Алексей Навальный этапирован из СИЗО-1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
26.02.2021 - 17:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елжбета @ 26.02.2021 - 17:41)
AlexNibel , вы софистикой занимаетесь
Высказывать в адрес убийцы миллионов одобрение хотя бы одного его поступка, это осквернение памяти им убитых
Не зря раньше убийц хоронили не на кладбищах и даже кресты не ставили, чтобы имя его стереть из памяти народа.
А Соловьев по существу поглумился над погибшими по вине Гитлера. И как ни в чем не бывало, продолжает глумиться над всеми нами, нащывая пьяной поганью.
Вы еще его высказывания на ночном столике водрузите/ фэйспалм

А может соловьев, сравнивая службу в армии гитлера и участие семейства навальных в устроенных ими митингах, хотел показать что навальный трусливее и подлее адольфа? Вам такое буквальное толкование в голову не приходило?

[^]
Райтер
26.02.2021 - 17:54
4

Ярила

Теперь лёша первый раз на парашу в зоне сходит и новую тему открывать?
Надоел.
Амеры его слили, соросята узником совести не считают, в списки борцов с коррупцией составленных госдепом лёлик не вошёл.

Цитата
Администрация президента США Джо Байдена твердо привержена делу борьбы с коррупцией во всем мире, и, чтобы подчеркнуть эту приверженность, госсекретарь Энтони Блинкен учредил Международную премию для борцов с коррупцией, которая отмечает достижения людей, неустанно и отважно борющихся за подотчетность, прозрачность, верховенство закона и свободу прессы.

«Во всем мире коррупция угрожает безопасности и стабильности, препятствует экономическому росту, подрывает демократию и права человека, разрушает доверие к государственным институтам, способствует транснациональной преступности и истощает государственные и частные ресурсы, – отмечается в заявлении Блинкена, – Администрация Байдена признает, что мы добьемся успеха в борьбе с этими проблемами, только работая вместе с преданными партнерами, включая смелых людей, которые отстаивают антикоррупционные усилия, и страны, работающие над выполнением своих обязательств в соответствии с международными антикоррупционными стандартами».

Лауреатами награды стали Ардиан Дворани из Албании, Диана Салазар из Эквадора, София Претрик из Федеративных Штатов Микронезии, Хуан Франсиско Сандовал Альфаро из Гватемалы, Ибрагима Калил Гуэйе из Гвинеи, Анджали Бхардвадж из Индии, Духа А. Мохаммед из Ирака, Болотом из Кыргызской Республики, Мустафа Абдулла Саналла из Ливии, Виктор Сотто из Филиппин, Фрэнсис Бен Кайфала из Сьерра-Леоне и Руслан Рябошапка из Украины.

Сюр. Амеры борются с коррупцией. Да они её у себя узаконили объявив лоббированием, конторы специальные открыли, платят налоги с откатов.

А наши бараны навальноиды всё ходют борются.
Капитализм без коррупции существовать не сможет, дебилы.

Это сообщение отредактировал Райтер - 26.02.2021 - 17:59

[^]
Awers17
26.02.2021 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 26.02.2021 - 19:42)
Цитата (Awers17 @ 26.02.2021 - 16:23)
Цитата (AlexNibel @ 26.02.2021 - 17:53)
Поэтому повторю вопрос - какая поддержка у Навального среди избирателей старше 18 лет?

Кто перевел на стриме Шульман в Ютюбе в поддержку митингующих за два часа 3,3 миллиона рублей мелкими переводами , десятки тысяч переводов со всех городов страны , явно не школьники свои деньги с завтраков.

Бляха муха... а можно "не виляя попой", если есть какие-то конкретные данные, их озвучить, ну там не знаю - 1, 5, 10 миллионов сторонников... Причем тут переводы?

Все любят деньги и очень не любят расставаться с ними. И если у Навального есть сто тысяч активных сторонников, перечисляющих ему помощь, то это лидер оппозиции.
Закрытые опросы, проведенные для Кремля, показали растущую популярность Навального, особенно среди молодежи, говорят источники Bloomberg. На этом фоне в консенсусе элит начали проступать трещины: активно продвигается линия на жесткое подавление протестов, но это лишь увеличит недовольство, а с ним - и популярность Навального, сказал один из собеседников агентства.

[^]
Awers17
26.02.2021 - 17:59
-3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 26.02.2021 - 19:42)
Цитата (Awers17 @ 26.02.2021 - 16:23)
Цитата (AlexNibel @ 26.02.2021 - 17:53)
Поэтому повторю вопрос - какая поддержка у Навального среди избирателей старше 18 лет?

Кто перевел на стриме Шульман в Ютюбе в поддержку митингующих за два часа 3,3 миллиона рублей мелкими переводами , десятки тысяч переводов со всех городов страны , явно не школьники свои деньги с завтраков.

Бляха муха... а можно "не виляя попой", если есть какие-то конкретные данные, их озвучить, ну там не знаю - 1, 5, 10 миллионов сторонников... Причем тут переводы?

Хоть муха, хоть бляха, но лично я за Навального. И верю, что мой голос будет решающим.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 26.02.2021 - 18:04

[^]
AlexNibel
26.02.2021 - 17:59
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Awers17 @ 26.02.2021 - 16:55)
Все любят деньги и очень не любят расставаться с ними. И если у Навального есть сто тысяч активных сторонников, перечисляющих ему помощь, то это лидер оппозиции.
Закрытые опросы, проведенные для Кремля, показали растущую популярность Навального, особенно среди молодежи, говорят источники Bloomberg. На этом фоне в консенсусе элит начали проступать трещины: активно продвигается линия на жесткое подавление протестов, но это лишь увеличит недовольство, а с ним - и популярность Навального, сказал один из собеседников агентства.

Браво, наконец то прямой и вменяемый ответ... а не какие то суды или переводы! dont.gif И тут, соответственно, вопрос Angelberth'у, каким образом имея сто тысяч активных сторонников и пусть даже несколько миллионов неактивных, он сможет бороться за кресло президента РФ? rolleyes.gif

[^]
jora15
26.02.2021 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 26.02.2021 - 17:44)
jora15
AlexNibel
Аргументы ваши кончились, пошла клоунада-на манеже два брата-окробата

Как с вами общаться х з. Ваши факты хотелось бы увидеть. Один дурак ляпнет - сто мудрецов не разберут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexNibel
26.02.2021 - 18:03
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Елжбета @ 26.02.2021 - 16:44)
jora15
AlexNibel
Аргументы ваши кончились, пошла клоунада-на манеже два брата-окробата gigi.gif

А вот и знаменитое умение вести цивилизованный, осмысленный и уважительный по отношению к оппоненту диалог...

[^]
jora15
26.02.2021 - 18:03
5

Ярила

Цитата

В Укропии тоже молодежь победила. В Китае победили зрелые люди ( площадь Таньаньмень). Какой результат вам больше нравится? Молодежь падка на лозунги.Зрелых людей этим не проведешь

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 18:06
4

Оторва

" По решению суда Навальный убыл туда, где он должен сейчас находиться. Все сделано в рамках закона и действующего законодательства. Он будет содержаться в условиях абсолютно нормальных. Навальный, если пожелает, будет привлечен к какой-то производственной деятельности. Режим, надзор и контроль будет на 100% обеспечен ему", - заявил представителям СМИ глава ФСИН России Александр Калашников
тут

Это сообщение отредактировал Zmejja - 26.02.2021 - 18:07

[^]
jora15
26.02.2021 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 26.02.2021 - 17:59)
Хоть муха, хоть бляха, но лично я за Навального. И верю, что мой голос будет решающим.

Верь, верь. Ваш голос решающий

[^]
Awers17
26.02.2021 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 26.02.2021 - 19:59)
Цитата (Awers17 @ 26.02.2021 - 16:55)
Все любят деньги и очень не любят расставаться с ними. И если у Навального есть сто тысяч активных сторонников, перечисляющих ему помощь, то  это лидер оппозиции.

Браво, наконец то прямой и вменяемый ответ... а не какие то суды или переводы! dont.gif И тут, соответственно, вопрос Angelberth'у, каким образом имея сто тысяч активных сторонников и пусть даже несколько миллионов неактивных, он сможет бороться за кресло президента РФ? rolleyes.gif

Вы тут все оракулы?
Давайте сначала допустим Навального до выборов хоть в сельсовет, пусть пройдет открытые дебаты , расскажет свою программу и ответит на сотни вопросов. Произнесет свои речи на митингах, поучаствует в дебатах с Путиным и другими кандидатами,, если Путин будет выдвигаться в президенты, а уж тогда будет всем ясно, сможет он или нет.
Я слышал выступления Путина и выступления Навального, скажу мягко, Путин ни разу не оратор, я вообще иногда не могу понять, что он хочет сказать. вернее что он хочет скрыть.
Навальный ещё не построил ни один дворец, не украл из бюджета ни рубля, дайте ему и всем остальным молодым политикам шанс решить кто первый, а не использовать продажную систему подтасовок как сейчас, ведь в конкуренты к Путину подбирают политических евнухов, тощих и грязных. Это не выборы, это обман.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 26.02.2021 - 18:15

[^]
Awers17
26.02.2021 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (jora15 @ 26.02.2021 - 20:06)
Цитата (Awers17 @ 26.02.2021 - 17:59)
Хоть муха, хоть бляха, но лично я за  Навального. И верю, что мой голос будет решающим.

Верь, верь. Ваш голос решающий

Завидно, да?
Я сам по себе. Я свободен в действиях. Кого хочу того хвалю или ругаю.
У меня нет методички, у меня плана нет. За кого хочу за того и проголосую.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 26.02.2021 - 18:29

[^]
Awers17
26.02.2021 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (jora15 @ 26.02.2021 - 20:03)
Цитата
Все любят деньги и очень не любят расставаться с ними. И если у Навального есть сто тысяч активных сторонников, перечисляющих ему помощь, то  это лидер оппозиции.

В Укропии тоже молодежь победила. В Китае победили зрелые люди ( площадь Таньаньмень). Какой результат вам больше нравится? Молодежь падка на лозунги.Зрелых людей этим не проведешь

Мне нравится закон и порядок.
Но закону и порядку можно учится на воле, а можно в тюрьме. Я хочу что бы мои соседи и я сами выбирали себе руководителей и сами могли исправлять ошибку , если выборный президент или глава районе не понравился на следующих открытых выборах. Без обучения не будет зрелого общества никогда.
Украина ошибается, но идет по верному пути. Китай не менял свой строй, один протест на площади это не показатель, Китай пошел путем плавных преобразований под жестким идеологическим контролем коммунистов, но при абсолютной свободе в экономики. Там нашёлся в 80-х годах всего один умный руководитель, и этого хватило.
У нас тоже был шанс, но Ельцин и Путин его упустили, Ельцину помешало пьянство, Путину жажда власти.

[^]
Sola55
26.02.2021 - 18:48
-1

Ярила

50% тех, кто за Навального, открыто признают, что они не за него конкретно,
он им даже не нравится, но они против царя. А следовательно....раз нет других
альтернатив.
И это грамотно и аргументированно пишущие люди,
с не расплывающиеся мыслями.

Остальные пишут маты и оскорбления всем кто не с ними. Адекватно
сказать не могут ничего.

За Путина, именно ЗА, тут нет никого.
Никого ЗА.
Есть те, кто против революции.
Те, кто Навального лидером, для себя, не видит.
Их пламенно окрестили кремлёвским жополизами.
И пофиг, что это не так.
Вторая часть аудитории Навального
неприемлет здравого диалога и
лезет драться, кусаться и обзываться
на любое слово.

Так называемые жополизы кремля уже
тоже скатились до неадеквата.
Они-то могут написать и
нормально, но задолбанные оскорблениями
не имеющими под собой реальных оснований
(ну не ЗА ВВП они), тоже стали писать гадости
и походить на агрессивных животных.
И это думающие люди с развитой речью и критическим
мышлением.

Печальное зрелище.

За ВВП никого, за Навального отчаявшиеся нормальные
люди или гопники-дебилы.

Жуткие времена.

Сама не вижу радости - менять одно дырявое
ведро на другое. Но лишь бы другое.
Где логика при таком раскладе?

[^]
Borovenko
26.02.2021 - 18:50
4

Реконкиста

Навального этапировали в ИК-6 в Коломне (Московская область)

Это в трёх часах езды от СИЗО "Матросская тишина".

Почти дома будет сидеть. А жаль, думал в Мордовию поедет

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 18:52
3

Оторва

Sola55
Цитата
Никого ЗА.

я есть slava.gif Пока нет достойной замены, я буду за него

[^]
АзмъестьЯ
26.02.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 26.02.2021 - 23:50)

Это чтобы его на следующий суд далеко не везти?

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 18:54
2

Оторва

Цитата (Borovenko @ 26.02.2021 - 20:50)

я отзыв нашла
ответить
А
Абрамов Н.
Знаток города 2 уровня
12 марта 2019
Замечательная колония,отбывать срок одно удовольствие. Вежливое обращение,вкусная баланда,трубка в каждом проходняке. Модная роба,клевая бирка на ней,шикарное спальное место на пальме)Было б можно я тут на всю жизнь остался)) cool.gif

[^]
АзмъестьЯ
26.02.2021 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 23:52)
Sola55
Цитата
Никого ЗА.

Эх, не ту змею Путин в жёны взял. Да и Навальный мог бы позавидовать. )

[^]
Sola55
26.02.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 18:52)
Sola55
Цитата
Никого ЗА.

Так и Вы не за него!
Вы за ситуацию, в которой нет достойной замены.

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 18:57
1

Оторва

Цитата (АзмъестьЯ @ 26.02.2021 - 20:55)
Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 23:52)
Sola55
Цитата
Никого ЗА.

Эх, не ту змею Путин в жёны взял. Да и Навальный мог бы позавидовать. )

я постоянная, не то что вы... всё мечетесь тудой-сюдой gigi.gif

[^]
Borovenko
26.02.2021 - 18:58
4

Реконкиста

Цитата (АзмъестьЯ @ 26.02.2021 - 18:52)
Цитата (Borovenko @ 26.02.2021 - 23:50)

Это чтобы его на следующий суд далеко не везти?

Пока рано нам горевать и радоваться навальнятам, что недалеко посадил Дед репку smile.gif
Может быть все таки Мордовия или какое нибудь сказочное зауралье!

Дежурный ИК-6 опроверг информацию об этапировании Навального в их колонию.©

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 18:59
5

Оторва

Цитата (Sola55 @ 26.02.2021 - 20:57)
Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 18:52)
Sola55
Цитата
Никого ЗА.

Так и Вы не за него!
Вы за ситуацию, в которой нет достойной замены.

ну я же понимаю, что он уже немолод и должен будет уйти.... why.gif На сегодняшний день я обеими руками за него

[^]
Zmejja
26.02.2021 - 19:00
3

Оторва

Borovenko
Цитата
Дежурный ИК-6 опроверг информацию об этапировании Навального в их колонию.©

прячут сцуки...закрыли в пыточной поди... sad.gif

[^]
Borovenko
26.02.2021 - 19:01
5

Реконкиста

Цитата (Zmejja @ 26.02.2021 - 18:54)
Цитата (Borovenko @ 26.02.2021 - 20:50)

я отзыв нашла
ответить
А
Абрамов Н.
Знаток города 2 уровня
12 марта 2019
Замечательная колония,отбывать срок одно удовольствие. Вежливое обращение,вкусная баланда,трубка в каждом проходняке. Модная роба,клевая бирка на ней,шикарное спальное место на пальме)Было б можно я тут на всю жизнь остался)) cool.gif

Круто. Лёха любит брендовые шмотки. Теперь у него будет стильная роба!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36187
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх