Ту би континуэд. Новые удары по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк
23.11.2022 - 22:59
3
Статус: Offline

агент

Мобильные вышки интернета на Украине перевели на питание от генераторов, сообщил глава минцифры.

При этом сейчас 80% Киева без воды и электричества.

Без воды в городах режим Зеленского выживет, а вот без пропаганды и интернета — нет.

[^]
Skidis
23.11.2022 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Была бы ты против воблы, не называла бы русских русней. Ты тупо против РФ

TraderFX, если бы читал внимательнее, то заметил бы, что мой коммент был ответом человеку, который написал "русня". Ему в ответ я и писала.
Против РФ - слишком однобоко... Если будешь меня обвинять в ненависти к стране и всем гражданам - будешь не прав. Я бы очень хотела видеть своих сограждан счастливыми, довольными и здоровыми (в полном понимании определения термина Здоровье). Но я считаю, что с действующей властью это не возможно. И с нынешней проводимой политикой действующего правительства.
Так что... Трактуй это как хочешь.

[^]
юрэк
23.11.2022 - 23:00
0

агент

...

[^]
VragNaroda
1

Ярила

Бля! Нужен был стабилизатор на дачу. Рассмотрев все варианты купил "Сделано в России".
PS это ответ камраду на ничего своего нет.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 23.11.2022 - 23:01

[^]
Hellrizer
0

Юморист

Цитата (Skidis @ 23.11.2022 - 22:48)
Ты прав, хер его знает. Против войны в окопах не борются. Митинг? Здесь тоже "один в поле". Результата никакого, но моя жизнь закончится. Очевидно, я не боец. Я правда не знаю, что делать. Единственное что могу - не участвовать в этом.
Пока хотя бы вроде как можно иметь своё мнение. А моё мнение - я против воблы.

Если не знаете, то не надо давать советы космического масштаба и космической же глупости - как всех помирить.
Прям прелесть - я ненавижу войну, а потому ненавижу Россию, по этому давайте её прекратим.

[^]
biarmec
23.11.2022 - 23:01
4

Ярила

Цитата
ункерный дед

слышь,хохломразота, ты пошто нашегодеда бункерным зовешь, онвроде сегодня в Армении гостит, вчера памятник Фиделю открывал... хз че твоя бункерная крысв делает, кокс нюхает?

[^]
Vanillacream
23.11.2022 - 23:01
-4

Ярила

Цитата (Skidis @ 23.11.2022 - 22:59)
Цитата

TraderFX, если бы читал внимательнее, то заметил бы, что мой коммент был ответом человеку, который написал "русня". Ему в ответ я и писала.
Против РФ - слишком однобоко... Если будешь меня обвинять в ненависти к стране и всем гражданам - будешь не прав. Я бы очень хотела видеть своих сограждан счастливыми, довольными и здоровыми (в полном понимании определения термина Здоровье). Но я считаю, что с действующей властью это не возможно. И с нынешней проводимой политикой действующего правительства.

А с какой возможно?

[^]
Skidis
23.11.2022 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (Hellrizer @ 24.11.2022 - 00:00)
Цитата (Skidis @ 23.11.2022 - 22:48)
Ты прав, хер его знает.  Против войны в окопах не борются. Митинг? Здесь тоже "один в поле". Результата никакого, но моя жизнь закончится. Очевидно, я не боец. Я правда не знаю, что делать. Единственное что могу - не участвовать в этом.
Пока хотя бы вроде как можно иметь своё мнение. А моё мнение - я против воблы.

Если не знаете, то не надо давать советы космического масштаба и космической же глупости - как всех помирить.
Прям прелесть - я ненавижу войну, а потому ненавижу Россию, по этому давайте её прекратим.

Где я давала советы? Где я "ненавижу Россию"?

[^]
inkjet
23.11.2022 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 23.11.2022 - 22:36)
Цитата (Липатникова @ 23.11.2022 - 22:28)
Моя родина счастлива в едином порыве, не из-за достижений в науке, космосе, медицине, а потому, что русские ракеты медленно, но уверено уничтожают украинцев, вернее уничтожают это мелко,быстротечно,  а вот заставить их страдать - самое то.
Ну размозжило утром голову младенцу двух дней от роду, сопутствующая ерунда, будут мерзнуть в темноте, операции делать при фонариках, ноги ломать в темноте - веселуха, главное не останавливаться
Это не страна под руководством пробивает дно, а ее содержание

Про аллею ангелов будем вспоминать???

Ваше правительство хуярило и продолжает хуярить целенаправленно именно по мирному населению...

Но вы там смеялись про " сепаров лугандонии"

Вы думали, что это где то там???

Идите и молитесь, что москали не стали бить по мирняку в ответку..
Всего то - инфраструктуру немного проредила...

Считай помогла избавиться от проклятого советского прошлого....

Теперь весьмирсвами вам пришлет много нового высокотехнологичного оборудование
..или не пришлет???

Слушай, милай, и попытайся осознать неприятную для тебя истину - ВСЕ погибшие с 2014 года граждане Украины, и дети Аллеи Ангелов, и маруипольцы, и все-все-все - на совести организатора, в этом сомнений нет, надеюсь? А организатором является тот, кто спонсировал эту братоубийственную воблу с 2014года, кто оплачиал её, не позволял затухнуть, лил крокодильи слёзы и целовал малькиков в пупок. А в 2022 решил, что трупов мало.

[^]
Skidis
23.11.2022 - 23:03
-4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 24.11.2022 - 00:01)
Цитата

А с какой возможно?

С другой? Попробовать?

[^]
Монбар
-2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 23.11.2022 - 22:58)
Почему, нацисты на Украине есть и не мало, а ещё больше национал шовинистов, вместе с нацистами не менее трети страны. Остальные обычные украинцы которых свои мудаки ведут на убой.

называется, слышал звон, да не понял где он.
националисты есть, нацистов нет.

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата

Ты тупо против РФ. Ты напридумывал себе розовых единорогов и пытаешь РФ столкнуть в придуманный тобой маразм поэтому да ты ТУПОЙ против РФ.

[^]
Marafеt
23.11.2022 - 23:04
3

Весельчак

Цитата (Монбар @ 23.11.2022 - 22:51)
Цитата (Мудро @ 23.11.2022 - 22:50)
Дааа, а напомни, что должна была сделать Россия, согласно Минским (ничего, Россия не является стороной Минских соглашений).

дубль.
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

Так где в 10 пункте слово про Россию. Это пункт тоже относится к Украине, которая должна убрать всех иностранных советников и инструкторов, которые обучали украинскую армии и базу американцев их Очакова. В тексте нет ниодного слова про Россию, но кастрюлькам пофиг.

[^]
USPA318361
23.11.2022 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 23.11.2022 - 22:21)
Цитата (Жидомасон @ 24.11.2022 - 00:14)
Так НАТО тоже самое делало вв Югославии. Так что в полном соответствии с демократическими ценностями.
Железные дороги и мосты тоже надо долбить.

То есть берем пример с НАТО?
Трусливые шакалы-самые мерзкие существа faceoff.gif

а почему нельзя брать пример с НАТО?
и почему они трусливые шакалы?

[^]
Skidis
23.11.2022 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.11.2022 - 00:03)
Цитата

Ты тупо против РФ. Ты напридумывал себе розовых единорогов и пытаешь РФ столкнуть в придуманный тобой маразм поэтому да ты ТУПОЙ против РФ.

хорошо

[^]
Vanillacream
23.11.2022 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 23.11.2022 - 23:03)
Цитата (Vanillacream @ 24.11.2022 - 00:01)
Цитата

А с какой возможно?

С другой? Попробовать?

С какой другой? Точнее можно?

[^]
kuzvv
23.11.2022 - 23:08
11

Ярила

Цитата (inkjet @ 23.11.2022 - 23:02)
Слушай, милай, и попытайся осознать неприятную для тебя истину - ВСЕ погибшие с 2014 года граждане Украины, и дети Аллеи Ангелов, и маруипольцы, и все-все-все - на совести организатора, в этом сомнений нет, надеюсь? А организатором является тот, кто спонсировал эту братоубийственную воблу с 2014года, кто оплачиал её, не позволял затухнуть, лил крокодильи слёзы и целовал малькиков в пупок. А в 2022 решил, что трупов мало.

Слушай прпендостостановская прошмандовка, вам сколько раз говорили ВСЕ что сейчас происходит на Укропии результат действий МАЙДАНУТЫХ пендосовских прошмандовок. Это они своих в спины на Майдане расстреливали, за печеньки Нуланд. И именно это послужило СТАРТОМ всего что сейчас происходит. Хватит ВРАТЬ не забудем мы этого - ОСОЗНАЙТЕ .

[^]
fonBaron
-8

Балагур

Цитата (biarmec @ 23.11.2022 - 23:01)
Цитата
ункерный дед

слышь,хохломразота, ты пошто нашегодеда бункерным зовешь, онвроде сегодня в Армении гостит, вчера памятник Фиделю открывал... хз че твоя бункерная крысв делает, кокс нюхает?

Мой пездюк!

[^]
Монбар
-3

Ярила

Цитата (Marafеt @ 23.11.2022 - 23:04)
Так где в 10 пункте слово про Россию. Это пункт тоже относится к Украине,

пеши есчо.

[^]
inkjet
23.11.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (sergantos @ 23.11.2022 - 22:32)
Цель - наши ресурсы. Запад за них и так платил копейки, но сейчас захотел вообще даром их получать. А чтобы план сработал наняты усраинцы, которые своими телами и проложат дорогу этому плану. Вот и вся недолга.

Вот, господа патриоты - типичный образчик современного Шарикова. Благодаря таким, как он, будут утилизированы сотни тысяч россиян и украинцев, и поколения наших детей и внуков заплатят низким уровнем своей жизни за эту глупость.

[^]
Бармалей30
23.11.2022 - 23:09
0

Юморист

Я не хохол и на Украине ни когда не был.
Но мне просто стыдно и противно читать большинство комментов по этой теме.
Чему вы радуетесь? Тому что мирняк страдает? Дети, женщины, старики.
Или тому что у МО на большее не хватает ума, кроме как уничтожать гражданские объекты?
Или тому что Россию уже за дикаря считают?
Это же всё нам ещё ох как аукнется. Стравили два братских народа, а быдло и радо. А когда их самих как скотов мобилизут - идут как бараны на убой.
Надеюсь ( и мой круг знакомых об этом говорит), что здесь сейчас на ЯПе просто перекличка быдла. Нормальные люди умеют сочувствовать и думать своей головой, а не головой Соловьёва и Со.
Россияне(всех национальностей) когда мы стали такими? Это ли не Геббельс - пропаганда?

[^]
Abraham07
23.11.2022 - 23:10
-3

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 23.11.2022 - 23:00)
Бля! Нужен был стабилизатор на дачу. Рассмотрев все варианты купил "Сделано в России".
PS это ответ камраду на ничего своего нет.

Открой его, очень сильно удивишься
Табличку переклей на деревянный сарай, ближе будет к правде
Это ответ на то, что есть.

[^]
Rokomannnn
23.11.2022 - 23:11
-2

Хохмач

Цитата (юрэк @ 23.11.2022 - 22:46)
Арестович рассказывает украинцам об эффективности украинских ПВО, но они про это не знают, потому, что из-за отсутствия электричества не работают телевизоры.

полно видео как ПВО сбивает ракеты, другое дело, что если из 100 ракет 10-20 пролетает, но это говорит, только об высокой эффективности ПВО.

[^]
kuzvv
23.11.2022 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Бармалей30 @ 23.11.2022 - 23:09)
Или тому что у МО на большее не хватает ума, кроме как уничтожать гражданские объекты?
Это же всё нам ещё ох как аукнется. Стравили два братских народа, а быдло и радо. А когда их самих как скотов мобилизут - идут как бараны на убой.
Надеюсь ( и мой круг знакомых об этом говорит), что здесь сейчас на ЯПе просто перекличка быдла. Нормальные люди умеют сочувствовать и думать своей головой, а не головой Соловьёва и Со.
Россияне(всех национальностей) когда мы стали такими? Это ли не Геббельс - пропаганда?

Где ты УВИДЕЛ радость? Мы напоминаем укропам кто все начал и значить указываем путь выхода из того куда укропы себя завели.

[^]
Nimrod13
23.11.2022 - 23:12
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Бармалей30 @ 23.11.2022 - 23:09)

Американцам напиши свой опус. Мы и половины не сделали того, что делали они. Вот вам фото Београда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92632
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх