Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
1.09.2022 - 09:38
3
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (MustDie200 @ 1.09.2022 - 09:32)
Edge79
Цитата
Так вас за возрождение неонацизма ебут.Причем тут фашизм...

А какая разница why.gif всё подобное, как бы не называлось, всё это ответвления одного и того же говна, коричневой чумы - должно быть уничтожено и будет под землёй.

Честно говоря на Украине настолько все перееблось-там концов не найти.За любую нитку потяни-то фашизм,то нацизм,то еще какая нибудь ебанина подобная вылезет..
Но про сорта говна абсолютно верно,неважно какой оно формы или цвета-говно оно и есть говно..

[^]
avrakedavra
1.09.2022 - 09:38
0

ярый монархист

Цитата (Mourner @ 31.08.2022 - 20:24)
Значит, смысл был.
Иначе бы армия РФ уже давно воспользовалась бы разбитым наголову состоянием ВСУ, и вжарила бы контратакой до Николаева. Но я этого не наблюдаю, а даже наоборот пока. Верно же?

Ага, тоже и так, и так крутим данные с фронта, но понять не можем почему не идет наступление на Николаев на плечах отступающего противника по дороге Партизанское - Первомайское - Червонное - Калиновка - Воскресенское?
По дороге с Киселевки на Котлярово - Николаевское?
По дороге Широкая Балка - Голициново? По ней же можно войти в промынленный район Николаева - Корабельный на Богоявленский проспект??

Там нет никаких укрепрайонов, обычные села, войск ВСУ практически нет, отличная дорога до самого города и осталось то там 15-20 нет, встали, прочесывают зеленку подтягивается кухня, РЭБ, технику кругами ставят, ведь не до этого сейчас? Нарочно тормозят что ли?

[^]
Edge79
1.09.2022 - 09:40
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Валярунчик @ 1.09.2022 - 09:35)
Цитата (Edge79 @ 1.09.2022 - 09:32)
Цитата (EGM @ 1.09.2022 - 09:24)
Цитата (Edge79 @ 1.09.2022 - 09:05)
Цитата (Microsh @ 1.09.2022 - 08:59)
Цитата (Edge79 @ 1.09.2022 - 09:37)
Цитата (Microsh @ 1.09.2022 - 08:31)
Цитата (dimkey @ 31.08.2022 - 22:38)
Цитата (npoxop @ 31.08.2022 - 21:36)
Судьба русских Иванов в этой мясорубке вас, видимо, меньше беспокоит?

Русских меньше гибнет

Правильно человек говорит.
Гибнут в основном дагестанцы, буряты ,тувинцы,чеченцы...
Это русские?

Это народ России.У нас их больше 190.К чему такой глупый вопрос??

То есть,условно, армян живущих в Сочи или Краснодаре ты тоже считаешь русскими?
Я уж молчу о жителях Средней Азии живущих..например в Москве
Или нет никакой разницы между понятием,русский или живущий в России?
Все оно и то же?

Русский это прилагательное,любой человек может считать себя русским,по мировосприятию.А вот национальности он может быть любой..

русский по мировосприятию? это что за придуманная хуйня? распиши пожалуйста, а то непонятно

Извините что скопировал,но это легче чем писать такую простыню..
Итак, кого можно считать русским? Такой вопрос задавали мне довольно часто, иногда с провокационной целью (ниже опишу характерные ситуации), а иногда, искренне желая понять это определение.
Вот, извольте, отвечаю, по мере важности доминант.
1. Русский – тот, кто искренне считает себя русским и может хотя бы себе самому внятно объяснить, что это значит.
2. Русский – тот, кто живет в русской культуре, считает ее своей родной, разумеется, родной язык русского человека – русский язык: на нем он говорит (по крайней мере, преимущественно на нем, а знать и употреблять по случаям может еще хоть 10 языков), думает и даже сны видит на нем. В языке – дух народа, ядро его культуры.
3. Русский – тот, кто русскость в себе считает важной в шкале личных ценностей, стремится пробудить ее в других русских (в виде п. 1 и 2), но только без надрыва, кто чувствует плечо других русских и сам готов свое дать для опоры.
4. Происхождение «по крови» тоже составляет русскость человека.
1-я и 2-я обязательны, чтобы человека считать русским, 3-я желательна, а 4-я подчас НЕ обязательна даже.
Теперь каждую доминанту разберем подробнее.
1-я: если человек сам себя не позиционирует как русский внятно, то он – НЕ русский. (Обычно начинает, например, что-то лепетать о намешанной в нем разной крови, или что-то вроде «не важно какой национальности человек, хорошие люди и негодяи есть у всех народов…» и т.п.).
2-я: тоже обязательна для русского, за очень редким исключением (например, жить в русской культуре нет возможности, или говорить на русском языке не с кем, или среда полностью иноязычная).
3-я доминанта не обязательна для ВСЕХ русских, однако имеет ключевое значение для сохранения русского этноса в целом. И именно ее недостаток в современных русских – основа слабости русского народа как целого, отсюда – и слабость России. Сейчас России и русскому народу как кислород нужны русские люди с этой доминантой просто ради выживания этноса и страны.
Эту доминанту еще можно назвать «русское самосознание»: вот над его гармоничным подъемом акцентировано работает уже 20 лет Общество русской культуры Республики Татарстан. И надо здесь оговориться: никто не может упрекнуть ОРК РТ в нелюбви к НЕрусским, их языкам, культурам.
4-я составляющая «русскости» человека фактически присутствует, думаю, процентах в 90 людей, записавшихся по переписи как русские. Но для того чтобы человека можно было полноценно назвать РУССКИМ, она может теоретически составлять 0%, как это ни парадоксально! И для меня, конечно, полу-эфиоп Александр Пушкин – гораздо больше русский, чем некто современный, кто бьет себя в грудь, дескать, чисто русский по происхождению, а сам на деле не почитает родителей, не помогает детям и говорит в основном на сленге.
И именно последняя составляющая русскости является поводом для провокаций (обещал разъяснить вначале). Дескать, что, «русский – по крови должен быть русским?».
И дальше оппонент русскости начинает доказывать, что чисто русских людей как таковых просто не может быть. Другие с другой стороны заходят, дескать, племенной состав русского народа пестроват для единого этноса настолько, что позволяет русофобам утверждать: «Русского этноса вовсе не существует».
Надо уметь давать решительный отпор русофобам и провокаторам всех мастей!
Надо знать как можно больше о своем народе, его истории, его героях, о своих личных предках и вслед за Суворовым произносить как молитву: «Мы – русские! С нами БОГ!».

Много написано.
Я чуваш, внутри, здесь. А для всех остальных я - русский

Про что и разговор.Для врагов мы все русские..

[^]
вZVOд
1.09.2022 - 09:42
-7

Шутник

Судя по тому, с каким истеричным самозабвением дрищет в теме хохлогной, то там точно толстым слоем хохломяса покрыли 12 км. Представляю, какая там стоит вонь от обосраных шаровар и тухлых салоедов disgust.gif

[^]
sanych1711
1.09.2022 - 09:42
5

Ярила

Цитата (ygann74 @ 1.09.2022 - 07:29)
Цитата
Воинские контингенты в Ольгино и Высокополье на данный момент успешно удерживают оборону уже третьи сутки.

Т.Е. Российские войска успешно удерживают оборону от атак Украинских войск? Третьи сутки от атак Украины??? Нахуй было начинать войну, чтобы успешно удерживать оборону?

Так под Херсоном, не под белгородом же. А 25% процентов территории, которые потеряла Украина, вы не замечаете?

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 09:44
3

Злой гнум

Цитата (Валярунчик @ 1.09.2022 - 09:31)

Я крайне против такого подхода. Про нацизм.
У них хоть и "Украина понад усе", но все это херня. Называют себя свободными, но это пиздежь. Лижут сапог любому, кто что-то подкинет. Это не нацизм. У них самая настоящая ненависть к России. Тщательно выращиваемая ещё до развала Союза. И пусть они не пиздят про 2014 год. Приводил уже, что ещё с чеченских войн они активно против нас воюют. Собрали по всему миру всех руссофобов, это даже мягко сказано, и именно против нас и работают. Это крайняя форма русофобии, а не нацизм

Не согласен. Там процветает именно нацизм. То, что Россию шумеры ненавидят, это понятно. Но не только ведь Россию. Они поляков ненавидят не меньше на бытовом уровне, несмотря на всю помощь поляков окраинскому руководству. Они венгров ненавидят и румын. Они всех считают ниже себя. Отсюда и наглые требования: "дайте, подарите, помогите деньгами, мы вас защищаем от русских варваров". Не будь России, гипотетически, они принялись бы сначала за жидов, по заветам батьки бандеры, потом за всех остальных. Во главе угла "титульная нация", остальным нет места на территории Украины. Им похуй, что существует масса стран с многообразием национальностей, языков и даже рас, о ужас. Или укропы негров не пиздят, как старое ведро? Пиздят. Просто этого не афишируется, потому как негров там кот наплакал. У них одна идея: мы люди, все другие- говно. Если это не нацизм, то я китайский лётчик.

[^]
УЧК
1.09.2022 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 1.09.2022 - 09:26)
Цитата (УЧК @ 1.09.2022 - 09:16)
Roo3
Цитата
Ты. Не. Понимаеш. Насколько. Тупо. Было. Считать. Что. Кто-то. С нам. Договаривался. Раньше. То что происходило 30 лет называется грабеж. Но тебе этого не понять. Такие как ты всегда думают что когда после того как тебе в горло загнали хуй закончили дело и кинули 20 баксов все это норм и это договор. Розовые очки то сними, тебя используют как шлю... поставщика ресурсов, нужно быть дегенератом чтоб не понимать очевидных вещей.

т.е. ты хочешь сказать, что это проклятые гейропейцы наставили на нас ракеты и пушки, загнали Путину хуй в горло и под шумок сами построили аж два Северных потока, чтобы грабить наши ресурсы? проснись, ты обосрался gigi.gif

Обосрался, тут один ты. Вся эта история с Украиной, лишь прелюдия к большому мочилову за ресурсы воду и.т.д., вы всего лишь ещё одна пешка в большой игре, которая кстати сказать хочет стать фигурой, но мало получается(а ведь были все шансы). Сейчас идёт большой передел и санкции, лишь ещё один рычаг давления на РФ, а не то что вы подумали.

дурачина, ты даже русский язык не воспринимаешь, а рассуждаешь о какой-то "большой игре", наслушавшись дебилов из телевизора. Я - россиянин, и вижу своими глазами, что происходит, ваш бред - он ниачом.

[^]
Валярунчик
1.09.2022 - 09:47
1

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 1.09.2022 - 09:42)
Цитата (ygann74 @ 1.09.2022 - 07:29)
Цитата
Воинские контингенты в Ольгино и Высокополье на данный момент успешно удерживают оборону уже третьи сутки.

Т.Е. Российские войска успешно удерживают оборону от атак Украинских войск? Третьи сутки от атак Украины??? Нахуй было начинать войну, чтобы успешно удерживать оборону?

Так под Херсоном, не под белгородом же. А 25% процентов территории, которые потеряла Украина, вы не замечаете?

Они же гениальные полководцы, им надо шашку наголо и вперёд алга. За Родину, за Сталина! Такие как раз херову тучу людей в ВОВ и положили. И не понять, что перемолотить войска от обороны и потом вперёд - намного меньше потерь, это не для них. Главное картинка.
По итогам этой войны, кстати, надеюсь, херрва туча паркетных генералов будет заменена на боевых полканов

[^]
Валярунчик
1.09.2022 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 09:44)

У них хоть и "Украина понад усе", но все это херня. Называют себя свободными, но это пиздежь. Лижут сапог любому, кто что-то подкинет. Это не нацизм. У них самая настоящая ненависть к России. Тщательно выращиваемая ещё до развала Союза. И пусть они не пиздят про 2014 год. Приводил уже, что ещё с чеченских войн они активно против нас воюют. Собрали по всему миру всех руссофобов, это даже мягко сказано, и именно против нас и работают. Это крайняя форма русофобии, а не нацизм

Не согласен. Там процветает именно нацизм. То, что Россию шумеры ненавидят, это понятно. Но не только ведь Россию. Они поляков ненавидят не меньше на бытовом уровне, несмотря на всю помощь поляков окраинскому руководству. Они венгров ненавидят и румын. Они всех считают ниже себя. Отсюда и наглые требования: "дайте, подарите, помогите деньгами, мы вас защищаем от русских варваров". Не будь России, гипотетически, они принялись бы сначала за жидов, по заветам батьки бандеры, потом за всех остальных. Во главе угла "титульная нация", остальным нет места на территории Украины. Им похуй, что существует масса стран с многообразием национальностей, языков и даже рас, о ужас. Или укропы негров не пиздят, как старое ведро? Пиздят. Просто этого не афишируется, потому как негров там кот наплакал. У них одна идея: мы люди, все другие- говно. Если это не нацизм, то я китайский лётчик.

Но при этом зад полякам целуют с упоением. Нееет. Эт не нацизм. Банально пещерный, дикий селюкизм

[^]
gerund
1.09.2022 - 09:50
-6

Приколист

Цитата (JustDo @ 1.09.2022 - 09:06)
...
Война идет с 24.02 но ни четких конкретных целей, ни что будет победой в этой войне до сих пор не озвучено, такое предчувствие, что сами не знают чего хотят.

А я давно говорил, инкто не внемлет...

Войну мы объявили не украине, а Западу - декабрьским ультиматумом. Цель - демилитаризация Запада. Напрягаться на украине нам не нужно. Начать эту СВО нас вынудили - нельзя было не пресечь создание ядерной бомбы (компоненты которой были уже созданы на ЧАС и ЗАС, а так же завезены англами). И нельзя было не пресечь уже подготовленный удар и захват Донецка.

На украине сейчас Россия выманивает Запад на открытую войну чтобы раз и навсегда его укуячить. Не трупами закидаем, и не ядерным оружием, а просто, дистанционно, некими "военно техническими" средствами, лишим их военной инфраструктуры и потенциала создания оружия. И пусть живут как хотят, но больше не гадят остальному нормальному человечеству.

Правда, они могут огрызнуться ядерным оружием. Оно у них конечно уже давно не рабочее, но несколько штук ракет могут полететь... надеюсь всё будет сбито.

[^]
kuzvv
1.09.2022 - 09:52
1

Ярила

Я так понимаю укропское руководство решило расширить прорыв в приемные покои Бандеры и больницы укропии.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 1.09.2022 - 09:53

[^]
Berdos
1.09.2022 - 09:54
3

Ярила

Цитата (AndreKot @ 31.08.2022 - 20:34)
Цитата (Pomeranec @ 31.08.2022 - 21:22)
Интересуют потери с обоих сторон.  Очень обидно, что идет взаимное уничтожение внутри одного народа. На освободившееся место завозят среднюю Азию.

Славяне - славян. А точнее русские - русских (что бы там не пели хохлы) на радость англосаксам...

Блядство.

Тоесть бурятов, удмуртов, дагестанцев, прочих угро-финов там нету? Только аутентичные словяне воюют против злых хохлов. В рядах ЗСУ хватает и етнических русских, и белорусов, и чеченцев, и грузин, и тех же евреев. Трудно сейчас найти моноетническую страну.

[^]
zyguli2105
0

Ярила

Сбито над Киевом dont.gif

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Цитата (Валярунчик @ 1.09.2022 - 09:48)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 09:44)

Но при этом зад полякам целуют с упоением. Нееет. Эт не нацизм. Банально пещерный, дикий селюкизм

Они не только чужой зад поцелуют за бабло. Они и свой подставят. Но как они к тем же полякам относятся, можно посмотреть по той же Волынской резне. Поляки, кстати, отвечают этим уёбкам такой же горячей взаимностью. Как бы не лобызался Зеля с польским руководством, укры и поляки друг другу готовы глотки перегрызть.

[^]
sakhalinman
1.09.2022 - 09:55
3

Ярила

Цитата (gerund @ 1.09.2022 - 09:50)
Цитата (JustDo @ 1.09.2022 - 09:06)
...
Война идет с 24.02 но ни четких конкретных целей, ни что будет победой в этой войне до сих пор не озвучено,  такое предчувствие, что сами не знают чего хотят.

А я давно говорил, инкто не внемлет...

Войну мы объявили не украине, а Западу - декабрьским ультиматумом. Цель - демилитаризация Запада. Напрягаться на украине нам не нужно. Начать эту СВО нас вынудили - нельзя было не пресечь создание ядерной бомбы (компоненты которой были уже созданы на ЧАС и ЗАС, а так же завезены англами). И нельзя было не пресечь уже подготовленный удар и захват Донецка.

На украине сейчас Россия выманивает Запад на открытую войну чтобы раз и навсегда его укуячить. Не трупами закидаем, и не ядерным оружием, а просто, дистанционно, некими "военно техническими" средствами, лишим их военной инфраструктуры и потенциала создания оружия. И пусть живут как хотят, но больше не гадят остальному нормальному человечеству.

Правда, они могут огрызнуться ядерным оружием. Оно у них конечно уже давно не рабочее, но несколько штук ракет могут полететь... надеюсь всё будет сбито.

Да пиздец. Эт ты ещё про боевых голубей забыл упомянуть. И биолаборатории, где вирусы против русских создавались.

[^]
subb26
1.09.2022 - 09:56
7

Ярила

Цитата (Щара @ 1.09.2022 - 11:34)
"У них самая настоящая ненависть к России. Тщательно выращиваемая ещё до развала Союза. И пусть они не пиздят про 2014 год. Приводил уже, что ещё с чеченских войн они активно против нас воюют. Собрали по всему миру всех руссофобов, это даже мягко сказано, и именно против нас и работают. Это крайняя форма русофобии, а не нацизм"

Не давайте повода к ненависти и ничего не будет!
А то опять у вас ко-то виноват, а вы белые и пушистые, ходите обиженные

а кто тебе этот повод давал 10-20-40 лет назад? почему меня во Львове могли в 80е послать на мове и сказать,что москалям тут не место?это я повод давал?или просто на русском разговаривал?

[^]
MustDie200
0

Кто Здесь?!

Edge79
Цитата
Честно говоря на Украине настолько все перееблось-там концов не найти.За любую нитку потяни-то фашизм,то нацизм,то еще какая нибудь ебанина подобная вылезет..
Но про сорта говна абсолютно верно,неважно какой оно формы или цвета-говно оно и есть говно..

Главное открытый процесс уничтожения, этого гнойника взращённого, воспитанного, посыпанного "порохом" и щедро проплаченного "блягородной Европой и США" - идёт и преград этому нет!

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 1.09.2022 - 09:58

[^]
korg47korg
4

Юморист

Цитата (ВивалЗарт @ 1.09.2022 - 07:41)
А ведь РФ уже подготовило свежие части которые в бой еще не вводились.

нихуясе спецоперация , вы ебанулись все или что?

[^]
Валярунчик
1.09.2022 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 09:54)

Они не только чужой зад поцелуют за бабло. Они и свой подставят. Но как они к тем же полякам относятся, можно посмотреть по той же Волынской резне. Поляки, кстати, отвечают этим уёбкам такой же горячей взаимностью. Как бы не лобызался Зеля с польским руководством, укры и поляки друг другу готовы глотки перегрызть.

Ну, о чем я и говорю.
Как минимум это не тот гордый немецкий нацизм - мы выше всех, остальные только нам служат, который мы помним. Это банальная селюковщина - ненавидим и завидуем всем, но за деньги - целуемся

[^]
korg47korg
1.09.2022 - 09:59
-1

Юморист

Цитата (rar @ 1.09.2022 - 07:58)
Долгая будет война и сколько погибнет на радость западу.Печально это.Хочется мира

так идите хуйла выносите, мы на вас не нападали.

[^]
Шпондермен
1.09.2022 - 10:00
0

Весельчак

- Ало это радио Херсона?
- Да.
- поставте для русской армии песню "на маленьком плоту" ю.лозы!

[^]
Валярунчик
1.09.2022 - 10:00
2

Ярила

Цитата (subb26 @ 1.09.2022 - 09:56)
Цитата (Щара @ 1.09.2022 - 11:34)
"У них самая настоящая ненависть к России. Тщательно выращиваемая ещё до развала Союза. И пусть они не пиздят про 2014 год. Приводил уже, что ещё с чеченских войн они активно против нас воюют. Собрали по всему миру всех руссофобов, это даже мягко сказано, и именно против нас и работают. Это крайняя форма русофобии, а не нацизм"

Не давайте повода к ненависти и ничего не будет!
А то опять у вас ко-то виноват, а вы белые и пушистые, ходите обиженные

а кто тебе этот повод давал 10-20-40 лет назад? почему меня во Львове могли в 80е послать на мове и сказать,что москалям тут не место?это я повод давал?или просто на русском разговаривал?

Более того, после развала Союза им те же цены на газ какие делали?

[^]
Microsh
1.09.2022 - 10:01
2

Приколист

Цитата (Edge79 @ 1.09.2022 - 10:26)
Цитата (Microsh @ 1.09.2022 - 09:24)
Цитата (Edge79 @ 1.09.2022 - 10:05)
Цитата (Microsh @ 1.09.2022 - 08:59)
Цитата (Edge79 @ 1.09.2022 - 09:37)
Цитата (Microsh @ 1.09.2022 - 08:31)
Цитата (dimkey @ 31.08.2022 - 22:38)
Цитата (npoxop @ 31.08.2022 - 21:36)
Судьба русских Иванов в этой мясорубке вас, видимо, меньше беспокоит?

Русских меньше гибнет

Правильно человек говорит.
Гибнут в основном дагестанцы, буряты ,тувинцы,чеченцы...
Это русские?

Это народ России.У нас их больше 190.К чему такой глупый вопрос??

То есть,условно, армян живущих в Сочи или Краснодаре ты тоже считаешь русскими?
Я уж молчу о жителях Средней Азии живущих..например в Москве
Или нет никакой разницы между понятием,русский или живущий в России?
Все оно и то же?

Русский это прилагательное,любой человек может считать себя русским,по мировосприятию.А вот национальности он может быть любой..

Дружище. Это с самого начала было понятно чтО под понятием "русский" имеется ввиду.
Однако,я детализировал ответ. Дав понять что действительно русских,но уже как нация,погибает меньше.
Но тут вас это зацепило. И поехало и пошло...
ПС.
Почему,когда в России кто нибудь и нацменов,ну,условно кого нибудь из русских отпиздит,вы дружно орете "черножопые,пиздуйте к себе в ......ан,ослоебы и т.д.
А тут вдруг вы их называете народом России?

Ну так бывает.Вы же тоже в семье ссоритесь why.gif Эмоции..
Никто же не подходит к татарину(условно) на улице просто так и не посылает его в Татарстан...

О как.
Значит когда в Украине в 14 году в семье состоялась ссора,то почему то "вы" решили что обязаны вмешаться. А заодно и под шумок,пока все "битьем посуды"заняты и Крым урвать(соседнюю комнату). Хули,вдруг ссора и туда перекинется? А к детям в той комнате мы пару страшных бабаек запустим и припугнем а они и не вякнут.
А потом спустя годы "вы"решили,мол а вдруг снова ссора и снова все переломают? Жалко же зерно,метал фрукты овощи,все пропадет.
А давай ка мы всему дому скажем что пришли семью Украину успокаивать.
Только кроме "вас" в это уже никто не верит..

[^]
MrGoodKOT
1.09.2022 - 10:01
3

Ярила

Цитата (korg47korg @ 1.09.2022 - 09:59)
Цитата (rar @ 1.09.2022 - 07:58)
Долгая будет война и сколько погибнет на радость западу.Печально это.Хочется мира

так идите хуйла выносите, мы на вас не нападали.

Не-а. Вражеское государство, на границах России нужно давить до конца! dont.gif

[^]
MrGoodKOT
1.09.2022 - 10:02
4

Ярила

Цитата (Шпондермен @ 1.09.2022 - 10:00)
- Ало это радио Херсона?
- Да.
- поставте для русской армии песню "на маленьком плоту" ю.лозы!

А смеяться после какого слова? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86891
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх