991. Вы вышли из Союза, захотели в Европу? А вы ей нужны только в качестве бешеной собаки Россию покусать.

[^]
suntea
16.12.2022 - 21:36
-4

Ярила

Цитата
Может поэтому народ Украины как-то не очень хочет прихода к власти в Украине откровенных, да к тому-же лицемерных и кровожадных клептократов ? Вопрос, однако...

Народ Украины точно такую же прошивку имеет,как и народ России,нас столкнули лбами,разница,имхо,что Украинцам побыстрее пришёл пиздец экономический,а воры и тут и там одинаковые,зачем путин напал несовсем понятно мне,стоял бы на границе.. а тут прям решил всё просрать..если принять,что они все марионетки,то есть какая-то логика.

Это сообщение отредактировал suntea - 16.12.2022 - 21:38

[^]
MWalker
16.12.2022 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 17.12.2022 - 00:24)
Друзья, оставлйте Ваши данные для военкомата в Ваших патриотических сообщениях. ФИО, вус, номер телефона. Окопы ждут!

Вроде как, после нового года будут собирать всех антипатриотов/либероидов - куда надо. cool.gif

Скинь нам свои ФИО, паспортные данные, регистрацию по месту жительства.
ВУС не нужен (у тебя все равно его нет).

Швейный цех тебя ждет! gigi.gif

(на лесоповал не расчитывай - экологичное производство не для сявок)

[^]
Мудро
16.12.2022 - 21:41
9

Хохмач

О да, есть такое слово - ИНТЕРНЕТ. Более того, даже есть такое слово сочетание - ЯПлакалъ в Интернете.
И именно тут я читал гигабайты текстов про Всенародный Майдан. На котором Весь Народ Украины поддерживал восставших на Майдане! Я/Мы Майдан!!! Помнишь? Я помню.

И именно в Интернете нам, немытым ватникам, ставили в пример победу Майдан именно как акт Всенародного Волеизъявления.

Ну так вот. Народ решил, народ получил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тутнахамон
16.12.2022 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (suntea @ 16.12.2022 - 21:36)
Цитата
Может поэтому народ Украины как-то не очень хочет прихода к власти в Украине откровенных, да к тому-же лицемерных и кровожадных клептократов ? Вопрос, однако...

Народ Украины точно такую же прошивку имеет,как и народ России,нас столкнули лбами,разница,имхо,что Украинцам побыстрее пришёл пиздец экономический,а воры и тут и там одинаковые,зачем путин напал несовсем понятно мне,стоял бы на границе.. а тут прям решил всё просрать..если принять,что они все марионетки,то есть какая-то логика.

Чувак, ты серьёзно?
Ты на трезвых щах думаешь что хохлы нам простят Одессу, Харьков, Марик?
Сцуко ты наивный cool.gif lol.gif

[^]
MEGAVOLT24
16.12.2022 - 21:43
4

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (Bаrmаley @ 16.12.2022 - 23:24)

Ну если призовут, пойду. И прицел со своей винтовки 10-40X56 FFP с собой заберу. Я в армии с СВД бегал, с 9 кратным прицелом, поставлю на СВД свой прицел, и тебе на противоположной стороне с километра 7,62 вдолблю в башку, чтобы всю Украинскую дурь из неё выбить.

Это сообщение отредактировал MEGAVOLT24 - 16.12.2022 - 21:44

[^]
Василий0980
16.12.2022 - 21:43
6

Ярила

Сейчас запад начнет испытывать новейшее вооружение

Сегодня уже испытали ПВО NASAMS в Киеве. Гамно оказалось. gigi.gif

[^]
Мудро
16.12.2022 - 21:45
5

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 16.12.2022 - 21:29)
Это почти в одинаковой степени касается, как "ватников", так и хохлов. В массе, конечно же, оставим за скобками особо отмороженных.

Если посмотреть внимательно, то что у России, что у Украины после "развода" одни и те же проблемы. Масштабы немного разные и ресурсы для купирования сих проблем.
А виной всему -- капитал.
Именно он, капитал, дал оружие Ване, дал оружие Мыколе и натравил их друг на друга. И это очень печально.
А ради чего всё? А ради бабла.
Русским олигархам нужно бабло.
Украинским олигархам нужно бабло.
Американским и Европейским -- тоже очень нужно бабло.
Всё это выражается в переделах сфер влияния, и святая-святых капитала -- рынков сбыта и товарных потоков.

Но ведь Народ Украины в 2014-ом олигархов скинул! Я об этом очень много читал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lazand
16.12.2022 - 21:48
-6

Ярила

Цитата (видеограф @ 16.12.2022 - 19:42)
Цитата (Блондинко @ 16.12.2022 - 19:20)
...Вы, лживые твари, не можете позволить себе так нагло врать, но всё же врёте....мы даже не будем делать вид, что верим, будто у вас нет возможности знать правду....

т.е., ты то конечно честная тварь и можешь себе позволить нагло говорить правду ? И Да, мы её видим...
Вот по ЭТОМУ ,МЫ ЗНАЕМ ЗАЧЕМ МЫ ТАМ!
Именно твоя ВСУшная мразь вместе с нациками в открытую издевается над русскими плеными, в открытую их расстреливают! Вы сами ЭТО снимаете и выкладываете с гордостью!
Но тебя, это совершенно не канает...
И именно ты и такие как ты, плясал на труппах своих же милиционеров ,которых вы жгли заживо в 2014 году на Майдане!, избивали не вооруженных 19-х пацанов милиционеров , цепями ! Вы готовы убивать любого кто не разделяет вашу звериную нац-идеологию!
ВОТ ПО ЭТОМУ МЫ ТАМ!
Нет ни одного факты массированного обстрела мирных домов ни сегодня ни ранее!
Есть факты криворукости ваших ПВОшников...
и нам жалко мирных....МИРНЫХ! dont.gif

Цитата
избивали не вооруженных 19-х  пацанов милиционеров , цепями !

За это надо строго спросить тогдашнего министра МВД, не знаете где он скрывается и с каким он гражданством?

Цитата
Вы готовы убивать любого кто не разделяет вашу звериную нац-идеологию!

Вы точно уверенны что милиционеров били именно по этому поводу?
Может их расспрашивали про их взгляды на политику?

[^]
Тутнахамон
16.12.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 16.12.2022 - 21:43)
Цитата (Bаrmаley @ 16.12.2022 - 23:24)

Ну если призовут, пойду. И прицел со своей винтовки 10-40X56 FFP с собой заберу. Я в армии с СВД бегал, с 9 кратным прицелом, поставлю на СВД свой прицел, и тебе на противоположной стороне с километра 7,62 вдолблю в башку, чтобы всю Украинскую дурь из неё выбить.

Василия0980 тоже призвали.. ©
И он пошёл... ©
Но есть ньюансы.. ©
Василий инженер-сварщик, люки на вражеских танках изнутри заваривает... ©

Пы.Сы.: Камрад, ну не будь клоуном lol.gif

[^]
onell
16.12.2022 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 16.12.2022 - 21:24)

А тут военкомат что-ли ? У военкоматов есть все данные и кандидаты. Резервистов ещё даже знакомых не дёргали, так что не переживайте cool.gif

[^]
Аргунова
0

симулякр

Цитата (Garik1478 @ 16.12.2022 - 21:28)
За оверквотинг раньше принято было наказывать. Нафига вы простыни постите, уважайте собеседников и читателей.

Хотя, о чём это я.

В политике главно успеть высрать свою мыслю, пока не остыло.

[^]
Тутнахамон
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 16.12.2022 - 21:43)
Сейчас запад начнет испытывать новейшее вооружение

Сегодня уже испытали ПВО NASAMS в Киеве. Гамно оказалось. gigi.gif

Сцко Василий... rulez.gif

[^]
lazand
16.12.2022 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (видеограф @ 16.12.2022 - 19:42)
Нет ни одного факты массированного обстрела мирных домов ни сегодня ни ранее!
Есть факты криворукости ваших ПВОшников...
и нам жалко мирных....МИРНЫХ! dont.gif

Значит одни украинцы гибнут за то, что бы другие оставались в тепле и с электричеством.
Если бы украинская ПВО не работала - то наверное, ни тепла ни электричества в Украине не было бы.

Разве не это цель массовых обстрелов инфраструктуры?

и не ври хотя бы себе, никого вам не жалко, это же хохлы.

И кстати от имени кого ты выступаешь, когда говоришь мы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86714
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх