Протасевич: чувствую себя хорошо, стучу на всех, сотрудничаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
25.05.2021 - 10:00
1
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Avgustin @ 25.05.2021 - 09:41)
Цитата (Эло @ 25.05.2021 - 09:01)
Цитата (Кокетка @ 25.05.2021 - 08:42)
Цитата (nehuhol @ 25.05.2021 - 08:23)
Кокетка гдето увидала миллионные демонстрации белорусов вМинске, с требованием освободить мальчика?
Как свободно некоторые персонажи выступают от имени народа, а потом, УПС!, за базар надо ответить. И отвечают с кислой мордой.

А где я написала про такие демонстрации? Они были? Я и не знала. За базар отвечу- потому что в моем Могилёве из числа моих знакомых близких , и знакомых лично по работе - а это не одна сотня людей, уж как есть - за Луку топят пару человек, мамка и жена мента. . Человек десять - хранят молчание. Остальные же - люто ненавидят и ждут лебединое озеро по ТВ. И не нужно мне никаких демонстраций миллионных.

поддержу
к Белруси отношеия как бы не имею, но много друзей, общаемся
кого не спрашиваю, всем надоел батька
я не очень понимаю, почему тут люди топят за него...хотя ясно...соловьев ведь с киселевым не зря весь день с телевизоров вещают об "угрозах запада"))
тем, кто уидвялется, как "быстро мамкин рэволюционер сломался", почему ни разу хотя бы не сказал "ничего не скажу"

не надо быть шибко умным, чтобы не понимать, если такие слова и были, их в эфир не пустят...да и нам показали скорее всего сотый дубль
посмотрел я как что бы вы начали говорить, если б ваша девушка, родственники орали в соседней комнате...

На ЯП вообще, я смотрю, весьма прилично умственно неполноценных, яростно топящих за Луку. Всем им желаю доброго пути в Белоруссию, желательно семьями - там они заживут!

И да, тут же сплошь все "молодогвардейцы" собрались, под пытками бы ничего не сказали.

Чем тебе в Калуге то Беларусь так не угодила? Вот интересно жэж. А то может мне уже тут страдать надо, а я не в курсе.

[^]
av74
25.05.2021 - 10:02
0
Статус: Online

Ярила

Я вот не пойму что тут обсуждать. У кого то есть сомнения что скоро будет суд над польско-американским шпионом с доказательствами финансирования из-за рубежа. По телику выйдут нужные сюжеты, вата будет рыдать от счастья что батька их спас и т.д. И по российскому зомбо ТВ будет тоже с рассказами смотрите если не Путя то нам пизда.

Вобщем внутренняя повестка будет отработана, а потом он может и сидеть не будет, обменяют и депортируют нахрен. Все ж понимают что на самом деле он никто и никакими реальными сведениями не обладает.

[^]
makahito
25.05.2021 - 10:02
2

Пацифист и либераст

Ghartmann
Цитата
Его как шамана в лечебницу надо, а он выступать по телевизору собрался. И самое страшное - за этого кадра отвечать придется всем белорусам.

При всех моих симпатиях к народу РБ, они это заслужили. 20 + лет мирились с властью Луки. Это и нас касается, само собой. За диктатуры всегда расплачивается народ и страна. Диктатор сдохнет, убьют его, в изгнании будет, а кто будет расхлёбывать?
Поэтому умные народы и не допускают к власти таких.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.05.2021 - 10:04

[^]
zgum
25.05.2021 - 10:04
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 09:56)
Цитата (zgum @ 25.05.2021 - 09:50)
Хочу спросить у местной либерды, которая тут во всю поносит Лукашенко за посаженный самолёт ради ареста этого перца: вы серьёзно считаете, что если бы Сноунден или Ассандж решили пролететь в самолёте над территорией США, то американские власти не стали бы сажать этот самолёт и позволили бы этим персонажам спокойненько улизнуть у себя из-под носа? Вот только честно.

Хочу спросить у тебя, не знаю твоих политических предпочтений, так что обойдусь без ярлыков: если бы США это сделали, это каким-то образом оправдывает Луку, уже это сделавшего?
Или это другое? gigi.gif

В том-то и дело, что США это уже делали, когда вынудили сесть не просто гражданский борт, а самолёт Президента Боливии.

Да ладно США, даже Украина это уже проделывала в 2016 году. Кстати, как раз с самолётом БелАвиа. И тогда было прямо сказано, что борт посадили по приказу СБУ. И с того рейса тоже в итоге сняли одного человека.

Так почему так можно поступать американским и украинским спецслужбам, но нельзя белорусским?

[^]
Volgha
25.05.2021 - 10:05
-4

Хохмач

Не думаю, что нормальные люди могут поддерживать насилие, тем более такое пещерное и тупое. Насилие ради насилия, ибо лука и его команда борятся за жизнь, а остальных уже ничем не переубедить.
Я немного оправдываю русаков тем, что им МОЖЕТ подсознание говорит, какую дичь поддерживает их страна, но не хотят верить , что скрепная Россиюшка такое днище.
Но она днище, как ни печально.
Но те, кто любит смотреть на избиения и унижения.... ну не знаю... что то в вашем генкоде не так..

[^]
Volgha
25.05.2021 - 10:07
-3

Хохмач

Цитата (makahito @ 25.05.2021 - 10:02)
Ghartmann
Цитата
Его как шамана в лечебницу надо, а он выступать по телевизору собрался. И самое страшное - за этого кадра отвечать придется всем белорусам.

При всех моих симпатиях к народу РБ, они это заслужили. 20 + лет мирились с властью Луки. Это и нас касается, само собой. За диктатуры всегда расплачивается народ и страна. Диктатор сдохнет, убьют его, в изгнании будет, а кто будет расхлёбывать?

Вы правы, к сожалению. Но сейчас, если б не Раша, мы б его скинули. И не было бы убийств, избиений и поломанных судеб.

[^]
Avgustin
25.05.2021 - 10:08
2

Балагур

Цитата (Анестезиолог @ 25.05.2021 - 10:00)
Цитата (Avgustin @ 25.05.2021 - 09:41)
Цитата (Эло @ 25.05.2021 - 09:01)
Цитата (Кокетка @ 25.05.2021 - 08:42)
Цитата (nehuhol @ 25.05.2021 - 08:23)
Кокетка гдето увидала миллионные демонстрации белорусов вМинске, с требованием освободить мальчика?
Как свободно некоторые персонажи выступают от имени народа, а потом, УПС!, за базар надо ответить. И отвечают с кислой мордой.

А где я написала про такие демонстрации? Они были? Я и не знала. За базар отвечу- потому что в моем Могилёве из числа моих знакомых близких , и знакомых лично по работе - а это не одна сотня людей, уж как есть - за Луку топят пару человек, мамка и жена мента. . Человек десять - хранят молчание. Остальные же - люто ненавидят и ждут лебединое озеро по ТВ. И не нужно мне никаких демонстраций миллионных.

поддержу
к Белруси отношеия как бы не имею, но много друзей, общаемся
кого не спрашиваю, всем надоел батька
я не очень понимаю, почему тут люди топят за него...хотя ясно...соловьев ведь с киселевым не зря весь день с телевизоров вещают об "угрозах запада"))
тем, кто уидвялется, как "быстро мамкин рэволюционер сломался", почему ни разу хотя бы не сказал "ничего не скажу"

не надо быть шибко умным, чтобы не понимать, если такие слова и были, их в эфир не пустят...да и нам показали скорее всего сотый дубль
посмотрел я как что бы вы начали говорить, если б ваша девушка, родственники орали в соседней комнате...

На ЯП вообще, я смотрю, весьма прилично умственно неполноценных, яростно топящих за Луку. Всем им желаю доброго пути в Белоруссию, желательно семьями - там они заживут!

И да, тут же сплошь все "молодогвардейцы" собрались, под пытками бы ничего не сказали.

Чем тебе в Калуге то Беларусь так не угодила? Вот интересно жэж. А то может мне уже тут страдать надо, а я не в курсе.

Я в Калуге оказался в 1986 году, по распределению - если помнишь, такое раньше было, после института. А родом я из Белоруссии, там живёт мама и брат с семьёй, так что это моя Родина и мне небезразлично то, что там происходит. Достаточно ясно изложил?

А страдать Вам или нет - это решайте сами. Если Вас устраивает сумасшедший упырь у власти - вперёд и с песней, за батьку!

Это сообщение отредактировал Avgustin - 25.05.2021 - 10:11

[^]
zgum
6

Ярила

Цитата (Volgha @ 25.05.2021 - 10:05)
Не думаю, что нормальные люди могут поддерживать насилие, тем более такое пещерное и тупое. Насилие ради насилия, ибо лука и его команда борятся за жизнь, а остальных уже ничем не переубедить.
Я немного оправдываю русаков тем, что им МОЖЕТ подсознание говорит, какую дичь поддерживает их страна, но не хотят верить , что скрепная Россиюшка такое днище.
Но те, кто любит смотреть на избиения и унижения.... ну не знаю... что то в вашем генкоде не так..

Людей, пытавшихся штурмовать Белый дом в США в прошлом году, всех нашли и попересажали. А некоторых просто убили. А сейчас выискивают и задерживают всех, кто им публично сочувствовал.

Но, это, я так понимаю, ДРУГОЕ...

[^]
AKuMbl4
0

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 24.05.2021 - 21:53)
А ведь каждый белорус учил наизусть это стихотворение. Но видно оно только для нормальных людей, а внуки полицаев на это не способны

перевод с белорусского языка верша Аркадия Кулешова (1943г)

Парень держался, был твёрд на допросе,

Так то за идею, а не за печеньки.
Проверка на вшивость провалена, но мамкиным "революционерам" похер, у них и самих ни принципов, ни мозга (он ведь сейчас всех впалит, с таким ни каких дел иметь нельзя, можно только в интернете поддакивать, да и то пока у тов.майора руки не дойдут)
И они еще удивляются, что их из кафех выпизживают, "заберите этого пидора". Что лешины, что эти. Малолетние дебилы, хоть в палату мер и весов выставляй. Кстати, к чести самого Лёши, он хоть жопой
не вилял на суде, дерзил как положено. Опозитчеги белорусския, вы понимаете, что ваши лидеры даже до Лёши не дотягивают?

[^]
Garryyk
25.05.2021 - 10:09
1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 24.05.2021 - 21:47)
С паяльником в жопе и не такое скажешь

Да не нужен там паяльник и бить не надо - сейчас за каждый отминусённый день отсидки будет сдавать всех и вся. Это вам не большевики-революционеры, тут до "бьётся в тесной печурке Лазо" и доводить не надо - сам весь "выльется" и без пыток "развалится" от головы до жопы

[^]
Кобольд
25.05.2021 - 10:09
3

Злой гнум

Ghartmann
Цитата

Быгы)) А какие у нас "умные народы"? Ну так, чтобы я знал.

[^]
Анддрей
25.05.2021 - 10:11
5

Ярила

Цитата (Volgha @ 25.05.2021 - 10:07)
Ghartmann
Цитата

Вы правы, к сожалению. Но сейчас, если б не Раша, мы б его скинули. И не было бы убийств, избиений и поломанных судеб.

Вы в курсе, что Америка и Евросоюз делает с такими странами после майданчиков? Вот эти "революционеры", если их поставят у власти будут делать для своей страны что то хорошее? Думаете они дадут и дальше жить хотя бы на таком же уровне? Нет. Не дадут. Евросоюзу не нужна белорусская техника и продукты. Закроют заводы и фабрики, Потом АЭС (надо покупать электричество у правильных стран). Поднимутся тарифы. Безработица и пр. прелести.

[^]
Frenger
25.05.2021 - 10:12
3

Ярила

Цитата
Людей, пытавшихся штурмовать Белый дом в США в прошлом году, всех нашли и попересажали.

Сколько людей в РБ в августе штурмовало хоть одно правительственное здание? НОЛЬ. Даже тогда, когда могли это сделать без проблем, ибо охрана была номинальная.

[^]
makahito
25.05.2021 - 10:12
0

Пацифист и либераст

Ghartmann
Цитата

Надо принимать мир таким каким он является why.gif И при попытке его изменить смотреть на вещи трезво.
Именно поэтому я не очень понимаю комментаторов из Украины, которые осуждают нас или вас, за то что мы от своих избавиться не можем. Эти люди не янукович.

[^]
hrunia
25.05.2021 - 10:13
3

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 24.05.2021 - 22:04)
Цитата (Borovenko @ 24.05.2021 - 21:59)
Цитата (Масяня999 @ 24.05.2021 - 21:51)
Цитата (DemonIce @ 24.05.2021 - 21:49)
Пиздец, как быстро они переобуваются на лету, мамины вояки

Тебе к члену подведут 220Вт - посмотрим, что скажешь, Еруслан-воин, блеать. cool.gif

Ты объявил войну гос-ву, обещал развешивать силовиков на столбах, люстрировать, казнить, сливал их данные, баламутил народ, ты блядь типа- воин, берсерк же, так и будь готов к тому, что можешь попасть в плен и к твоим помидорам подключат розетку. А как он хотел? Или как ты себе представляешь правила ведения войны? Это нихуя не детские игры, хотя многие так называемые революционеры полагают, что это всего лишь увлекательный квест, за который начисляют конфеты.
Нихуя, решил играть по взрослому, так и будь готов, что и с тобой будут играть не в куклы

вот никогда не думал что тебя поддержу, а вот bravo.gif

Следил за этими событиями, там не то что про столбы не было речи, там цветы силовикам подносили и тапочки снимали, залезая на скамейки. gigi.gif
Люди думали живут в европе, наивные.

[^]
Volgha
-2

Хохмач

Цитата (zgum @ 25.05.2021 - 10:08)
Цитата (Volgha @ 25.05.2021 - 10:05)
Не думаю, что нормальные люди могут поддерживать насилие, тем более такое пещерное и тупое. Насилие ради насилия, ибо  лука и его команда борятся за жизнь, а остальных уже ничем не переубедить.

Людей, пытавшихся штурмовать Белый дом в США в прошлом году, всех нашли и попересажали. А некоторых просто убили. А сейчас выискивают и задерживают всех, кто им публично сочувствовал.

Но, это, я так понимаю, ДРУГОЕ...

Вы дебилы или где? Штурм капитолия и мирные протесты с цветами это действительно ДРУГОЕ. А если учесть подлелку бюллетеней на выборах в РБ и фальсификацию откровенную, то уж совсем ДРУГОЕ.

[^]
Ghartmann
0
Статус: Online

Ярила

При всех моих симпатиях к народу РБ, они это заслужили.

Мирными протестами? Лука и года не просидел бы на троне без поддержки России. Так что мне все-таки кажется что тут вина восточного соседа больше. Чьи пропагандоны сейчас работают на белорусском ТВ? чьи боты сейчас тут нам рассказывают что коричневое - это шоколад?

[^]
StalinS
-4

Злой циник

Цитата (Avgustin @ 25.05.2021 - 13:41)

Ой да какие пытки! Эту запутинскую шваль и пытать не надо, достаточно бумажками перед носом пошуршать и они топить будут за кого скажешь.
Вон, как андрюша кобольт. Пока Украина платила, был щирым хохлом, прославлял жовто-блакитный и голосил "ще не вмерла Украина", а как платить перестали, так сразу нашел в себе рузкие корни и заголосил за Путина. Завтра Россия платить престанет, начнет обрезанным концом махать и верещать, что он всю жизнь был евреем и мацу в тайне вкушал.

[^]
Borovenko
25.05.2021 - 10:15
4

Реконкиста

Ghartmann
Цитата

В безяйцевой импотенции змагаров, опять виновата Россия biggrin.gif
Россия ни одного мента не прислала на помощь Рыгорычу, но виновата- Россия!
Куколды, а почему хохлов не вините, что не прислали своих нациков в поддержку? Литвинов, ляхов, не? Гавкать на хозяев не имеете права? Немощные

[^]
лесепе
25.05.2021 - 10:15
1

лыгъораветлан

Цитата (Volgha @ 25.05.2021 - 12:07)
Ghartmann
Цитата

О...очередной свергатель) Вот только "если" мешают...а так бы ого-го! Мы бы всем показали!!!111 )
Пока ты и подобные тебе показывают лишь собственную никчемность)

[^]
Volgha
25.05.2021 - 10:16
-4

Хохмач

Цитата (Анддрей @ 25.05.2021 - 10:11)
Ghartmann
Цитата

Вы в курсе, что Америка и Евросоюз делает с такими странами после майданчиков? Вот эти "революционеры", если их поставят у власти будут делать для своей страны что то хорошее? Думаете они дадут и дальше жить хотя бы на таком же уровне? Нет. Не дадут. Евросоюзу не нужна белорусская техника и продукты. Закроют заводы и фабрики, Потом АЭС (надо покупать электричество у правильных стран). Поднимутся тарифы. Безработица и пр. прелести.

... )))))))) без комментариев....
У вас такие действительно есть или это платный?

[^]
Frenger
25.05.2021 - 10:16
2

Ярила

Ghartmann
Цитата

Мы живем в мире потребительства. Поэтому развитым странам нужны не нищие страны, а новые рынки для сбыта своей продукции. Так что с прагматичной точки зрения страна с высоким уровнем жизни для них гораздо нужнее, чем нищая.

А про белорусскую технику и продукты уже даже не смешно. Более половины госпредприятий в РБ убыточны. Их суммарные долги уже превысили годовой ВВП страны. Кому нужны эти предприятия? Стране выгоднее их просто закрыть и продолжать уволенным платить пособие в размере их зарплаты, чем переводить ресурсы на производство убыточной херни.

[^]
hrunia
25.05.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 24.05.2021 - 22:06)
Цитата (Масяня999 @ 24.05.2021 - 22:03)
Дык, там было за что: покушение на царя. Не просто ж так расстреляли!

А тут что? Участие в организации свержения президента. Хорошо что массовые беспорядки до большой крови не дошли.

Дык мопеды с пулеметами до Минска не доехали, их хунта разгромила. Где кстати видео с места бойни? Засекретили? gigi.gif

[^]
AKuMbl4
1

Ярила

. Закроют заводы и фабрики,

И они уже сейчас открыто про это пишут: закроем "нерентабельные" предприятия.
Куда пойдут работники этих предприятий? На хуй пойдут. А если они не хотят идти на хуй, то они рабы и вата.

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата (zgum @ 25.05.2021 - 13:57)
А вводить войска - в коленках Запад слабоват. Потому как Беларусь - член ОДКБ - военного объединения, в состав которого входит Россия.

Армения тоже тот самый член ОДКБ, что совершенно не помешало туркам распидарасить пол армении. И Россия как то не вмешалась, а смиренно запихала язык в жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64535
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх