Киев может прекратить страдания народа, выполнив требования Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лучнег
25.11.2022 - 17:08
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 25.11.2022 - 12:49)
Цитата (lukaM @ 25.11.2022 - 10:32)
TopRabbit,
> Да-да, только:
> а) разработана "Радугой" из Дубны (а это ни хрена не Украина, слава Богу);

Ты посмеялся про ракеты, тебя ткнули мордой в дерьмо ознакомили с местом
их производства. Что не так?

Любимые многими Айфоны в делаются в Китае. Только спроектированы в США. Поэтому и ракеты прошлого поколения выпускались там, где Родина с её тогдашней плановой экономикой обозначила их выпускать.

А на вторую часть вопроса почему не отвечаешь, тыкатель? Так почему больше не выпускают? Таки шо там с литакамы? и shum_lol.gif

По факту получилась полнейшая здрада: с развалом СССР ушел контроль России с территории Украины. Похерили такую мощную промышленность, что получили в наследство от СССР.
Осталась только горилка, сало и УНА УНСО. Остальное все просрали, проели или попилили.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 25.11.2022 - 17:10

[^]
Лучнег
25.11.2022 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Георгиу @ 25.11.2022 - 15:26)
Ребятки россияне!
Если у вас ещё есть вера и надежда, что ракетными обстрелами гражданской инфраструктуры, заставите мирняк потребовать от Зеленского принять условия Путина, то вы абсолютно зря это делаете!!!
Мы отстоим  свою независимость, а  ракетные погромы в тылу только усиливают волю и решимость ВСУ  изгнать оккупантов из пределов Украины!

Я тебе уже давал совет спросить аналогичное у Зели.
Зачем ВСУ уничтожает мирняк в городах 4х областей, что перешли под РФ?
Кому вы там мстите? А может ответишь, рванинка, в начале февраля 22 года, когда обстреливать снова начали, кому мстили?

И зря ты так про ракетные обстрелы. Таки дают плоды.
Кастрюли и ципсошня приутихли, некоторые даже поняли, что впереди реально ждет зима, про которую предупреждали.
С содроганием жители 404 следят за тем, что же выкинут кукловоды и Нарколыга и как быстро будет наказан он за это(вместе с населением).

Еще раз проясню для кастрюль ситуацию: почему это только ВСУ может кошмарить население? Как по мне - должно работать в обе стороны.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 25.11.2022 - 17:19

[^]
cdecdcorcs
25.11.2022 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Лучнег @ 25.11.2022 - 17:08)
Цитата (TopRabbit @ 25.11.2022 - 12:49)
Цитата (lukaM @ 25.11.2022 - 10:32)
TopRabbit,
> Да-да, только:
> а) разработана "Радугой" из Дубны (а это ни хрена не Украина, слава Богу);

Ты посмеялся про ракеты, тебя ткнули мордой в дерьмо ознакомили с местом
их производства. Что не так?

Любимые многими Айфоны в делаются в Китае. Только спроектированы в США. Поэтому и ракеты прошлого поколения выпускались там, где Родина с её тогдашней плановой экономикой обозначила их выпускать.

А на вторую часть вопроса почему не отвечаешь, тыкатель? Так почему больше не выпускают? Таки шо там с литакамы? и shum_lol.gif

По факту получилась полнейшая здрада: с развалом СССР ушел контроль России с территории Украины. Похерили такую мощную промышленность, что получили в наследство от СССР.
Осталась только горилка, сало и УНА УНСО. Остальное все просрали, проели или попилили.

Зато ты приобрел самые большие в мире яхты и дворец шейха в Геленджике .Можем тебя с этим поздравить

[^]
Лучнег
25.11.2022 - 17:21
-7

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 25.11.2022 - 17:18)
Зато ты приобрел самые большие в мире яхты и дворец шейха в Геленджике .Можем тебя с этим поздравить

Так разговор не про меня. Свои яхты себе я заработал/заработаю.

[^]
Георгиу
25.11.2022 - 17:50
3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 25.11.2022 - 16:17)
Экий ты неугомонный хитрожоп! Да ты, отец явно хуеплет цыгановидный, ибо то одно пишешь, то другое, на лету переодеваешься - подменяешь понятия:

"Я вот сейчас живу в квартире которая мне не принадлежала. Купил, оплатил, подписал договор о покупке..." - именно вот тут стоп-пиздежь! Купил квартиру, оплатил? Нет к тебе вопросов, живи.

А земли Российской империи ты когда покупал? Есть документы на покупку? Есть украинские паспорта до 1917 года выпуска? Есть монеты, банкноты украинские до 1917 года? Есть договора международные с украиной до 1917 года? Посольства украинские до 1917 года? Предъяви! Ах, нету? Так значит живешь ты на ворованной земле, как скупщик краденного - ибо это бандиты коммуняки, незаконно пришедшие к власти в 1917 году в результате государственного переворота передали придуманной ими же украине земли Российской империи, никаких прав на это не имея, и договора, которые эти бандиты подписали, не стоят бумаги, на которой они написаны! Тем более, что в укропии "декоммунизация" - что значит от всего коммуняками данного, сделанного, построенного надо отказаться! От всего! Влетели, как хуй в рукомойник!
Ну, цыган, теперь все предельно ясно? Так хули вертеться, как уж на сковородке?
Отсюда резонное резюме - съебал с чужой хаты и с "коридора" пока цел, шавка! rulez.gif

А всё тобой перечисленное- ТОЛЬКО И ТОЛЬКО история! НЕ имеющая никакой юридической силы и не дающее законности заявлений типа " отдай моё".
Все законные юридические отношения на территории СССР начались в 1991 году между государствами, образовавшимися на месте бывших ССР.
Всё находившееся в этих границах стало принадлежать этим государствам и только им.

[^]
Георгиу
25.11.2022 - 17:54
5

Ярила

Цитата (Лучнег @ 25.11.2022 - 17:17)
Еще раз проясню для кастрюль ситуацию:

Ты так и не объяснил мне, почему для тебя " кастрюля"- оскорбление и унижение украинцев?
Объясни, расскажи пожалуйста!

[^]
damurg
25.11.2022 - 18:04
6

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 25.11.2022 - 16:22)
Ребятки россияне!
Если у вас ещё есть вера и надежда, что ракетными обстрелами гражданской инфраструктуры, заставите мирняк потребовать от Зеленского принять условия Путина, то вы абсолютно зря это делаете!!!
Мы отстоим  свою независимость, а  ракетные погромы в тылу только усиливают волю и решимость ВСУ  изгнать оккупантов из пределов Украины!

А почему ваши хозяева считают что санкциями и идиотскими резолюциями заставят потребовать от Путина принять пендосский хой за щеку? Значит схема рабочая. Не будут же прогрессивные разумные люди тратить время и ресурсы на хуету.
Так щито заткнись и сдавайся.

Опять пригожинские флэшбэки о хуях и сосании gigi.gif

[^]
Unotwelcome
25.11.2022 - 18:06
-3

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 25.11.2022 - 17:03)
Гы,возникает один вопрос: почему пиндосский? А хохлятский ,что западло?

Хохляцкий еще в феврале закончился

[^]
lukaM
25.11.2022 - 20:07
0

Ярила

TopRabbit,
> любимые многими Айфоны в делаются в Китае

Да, Китай имеет культуру производства достаточную для
выпуска сложной электроники, а сколенвставания нет.

> А на вторую часть вопроса почему не отвечаешь

Ты волшебное слово забыл.

[^]
lukaM
25.11.2022 - 20:31
2

Ярила

Жутель,
> Вы всегда абсолютно незнакомых людей так коеймите?

Я вообще-то другого юзера имел в виду, но то что вы самоидентифицировали
свою принадлежность к этой же неуважаемой группе, обнадёживает - ещё
есть возможность стать человеком, покинув вашу пропагандонскую помойку.

[^]
semenbidos
25.11.2022 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.11.2022 - 12:25)
Цитата (semenbidos @ 25.11.2022 - 10:19)
Цитата (Edge79 @ 25.11.2022 - 12:14)
Цитата (semenbidos @ 25.11.2022 - 10:13)
Цитата (Edge79 @ 25.11.2022 - 12:06)
Цитата (semenbidos @ 25.11.2022 - 10:01)
Цитата (Skazochnik24 @ 25.11.2022 - 11:41)
Ебать, ещё один упоротый. Ты серьёзно в это дерьмо в 21 веке веришь? Хули ты мне тут дичь втираешь, подумай лучше, как кредиты твои дети за украину отдавать будут. Дочь то расплатится, а каково твоему сыну будет, ты подумал? 😂

Недавно кто-то из российских политиков заявил, что одна из целей СВО - это чтобы не было в России геев и лесбиянок. Последний обстрел украинской электроинфраструктуры как-то этому способствовал, ты перестал баловаться в туза?

А пруф дашь,или у хохлов спиздИть как стакан воды выпить??
Хотя чего я спрашиваю lol.gif

Тебе надо пруф на высказывание российского политика?

Ты догадливый. rolleyes.gif

Я так и знал, что у тебя не будет вопросов про Skazochnik24, и так понятно, что пидар. Мэр Мегиона сказал: солдаты на передовой «ревут», получая детские рисунки, они сражаются за этих детей, чтобы «сын не пришёл в один прекрасный день и не сказал: "Папа, а я выхожу замуж". Даже видео есть. Но это он не сам придумал, кто-то типа Володина подобное пизданул ранее, сам ищи.
https://t.me/slvn_pomet/3925

Ну пиздец,мэр Мегиона решает ЗАЧЕМ СВО mike.gif
Хохлы вон через день скулят что цель СВО-их стиралки и нутеллу попиздить из Украины-только какое отношение это имеет к реальности?

Слышь ты, конь однопедальный. Видел как Пыня на встрече с ФСОшницами пиздел про родителя1 и родителя2?

[^]
tomokisamaz
25.11.2022 - 22:01
-5

Ярила

Цитата (Беляев1978 @ 25.11.2022 - 08:48)
Радуйтесь, русские!
В Киеве семья вынуждена была приехать на заправку, что бы подключить ингалятор, необходимый для маленькой девочки. Но девочка не русская, еще и вполне возможно украиноязычная, так что это фигня, в то время как Российская Империя восстанавливает свои территории под предводительством Великого государя Путина и его друзей- Кадырова и Пригожина!

Вот нихуя не радуюсь горю простых людей на Украине, но я прекрасно помню, что МИЛЛИОНЫ украинцев радовались бомбёжкам Донбасса, катастрофам в РФ и сожжению людей в Одессе - это другое?!

И то, что большинство украинцев до сих пор не понимает, что их тупо используют как скот на убой англо-саксы меня просто вымораживает, вы даже не за свою страну воюете, вы это понимаете? faceoff.gif

Наших используют хоть воры в кремле и наши олигархи! Вас же как гандон используют вообще англичане, да американцы!!!

[^]
Георгиу
25.11.2022 - 22:03
5

Ярила

Apocalypto321
Как сообщает Reuters, немецкие министерства закупили в общей сложности 2430 генераторов, часть из них уже доставлена в Киев.

@bamr69
Литва и Латвия передают Украине несколько сотен больших генераторов, каждый из которых способен снабжать электричеством одну больницу

Франция и США передали Украине 180 генераторов большой мощности //УНИАН//

[^]
pawklo
25.11.2022 - 22:16
4

Приколист

Цитата (tomokisamaz @ 25.11.2022 - 22:01)
Радуйтесь, русские!
В Киеве семья вынуждена была приехать на заправку, что бы подключить ингалятор, необходимый для маленькой девочки. Но девочка не русская, еще и вполне возможно украиноязычная, так что это фигня, в то время как Российская Империя восстанавливает свои территории под предводительством Великого государя Путина и его друзей- Кадырова и Пригожина!

Вот нихуя не радуюсь горю простых людей на Украине, но я прекрасно помню, что МИЛЛИОНЫ украинцев радовались бомбёжкам Донбасса, катастрофам в РФ и сожжению людей в Одессе - это другое?!

И то, что большинство украинцев до сих пор не понимает, что их тупо используют как скот на убой англо-саксы меня просто вымораживает, вы даже не за свою страну воюете, вы это понимаете? faceoff.gif

Наших используют хоть воры в кремле и наши олигархи! Вас же как гандон используют вообще англичане, да американцы!!!

какой же ты блядский кусок дерьма. "ха ха, нас то хоть в жопу ебут свои, да воры, гниды и продажная шваль, но свои же!!!"

такую ​​хрень могут сказать реально сука русские, недалекое умом быдло, опустошенное физически и духовно алкоголем.

Вы реально уроды во всем значение этого слова. Скот живущий и питающийся только горем соседних государств.

Взгляните на себя со стороны, единственное что вы обсасываете на телеэфирах это разрушение, убийства и угрозы запуска ядерного оружия.

Россия это гопник, который надев пиджак думает, что выглядит цивилизованно и может предоставить миру нечто большее, чем энергоресурсы, которые есть в недрах страны.

[^]
ДНЗМ
25.11.2022 - 22:41
13

Юморист

Радуйтесь, русские!

Расскажи почему при "Бомбёжках Донбасса" за 2020 и 2021год погибло за весь год по 5-7человек? в Москве ежедневно в ДТП погибает в 5раз больше...

"Радовались катастрофам в РФ" ? и при этом несли цветы к посольству РФ , когда утонула "Булгария" и на пожар в Кемерово (см фото)

"Сожжению в Одессе" предшествовала смерть нескольких человек в самом городе - их застрелили во время марша те кто потом сбежал и укрылся в Доме Профсоюзов, есть и видео как те-же бутылки "молотова" кидают с крыши ДП.
Найти виновников смертей в ДП очень хочется многим (именно найти а не огульно обвинить одних или других), но один из главных свидетелей/обвиняемых после происшедшего сбежал в РФ (полковник Фучеджи) и не был выдан правосудию...

Киев может прекратить страдания народа, выполнив требования Москвы

[^]
Жутель
26.11.2022 - 06:46
-3

Юморист

Цитата (cdecdcorcs @ 25.11.2022 - 17:03)
Цитата (Unotwelcome @ 25.11.2022 - 16:22)
Ребятки россияне!

А почему ваши хозяева считают что санкциями и идиотскими резолюциями заставят потребовать от Путина принять пендосский хой за щеку? Значит схема рабочая. Не будут же прогрессивные разумные люди тратить время и ресурсы на хуету.
Так щито заткнись и сдавайся.

Гы,возникает один вопрос: почему пиндосский? А хохлятский ,что западло?

Гы! А ты что, думаешь, что хохланд важен миру ? Хохлы заставили содрогнуться весь мир?
Дурачок, многие даже не знают где вы находитесь...

[^]
sokrat2000
26.11.2022 - 08:01
-3

Весельчак

Украина опрометчиво подумала , что может менять условия минских соглашений, наделив себя особыми полномочиями. Не ожидая, тех же действий от Донбасской стороны. Только неожиданные серьёзные аргументы и козыри , могут вразумить хитрого , наглого игрока.

[^]
avrakedavra
26.11.2022 - 08:09
-3

ярый монархист

Цитата (Георгиу @ 25.11.2022 - 16:50)
Экий ты неугомонный хитрожоп! Да ты, отец явно хуеплет цыгановидный, ибо то одно пишешь, то другое, на лету переодеваешься - подменяешь понятия:

"Я вот сейчас живу в квартире которая мне не принадлежала. Купил, оплатил, подписал договор о покупке..." - именно вот тут стоп-пиздежь! Купил квартиру, оплатил? Нет к тебе вопросов, живи.

А земли Российской империи ты когда покупал? Есть документы на покупку? Есть украинские паспорта до 1917 года выпуска? Есть монеты, банкноты украинские до 1917 года? Есть договора международные с украиной до 1917 года? Посольства украинские до 1917 года? Предъяви! Ах, нету? Так значит живешь ты на ворованной земле, как скупщик краденного - ибо это бандиты коммуняки, незаконно пришедшие к власти в 1917 году в результате  государственного переворота передали придуманной ими же украине земли Российской империи, никаких прав на это не имея, и договора, которые эти бандиты подписали, не стоят бумаги, на которой они написаны! Тем более, что в укропии "декоммунизация" - что значит от всего коммуняками данного, сделанного, построенного надо отказаться! От всего! Влетели, как хуй в рукомойник!
Ну, цыган, теперь все предельно ясно? Так хули вертеться, как уж на сковородке? Отсюда резонное резюме - съебал с чужой хаты и с "коридора" пока цел, шавка!  rulez.gif

А всё тобой перечисленное- ТОЛЬКО И ТОЛЬКО история! НЕ имеющая никакой юридической силы и не дающее законности заявлений типа " отдай моё". Все законные юридические отношения на территории СССР начались в 1991 году между государствами, образовавшимися на месте бывших ССР. Всё находившееся в этих границах стало принадлежать этим государствам и только им.

Очень интересно: примитивно мыслящий селюкский херок, явно не имеющий юридических знаний, делает туповатые заявления об истории и юридических основаниях, просто основываясь на своих цыгановидных понятиях.

Хоть и невместно мне, боярину общаться с тобой, но так и быть, снизойду разок, просвещу убогого, авось зачтется.

Дурень, тебе видать неведомо то, что любое установление опротестованного права или восстановление права собственности и имеет под собой только историческое основание.

Например, прихожу я к Васе и говорю ему то, что его хата - моя! Отдай! Но Вася, вместо того, чтобы просто послать меня на хер, ведет меня в местный департамент юстиции и там, в архиве (история) поднимает правоустанавливающие документы на хату, оформленные лет 10 назад на этого Васю по договору купли\продажи с Петей и показывает их мне - отсюда мне борода, а не хата.
Вот тебе и история, туповатый.

И вот таки "только и только история" здесь очень даже полезна, именно она позволяет установить главное - что это земли Российской империи и то, что они попали к неким укропам незаконно! Поэтому придется скупщикам краденного вертать земельку чужую полюбасу, да плюс еще и по укропскому закону о "декоммунизации" надо отказываться от всего коммунячьего! Врубился, дурень? rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 26.11.2022 - 08:55

[^]
cdecdcorcs
26.11.2022 - 08:13
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 26.11.2022 - 08:09)
Цитата (Георгиу @ 25.11.2022 - 16:50)

А земли Российской империи ты когда покупал? Есть документы на покупку? Есть украинские паспорта до 1917 года выпуска? Есть монеты, банкноты украинские до 1917 года? Есть договора международные с украиной до 1917 года? Посольства украинские до 1917 года? Предъяви! Ах, нету? Так значит живешь ты на ворованной земле, как скупщик краденного - ибо это бандиты коммуняки, незаконно пришедшие к власти в 1917 году в результате  государственного переворота передали придуманной ими же украине земли Российской империи, никаких прав на это не имея, и договора, которые эти бандиты подписали, не стоят бумаги, на которой они написаны! Тем более, что в укропии "декоммунизация" - что значит от всего коммуняками данного, сделанного, построенного надо отказаться! От всего! Влетели, как хуй в рукомойник!
Ну, цыган, теперь все предельно ясно? Так хули вертеться, как уж на сковородке? Отсюда резонное резюме - съебал с чужой хаты и с "коридора" пока цел, шавка!  rulez.gif

А всё тобой перечисленное- ТОЛЬКО И ТОЛЬКО история! НЕ имеющая никакой юридической силы и не дающее законности заявлений типа " отдай моё". Все законные юридические отношения на территории СССР начались в 1991 году между государствами, образовавшимися на месте бывших ССР. Всё находившееся в этих границах стало принадлежать этим государствам и только им.

Очень интересно: примитивно мыслящий селюкский херок, явно не имеющий юридических знаний, делает туповатые заявления об истории и юридических основаниях, просто основываясь на своих цыгановидных понятиях.

Хоть и невместно мне, боярину общаться с тобой, но так и быть, снизойду разок, просвещу убогого, авось зачтется.

Дурень, тебе видать неведомо то, что любое установление опротестованного права или восстановление права собственности и имеет под собой только историческое основание.

Например, прихожу я к Васе и говорю ему то, что его хата - моя! Отдай! Но Вася, вместо того, чтобы просто послать меня на хер, ведет меня в местный департамент юстиции и там, в архиве (история) поднимает правоустанавливающие документы на хату, оформленные лет 10 назад на этого Васю по договору купли\продажи с Петей и показывает их мне - отсюда мне борода, а не хата.
Вот тебе и история, туповатый.

И вот таки "только и только история" здесь очень даже полезна, именно она позволяет установить главное - что это земли Российской империи и то, что они попали к неким укропам незаконно! Поэтому надо вертать полюбасу, да плюс еще и по укропскому закону о "декоммунизации"! Врубился, дурень? rulez.gif

Так сходи и поверти,жертва дивана.Только языком все способны чесать.Пиздуй в окоп,сука.

[^]
алекс1776
26.11.2022 - 08:24
-5

Юморист

Цитата (kvaribobrik @ 24.11.2022 - 22:18)
Аналогия на минималках: тебя в подъезде начинает пиздить сосед маргинал и при этом сообщает, что перестанет, если ты отдашь ему коридор в своей хате и сделаешь все что он скажет.

При этом коридор этот принадлежал соседу, но в позапрошлом году при перепланировке, сосед отдал его тебе по договорённости, которые ты нарушил.

[^]
tomokisamaz
26.11.2022 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (pawklo @ 25.11.2022 - 22:16)
Радуйтесь, русские!

какой же ты блядский кусок дерьма. "ха ха, нас то хоть в жопу ебут свои, да воры, гниды и продажная шваль, но свои же!!!"

такую ​​хрень могут сказать реально сука русские, недалекое умом быдло, опустошенное физически и духовно алкоголем.

Вы реально уроды во всем значение этого слова. Скот живущий и питающийся только горем соседних государств.

Взгляните на себя со стороны, единственное что вы обсасываете на телеэфирах это разрушение, убийства и угрозы запуска ядерного оружия.

Россия это гопник, который надев пиджак думает, что выглядит цивилизованно и может предоставить миру нечто большее, чем энергоресурсы, которые есть в недрах страны.

Спасибо, поржал над нацистской мразью. Только я украинец, прикинь, долбоёб? rulez.gif

[^]
Артемий13
26.11.2022 - 09:51
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 24.11.2022 - 17:26)
Цитата (kvaribobrik @ 24.11.2022 - 17:18)
Аналогия на минималках: тебя в подъезде начинает пиздить сосед маргинал и при этом сообщает, что перестанет, если ты отдашь ему коридор в своей хате и сделаешь все что он скажет.

Нееет, дружок, тут совсем другая аналогия:

Сосед-маргинал долгое время гадил соседу. При этом похваляясь, что ежедневно бьёт соседей послабже (родственников сильного соседа), несмотря на договорённости их не трогать. И всё время грозил лютой смертью сильному, но интеллигентному соседу.
Так продолжалось восемь лет, совсем сосед-маргинал берега попутал - "крыша" в виде знакомца-полицая совсем его с ума свела. А тот ещё и подзуживал дурочка на соседа - ему зрелищ хотелось. Вот им ловит теперь сосед-маргинал ответное алаверды от сильного соседа.

П.С. Ну а если серьёзно, то я с 2014 года слышал от хохлонациков, что они с Россией успешно воюют. Уже тысячи Армат и армии бурятских конных водолазов побили. И доказали б, да телефон разрядился. Так хрен ли вы сейчас ноете? Что изменилось? smile.gif

Вот недавно тебе суд доказал, что именно с Россией воюют с 2014 года. А с 2022 года уже и сам можешь видеть, что реально пиздят "сильного соседа".

[^]
dlrex
26.11.2022 - 10:20
-3

Инженегр

Цитата (cdecdcorcs @ 25.11.2022 - 10:29)
Цитата (lukaM @ 25.11.2022 - 07:26)
smashSR,
> и путин и зеленский могут оба прекратить страдания народов. просто прекратив
> страдать этой херней..оба!

Пусть меня украинцы поправят, если ошибаюсь. Украина - парламентская республика,
даже если бы Зеленский и хотел прекратить выполнять свою работу по защите страны,
то его Рада бы в тюрьму посадила. Но судя по развитию ситуации, делать это у Рады
нет никаких причин.

Поправляю.Украинцы в отличие от вас ,рабов,нация самоорганизованная и два майдана это доказали.Царь у нас ни хуя не сакральная персона в отличие от вашего.Причина в том что у вас остались отголоски орды а у нас запорожской сечи.Если бы Зеленский свалил всем было бы пох так как сопротивление врагу возглавляют совершенно другие люди .

Значит сами все последствия наскакали? А чего тогда жалуетесь? Чего по всему миру с родной неньки как тараканы разбегаетесь?

[^]
dlrex
26.11.2022 - 10:21
-2

Инженегр

Цитата (Артемий13 @ 26.11.2022 - 11:51)
Цитата (dlrex @ 24.11.2022 - 17:26)
Цитата (kvaribobrik @ 24.11.2022 - 17:18)

Нееет, дружок, тут совсем другая аналогия:

Сосед-маргинал долгое время гадил соседу. При этом похваляясь, что ежедневно бьёт соседей послабже (родственников сильного соседа), несмотря на договорённости их не трогать. И всё время грозил лютой смертью сильному, но интеллигентному соседу.
Так продолжалось восемь лет, совсем сосед-маргинал берега попутал - "крыша" в виде знакомца-полицая совсем его с ума свела. А тот ещё и подзуживал дурочка на соседа - ему зрелищ хотелось. Вот им ловит теперь сосед-маргинал ответное алаверды от сильного соседа.

П.С. Ну а если серьёзно, то я с 2014 года слышал от хохлонациков, что они с Россией успешно воюют. Уже тысячи Армат и армии бурятских конных водолазов побили. И доказали б, да телефон разрядился. Так хрен ли вы сейчас ноете? Что изменилось? smile.gif

Вот недавно тебе суд доказал, что именно с Россией воюют с 2014 года. А с 2022 года уже и сам можешь видеть, что реально пиздят "сильного соседа".

Не вижу пока такого.
Достаточно сравнить задействованные сили с той и с другой стороны. И их потери.
Какая там волна могилизации на украине идёт?

[^]
Георгиу
26.11.2022 - 10:40
5

Ярила

Обращаю внимание адептов " исторического права отдай или отниму силой", что РФ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ юридической правоприемницей Российской империи и также является правоприемником СССР исключительно и только в границах РСФСР, в границах которого РФ приобрела Государственность.
Вне этих границ бывшей РСФСР,РФ не имеет юридического права претендовать на что угодно у всех соседних Государств.
После 1991 года, всё.что было на территории СССР ДО 1991 года потеряло юридическую значимость И все Государства по новой оформили свои ВСЕ отношения с соседями и не только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51177
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх